Drinker 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 что говорить за президента? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2009 "Цель Доктора Эггмана-мировое господство." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нос заложен, поэтому на записи получилось - "Ць Докоа Эггана - миговое гохподо." Выкладывать стесняюсь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нос заложен, поэтому на записи получилось - "Ць Докоа Эггана - миговое гохподо." Выкладывать стесняюсь ._. выкладывай) Да брось. Я чисто по приколу записал. ) слушай, а это очень и очень неплохо!!! запиши-ка еще несколько фразочек, а? я про Соника)) выкладывай) слушай, а это очень и очень неплохо!!! запиши-ка еще несколько фразочек, а? я про Соника)) кстати, вы в курсе, что в английской версии Шэда и Соника озвучивал один актер? так что неплохой вариант. товарищи, по техническим причинам голосование переносится на завтра. извиняюсь, но так надо. кандидаты: roman Джанкер Alios Hey-Pi-Ron Mephiles the Hedgehog Павел Горбунов заявки на Соника больше не принимаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2009 А что, всё логично. Сначала Хей-Пи-Рон "главный кандидат на Шеда", потом потрясающая реплика за Соника, а потом-"оп-па, оказывается, на японском их озвучивает один актёр"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2009 кандидаты:roman Джанкер Alios Hey-Pi-Ron Mephiles the Hedgehog Павел Горбунов заявки на Соника больше не принимаем!!! Выкидывай меня, я даже пытаться не стану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Выкидывай меня, я даже пытаться не стану... Записал бы я тебе аудио-ответ, да не могу уже. Так что отвечу здесь: (Голосом Бига) А НУ ША, КУДА НАМЫЛИЛСЯ??? Никуда ты не уйдешь, мы тебе не позволим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Выкидывай меня, я даже пытаться не стану... еще чего! "назвался Соником...")) все, ты прочный кандидат, и уже давно, никуда не пустим)) А что, всё логично. Сначала Хей-Пи-Рон "главный кандидат на Шеда", потом потрясающая реплика за Соника, а потом-"оп-па, оказывается, на японском их озвучивает один актёр"! :) не на японском, а на английском)) но мне кажется, английская озвучка очень и очень неплоха, не хуже японской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Что-то я прям пугаюсь... Чего вам там ещё сказать-то... Какой из меня Соник, ребят, вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Что-то я прям пугаюсь... Чего вам там ещё сказать-то... Какой из меня Соник, ребят, вы чего? Он ещё пугается... Мы то лучше знаем!))) Мы видим талант! xD Не, серьёзно, у тебя хорошо получается его озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Что-то я прям пугаюсь... Чего вам там ещё сказать-то... Какой из меня Соник, ребят, вы чего? самый настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Alios, составь список кто уже есть и кто не занят. А то я уже путаюсь оО И, ты мой пост с Тейлзом и Гаммой видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Он ещё пугается... Мы то лучше знаем!))) Мы видим талант! xD Не, серьёзно, у тебя хорошо получается его озвучивать. Джанкерс лучше. Ибо он говорит с большим количеством эмоций, вот он мне реально напоминает Соника. У Рона Соник слишком взрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Джанкерс лучше. Ибо он говорит с большим количеством эмоций, вот он мне реально напоминает Соника. У Рона Соник слишком взрослый. Надо нормального качества записи сделать и сравнить. (Ну в крайнем случае когда будем переводить НекстГен, точно возьмём Рона).) Так а мой Эгги как вам? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Alios, составь список кто уже есть и кто не занят. А то я уже путаюсь оО И, ты мой пост с Тейлзом и Гаммой видел? Соник - roman/Джанкер/Alios/Павел Горбунов/Hey-Pi-Ron Тэйлз - Гриха Морозов (?) Наклз - Klonk Эми - Yumako the Bat Крим, Ванилла Шадоу - Hey-Pi-Ron Руж - Elyon (?) Крис - Вадим Розенблюм (?) Биг - roman Чарми, Боккун Тикал, Мария, Хеллен - Вайт (?) Др. Эггман, Дж. Роботник - Cstyler Сэм Спид - Alios (?) Чак Элла Е-102 - HTF & Sonic FAN Вектор Эспио - roman Деко, Боко Дэнни Линдсей Торндайк, Джером Вайс Скарлет Гарсия, Топаз Мистер Стюарт Нэльсон Торндайк Президент - Argonavt Танака - LCDR Чиз - IssyoniTH (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Соник - roman/Джанкер/Alios/Павел Горбунов/Hey-Pi-Ron Тока убери первого кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Тока убери первого кандидата. Опять за свое :) Тебе разве не интересен исход "поединка"? А вдруг тебя выберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Опять за свое :) Тебе разве не интересен исход "поединка"? А вдруг тебя выберут? Мне интерестно кто выйграет - Ты или Рон. А за меня каким **ем голосовать станут? Я гипнозом не владею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Народ, нужна помощь. (повторяю) Как закинуть когда файл большой? Т.е. я на Саунд Форже делал, даже после архивации одного файла получается больше 1 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Мне интерестно кто выйграет - Ты или Рон. А за меня каким **ем голосовать станут? Я гипнозом не владею. Каким **ем...Таким, каким все говорят, что ты подходишь на роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2009 sonic.ifolder.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Народ, нужна помощь. (повторяю) Как закинуть когда файл большой? Т.е. я на Саунд Форже делал, даже после архивации одного файла получается больше 1 метра. Попробуй поставить другой формат. А можешь заархивировать и залить на ЙА Папко (ifolder). Ну или на ЙА папко.Соник Ворлд, а поом ссылку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Для президента у меня голос слишком детский ._. Деко и Боко - роботы Эгга? Дайте их фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2009 все говорят, что ты подходишь на роль. 2 человека. Максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Shut_Up_Faker_.mp3 - вот я ещё попридурялся. Несколько торопливо, но эт чтоб размер не раздутый былю gamma.mp3 - а это типа Гамма. Тож для хохмы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Shut_Up_Faker_.mp3 - вот я ещё попридурялся. Несколько торопливо, но эт чтоб размер не раздутый былюgamma.mp3 - а это типа Гамма. Тож для хохмы. ) Шед получился ну прррросто убойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Shut_Up_Faker_.mp3 - вот я ещё попридурялся. Несколько торопливо, но эт чтоб размер не раздутый былю Мда... отрицать то, что ты подходишь под обоих - безсмысленно. И подходишь идеально. Удачи тебе в борьбе за озвучку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) В плане того что жуть. ) Ладно вам смеяться-то. Из меня Соник никакой. Шед ещё туда-сюда. А для Соника я слишком стар. ) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 В плане того что жуть. ) Ладно вам смеяться-то. Из меня Соник никакой. Шед ещё туда-сюда. А для Соника я слишком стар. ) Не говори так О_О ты под обоих отлично подходишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 А для Соника я слишком стар. ) Ээээ.....А мужики, озвучившие персонажей в американской версии значит, слишком молоды? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение