Undergrizer 1 049 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ладно, теперь я заинтригован. Посмотрим что будет, и послушаю немного песен этого парня. Чей первый альбом называется Adventure. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я так думаю, можно предположить, что этот паренек участвует в написании саундтрека для Юбилейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Послушал музыку этого исполнителя. Совершенно посредственно. По энергетике и эмоциональности до Краш 40 как до Луны.Попсовый исполнитель попсового ЕДМа, от него ничего другого ждать не приходится... хотя в рамках попЕДМ звучит неплохо. Я вот подумал что было бы если музыку писал другой исполнитель ЕДМ направления, ну скажем Роб Сваиер(Pendulum/KnifeParty).) А ещё лучше посмотреть на исполнителей с Японий, не обязательно совсем популярных, там талантливых ребят полно. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) а если это просто проявление личных симпатий комьюнити-менеджера вкупе с ложным намёком на самипонимаетечто у одного меня такие мысли Краши пускай над сольником работают, они не нужны в Pontaff's Degenerations 2 Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я так думаю, можно предположить, что этот паренек участвует в написании саундтрека для Юбилейки? Я лично очень сомневаюсь, но всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 февраля, 2016 а если это просто проявление личных симпатий комьюнити-менеджера вкупе с ложным намёком на самипонимаетечто у одного меня такие мысли Эмм... нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 февраля, 2016 а если это просто проявление личных симпатий комьюнити-менеджера вкупе с ложным намёком на самипонимаетечто у одного меня такие мысли Эмм... нет. А можно сказать прямо, о чём речь? Я устал после работы и не понимаю, о чём вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 февраля, 2016 А можно сказать прямо, о чём речь? Я устал после работы и не понимаю, о чём вы... О том, может ли Мадеон писать музыку к новому Санику, или Веббер упомянул его просто по тому, что ему нравится его творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 февраля, 2016 А можно сказать прямо, о чём речь? Я устал после работы и не понимаю, о чём вы... О том, что Веббер просто использовал атрибутику сего исполнителя для очередной загадки, и с самой игрой это вряд ли связано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 февраля, 2016 О том, что Веббер просто использовал атрибутику сего исполнителя для очередной загадки, и с самой игрой это вряд ли связаноТогда это весьма жирно с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Тогда это весьма жирно с его стороны. Не жирнее постоянных мемесов t^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Послушал музыку этого исполнителя. Совершенно посредственно. По энергетике и эмоциональности до Краш 40 как до Луны. Зачем лезть в EDM, если в нём не разбираешься и ждёшь от него Краш 40? Отличный нюдиско и электрохаус прод, очень буду рад, если вместе с Джуном напишут ост к СА3\СГ2\или что там будет. Я вот подумал что было бы если музыку писал другой исполнитель ЕДМ направления, ну скажем Роб Сваиер(Pendulum/KnifeParty).) Ага, размечтался :) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Cremator 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Опять 25. Я ожидал, что новый тайтл будет с хорошим сеттингом, а нас опять ждёт грин хилл и Соник малолетка дуралей. Сколько можно мусолить одно и то же? Когда будет эпик в играх про Соника уровня классики, эдвенчур и ОВАшки? Сколько можно уже? Или в SEGA сидят идиоты, которые считают что фаны 90-х 2000-х не нужны? Это становится всё интереснее и интереснее. И опять картинка в духе Джени. =с Слаюшка, забудь! Послушал музыку этого исполнителя. Совершенно посредственно. По энергетике и эмоциональности до Краш 40 как до Луны. Мужик. У меня одного складывается чувство, что Краши всё? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем flashvanslyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Опять 25. Я ожидал, что новый тайтл будет с хорошим сеттингом, а нас опять ждёт грин хилл и Соник малолетка дуралей. Честно говоря, в последние годы было бы наивностью ожидать от Сеги чего-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Честно говоря, в последние годы было бы наивностью ожидать от Сеги чего-то другого. Поэтому мне плевать в последнее время на всю тематику в целом. Игораю в классику и эдвенчуры и буду игорать дальше. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем flashvanslyer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 февраля, 2016 У меня одного складывается чувство, что Краши всё?По-моему, Краши могут музон только для Соников писать, без него они уже не те. Не сказать, что новые треки у них плохие получились, вроде бы слушаешь тех же Крашей, со своим узнаваемым стилем, но былой энергетики, драйва уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Зачем лезть в EDM, если в нём не разбираешься и ждёшь от него Краш 40? Отличный нюдиско и электрохаус прод, очень буду рад, если вместе с Джуном напишут ост к СА3\СГ2\или что там будет. Я не жду от него Краш 40. Я лишь сравнил эмоциональное воздействие музыки обоих исполнителей. И мне не обязательно разбираться в определённом жанре, чтобы сказать, нравится мне исполнитель или нет. Глупость какая. Мужик. У меня одного складывается чувство, что Краши всё? Надежда теплится.:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 11 февраля, 2016 У меня одного складывается чувство, что Краши всё? Не сказал бы что Краши всё, последние треки все же годные. Но отсутствие работы для них со стороны Сеги, участие Джонни в других группах и, как следствие, не такая сильная заинтересованность в плане написания песен "для себя" в составе Крашей и абсолютное неумение Дзюна общаться с фанатами (по крайней мере в онлайне) постепенно делают свое дело. Учитывая что Сониковские игры ушли в инструментальные треки, да еще и далеко не в стиле Дзюна/Крашей, я думаю осталось не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 февраля, 2016 А с другой стороны Даже если Краши всё в ближайшем будущем По крайней мере, в отличие от синего, никаких негативных воспоминаний они не оставили Может, именно это и нужно - остаться в истории именно такими, какими их полюбили мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) Опять 4 и два нуля (00). Но на этот раз с пустыми местами как подсказка. Остальные числа нам известные: 1, 16, 3, 21, 7. Итого 5, а пропусков на картинке 6. Значит упустили где-то одно число, наверное. https://twitter.com/RubyEclipse/status/697937412920455169 Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Опять 4 и два нуля (00). Но на этот раз с пустыми местами как подсказка. Остальные числа нам известные: 1, 16, 3, 21, 7. Итого 5, а пропусков на картинке 6. Значит упустили где-то одно число, наверное. https://twitter.com/RubyEclipse/status/697937412920455169 _______________________________________________________________ Ещё бы перенести про тот альбом Madeon'а обсуждение в эту тему... (начиная отсюда http://sonic-world.ru/forum/topic/16454-sonic-the-hedgehog-world-news/?p=253870653) А то как-то разбросали по топикам сабж. Похоже либо на формат двух дат, либо даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Это напоминает какой-то пазл. Или Веббер всё очень хитро продумал или эта игра с цифрами настолько тупая, что фанаты не могут понять в чём соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Это напоминает какой-то пазл. Или Веббер всё очень хитро продумал или эта игра с цифрами настолько тупая, что фанаты не могут понять в чём соль. Вспомните, как Red Herring вела в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) Вспомните, как Red Herring вела в никуда. Может Red Herring это СЛВ, типа отвлекла нас от темы СА... хотя кого я обманываю. ._ . Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Ребят, я как бы давно выпал из фандома, так что не в теме Что за мутня с числами? На картинке-тизере про которую последняя новость на Sonic-World есть зашифрованный текст Если выкрутить контраст картинки как следует, то можно разглядеть еще несколько строк внизу Всего на картинке написано следующее: "HELLO HUGO" "THE SECRET IS INSIDE THE EMPIRE" "WE CAN GET IT BACK" "THE FATED SON OF DAEDALUS" "ADD THE NUMBERS" "HELLO HUGO" - имеется ввиду этот музыкант, Madeon, чье настоящее имя - Хьюго Следующие три строчки походу связаны с какой-то загадкой самого музыканта: http://fistintheair.com/2013/08/04/what-secret-lies-inside-madeons-the-pixel-empire-and-beyond/ А вот последняя строка, "Сложите числа" возможно имеет отношение к Сонику? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ребят, я как бы давно выпал из фандома, так что не в теме Что за мутня с числами? На картинке-тизере про которую последняя новость на Sonic-World есть зашифрованный текст Если выкрутить контраст картинки как следует, то можно разглядеть еще несколько строк внизу Всего на картинке написано следующее: "HELLO HUGO" "THE SECRET IS INSIDE THE EMPIRE" "WE CAN GET IT BACK" "THE FATED SON OF DAEDALUS" "ADD THE NUMBERS" "HELLO HUGO" - имеется ввиду этот музыкант, Madeon, чье настоящее имя - Хьюго Следующие три строчки походу связаны с какой-то загадкой самого музыканта: http://fistintheair.com/2013/08/04/what-secret-lies-inside-madeons-the-pixel-empire-and-beyond/ А вот последняя строка, "Сложите числа" возможно имеет отношение к Сонику? Если сложить номера треков, которые записаны на той картинке, то получится 41, т.е. первого апреля нас что то ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Если сложить номера треков, которые записаны на той картинке, то получится 41, т.е. первого апреля нас что то ждет. Ммм, можно поподробнее? Я вот на ютюбе смотрел видео где что-то сложили (мб числа которые в твиттере или где там были) и получили 29. Типа намек на 29 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2016 Сегодня на официальной странице Facebook Sonic the Hedgehog засветился анонс новой мобильной игры Sonic Village.Вот только походу пост поспешили быстро удалить, но юзеры успели сделать скриншоты. https://twitter.com/SonicOtakuSNG/status/707764743587700736/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 10 марта, 2016 -RAISE your own cute, Chao creatures as pets for Sonic & friends! А вот это неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 марта, 2016 Называется Sonic Village, а персы все бумовские. Бе. Но на Андройде если выйдет, заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение