Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2010 Причина: отсутствие успеха и у критиков, и кассового. Ну, первую часть как раз довольно хорошо оценили, иначе бы не выпускали продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 марта, 2010 6-7-скорее посредственно, чем хорошо, но 3-6 у второй - диагноз. Подумалось, что эти критики 4-й Соник оценили бы не ниже 8, будь он с 16-битной графой, музыкой и т.д., а в таком виде не выше 7-8 (а на Gamespot - так вообще 6, он сейчас почти всем играм Сеги даёт низкие оценки). К тому же, аналогичные оценки 1-й части были и у Рашей, в их сиквел я вполне верю и без оглушительного кассового учпеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Ну, первую часть как раз довольно хорошо оценили, иначе бы не выпускали продолжения. Оценили, увы, не очень, а вот продажи у игры были хорошие. Только это скорее плохо, чем хорошо - сиквел такое Г, что его и критики оценили не более чем в 4 была из 10, и продажи были плохими. Если сделают красивую сказку, как Кольца - бог с ним. Но если будет ещё один БК... :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 марта, 2010 Я что-то не понимаю - те, кто за Стори Бук ожидают увидеть его этой осенью? Или просто так дискуссируют? Если хотят увидеть этой осенью, то не будет этого. Игра из категории "крупных". Я даже спорить тут не буду, нужны нам ещё игры серии Стори Бука или нет - так это надоело, это один из бесконечных споров. Я только скажу одно: раз уже выпустили пару игр, то и ладно, они серию Sonic the Hedgehog не испортили, наоборот, даже украсили своим нестандартом. Но штамповать их тоже не имеет смысла, пару игр вполне достаточно. И, самая прелесть, что не смотря на совсем не сониковский мир, полностью чувствуется, что в них присутствует именно наш Соник. Правда? Предположим. А почему нельзя делать именно сониковские миры с тем же нашим Соником? Теперь, чтобы мы узнавали своего любимого персонажа, нужно каждый раз создавать игры с миром сказок? Сторибук серия - просто идеальное поле для этого: и одиночные рассказы, и всех старых персонажей с их характерами и поведением можно использовать и при этом не отчитываться, как они там оказались и как это связано с предыдущими играми. В "Кольцах" и БК персонажи каждый раз вели себя по-разному и вообще они там несут "чужие маски", разве нет? И даже разные имена. Нет ничего плохого, но и нет ничего хорошего. Но мы не видим дух "истинного персонажа". Всё какие-то роли. Если бы всё было как у людей, то никто бы не отчитывался, как кто оказался, кто что делал и что снова за сюжетные дырки играх. Стори Бук - это не выход из ситуации. Две игры хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 21 марта, 2010 Господа, вы так рассуждаете об этих Сторибуках, как будто вы действительно решаете, будут они или нет. Лично мне практически фиолетово, что выйдет этой осенью и выйдет ли вообще. Как я уже говорил, единственный свет в конце тунелля, который вижу я, - это 20-тилетие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 марта, 2010 Ну, а зачем, собственно, тема? Я рассуждаю о Сторибуках не с позиции, какими они будут, а о том, что их никто почти не ждёт, а выход даже создателям прибыли не принесёт. Ещё из кассовых игр можно отметить 8-миллионные продажи на мобильный, но в выход Соник 3 я особо не верю. (Но было бы хорошо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2010 Оценили, увы, не очень, а вот продажи у игры были хорошие. Только это скорее плохо, чем хорошо - сиквел такое Г, что его и критики оценили не более чем в 4 была из 10, и продажи были плохими. Если сделают красивую сказку, как Кольца - бог с ним. Но если будет ещё один БК... :) А ведь ты при выходе игры так сильно ей радовался, был в сумасшедшем восторге и расстраивался, что тебя никто не понимает, а теперь так обильно поливаешь игру грязью... Что же касается критиков, то их мнение - всего лишь субъективное мнение, и у каждого оно своё. Сеге просто нужно грамотно уметь их успокаивать. Правда? Предположим. А почему нельзя делать именно сониковские миры с тем же нашим Соником?Теперь, чтобы мы узнавали своего любимого персонажа, нужно каждый раз создавать игры с миром сказок? А почему нельзя делать и сониковские и несониковские миры с тем же нашим Соником? Ведь очень хорошо получилось. В "Кольцах" и БК персонажи каждый раз вели себя по-разному и вообще они там несут "чужие маски", разве нет? И даже разные имена. Нет ничего плохого, но и нет ничего хорошего. Но мы не видим дух "истинного персонажа". Всё какие-то роли. Да, чужие, но вели они себя точно также, как и их оригиналы из мира Соника. Вспомните хотя бы, когда Соник и Синбад начинали ссориться как Соник и Наклз, а Али-Баба их разнимал точно так же, как и Тейлз. Это очень интересно. А раскрывать самих персонажей можно и в основной ветке, просто там нужно больше думать о связях. Если бы всё было как у людей, то никто бы не отчитывался, как кто оказался, кто что делал и что снова за сюжетные дырки играх. Стори Бук - это не выход из ситуации. Две игры хватит. Не-а, не хватит. Как я уже сказал, Сега через чур увлеклась созданием сюжета и персонажей на одну игру, а потом возникает куча несостыковок, типа: откуда Сильвер и Блейз взялись в NG. В основной сюжетной линии можно делать "всё как у людей", следя за хронологией и связями между играми, но, если у Сеги так хорошо получается придумывать отвлечённые истории, то почему бы их не делать в отдельной ветке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2010 А ведь ты при выходе игры так сильно ей радовался, был в сумасшедшем восторге и расстраивался, что тебя никто не понимает, а теперь так обильно поливаешь игру грязью... Радовался игре я в течении первые пяти минут игры, после коих я и написал мнение на форуме, но пройдя игру долго жалел и до сих пор жалею, что написал тот пост. Уже прошло пол года, меня до сих пор проклинают за ту смену мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 марта, 2010 А почему нельзя делать и сониковские и несониковские миры с тем же нашим Соником? Ведь очень хорошо получилось. Я ведь не сказала, что плохо вышло. ) Я ведь ещё подчеркнула, что это здорово вписалось в серию Соника. Я просто к тому, что таких игр много не должно быть, иначе потеряется вся прелесть Стори Бука, вот две игры есть - и этого вполне достаточно. Всё чётко и грациозно. В основной сюжетной линии можно делать "всё как у людей", следя за хронологией и связями между играми, но, если у Сеги так хорошо получается придумывать отвлечённые истории, то почему бы их не делать в отдельной ветке? Но по сути они и так сделали это в отдельной ветке, разве нет? Я боюсь тебя неправильно понять, но ты хочешь, чтобы такие вот интересные истории перекочевали из спин-офов в основную сюжетную линию? Поправь меня пожалуйста, если я не так поняла тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 марта, 2010 Радовался игре я в течении первые пяти минут игры, после коих я и написал мнение на форуме, но пройдя игру долго жалел и до сих пор жалею, что написал тот пост. Уже прошло пол года, меня до сих пор проклинают за ту смену мнения. Конечно! Береги честь смолоду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2010 Я просто к тому, что таких игр много не должно быть, иначе потеряется вся прелесть Стори Бука, вот две игры есть - и этого вполне достаточно. Всё чётко и грациозно. Их было бы много, если бы они выходили раз в полгода. А каждые два года - вполне нормально. Но по сути они и так сделали это в отдельной ветке, разве нет? Я боюсь тебя неправильно понять, но ты хочешь, чтобы такие вот интересные истории перекочевали из спин-офов в основную сюжетную линию? Поправь меня пожалуйста, если я не так поняла тебя. Нет, наоборот. Мы в последнее время постоянно жалуемся, что Сега в основной сюжетной линии не делает связей с предыдущими играми, почти всё внимание уделяет однодневным персонажам, ставит персонажей из других серий в основную ветку не объясняя этого, в результате чего возникает путаница. По сути, все эти истории хороши, но в основной ветке они портят целостность и связность сониковского мира, превращая его в череду отдельных не связанных друг с другом историй. Так вот, я считаю, что Стори Бук серия - отличный выход из данного положения. Выделив их в отдельную спин-оффную ветку Сега одновременно освободит основную линию от них, позволяя в ней больше делать связей и уделять внимание основным персонажам, и в то же время позволит сохранить сами эти отдельные истории, и никто не будет в обиде, и Сега свой пыл в создании отдельных рассказов направит в нужное русло. А то, что само название серии говорит о том, что это как бы отдельные, отвлечённые от сониковского мира рассказы, позволит привлекать самых разных персонажей сониковского мира как угодно, что даст больше свободы и, как следствие, интереса. Ну, а показание Соника в разных мирах будет хорошим бонусом. Радовался игре я в течении первые пяти минут игры, после коих я и написал мнение на форуме, но пройдя игру долго жалел и до сих пор жалею, что написал тот пост. Уже прошло пол года, меня до сих пор проклинают за ту смену мнения. Ну, знаешь, просто ты так искренне высказывал своё мнение, расстраивался, что тебя не понимают, что к тебе в самом деле проникнулись душой. А тут ты вдруг резко отказываешься от всего этого, да ещё и так интенсивно ругаешь, что становится как-то немного обидно, что поверили тебе. Вот именно поэтому я не сразу пишу отзывы об играх, а подольше сижу за ними, потому что впечатления и взгляды в течение узнавания игр могут сильно меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 марта, 2010 Их было бы много, если бы они выходили раз в полгода. А каждые два года - вполне нормально. Сань, вот скажи, какие Сониковские игры выходили в промежутке в пол года? :) Исключая С3иН и вероятно Соник 4. Даже основная серия выходит с натяжкой в 2 года, куда уж и Сказочки с таким темпом делать? Да и вообще, вы как хотите, а я не хочу очередной Сторибук. Ну хорошие игры, да, ну неплохо там сюжет сделали (хотя сюжет Рингсов я считаю непродуманным, а сюжет Найта пустоватым и ценным только своей завязкой и развязкой), ну нормальный геймплей, ну забавно понаблюдать за Эггманом в роли боцмана Сильвера, или за Бигом в роли Маленького Джона. Но все это становится нежелательным и лишним, когда ты в течении большого периода не получаешь НИЧЕГО кроме спиноффов и игр которые тебе ну ни капли не интересны. Надоело, серьезно, мы и так прожили год на одних Рейсингах и Олимпиках, потом некоторых порадовал Соник 4, но мне-то хочется нормальную полноценную игру с нормальным сюжетом про моих любимых персонажей. Достали эти спиноффы, какими бы они хорошими не были, они становятся тошнотворным фуфлом, особенно после Анлишедовского кризиса. Ибо хотите вы этого или нет, а Анла это игра на любителя, и лично я ее не считаю частью той основной серии, которую жду годами. Ну не признаю я эту часть полностью посвященную пожирателю шоколада как игру которая удовлетворила мою потребность в Сониковских играх, сюжетах и персонажах. Да и вообще любую потребность. Т.е. после Хроник лично у меня не было ни одной игры, которую я ждал как полноценное продолжение любимой серии, а только эти бесконечные спиноффы, сказочки, гонки, омг-рожа-марива и прочее, что уже не хочется называть продолжением любимого франчайза. Надоело. Не хочу никаких спиноффов в плане сюжета, хочу нормальную игру в которую будет интересно вникнуть не просто потому что там Соником бегаешь, а потому что это будет новой долгожданной главой в истории Сониковского мира. Поэтому либо рассчитываю что анонсируют именно игру на 20тилетие (а что, СА2 анонсировали за год до релиза) либо надеюсь на то что будет новая игра, которая будет связана с хронологией или миром Соника больше чем Олимпики и Сторибуки, а главное что бы там был нормальный состав персонажей, который сможет наконец-то вызвать интерес. Не давиться же мне до скончания времен этими Бадниками из С4... Да, это была моя позиция, мой крик души, а что? Тут все высказывают свою позицию, надежды касательно нового анонса, почему мне нельзя высказать свои Соникфанские переживания, которые как я считаю не хуже ворчаний ретрофанов или же еще какого-то Соникфанского сословия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Да, это была моя позиция, мой крик души, а что? Тут все высказывают свою позицию, надежды касательно нового анонса, почему мне нельзя высказать свои Соникфанские переживания, которые как я считаю не хуже ворчаний ретрофанов или же еще какого-то Соникфанского сословия. Прошу прощения, Квитрон, но, по-моему, кому-кому, а уж точно не вам высказывать подозрения, что вам якобы кто-то пытается закрыть рот. По теме - пожалуй, моя ситуация еще хуже. На мой взгляд, после СА2 не вышло ни одной нормальной игры. Я спятивший адвенчерофан, да, но легче мне от сознания этого не становится. Сказать, что СХ и ШЗХ не оправдали мои надежды, значит ничего не сказать. Ситуацию усугубляет то обстоятельство, что сама идея-то этих игр неплоха, и они могли бы стать вполне нормальным продолжением Адвенчеров, но разработчиков на приличную реализацию не хватило. Сами по себе СХ и ШЗХ , быть может, и могут казаться более-менее увлекательными, но только не после СА2 и СА. Про Анлишед говорить надо? Я всегда обращал внимание только на игры главной линейки, мне кажется, что только они делают вклад в развитие вселенной, все остальные, за редким исключением, только разбавляют ее ненужной, а порой и очень мешающей целостности вселенной, водой. Так что я, конечно, могу поиграться в какую-нибудь второстепенную игру, но только от ожидания главной игры. Поэтому мне до лампочки все эти Эдвансы, Раши и особенно Сторибуки, ждать их мне нет смысла. Особенно учитывая, что там повсюду только Соник. Мне подайте Тейлса, Наклса и Руж. И пусть меня закидают тухлыми яйцами мариофаны, но скрещивание Соника с этим усатым тараканом я вообще считаю кощунством и ересью. Честно говоря, уже практически потерял надежду на игру адвенчеровского типа. Только двадцатилетие дает слабый луч этой надежды. Это был мой крик души, прошу прощения. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 марта, 2010 пусть меня закидают тухлыми яйцами мариофаны Даже не надейся! t:D Тут как раз мариохейтеров хоть отбавляй. Э-э..А с каких пор адвансы и раш-это не основная линейка? Конечно это не 3D, но это не делает их менее значимыми. Райвалсы да, непонятно что, но не адвансы и раши. Я вообще тоже не очень-то приветствую все эти олимпики и гоночки, но ведь их разрабатывают другие люди, а я уже это говорил. Может, повторить вопрос? В чём проблема? Сониктимы и димпсы делают только основные и почти(сторибуки) игры. Представьте, что всех ответвлений для срубания бабла и не выходит и радуйтесь!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2010 Профилактически напомню всем, что плюсомет наготове. Пока что все в рамках допустимого, вот пусть так и остается t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Сань, вот скажи, какие Сониковские игры выходили в промежутке в пол года? t:D Исключая С3иН и вероятно Соник 4. Даже основная серия выходит с натяжкой в 2 года, куда уж и Сказочки с таким темпом делать? Например, Ривалсы вначале хотели выйти с таким промежутком, потом его затянули на доработку, к счастью, но всё равно, опасения были. Дальнейшее объяснение ниже. Да и вообще, вы как хотите, а я не хочу очередной Сторибук. Ну хорошие игры, да, ну неплохо там сюжет сделали (хотя сюжет Рингсов я считаю непродуманным, а сюжет Найта пустоватым и ценным только своей завязкой и развязкой), ну нормальный геймплей, ну забавно понаблюдать за Эггманом в роли боцмана Сильвера, или за Бигом в роли Маленького Джона. Но все это становится нежелательным и лишним, когда ты в течении большого периода не получаешь НИЧЕГО кроме спиноффов и игр которые тебе ну ни капли не интересны. Надоело, серьезно, мы и так прожили год на одних Рейсингах и Олимпиках... Слушайте, а я вот абсолютно не понимаю, в чём претензия и расстройства. Нет, то, что игры основной сюжетной линии посвящают почти полностью однодневкам - это плохо, но я об этом уже раз 5 сказал в нескольких предыдущих сообщениях, что говорит о том, что мне об этом прекрасно известно, и я не хочу этого. Мне не понятно другое. Помню, когда был сделан анонс ASR, ты сказал, что если бы ты был фанатом, то расстроился бы. НО ПОЧЕМУ? Игры основной линейки выходят раз в 2 года на протяжении почти всего пребывания Соника на игровой сцене (S&K - спинофф-дополнение (то, что он спин-офф, говорится в SMC+), SNG - исключение, что и привело к печальным последствиям его недоработки). SU, хотите вы того или нет, но это игра основной линейки. Она вышла в конце 2008 года, следующую игру следует ждать не раньше, чем в конце 2010 года (хотя, данный случай - тоже исключение, скорее всего, ввиду юбилея и выходящего продолжения классики, наверное, игра выйдет позже). Это - закон, который идёт с основ. И, я не понимаю, чего обижаться, что в первой половине 2009 года нам анонсировали ASR. All-Satrs игры, Олимпийские игры, Сторибук серия - это отдельные линейки с теми же законами выхода. Прошло 2 года с момента анонса первых частей игр, их выходы: начало 2008 года (SST), конец 2007 года (Олимпики), начало 2007 года (SR), вот и анонсировали вторые, которые вышли: начало 2010 года (ASR), конец 2009 года (Зимние Олимпики), начало 2009 года (BK). Прошло почти ровно два года. Да, мы так прожили год на одних Рейсингах и Олимпиках, но, если бы их не было, то игр основной линейки бы не прибавилось. Ведь раньше этих серий не было, но игры основной линейки чаще не выходили. Поэтому, не надо быть эгоистами, много кому эти игр интересны, а если вы не сноб или не консерватор, то они очень хорошо разнообразят вашу соникфанскую жизнь, а если кому-то они не нравятся, то его никто не заставляет в них играть. А то, повторяюсь, что SU не соответствовала широкости игры основной линейки - другой разговор, который к другим линейкам не относится. Кстати, этот же двухлетний закон не был учтён, когда кто-то говорил, что потерял надежду по поводу продолжения Хроник, что также мне было ну абсолютно не понятно. Про Анлишед говорить надо? Ну, если тебя интересует только сюжет, то не надо. В геймплее, как мы уже говорили, у него очень хорошо получилось. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Даже не надейся! t:D Тут как раз мариохейтеров хоть отбавляй. Э-э..А с каких пор адвансы и раш-это не основная линейка? Конечно это не 3D, но это не делает их менее значимыми. Райвалсы да, непонятно что, но не адвансы и раши. Таких явных двойных стандартов я не видел ещё нигде. С чего это райвалсы не являются основной линейкой, если адвансы и раши являются? Потому что они унылы? Потому что персонажи там выглядят настоящими идиотами? Потому что геймплейт там сводится к зажатию кнопки вправо? Да всё это есть, но это не делает их менее значимыми по сравнению с адвансами и Рашами. А вообще у меня хорошее предчувствие по поводу 20-летия. Мне кажется СЕГА выпустит что-то вкусненькое. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 марта, 2010 Felik, вспомни сюжет райвалсов. На мой взгляд, это самое главное, что делает их чем-то, что не прилепишь ни к одной из веток сониковских игр. Остальное ты написал сам). Санёк, а почему это хроники должны выходить с разницей в два года?..Вроде о второй части разрабы поговаривали уже больше года назад(!) и с тех пор всё совсем глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 марта, 2010 Felik, вспомни сюжет райвалсов. На мой взгляд, это самое главное, что делает их чем-то, что не прилепишь ни к одной из веток сониковских игр. Остальное ты написал сам). С чего это их не прикрепить никуда? Очень даже можно. В них нет ничего, что явно кричало бы что они не отнсятся к основной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 21 марта, 2010 Не, ну в первых райвалсах согласен, сюжет с фотиком это тупо. А во вторых, довольно неплохой. У каждой команды своя история, и в конце, все стекается к бою с Ифритом и твоим товарищем по команде которым управляет Ифрит.( к слову, с ним увлекательнее биться, чем с кораблем Неги из первой части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 марта, 2010 В любом случае, райвалсы совсем не похожи на привычные двухмерки, я бы назвал их спиноффом от 2D игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 марта, 2010 В геймплее, как мы уже говорили, у него очень хорошо получилось. Смотря на чей взгляд. Допустим мне ежики в общем и Соник в частности как основные герои уже в печенках сидят. Хочу Tails Adventure Next Gen, Knuckles The Echidna, Rouge Silent Life и Doctor Eggman The Ultimate Genius. Э-э... А с каких пор адвансы и раш-это не основная линейка? Конечно это не 3D, но это не делает их менее значимыми. Райвалсы да, непонятно что, но не адвансы и раши. Честно говоря, я не понимаю как Раши и Эдвансы в основную линейку попали. На других платформах, двумерные, не сказал бы, что сюжет так уж сильно относится к основной вселенной, да еще какие-то Эггмены Неги, Изумруды Сол и прочая ересь... Не могу отнести их к основной линейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 марта, 2010 Адвансы и Раши это не основная линейка - это портативная линейка. Так же как в ретро эпоху было две линии, консольная и портативная, так же и сейчас. Сюжеты консольной и портативной ветки могут как-то отсылаться к друг другу, но если их брать за один сюжет и один канон, то набирается путаница (типа Баттла и ШЗХ или Рашей и СНГ). Поэтому Райвалсы больше могут претендовать на звание части основной серии, как правильно заметил Фелик, какой бы дебильной игра не была, это не влияет на ее причастие к основному сюжету. Да и замечу, что сюжет Райвалсов не противоречит СНГ или еще каким-то играм основной ветки, в то время как Раш наоборот, пусть и раньше вышел, но его не состыковать так просто с играми основной ветки. Адвансы и Раши это отдельная линия игр от Димпсов, именно там и только там появилась Ванилла итп. Биовары поступили ну очень тупо что соединили две под-серии в одну игру - СА1 и Баттл, потому что каноничное продолжение серии Адвенчеров это СХ-ШЗХ-СНГ, а Баттл выбивается напрочь за счет своих смертельных противоречий, и соединять это все в один канон было ну очень неправильно, отчего Вары создали еще больше путаницы. Дальше. В этом обсуждении полностью разделяю позицию многоуважаемого Rexton'а, даже приятно что нашелся такой же человек, который так же ценит СА2 и других персонажей. У меня самого та же беда - после СА2 не признаю никакие игры про Соника, и в тайне мечтаю о сольниках других персонажей, ибо к ежам особого тепла не испытываю. Что же до поста Санька, то замечу что я не прошу что бы игры основной линейки выходили раз в пару месяцев, или типа того. Но, однако же, всегда, даже если анонсировались спиноффы, у нас был хотя бы один проект с богатой кастой персонажей и каноничным сюжетом, по крайней мере частично. А тут мы уже год сидим на этих харчах спиноффных, и хочется уже что бы анонсировали не новый спинофф по сюжету, а что-то вполне связанное с основным и главным миром Соника, да пусть хоть Райвалс 3, я согласен и на такую дешевку, лишь бы было нормальное количество персонажей и сюжет чисто Сониковский, и было что ждать. Тот же Соник 4 не входит в игры которые я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 марта, 2010 Дальше. В этом обсуждении полностью разделяю позицию многоуважаемого Rexton'а, даже приятно что нашелся такой же человек, который так же ценит СА2 и других персонажей. У меня самого та же беда - после СА2 не признаю никакие игры про Соника, и в тайне мечтаю о сольниках других персонажей, ибо к ежам особого тепла не испытываю. Спасибо за поддержку, уважаемый Квитрон, а то я в последнее время все чаще задумываюсь, все ли у меня с головой в порядке. Не думал, что есть еще люди, которые такое большое значение придают неежиным персам и СА2. Насчет ежей... Ну, у меня тут немного противоречивая позиция. Я люблю Соника и Шедоу (СА2шных, разумеется) и даже начинаю привыкать к Сильверу, но Сега так упорно продвигает вперед только эту троицу, что уже надоело везде видеть только их. Хорошо, пусть Соник и Шед будут на шаг или два впереди других персов, но не на восемнадцать же! А вообще, в своих фантазиях всегда видел всю шестерку равной по величине. Касательно портативной линейки хотел сказать примерно то же, что и Квитрон, но подкованности в знании игр не хватило. Так что полностью поддерживаю этот пункт, и тоже хочу сониковский сюжет, а не очередную сказку про короля Паркура и рыцарей квадратного стула. На очереди Дракула, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 марта, 2010 На очереди Дракула, господа. На очереди не Дракула, а Вторая Мировая Война. Соник в роли бравого солдата Ивана и Эггман в роли Гитлера. Боже, как же это всё глупо и нелепо. Konstructor Rexton, не один вы любитель легендарной серии СА, я тоже из ваших рядов. Для меня СА - это совершенство игровой серии, пик расцвета ежа, меня больше ничего не покорило так как эта серия. Но я стараюсь скромно держаться в уголке, зачем об этом кричать на весь мир (ну или на весь форум). Я просто уважаю и прислушиваюсь к чужим мнениям. Будем слушать других - будут слушать и нас. Я только скажу, что Sonic Heroes - это та самая граница, это тот самый острый нож, который навсегда отрезал нас от СА. И дальше - пошло-поехало. Расписывать не буду. Мне просто хочется, чтобы наконец-то проснулись от долгого сна наши старые любимые персонажи. Почему забыли о Руж? Почему нельзя позволить поиграть Бигом, подарить ему сюжет? А Крим? Милое создание, второстепенный персонаж, но почему на неё решили забить? Она что - хуже всех что ли? Да, Хроники нам давали возможность поиграть всеми ними, но Хроники - ну это как-то несерьёзно, в том смысле, что хочется видеть этих персонажей в виде 3D модели. А Тейлс и Наклс? Они всё дальше и дальше от нас отдаляются, они становятся словно "чужими" Сонику. Словно такими незначительным. Их как будто уже добавляют так - для галочки. Потому что привыкли видеть их рядом с ежом (дабы разбавить контраст). Я сама сильно тоскую по временам СА, где было всё так продумано, всё так здорово, оригинально да и просто не побоюсь этого слова - гениально. Смотря на иные игры, хочу отметить, что они не были плохими, нет - есть много других хороших замечательных игр. Которые я тоже смогла полюбить. Просто... поменьше бы спин-офов, как гонки и ракетки, палки, клюшки и лыжи, и всякие сборники. Я просто хочу видеть настоящую красивую вдохновлённую игру о Сонике. В которой не будут обижены сюжетом наши привычные любимые персонажи, в которой будет отличный геймплей, много замечательных идей и подходов. В которую бы поиграл человек и сказал: "Да, чёрт возьми - вот это и есть самый настоящий "Соник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 22 марта, 2010 На очереди не Дракула, а Вторая Мировая Война. Соник в роли бравого солдата Ивана и Эггман в роли Гитлера.Боже, как же это всё глупо и нелепо. Соник будет в роли американского солдата. Смотря на иные игры, хочу отметить, что они не были плохими, нет - есть много других хороших замечательных игр. Которые я тоже смогла полюбить. Просто... поменьше бы спин-офов, как гонки и ракетки, палки, клюшки и лыжи, и всякие сборники. Увы, а я так и не смог полюбить другие игры после СА2. Просто крик души, так сказать. Накипело, хотелось выговориться. Ну ладно, давайте закончим оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Я только скажу, что Sonic Heroes - это та самая граница, это тот самый острый нож, который навсегда отрезал нас от СА. И дальше - пошло-поехало. Как ни крути, так рано или поздно бывает со всеми сериалами. Рано или поздно это бы случилось и с "Сониками". От этого никуда не денешься. Мне просто хочется, чтобы наконец-то проснулись от долгого сна наши старые любимые персонажи. Почему забыли о Руж? Почему нельзя позволить поиграть Бигом, подарить ему сюжет? А Крим? Милое создание, второстепенный персонаж, но почему на неё решили забить? Она что - хуже всех что ли? По моему, как раз Руж не забыли, её-то никуда не денут, ещё появится (вопрос только, когда). Вообще, персонажей десятки, и многих можно было бы удачно реализовать. Но сейчас, похоже, начинается поветрие игр с одним Соником (не без прозьб фанатов и отзывов критиков появившееся). То было поветрие множества персонажей-однодневок, теперь, наверное, будет "только Соник" (ну, может, Тейлз и Наклз). Да, Хроники нам давали возможность поиграть всеми ними, но Хроники - ну это как-то несерьёзно, в том смысле, что хочется видеть этих персонажей в виде 3D модели. В общем, в "Хрониках" были 3D-модели персонажей. Хотя, суть понятна. А Тейлс и Наклс? Они всё дальше и дальше от нас отдаляются, они становятся словно "чужими" Сонику. Словно такими незначительным. Их как будто уже добавляют так - для галочки. Потому что привыкли видеть их рядом с ежом (дабы разбавить контраст). Опять же, поветрие одного только Соника. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 22 марта, 2010 поменьше бы спин-офов, как гонки и ракетки, палки, клюшки и лыжи, и всякие сборники. +1. Абсолютно согласен. Пусть они и вполне играбильны, но лучше уж делали бы их поменьше, а полноценных игр - побольше. Единственная игра, похожая на СА и СА2 - это Sonic The Hedgehog 2006. Эмулей бокса нет, поэтому сейчас коплю на приставку, чтобы поиграть в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Санёк, а почему это хроники должны выходить с разницей в два года?..Вроде о второй части разрабы поговаривали уже больше года назад(!) и с тех пор всё совсем глухо. Потому что это - обычное время для сониковских игр. Я уже привёл массу примеров выше, очень мало было исключений, и, если следовать статистике, то Хроники нужно ждать не раньше, чем через 2 года после выхода первой части, и пускай там о чём-то заикались раньше по времени. Вон, то, что Ежиный Движок будет использоваться в дальнейших играх, тоже говорилось, однако, новой 3D игры из основной линейки так и не анонсировано, но мы же тут не теряем надежду, что она не выйдет, потому что прекрасно знаем о периодах. Не понимаю, как этого закона можно было не учесть и потерять надежду на вторую часть. Лишний раз подтверждает, насколько мастерски люди умеют создавать огромные проблемы из ничего. Смотря на чей взгляд. Допустим мне ежики в общем и Соник в частности как основные герои уже в печенках сидят. Хочу Tails Adventure Next Gen, Knuckles The Echidna, Rouge Silent Life и Doctor Eggman The Ultimate Genius. Ты же сказал, что серьёзно относишься в основном только к основнйо линейке. Но, не думаешь же ты, что игра из основной линейки будет полностью посвящена нескоростному персонажу? Это было бы абсурдно. Нет, я сам бы очень хотел сольники многим другим персонажам, чтобы в них хорошо раскрыли их суть и развили, но, это могут быть только спин-оффы, надеюсь, понятно почему. Биовары поступили ну очень тупо что соединили две под-серии в одну игру - СА1 и Баттл, потому что каноничное продолжение серии Адвенчеров это СХ-ШЗХ-СНГ, а Баттл выбивается напрочь за счет своих смертельных противоречий, и соединять это все в один канон было ну очень неправильно, отчего Вары создали еще больше путаницы. Ничего в этом тупого нет. То, что они объединили всё в один канон, было ОЧЕНЬ правильно. Хотите вы того, или нет, но вселенная эта одна, и очень хочется официально объединить их вместе. Биовары как раз и сделали это. В Баттле нет никаких противоречий, если поставить его сюжет после ShtH, только мелкие детали, которые в каждой игре есть. Единственное, что может насторожить, так это то, что Шедоу опять постоянно говорит о Марие, в то врмея как обещал о ней забыть. Но, я уже не раз объяснял, что в этом нет ничего противоречивого. То, что он сказал, что забудет о ней, означало лишь то, что с этой трагедией, которая произошла на Арке, покончено, все точки над i расставлены, и можно начинать новую жизнь. Но, это не значит, что он сотрёт её из памяти. Он всегда будет помнить о ней, как о чём-то очень светлом в своей жизни, её желание всегда будет его главной целью. И очень хорошо, что Баттл вышел раньше, так как выглядело бы очень смешно для общественного мнения, что он только собрался забыть о ней, и тут снова... В Хрониках также нет никакой путаницы кроме всё тех же мелких деталей касательно географии и элементов их официальных руководств, а эти мелкие детали есть в каждой игре. Просто... поменьше бы спин-офов, как гонки и ракетки, палки, клюшки и лыжи, и всякие сборники. Я просто хочу видеть настоящую красивую вдохновлённую игру о Сонике. В которой не будут обижены сюжетом наши привычные любимые персонажи, в которой будет отличный геймплей, много замечательных идей и подходов. А тебе эти спин-оффы мешают? Тебя кто-то заставляет в них играть? Чем они мешают? Повторяю ещё раз: если убрать спин-оффы, игр основной линейки больше не станет. А такое воплощение с множеством играбельных персонажей может быть с большой вероятностью именно в них. Поэтому, перестаньте быть эгоистами. Я сам не против этих мечт, но и другие игры тоже отсекать не надо. Не надо меньше спин-оффов. Более того, я уже сказал про сольники, которые могут быть именно спин-оффами. лучше уж делали бы их поменьше, а полноценных игр - побольше Когда же вы поймёте, что если бы их делали поменьше, то игр основной линейки больше бы не стало. Как ни крути, так рано или поздно бывает со всеми сериалами. Рано или поздно это бы случилось и с "Сониками". От этого никуда не денешься. Глупости. Марио - ярчайший тому пример, хоть и идёт по другому пути развития. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 марта, 2010 Санёк - Марио хоть и пример тому, но делать Марио уж куда легче чем делать Соника. Однако и у фанов есть свои фавориты - для них это Супер Марио 64, а с выходом вии ещё и Марио Гэлекси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение