Razor 2 184 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Мечта СНГэшного соникфана - увидеть на коробке с очередной Сониковской игрой такой лейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Мечта СНГэшного соникфана - увидеть на коробке с очередной Сониковской игрой такой лейбл Макс, а можешь порт на ПК сделать Анлишда и 06? :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Да, в мечтах ***прикрываем оффтоп*** Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2009 эм новая коллекция, Nintendo WII http://trash.drx.pl/collection/sonicswii.jpg Sonic Riders 2 PS2 11/30/07 reviewSonic Riders: Zero Gravity PS2 10/16/07 preview Sonic Riders: Zero Gravity Wii 10/16/07 preview Sonic and the Black Knight 02/02/09 Comic Con NY хм... интерестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Интересно, когда уже будет новая инфа про МЫШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Интересно, когда уже будет новая инфа про МЫШ? Когда по три раза переиздадут все выпушенные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Тема Игломыши закрыта, так что выставляю тут: Ожидается новая информация о Project Needlemouse в новом выпуске Official XBox Magazine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Наконец то мы узнаем что-то новенькое об игре ^_^ ^^* :yahoo: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Например что она выйдет на Дримксат 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Хочу, чтобы СоникТим вспомнили наконец-то таких персонажей как: Майти, Рэй, Вэнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Спасибо, Квит. Жаль, что даже это не факт, то есть пока никто не уверен, будет ли на самом деле новая инфа в журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 декабря, 2009 СоникТим вспомнили наконец-то таких персонажей как: Майти, Рэй, Вэнг. ^^* А это хто такие? Энивэй, не имею ни малейшего желание видеть их в новой игре, и так зоопрак развели ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Хватит ныть! Кого интерессуют какие-то доисторические персонажи-однодневки, которые не имеют ни характера, ни важной роли в сюжете, ни даже голоса?! Какую важность они собой представляют для сониковской вселенной? ДА НИКАКОЙ! Так что хватит нести эту пургу, или больше жаловаться не на что, что выдумываете всякий бред сумасшедшего? Слушай, Salem. Я смотрю, ты здесь недавно. Небось и зафанател тоже недавно. А раз так, наверняка тольком и сам не знаешь, что это за персонажи. Так какого чёрта писать? Всем ПО.. на этих персов. Чем любой из них лучше любого персонажа, который появляется в современных играх?! Мои извинения, просто меня уже раздражает читать такой бред. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 декабря, 2009 СоникТим вспомнили наконец-то таких персонажей как: Майти, Рэй, Вэнг. Майти копирайчен не в пользо Сеги, Рей тоже... Фенг не из основной серии... Вряд ли они там будут, хотя подождём новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я фанат Соника с 4 лет... Просто СоникТим пихает новых персов, и получается неудачно. Так пускай попробуют старых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Что ж, извини тогда. Но тогда в чём твоя логика, если новые персы, на твой взгляд, получаются неудачно, то что изменит возвращение каких-то однодневок, на которых всем наплевать? Это глупость, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2009 По-моему лучше добавить однодневок, чем (фанаты Сильвера, не обижайтесь) делать из Наклса ежа с телепатией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Почти невозможно сделать хороший сюжет в игре, не запихнув туда новых персонажей. Ибо, новый персонаж - новая история. У таких персов как Майти не было истории. Потому их быстро забыли. И вспоминать будут вряд-ли. А вот новые персонажи будут появляться. В каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Почти невозможно сделать хороший сюжет в игре, не запихнув туда новых персонажей. Ибо, новый персонаж - новая история. У таких персов как Майти не было истории. Потому их быстро забыли. И вспоминать будут вряд-ли. А вот новые персонажи будут появляться. В каждой игре. Но Чаотиксов вспомнили... Хотя не надолго... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я как бы фанат Мефилеза и мне как то Фиолетово в какой игре он еще будет мелькать или не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Но Чаотиксов вспомнили... Хотя не надолго... Просто им повезло попасть в основную серию, как "кореша" Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нет, просто товарищу Иизуке захотелось их впихнуть, вот и весь секрет. И если захотят впихнуть Фэнга, то тоже впихнут, проблема в том что он действительно уже тот тип персонажа, у которого нет не узнаваемости, не популярности. "Who is that Fang?" © СЕГА в одном интервью по поводу Анлишда. Хотя в принципе есть и смысл в том что Хаотиксов придумали СТ, а Фэнг появился в играх на ГГ от сторонних разработчиков, и поэтому это тоже снизило его шансы вернуться, да... И вообще я тоже не хочу что бы в игломышке были новые персонажи крупного плана. Типа Блэйз в Раше, или Сильвера в СНГ. Нет, мне нравятся и Сильвак и Блэйзя, кися даже мой второй любимый женский перс во франчайзе... Но просто хочется что бы наконец-то сюжетную роль дали Тэйлзу и Наклзу, и эта игра по настоящему удовлетворила голодные желудки олдскульщиков, что бы они не ныли свои тирады, и успокоившись СЕГА с чистой совестью забацала СА3 на 20тилетие (хотя может выйти и наоборот, чего я боюсь). Но при том я категорически НЕ хочу что бы игровым был только Соник, для меня это жуткая халтурная унылость, в которую я даже играть не захочу, Sonic 1 моя нелюбимая часть трилогии из-за того что там только Соник и Эгги, и если так же будет и в Игломышке, типа "ради этой вашей классики", то печали моей не будет придела. Хочу что бы дали нормально поиграть за Наклза, но лозунг "игра на супер скоростях" меня в этом плане смущает. Наклз же у нас теперь могучий тормоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) а Фэнг появился в играх на ГГ Он ещё в Sonic the Fighter на игровые автоматы был... Но просто хочется что бы наконец-то сюжетную роль дали Тэйлзу и Наклзу Полностью согласен... Мало в играх по Соника Маилса и Наклса Насчёт Нака, если бы вышел Sonic X-treme, то возможно его бы знали... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Знаете, по крайней мере нам дали солидную подсказку на чем выйдет Игломышка: новости появятся на Official XBox Magazine. Это если кто-то не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ну а тогда скажи для чего делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Меф, это подделка чистой воды, сам про нее читал на портале новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Эм... а так да какой им был смысл делать фото на ign ^_^? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 декабря, 2009 На самом сайте IGN ввел "Dreamcst 2" результат 0. Да и в новостях не трубили о том что "Дримка 2 появится" Вывод: это картинка тоже самое, что и и xbox720 и ps4, и wii2 и psp2 и т.д. IGN просто нафотошопили чтобы толпа повелась. На их же сайте этой фотки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Mephiles the hedgehog, фейк чистой воды. Но даже если на секунду предположить, что это правда, то с чего ты взял, что ИМ должна выйти на эту гипотетическую консоль? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение