crystallize 831 Опубликовано: 1 июня, 2013 Но всётаки ежа :) От ежа у него остался нос и иголки, и то и другое абсолютно не важно, когда его надо целовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 1 июня, 2013 Но всётаки ежа :) Я бы не назвал Соника ежом, если бы мне это не сказали. Уж извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Михаил2 86 Опубликовано: 1 июня, 2013 Я бы не назвал Соника ежом, если бы мне это не сказали. Уж извините. Правильно, он больше на мутированную собачку похож, плюс перекрашенную и одетую. Видел я подобное чудо рядом с моим огородом, правда у собачки этих пунктов не было. Вот так. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 июня, 2013 Правильно, он больше на мутированную собачку похож, плюс перекрашенную и одетую. Видел я подобное чудо рядом с моим огородом, правда у собачки этих пунктов не было. Вот так. Ты видел рядом со своим огородом собаку, перекрашенную и одетую, правда не перекрашенную и не одетую? Ну окей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 июня, 2013 Ну кошек же целуют некоторые в реальной жизни. Ничего, никто не умер. И собаки хозяев лижут в лицо. Тоже зоофилия? А то что он мёртвый был - может это было искуственное дыхание. Учитывая что ёж разумный и антропоморфный сделать ему искуственное дыхание таким образом достаточно разумная мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 2 июня, 2013 Говорите все эксклюзивные игры выйдут в этом году? Хм... вполне логичный ход со стороны сеги если они не хотят выпускать игру на старте next-gen консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игры про Соника, выходившие эксклюзивно на платформы Нинтендо всегда имели графику, схожею с Мариовской с целью привлечения фанатов Марио, которые в основном и покупают консоли Нинтендо. Может у меня со зрением плохо, но я не вижу графику марио в sonic and the secret rings и sonic and the black knight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 июня, 2013 Может у меня со зрением плохо, но я не вижу графику марио в sonic and the secret rings и sonic and the black knight. Потому что в этих играх сделали акцент на управление. Короче, в Сониковских эксклюзивных играх для приставок Нинтендо делали акцент либо на Мариовскую графику, либо на управление, и все это с целью повышения продаж консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2013 Правильно, он больше на мутированную собачку похож, плюс перекрашенную и одетую. Видел я подобное чудо рядом с моим огородом, правда у собачки этих пунктов не было. Вот так. Почему собака-то? Давайте уже сразу кошку. Многие ведь думают, что он кошка. А вообще, блин, заходишь в тему, думаешь "О, ну наверно кто-то дельную новость принёс". А тут собаки-кошки. ._. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июня, 2013 Вернёмся к новостям. Только они маленькие. Помните, что Nintendo Germany обещала выпустить все три эксклюзивных "Соника" на Wii U и 3DS в этом году? Забудьте об этом. SEGA сказала, что третья игра этом году не выйдет. И теперь люди в замешательстве - кому верить? Почему две компании не могут ничего согласовать? И что вообще происходит? А ещё новый "Марио и Соник" выйдет и на 3DS. Хотя в этом никто не сомневался. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 5 июня, 2013 1 вариант сега просто перенесла дату так как разработка игры задерживается 2 вариант сега порвала контракт , решила выпустить норм. соника для всех платформ(очень надеюсь на это , но вряд ли ) 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 июня, 2013 1 вариант сега просто перенесла дату так как разработка игры задерживается 2 вариант сега порвала контракт , решила выпустить норм. соника для всех платформ(очень надеюсь на это , но вряд ли ) Зная СЕГу, вариант 1 единственно возможен. И навряд ли крупная компания порвала бы контракт с не менее крупной компанией, особенно учитывая, что данный контракт СЕГе очень и очень выгоден. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2013 Скорее всего, третья игра может оказаться масштабной, поэтому было принято решение перенести её выпуск на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 июня, 2013 Скорее всего, третья игра может оказаться масштабной, поэтому было принято решение перенести её выпуск на следующий год. А что там с предположением о том, что это будут гоночки с Марио? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2013 А что там с предположением о том, что это будут гоночки с Марио? Да пока оно в силе, опровержения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 июня, 2013 Какая там версия АСРТ задерживалась? Для ПК и Мак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 июня, 2013 АСРТ для Мака? Ты перепутал. Первый рейсинг на Мак выйдет в конце года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 5 июня, 2013 АСРТ для Мака? Ты перепутал. Первый рейсинг на Мак выйдет в конце года. Вышел весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Смотрел сейчас последнее видео от IGN они обсуждали об Nintendo на E3. Они свободно добавили, что третья игра будет Sonic "Kart" Racing: На 4:30 Изменено 6 июня, 2013 пользователем Woun 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Он сказал "это моё предположение"."I have a feeling it would be merging with a Sonic racing Kart game... I have a feeling that they gonna bring some new blood in the mark. That'll be my guess." Изменено 6 июня, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 июня, 2013 В Японии вышла Shadow the Hedgehog для PS3 в рамках PS2 Classics. Теперь в эту игру можно, как и в Sonic Heroes, сыграть, купив в PSN. Ссылка на новость 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 июня, 2013 Что-то они как-то быстро до этого додумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 19 июня, 2013 А как на счёт европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июня, 2013 С радостью перепройду сей шедевр на PS3. Главное - дождаться в европейской PSN. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 19 июня, 2013 В Японии вышла Shadow the Hedgehog для PS3 в рамках PS2 Classics. Теперь в эту игру можно, как и в Sonic Heroes, сыграть, купив в PSN. Что-то они забыли про "новую и супер мощную" PS4. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 июня, 2013 Что-то они забыли про "новую и супер мощную" PS4. Я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори, ладно? ПС4 сейчас не продается. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июня, 2013 Отличная новость. Приятно, что про него вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 19 июня, 2013 Я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори, ладно? ПС4 сейчас не продается. А игры для неё делаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 19 июня, 2013 А игры для неё делаются. Ещё один секрет. Но уже от меня: на многие консоли есть игры, которые разрабатывались до момента выхода этих консолей. Чтобы впустую не начинать продажи консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 июня, 2013 А игры для неё делаются.А какой смысл портировать игру PS2 эры на PS4? Они сделали проще - тихо, мирно, без анонса, портировали ШзХ на консоль нынешнего поколения. Тем более, у PS4 будет обратная совместимость, так что игра туда автоматом заглянет. А когда PS4 будет доживать свое, на нее портируют СЛВ :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение