Spyhedg 73 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Скорость и так понятно что важней...Но наф тогда верхога качать если соника нельзя... Верхог уже совсем другой разговор. Во-первых, у него другой геймплей и открытие там всяких новых комбо и приёмов, увеличение силы и здоровья вполне приемлемо для такого геймплея. Хотя в PS2/Wii версии всё разнообразие из его геймплея начисто стёрли... Плюсом стало разве что уменьшение длинны уровней, но с другой стороны их слишком много (по отношению к дневным). Изменено 6 августа, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 7 августа, 2010 Верхог уже совсем другой разговор. Во-первых, у него другой геймплей и открытие там всяких новых комбо и приёмов, увеличение силы и здоровья вполне приемлемо для такого геймплея.Хотя в PS2/Wii версии всё разнообразие из его геймплея начисто стёрли... Плюсом стало разве что уменьшение длинны уровней, но с другой стороны их слишком много (по отношению к дневным). Я про тоже...Эх вы сеговцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Про графу молчу железо лучше... Actually здесь дело не совсем в железе. Если правильно задействовать все мощности PlayStation 2, то можно получить графику уровня 1080i (относительно выражаясь), разумеется не через дефолтовый RCA кабель. Проблема в том, что никому из маркетингового отделения, отвечавшего за Sonic Unleashed, не нужна бесплатная игра в ультракачестве. (то есть все понимают, что и PS2 и Wii давно хайджекнуты) Опять же о графике, если сравнивать SR:ZG для PS2 и Wii, то можно отметить "похожесть" графики. Дело не в железе, дело в маркетинге и в том, с чего рассчитывается большая прибыль. Кроме того, та же PS2 уже считается мёртвой приставкой. И по-моему младшею версию можно было бы сделать и получше. Всё таки из PS2 выжали не всё. Пускай например весила бы игра больше, но за то! Алсо, я не согласен насчёт "выжали из PS2 всё". Посмотрите, например, на Gran Turismo 4 (в 720p без фуллскрина, пожалте. Да, заставка сделана из ингеймовых кадров). Причём даже через RCA на 22 дюймовом экране она выглядит отлично (для 2005го года). Вот здесь и вправду выжато всё. И, э, моя версия Sonic Unleashed весила 4.7Gb...Больше? Делать игру под PS2 на DVD9 немного, кхм.. Повторюсь, игры играми, но прибыль от них на данный момент имеет большее значение. Изменено 12 августа, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) Возник вопрос. Где в Апотосе спрятана последняя солнечная медаль? (На всех уровнях найдены все медали, во "входном уровне" тоже все найдено, в городе тоже) Поговори с людьми. Там должны быть миссии, за какую-то из них и будет медаль. Раз солнечная, то миссия вроде ночная. Поговори с дедом, на мага похож с книгой стоит. Я помню у него миссии были Большое спс. Нашел последнюю медаль. Как оказалось дабы найти её надо пройти у этого старичка 4 миссии. Изгнание демонов. Нахождение очков. Охрана старичка. И последняя - Нахождение книги. Вот в последней и надо подобрать медаль. Чтобы старик дал новую миссию надо поговорить с ним в дневное время, потом в ночное. И так до медали. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) Поговори с людьми. Там должны быть миссии, за какую-то из них и будет медаль. Раз солнечная, то миссия вроде ночная. Поговори с дедом, на мага похож с книгой стоит. Я помню у него миссии были Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Сбылась мечта идиота, наконец приобрёл себе анлиштика :) Только он мне оочень дорого обошёлся, 2999 руб...... :) Ну да ладно! Игра того стоила =) Я дико счастлив ^____^ Какомуто братцу дико не повезло с сонькой 3....... Я посмотрел мне аж страшно стало...... Посмотрите! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Sonic-Unleashed, это ты в каком таком магазине за 3 тыс. нашел? Даже в М-видео цена 2500. Я уж не говорю про Ozon.ru - 1800р с бесплатной доставкой. Я сам заказал Sonic Unleashed (1600р) и Sega Superstars Tennis (800р) + доставка 200р = 2600 итого на 400р дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 сентября, 2010 QWER, это, скорее, вопрос для ПМ, не имеющий особого отношения к собственно теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Версия Wii сильно урезана? Уровни за верхога довольно длинные и в этой версии, что мне не нравится. А так игра нормальная, понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) Версия Wii сильно урезана? Она не урезана, она - другая. Другой левелдизайн, чуть-чуть другой геймплей и нехватка некоторых уровней. Общим осталось лишь всё остальное. Но при этом, в Вии версии графика лучше, в отличии от ПС2. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Понятно! =) Сейчас пытаюсь пройти Эггмэнлэнд за Соника. Сложный этап! По сравнению с ним уровни верхога- легкотня. Целый час его проходил, так и не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonhyS 0 Опубликовано: 28 сентября, 2010 помогите я застрял. мне дали фотоапарат с 2-мя вспышками. открылась Holaska. с трудом нашел 1-ый акт ночного этапа на spagonia. прошел его и теперь не знаю что делать вроде все облазил(( играю на xbox360 , на Wii прошел без труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 сентября, 2010 помогите я застрял.мне дали фотоапарат с 2-мя вспышками. открылась Holaska. с трудом нашел 1-ый акт ночного этапа на spagonia. прошел его и теперь не знаю что делать вроде все облазил(( играю на xbox360 , на Wii прошел без труда... Иди в Холоску и пройди там дневной уровень. А вообще на каждом континенте всегда есть кто-нибудь, кто даёт подсказку, что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Играл до поры до времени на PS2/Wii версии. Ну, думал, так - сойдет. А когда опробовал PS3/360, то понял, насколько она получше. И скорость побольше, и хоть какие, но П. П., вот только в ночное время очень напрягало ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonhyS 0 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Все я понял просто надо было медаль найти лишнюю чтобы доступ на игровой этап открылся. Блин опять у меня просят медали... их можно где-нибудь купить? я уже не знаю где искать =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем JonhyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Ищи их на уровнях, которые прошел, либо в городе, либо на приключенческих полях. Их купить нигде нельзя, так что это единственный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Все я понял просто надо было медаль найти лишнюю чтобы доступ на игровой этап открылся.Блин опять у меня просят медали... их можно где-нибудь купить? я уже не знаю где искать =) Купить нельзя, можно выполнять миссии в городах и искать медали на уровнях. Так же профессор дает иногда медальки, когда с ним говоришь/даешь сувенир. Также можешь поискать на Ютубе гайды - я так делал. ... опередили. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonhyS 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 спасибо я лучше так буду проходить без гайдов , интересней будет. боже как меня бесят уровни за оборотня ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 октября, 2010 Вот у меня такой вопросик. Анла х360 верси. Я прошёл игру. Смотрю на планету, один кусок планеты всё ещё весит (Результаты прохождени в Эггманлэнде есть, ну и дарк Гаии тоже.) Иду в Шамар к профессору, там опять вижу Тэилза, он говорит что надо лететь в ЭггманЛэнд.. И опять всё по старому начинаеся =\ Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 октября, 2010 Это чтобы ты смог переиграть финал игры, не проходя её всю целиком снова. Вроде почти во всех играх так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 октября, 2010 Это чтобы ты смог переиграть финал игры, не проходя её всю целиком снова. Вроде почти во всех играх так было. Кстати весьма глупый момент, в Пс2/Вии версии кусок опустился, но уровень всё равно был доступен. Делать так некрасиво только из-за того, чтобы можно было переиграть финал как-то глупо. Если кусок опустить, то не вижу как это мешает всё равно сделать финал доступным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonhyS 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 помогите плиз опять застрял) в общем в чун-чане (или как там) говорят что деревню окружили роботы. какие роботы я ума не приложу. нашел только игровой этап (пришлось 14 медалей собрать блин). но и там тупик , не могу перепрыгнуть с одной платформы на другую. хотя мне кажется что этот этап не нужно проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) хотя мне кажется что этот этап не нужно проходить...*фото* *вздрогнул* Помню этот уровень. Проходить его для сюжета действительно не надо. Неприятный уровень, но проходимый, если помучиться. Перепрыгнуть можно, если взять разбег и удерживать кнопку "быстрого бега" (забыл как она называется ;D) Изменено 3 октября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Вообще то это место довольно легко проходится. Нужно лишь положить камушек на край одной платформы, перепрыгнуть на другую, и уже от туда взять его. Если не лихачить и подойти как можно ближе к краю - Верхог легко дотянется до камушка. Правда потом могут быть трудности с разворотом - он немного вперед проходит. Странно, что у вас догадливости не хватило посмотреть прохождение (хотя бы этого этапа) на том же ЮТубе. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonhyS 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) ок а что по поводу прохождения? кто-нибудь помнит куда идти? все нашел куда идти. тот этап не стал проходить все-таки) Изменено 3 октября, 2010 пользователем JonhyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 октября, 2010 Хм, вот такой возник вопрос технического характера: играю на эмуле PCSX2 0.9.7.2151 и во время игры экран перекрывают черные полосы. Играть нереально, как это исправить подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 октября, 2010 Спроси/почитай здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Хм, вот такой возник вопрос технического характера:играю на эмуле PCSX2 0.9.7.2151 и во время игры экран перекрывают черные полосы. Играть нереально, как это исправить подскажете? Купить PS2 и играть на ней, благо она не 15к стоит/играть на Долфине/менять проц на более мощный/настроить эмулятор. На счет последних 2-х вариантов: не уверен, что полосы исчезнут. Опять опередели... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 октября, 2010 Спроси/почитай здесь спасибо, убегаю. менять проц на более мощный хм, 2 ядра по 2.6 ггц мало? ладно, ладно ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 4 октября, 2010 Поиграл в бесплатную демку на ПС3, где только дневной Соник. И там - Круто. ^_^ Именно из-за Верхога игра была не очень успешной я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение