Shadow 7 Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Собираюсь купить Sonic World Adventure и есть вопросик. Японская версия вышла почти на 3 месяца позже Евро и Юса, и назревает вопрос, имеется ли в ней уже дополнительный контент? Изменено 26 января, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) А с чего бы это?Да название другое,и вышла на 3 месяца позже,но это ни чего не значит.Если бы японская версия с дополнениями вышла,то все бы сразу побежали её покупать(скачивать),а такого что-то я не видел нигде. Изменено 26 января, 2010 пользователем Mr.Johnychaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 7 Опубликовано: 27 января, 2010 А с чего бы это?Да название другое,и вышла на 3 месяца позже,но это ни чего не значит.Если бы японская версия с дополнениями вышла,то все бы сразу побежали её покупать(скачивать),а такого что-то я не видел нигде. Ясно. Просто в яп сторе всего 3 пака доп.контента , что странно. = ) Знач могу смело брать(и побродить по бета уровням :)). thx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Прошел игру на эмуляторе Wii, дома есть ПС3 думаю стоит ли покупать игру на нее, посмотрел множество роликов и заметил что старшая версия во многом отличаеся как геймплеем(больше всяких фич) так и уровнями( и их структурой)... Опишите пожалуйста, кто нибудь( кто проходил обе версии) отличия между старшей версией(X360/PS3 и младшей(Wii/PS2)! Отличия известные мне: Старшая версия имеет естественно намного лучшую графику, Соник получает опыт и уровни, можно бегать по городу, можно(нужно) находить вещи для приобретения новых способностей, по роликам заметил что Соник бегает по воде в отличии от младшей где он просто скользит, также заметил что у Верхога больше разных ударов и их комбинаций на старшей версии... И ответте мне пожалуйста стоит ли мне покупать эту версию, просто на ПС3 лицуха не дешево стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Прошел игру на эмуляторе Wii, дома есть ПС3 думаю стоит ли покупать игру на нее, посмотрел множество роликов и заметил что старшая версия во многом отличаеся как геймплеем(больше всяких фич) так и уровнями( и их структурой)... Опишите пожалуйста, кто нибудь( кто проходил обе версии) отличия между старшей версией(X360/PS3 и младшей(Wii/PS2)! Отличия известные мне: Старшая версия имеет естественно намного лучшую графику, Соник получает опыт и уровни, можно бегать по городу, можно(нужно) находить вещи для приобретения новых способностей, по роликам заметил что Соник бегает по воде в отличии от младшей где он просто скользит, также заметил что у Верхога больше разных ударов и их комбинаций на старшей версии... И ответте мне пожалуйста стоит ли мне покупать эту версию, просто на ПС3 лицуха не дешево стоит... Ну, как уже говорили, старшая и младшая версии - это почти две разные игры. В старшей версии намного больше разнообразия. В дневных уровнях ускорение полноценное: держишь кнопку - ускоряешься, отпускаешь кнопку - ускорение прекращается в отличие от Вии версии, в которой используются лишь рывки. Конечно, уровни разнообразнее, масштабнее. В ночных уровнях комбо ударов больше 40, причём они самые разнообразные как по кнопкам, их производящим, и назначению этих ударов, так и по эффектности их выполнения, намного больше головоломок с поиском медалей, очень хорошо проработаннная физика. Есть красивая мини-игра с Торнадо, которая, может, по геймплею и очень проста, но является хорошим дополнением. Также Супер Битва полностью отличается. Конечно, на 2 больше стран - Эмпайр Сити и Мазури (в Вии версии там только босс). Говорить можно долго. Если хочешь больше подробностей, почитай здесь, я очень подробно всё описывал. Есть люди, которым больше нравится старшая версия, есть те, которым больше нравится младшая версия. У каждого своё мнение. Мне нравятся обе версии, в обе с удовольствием играл, но я считаю, что старшая версия сильно превосходит младшую, но тут надо учитывать и возможности приставки. В общем, я советую тебе поиграть в старшую версию, особенно, если ты играл на эмуляторе, эмулятор современных консолей - всё равно не полноценное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 8 февраля, 2010 СЕГОДНЯ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!! Наконец-то на эмуляторе я врубил Sonic Unleashed (оффтоп - Shadow the Hedgehog тоже.) Как я счастлив!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Как насчёт написать в соответствующую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Someone, а как насчет того, чтобы не заниматься самомодерированием? :) Fle4er, рады за Вас, советуем прочесть Правила и попробовать их понять t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вот я давно прошел игру, галю замочил, а людишки (да и карта) говорят, что еще один кусок Земли остался. Как так? Глюк? И у меня только так или еще кто-то с этим столкнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Эггманленд? Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ну, как уже говорили, старшая и младшая версии - это почти две разные игры. В старшей версии намного больше разнообразия. В дневных уровнях ускорение полноценное: держишь кнопку - ускоряешься, отпускаешь кнопку - ускорение прекращается в отличие от Вии версии, в которой используются лишь рывки. Конечно, уровни разнообразнее, масштабнее. В ночных уровнях комбо ударов больше 40, причём они самые разнообразные как по кнопкам, их производящим, и назначению этих ударов, так и по эффектности их выполнения, намного больше головоломок с поиском медалей, очень хорошо проработаннная физика. Есть красивая мини-игра с Торнадо, которая, может, по геймплею и очень проста, но является хорошим дополнением. Также Супер Битва полностью отличается. Конечно, на 2 больше стран - Эмпайр Сити и Мазури (в Вии версии там только босс). Говорить можно долго. Если хочешь больше подробностей, почитай здесь, я очень подробно всё описывал.Есть люди, которым больше нравится старшая версия, есть те, которым больше нравится младшая версия. У каждого своё мнение. Мне нравятся обе версии, в обе с удовольствием играл, но я считаю, что старшая версия сильно превосходит младшую, но тут надо учитывать и возможности приставки. В общем, я советую тебе поиграть в старшую версию, особенно, если ты играл на эмуляторе, эмулятор современных консолей - всё равно не полноценное впечатление. Спасибо большое за ответ!!! По роликам старшая версия намного больше впечатляет! Обязательно куплю игру если по хорошей цене попадется!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Вот я давно прошел игру, галю замочил, а людишки (да и карта) говорят, что еще один кусок Земли остался. Как так? Глюк? И у меня только так или еще кто-то с этим столкнулся? Уже говорили об этом. Дело в том, что после последней битвы, если есть возможность ещё побегать по полю приключений, то всё возвращается на момент как раз перед этой самой последней битвой, в данном случае перед полётом в Эггменленд. Также было и в SADX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Немного вкуснятины в виде концептартов анлишда! Обратите внимание на то, как могла выглядеть Дарк Галя! http://www.massiveblack.com/MBwebolution/p...SonicUnleashed/ ШОК! Люди могли быть непиксаровскими!!! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалко, что не был использован этот облик Дарк Гайя... Так она выглядит намного зловеще, чем та версия, которую мы видим в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я просто головой бьюсь об стол, реву, и кричу! Какой придурок в СоникТим умудрился так изменить Гаю, в концепт-арте она смотрится настолько зловеще, что не вызывает смех как вызывает сейчашняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Я просто головой бьюсь об стол, реву, и кричу! Какой придурок в СоникТим умудрился так изменить Гаю, в концепт-арте она смотрится настолько зловеще, что не вызывает смех как вызывает сейчашняя... Возможно при разработке подумали,что эта версия выглядит чересчур зловеще как для детской аудитории,для которой игра делалась в первую очередь,вот и решили изменить. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Знала бы СоникТим, что сейчашние 7-милетние детишки вдоволь играют в резидент ивилы, сайлент-хиллы и тд., вот тогда может действительно путёвое б, что-то и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хех, обычная, не Perfect, форма Дарк Гайи не особо отличается от той, что на картинке, а в своей первой форме он как раз не смешной, так что не вижу особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Было бы интересно посмотреть на Перфект форму этого варианта. Но увы, этого мы не увидим уже никогда. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Санёк, вроде не он, а она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ужас не вселяет, но смех уж точно вызвать это никак не может. Ни перфект, ни обычная форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ну всетаки про старшую версию говорили) А эта да, слишком розово, ярко-зелено, светло и т.д. для гайи не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ыыы, тот, что ниже - забавнее. А вообще... Посмотрел скрины WII и XBOX360. Хм. На второй максимально реалистично... Вряд ли что сравнится... А wii... Ну да ладно) Гайа розово-зелено-желто-коричневый смешной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Вопрос по существу.Кто скачал дему su для xbox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Санёк, вроде не он, а она Всегда, сколько помню, про Дарк Гайю говорили "он". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Ну что ж. Наконец смог лично оценить Анлишд для XBox 360. Незнаю как многим, а мне только прохождение Апотоса дало больше впечатлений, чем прохождение обоих младших версий этой игры Правда одна мысль постоянно крутится: "Ну почему A, X ???" Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Правда одна мысль постоянно крутится: "Ну почему A, X ???" Бахахаха!.. sl;) t:D :) k>:( k>:( k>:( Макс, помнишь, при первом прохождении, я тоже спросил "почему именно так?")))) И именно ты сам ответил мне тогда в этой же теме - почему xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) А его легче сделать sl;) лучше бы сделали на хоуминг комбинацию 'A'+'Y'+'LY+'+'R2' Ты про это ? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ты про это ? Именно sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение