Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 июня, 2009 Metal Sonic инклюдед. Он такой... блестящий... Shiny-y-y! Соглашусь со всем, прямо привет из прошлого его появление многих обрадует. Да и вообще ролик душевненько так вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июня, 2009 Я ОЧЕНЬ рад видеть старого, доброго, блестящего, СИНЕГО Метал Соника! Как же я скучал по нему *_* На коньках, ага. А мне вот не нравится МеталСоник с таким дизайном. Его лоб выглядит крайне некрасиво. Зато порадовало в ролике некое проявление дружбы между Соником и Марио. А также Варио и Эггманом х) Шедоу и мамалуиджи тоже офигенные партнеры. Идеально смотрятся вместе. Даже лучше человека паука со шреком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2009 Тебе, Клонк, в последнее время вообще ничего не нравиться =) Отличный Метал! И трейлер очень хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июня, 2009 Я тебе сказал что мне не нравится. Ящитаю что у Металла тупейшее выражение его металической морды. В ДХ у него нормальный лоб был, а что тут? Что это за мальчик с картины "Руки сопротивляются ему" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июня, 2009 Ничего принципиально нового в сравнении с первыми Олимпиками по сути я не увидел. Хотя конечно новые виды спорта и персонажи радуют, но я ждал увидеть побольше новых лиц. Командная игра Эгга и Варежки мне понравилась, и как всегда глав герои им утерли нос. А что до Метал Соника, то это самый новый дизайн взятый из последнего CG арта Sonic City. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2009 А что до Метал Соника, то это самый новый дизайн взятый из последнего CG арта Sonic City. Ссылочку можно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июня, 2009 Увы, но как известно, Sonic City уже как год закрыт. А где еще можно было увидеть тот арт я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) Арт можно увидеть у меня))) Я его в своё время оттуда выдрал. Глянув трейлер, я забыл обо всём, как только увидел любимого Металикса, да ещё и в CG!! Я уже люблю эту игру)) Метал рулит! Ну и снова приятно было взглянуть на кошечку Блейз. P.S. Тейлз реально читер. Шед на лыжах зло.. Не идут Шеду все эти улюлюшки.. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июня, 2009 Мне нео-вариант всегда нравился больше всех tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2009 Тогда Метал тоже читер. С чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) А двигатель включать,когда соревнования,честно? Скрин. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Nails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 Точно =) А в летних играх можно было на плавание отправить Соника? сори что пищу сюда - некрофилить тему о летних играх не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) А в летних играх можно было на плавание отправить Соника? сори что пищу сюда - некрофилить тему о летних играх не хочется. Там на любые игры кого угодно можно отправить) Только Соник будет плавать в спасательном жилете XD Изменено 5 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2009 Кстати, официальный сайт игры обновился. Теперь там новые разделы, включая персонажей и медиа. ПС, описания персонажей типа "Наклз всю жизнь охранял Мастер Изумруд на Острове Ангела, но теперь поставил перед собой новую задачу - победить на Олимпийских Играх!" меня убили. ПС2, меня одного воротит от музыкальной темы игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 июня, 2009 Кстати, официальный сайт игры обновился. Теперь там новые разделы, включая персонажей и медиа. ПС, описания персонажей типа "Наклз всю жизнь охранял Мастер Изумруд на Острове Ангела, но теперь поставил перед собой новую задачу - победить на Олимпийских Играх!" меня убили. ПС2, меня одного воротит от музыкальной темы игры? Куда мир катится... что с бедной ехидной делают... Нет Квит.. похоже не только тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) ПС, описания персонажей типа "Наклз всю жизнь охранял Мастер Изумруд на Острове Ангела, но теперь поставил перед собой новую задачу - победить на Олимпийских Играх!" меня убили. Пи***ц t^_^ Уроды, теперь я точно уверен, что из Соника ничего серьёзного вытянуть нельзя... Изменено 5 июня, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Сониктимовцы не знают,что делают.Везде писали,что "он будет охранять Мастер Изумуд всю жизнь,если надо".И вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 Сониктимовцы не знают,что делают.Везде писали,что "он будет охранять Мастер Изумуд всю жизнь,если надо".И вот результат. А они-то тут причём? Х___Х Дауны они канешн, но к ЭТОЙ игре отношения не имеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 июня, 2009 Сониктимовцы не знают,что делают.Везде писали,что "он будет охранять Мастер Изумуд всю жизнь,если надо".И вот результат. А Фониксаны в любой игре про Соника, всю вину валят на Соник Тим, которые имеют к этой игре косвенное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Уроды, теперь я точно уверен, что из Соника ничего серьёзного вытянуть нельзя... Никакие они не уроды и не дибилы, просто надо легче ко всему относиться и понимать, что это спортивный спинофф. Нельзя же всё воспринимать так серьёзно. Вот если бы это было в игре с сюжетом, официально относящимся к сониковской вселенной, то тогда - да, был бы повод для гнева. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 Тем не менее, именно эти слова внушили гнев t^_^ Намёк на то, что в играх Мастер Изумруд и Остров Ангела мы не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 июня, 2009 Я заметил ещё может это кто-то уже говорил что металлсоник взят из Sonic Rivals 2 Только текстуры на нём чу чуть изменины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 июня, 2009 Я рад, что они наконец-то написали про Тейлза, что он не "best buddy", не "sonic's protege", не "most loyal friend", а именно "Best Friend"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) Новые скрины Метал с клюшкой жжёт :) --- Олимпиада 2 использует спрайты и движок Хроник? Х____Х WTF? Или у меня глюки? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 О!Наконец выход из привыных рамок олимпийских игр.Чтож ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2009 Меня очень порадовало, что ДС версия будет представлять из себя не только спортивный симулятор, но и... хм... спортивный симулятор с РПГ элементами, а значит - диологи и другая всячина. Не только развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Диалоги=>сюжет.А Значит нас ждет опять разлом земли и превращение соника и марио в оборотней.Надеюсь сюжетец удет нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2009 Диалоги=>сюжет.А Значит нас ждет опять разлом земли и превращение соника и марио в оборотней.Надеюсь сюжетец будет нормальным. Ну Если за сюжет возьмутся обе и Нинтендо и Сега, думаю надеяться можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2009 Сюжета не будет, зато будут Адвенчер Филды! (!) (в этой игре их назвали Адвенчер Моудом, вроде) и диалоговый режим, позволяющий выберать локации, ака виды спорта. И да - эта фишка будет только в ДС версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение