Перейти к содержимому
ProG

Mario & Sonic at the Winter Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Metal Sonic инклюдед.

Он такой... блестящий...

Shiny-y-y!

Соглашусь со всем, прямо привет из прошлого его появление многих обрадует. Да и вообще ролик душевненько так вышел.

Поделиться сообщением

Я ОЧЕНЬ рад видеть старого, доброго, блестящего, СИНЕГО Метал Соника! Как же я скучал по нему *_*

На коньках, ага.

А мне вот не нравится МеталСоник с таким дизайном. Его лоб выглядит крайне некрасиво.

Зато порадовало в ролике некое проявление дружбы между Соником и Марио. А также Варио и Эггманом х)

Шедоу и мамалуиджи тоже офигенные партнеры. Идеально смотрятся вместе. Даже лучше человека паука со шреком.

Поделиться сообщением

Тебе, Клонк, в последнее время вообще ничего не нравиться =)

Отличный Метал! И трейлер очень хороший!

Поделиться сообщением

Я тебе сказал что мне не нравится.

Ящитаю что у Металла тупейшее выражение его металической морды.

В ДХ у него нормальный лоб был, а что тут? Что это за мальчик с картины "Руки сопротивляются ему" ?

Поделиться сообщением

Ничего принципиально нового в сравнении с первыми Олимпиками по сути я не увидел. Хотя конечно новые виды спорта и персонажи радуют, но я ждал увидеть побольше новых лиц. Командная игра Эгга и Варежки мне понравилась, и как всегда глав герои им утерли нос.

А что до Метал Соника, то это самый новый дизайн взятый из последнего CG арта Sonic City.

Поделиться сообщением

А что до Метал Соника, то это самый новый дизайн взятый из последнего CG арта Sonic City.

Ссылочку можно? =)

Поделиться сообщением

Увы, но как известно, Sonic City уже как год закрыт. А где еще можно было увидеть тот арт я не в курсе.

Поделиться сообщением

Арт можно увидеть у меня))) Я его в своё время оттуда выдрал.

Глянув трейлер, я забыл обо всём, как только увидел любимого Металикса, да ещё и в CG!! Я уже люблю эту игру)) Метал рулит! Ну и снова приятно было взглянуть на кошечку Блейз.

P.S. Тейлз реально читер. Шед на лыжах зло.. Не идут Шеду все эти улюлюшки..

post-279-1244095810_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Мне нео-вариант всегда нравился больше всех tO.o

Поделиться сообщением

Тогда Метал тоже читер.

Поделиться сообщением

Тогда Метал тоже читер.

С чего бы?

Поделиться сообщением

А двигатель включать,когда соревнования,честно?

Скрин.

Изменено пользователем Nails

Поделиться сообщением

Точно =)

А в летних играх можно было на плавание отправить Соника? сори что пищу сюда - некрофилить тему о летних играх не хочется.

Поделиться сообщением

А в летних играх можно было на плавание отправить Соника? сори что пищу сюда - некрофилить тему о летних играх не хочется.

Там на любые игры кого угодно можно отправить) Только Соник будет плавать в спасательном жилете XD

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Кстати, официальный сайт игры обновился. Теперь там новые разделы, включая персонажей и медиа.

ПС, описания персонажей типа "Наклз всю жизнь охранял Мастер Изумруд на Острове Ангела, но теперь поставил перед собой новую задачу - победить на Олимпийских Играх!" меня убили.

ПС2, меня одного воротит от музыкальной темы игры?

Поделиться сообщением

Кстати, официальный сайт игры обновился. Теперь там новые разделы, включая персонажей и медиа.

ПС, описания персонажей типа "Наклз всю жизнь охранял Мастер Изумруд на Острове Ангела, но теперь поставил перед собой новую задачу - победить на Олимпийских Играх!" меня убили.

ПС2, меня одного воротит от музыкальной темы игры?

Куда мир катится... что с бедной ехидной делают...

Нет Квит.. похоже не только тебя...

Поделиться сообщением

Пи***ц t^_^

Уроды, теперь я точно уверен, что из Соника ничего серьёзного вытянуть нельзя...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Сониктимовцы не знают,что делают.Везде писали,что "он будет охранять Мастер Изумуд всю жизнь,если надо".И вот результат.

Поделиться сообщением

Сониктимовцы не знают,что делают.Везде писали,что "он будет охранять Мастер Изумуд всю жизнь,если надо".И вот результат.

А они-то тут причём? Х___Х

Дауны они канешн, но к ЭТОЙ игре отношения не имеют...

Поделиться сообщением

А Фониксаны в любой игре про Соника, всю вину валят на Соник Тим, которые имеют к этой игре косвенное отношение.

Поделиться сообщением

Уроды, теперь я точно уверен, что из Соника ничего серьёзного вытянуть нельзя...

Никакие они не уроды и не дибилы, просто надо легче ко всему относиться и понимать, что это спортивный спинофф. Нельзя же всё воспринимать так серьёзно. Вот если бы это было в игре с сюжетом, официально относящимся к сониковской вселенной, то тогда - да, был бы повод для гнева.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Тем не менее, именно эти слова внушили гнев t^_^

Намёк на то, что в играх Мастер Изумруд и Остров Ангела мы не увидим.

Поделиться сообщением

Я заметил ещё может это кто-то уже говорил что металлсоник взят из Sonic Rivals 2 Только текстуры на нём чу чуть изменины!

Поделиться сообщением

Я рад, что они наконец-то написали про Тейлза, что он не "best buddy", не "sonic's protege", не "most loyal friend", а именно "Best Friend"!

Поделиться сообщением

Новые скрины

Метал с клюшкой жжёт :)

---

Олимпиада 2 использует спрайты и движок Хроник? Х____Х

WTF? Или у меня глюки?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

О!Наконец выход из привыных рамок олимпийских игр.Чтож ждем.

Поделиться сообщением

Меня очень порадовало, что ДС версия будет представлять из себя не только спортивный симулятор, но и... хм... спортивный симулятор с РПГ элементами, а значит - диологи и другая всячина. Не только развлечения.

Поделиться сообщением

Диалоги=>сюжет.А Значит нас ждет опять разлом земли и превращение соника и марио в оборотней.Надеюсь сюжетец удет нормальным.

Поделиться сообщением

Диалоги=>сюжет.А Значит нас ждет опять разлом земли и превращение соника и марио в оборотней.Надеюсь сюжетец будет нормальным.

Ну Если за сюжет возьмутся обе и Нинтендо и Сега, думаю надеяться можно :)

Поделиться сообщением

Сюжета не будет, зато будут Адвенчер Филды! (!) (в этой игре их назвали Адвенчер Моудом, вроде) и диалоговый режим, позволяющий выберать локации, ака виды спорта. И да - эта фишка будет только в ДС версии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу