Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А почему 2 существа во Вселенной могут управлять изумрудами Хаоса, понятно: у темного двойника должны быть все способности героя. "He can cast Chaos Control with just one Chaos Emerald" 1.Шед не двойник по сюжету,но по задумке да 2.Соник может кастовать Хаос Контроль тока в супер форме (хотя в SA2,он мог его и с одним изумрудом кастовать <_< ) Значит Shadow тоже герой Хотя это он отрицает. Каждому персу дали имя которое косвенно или прямо рассказывает нам о персонаже.ИМХО-Shadow это герой,но при этом он не будет стоять и хвалиться своим подвигом,он просто тихо уйдет в тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А откуда такая информация? Уж слишком шикарная была концовка: A new day brings new adventure. But for now... Rest easy, heros. И это появление Shadow на фоне планеты... У меня не возникало никаких сомнений, что разработчики сделали всё, чтобы сделать героическую смерть Shadow более эффектно. Из официального американсгого сайта - Соник Централ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 апреля, 2006 O_O--> QUOTE(Квитрон X @ 2 April 2006 г. - 12:08) <{POST_SNAPBACK}> Из официального американсгого сайта - Соник Централ. Эта информация там была до появления новостей о разработке Sonic Heroes? Вот не знаю. Мне кажется, если бы Shadow не стал таким популярным, его бы не оживили. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Вот не знаю. Мне кажется, если бы Shadow не стал таким популярным, его бы не оживили. Вот именно, он моментально понравился многим фанатам. Притом недаром. Судя по всему, сами того не ведая, Соник Тим создали самого харизматичного персонажа в истории Сониковских игр. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 "He can cast Chaos Control with just one Chaos Emerald"1.Шед не двойник по сюжету,но по задумке да 2.Соник может кастовать Хаос Контроль тока в супер форме (хотя в SA2,он мог его и с одним изумрудом кастовать ~:o( ) Хотя это он отрицает. [offtopic] Не "cast", а "cause" (вызывать), Шедоу же не маг из игры Ragnarok ;D ;D [/offtopic] Мне нравился характер Шеда в СА2, ну, ещё в Соник Икс... В некоторых концовках ShTH его сделали откровенно попсовым (сорри, если повторяюсь, другого слова подобрать не могу). Ну, крутой йож собрался уничтожить всю вселенную -_- (это я про одну из тёмных концовок). И что с этого? Дали ему пушку, мотоцикл, теперь ходит и всех мочит. Тоже мне, герой ;D . Конечно, насколько я знаю, в паре историй он нормальный - но никак не во всех. А когда я услышала, что в самой-самой финальной заставке он выбросил фотку Марии и решил покончить с прошлым - у мя вообще шок был ;D . Думаю, когда я сама это увижу, перестану фанатеть от Шедоу - просто пропадёт интерес к нему. Ведь мне он нравится не из-за крутости ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Cогласна с тобой, Mary. Кажется разработчики поняли, что Shadow нравится большинству фанатов мира Соника, но не поняли, почему он им нравится. Какие же качества сделали его таким знаменитым. Я думаю, им нужно чаще общаться с фанатами. С истинными фанатами Соника. В конце концов именно фанаты покупают эти игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 В некоторых концовках ShTH его сделали откровенно попсовым Вот об этом я и говорила в теме про эту игру...Ну дали ему оружие,дали ему тачку..А смысл?Это уже не тот Шедоу.А про выходку с фоткой у меня вообще вызвало отвращение... "Ну да,крутые и крутые?И че дальше?" Блин,Юджик,куда ты катишься...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 апреля, 2006 На счет выходки с фоткой, в конце игры надо было как-то показать, что Шэдоу оставил свое прошлое позади. Конечно, выкидывать фотографию Марии это перебор. Было бы логичнее, если бы он вынул эту фотку из кармана, засунул в альбом, и положил бы его куда-нибудь подальше (на антресоль, например). Но это выглядило бы не так эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Ндас... Ну, не знаю, как вам, а лично на меня эта сценка произвела не отрицательный эффект, а показала, что тема не совсем расрыта. То есть остается еще много загадок, как в прошлом ежа, так и в будущем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Ндас... Ну, не знаю, как вам, а лично на меня эта сценка произвела не отрицательный эффект, а показала, что тема не совсем расрыта. То есть остается еще много загадок, как в прошлом ежа, так и в будущем... Аргументы пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Я знаю что вы мне предложите выпить ЙАДУ но я всё равно скажу: "На мой взгляд Шэдоу - дурацкий персонаж и он мне СОВСЕМ не нравится!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Я знаю что вы мне предложите выпить ЙАДУ но я всё равно скажу: "На мой взгляд Шэдоу - дурацкий персонаж и он мне СОВСЕМ не нравится!" Выпей ЙАДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Я так и знал Но я остаюсь при своём мнении: "Шадоу - плоский персонаж, которого Сега Тим создала в погоне за временем и с желанием угодить народным массам, при чём они абсолютно запутались в сюжете и впоследствии им пришлось свою кашу и расхлёбывать!" (однако в Shadow the hedgehog я бы поиграть не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Я так и зналНо я остаюсь при своём мнении: "Шадоу - плоский персонаж, которого Сега Тим создала в погоне за временем и с желанием угодить народным массам, при чём они абсолютно запутались в сюжете и впоследствии им пришлось свою кашу и расхлёбывать!" (однако в Shadow the hedgehog я бы поиграть не отказался) Вотпро сюжет и теперяшние ошибки сониктим ты прав. Но Шэд, если задуматься( да можно и без этого)- СОВСЕМ не плоский персонаж, хотя ИЗНАЧАЛЬНО создавался, как двойник Соника. Но сейчас Шэд-совсем не двойник Соника. Это просто другой ёж со своим характером, способностями, прошлым и будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Плоский персонаж? Может, в новой игре это и так, но в СА2 он не такой! Там это внешне обозлённый на всех, холодный и коварный "крутой" ёж, который в то же время глубоко несчастен в душе. Мне очень нравится его настоящий характер... (который он не так часто проявляет). В ShTH Шеда сделали гораздо круче, но ИМХО от этого он многое потерял :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Ну ладно с плоским это я загнул, но всё равно он меня БЕСИТ! Этой самой своей СУПЕР_ПУПЕР крутизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Честно говоря, меня тоже ;D . Но в СА2 и Иксе то он в самом деле классный, это в ShTH из него попсу сделали :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Могу только добавить, что в Х он действительно плохой. В СА2 и ShTH он хорош, с этим не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Мне он ещё нравится в Sonic Heroes. Пусть его роль там не велика, но характер после SA2 Sonic Team перенесли в новую игру без ошибок (как мне кажется), а так же добавили немного... грации что-ли... Там он одними действиями показывает, что он - совершенная форма жини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Могу только добавить, что в Х он действительно плохой. В СА2 и ShTH он хорош, с этим не спорю. В Иксе Шедоу нормальный, хотя, как я заметила, там он несколько злее чем в СА2. Зато там лучше раскрыт его характер :? (посмотри 3-й сезон, поймёшь. Особенно 68 эпизод) В Хироусах вообще нет сюжета, и я не заметила там каких-то особенных поступков Шеда (кроме спасения Руж в начальной заставке). Ну, и ещё один момент - после Egg Albatros'а, там где он увидел сломанную копию себя. Думаю, тогда Шедоу догадался, что он андроид (тот, что в СХ, стопроцентно робот, это в ShTH всё зависит от выбранной миссии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) Мдас... Назвать черного ежа плоским это высшей степени слепота... Между прочим он - второй персонаж, у которого глубокие внутренние переживания и богатый мир. Как ни странно, первый такой перс - Гамма. Как и Шедоу персонаж это трагический. А Шедоу может и неосознанно, но все же накладывает на свою печальную натуру маску злобного, раздражительного, готового всех порвать ежа. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 апреля, 2006 А если честно я в SA2 играл в основновном в клубе и в основном за Light side, за тёмную я дошел лишь до уровня где Шадоу украл изумруд из музея и сматывается :? Но всё равно что бы вы мне не говорили, Соник - Fastest thing Alive и всё тут! Соник - самый крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Ну, это твое ИМХО, никто не имеет права его оспаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Шедоу мне понравился сразу, как только я его увидела:красный-чёрный цвет, красные глаза, его взгляд-в нём было что-то особенное... Когда смотрела "Икс"(скачанный с Cis'а) с ним, сильно плакала, когда он , хм, умер... Каждый раз, когда смотрю эту серию, плачу... Глупо, наверное... =) :dwarf: :nyam: ~:o( Shadow жил, жив и будет жить... ВЕЧНО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 апреля, 2006 В таком случае спешу уведомить тебя, что и в играх и в Иксе он жив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 не играл не в SА2 не в ShTH просто ужасно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 мая, 2006 Мне вот что интересно: как поведет себя Черный Еж дальше? После того, как он все вспомнил и спас Землю от Блэк Армс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 останется на Арке,я полагаю&| Да,и насчет Омеги. Зря вы называете его трагическим. Вообще самый трагичный персонаж это Космо. Не верите? попробуйте опровергнуть.Так что Омега,тут никаким боком,тем более что это робот. и Шеда можно назвать "плоским" только в последней игре.Ну может в Хироусах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 мая, 2006 В "Хироусах" он скорее прибалдевший. От того и тормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 При чём тут Омега? Шадоу никогда не затмит собой Соника, МеталШэдоу, Шэд рядом с Соником капля в море. Это не ИМХО Фелика, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение