Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Dizel The Hedgehog писал:
Не смешите мои носки. Где вы заметили мудрость и доброту? Хладнокровие - спорить не буду. Он любил лишь одну девочку, знаете, даже у самых кровавых тиранов были любимые женщины. А её смерть лишь окончательно его ожесточила. Да, крутой - а вы обращали внимание, что большинство отрицательных героев выглядят круче "светлячков"? Нэ, не замечали?

А где вы нашли доверчивость? Чето не заметил...

Всё.

Очень хорошо сказал. Большенство фанатов любят его только из-за его "крутизны". Мне кажеться что это глупо. ;D

Поделиться сообщением

Цитата
Очень хорошо сказал. Большенство фанатов любят его только из-за его "крутизны". Мне кажеться что это глупо.

Я тоже так считаю...Скажу проще:Шэд не крутой,он выделяющийся,но,знаю по опыту,никто не замечает,как выделяются остальные персы... ;D

Поделиться сообщением

Вообщем

В телевизоре говорят без мата, нам нужен формат, куда нам без формата (с) Шнур

Плохо, что он затмил остальных персов и все фан-персы стали ровняться на него

Поделиться сообщением

Цитата
все фан-персы стали ровняться на него

Вот это ты мою мысль подцепил...Слишком уж много сейчас перекрасок Шэда или персов с его же историей...Теряется оригинальность...

Поделиться сообщением

Не катит он уже. Надоело. Стильный, кртуой... ну и шо? А то развелось тут клонов Шэдоу... Будте оригинальней! МЫСЛИТЕ ИНАЧЕ!

Поделиться сообщением

Цитата
А то развелось тут клонов Шэдоу...

Я не корю тех,у кого перс похож на Шэда внешне,но имеет абсолютно свою историю,свой характер...Но клонов я не терплю:мне не нравится эта неоригинальность!

Поделиться сообщением

Dizel The Hedgehog писал:
Не катит он уже. Надоело. Стильный, кртуой... ну и шо? А то развелось тут клонов Шэдоу... Будте оригинальней! МЫСЛИТЕ ИНАЧЕ!

Ага.. крашеные перекраски действительно неоригинальны, но у некоторых просто нет фантазии придумать что-то большее, чем цвет и имя. Иногда на историю придумывают очень хорошую и оригинальную, но образ перса......

Нет, Шэдоу не плохой перс, но плохо то, что все ровняются на него и этим самым он теряет свою оригинальность.

Хотя, оффициальному миру это всё равно. Они, наверно даже не знают о существовании наших персов.

Поделиться сообщением

Честно сказать - Когда я пришел на форум у меня не было перса. Мне понравился Шед. Я взял аву из коллекции и оратил цвета и придумал легенду - дескать, правого глаза нет, на его месте - фотоэлемент... дальше - пошло-поехало... теперь у Дизеля титановый скелет, рука. нога, глаз - протезы...

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю,почему все считают Шеда,кровожадным убийцей!!!

Он жил себе приспокойно,пока не убили Машу,а до этого он ковонить убил,а???

И к тому же он пожертвовал сабой,чтобы спасти всех в истории с косм. колонией!!!

Поделиться сообщением

Цитата
все считают Шеда,кровожадным убийцей!!!

Разве это кто-нибуть говорил?Причём хочу заметить:кроме кучки роботов и Биолизарда Шэд никого и пальцем не тронул!

На мой взгляд две самые бросающиеся в глаза черты Шэда:

1.Ему не нужен никто кроме Марии,но при этом он спасает Землю.

2.Ему плевать на собственную жизнь.

Поделиться сообщением

Шедоу создали для злой цели и в душе он скорее злой чем добрый, хотя если брать во внимание конец ShTH.....

Поделиться сообщением

Цитата
Шедоу создали для злой цели и в душе он скорее злой чем добрый, хотя если брать во внимание конец ShTH.....

Повторяю:не бывает абсолютного зла!Кстати,вроде бы в ShTH шесть разных концовок и Шэда можно потянуть в той или иной мере в любую сторону!

Поделиться сообщением

Десять разных концовок и финальная история, которая и есть реальный конец.

Поделиться сообщением

По этой игре уже можно сказать что Шед-нейтрал...мне понравился Шед только В SA2...В SH его уже не было....а в StH он слииииишком крутой...мотоцикл,пушки полностью изменили того преданного, красивого,гордого и мощного ежика из SA2

Поделиться сообщением

Прикольный Черный йоёжик который владеет Хаос контролем.Мне жалко его потерять лучшего друга это фигово :) :)

Поделиться сообщением

Neo the echidna писал:
Прикольный Черный йоёжик...

Поправка: Прикольный Чёрный ёжик :)

Поделиться сообщением

Шед выделяется прежде всего своей нетипичностью, необычностью для мира соника, где вседобрые, или злые, но донельзя тупые. Это своеобразный "идеальный злодей" - холодный, рассчётливый, в меру благородный - достойный звания Злодея. И все купились, повелись наэтот ход. Шед, по моему прежде всего - вливание свежей крови медленно движущейся к маркетинговым неудачам соник тим. Но вливание получилось качественным, очень. За такие вливания медаль дают. Только вот не нужно идею заезжать, а то она превратится в измыленный бренд типа Киркорова :)

Поделиться сообщением

В мою больную голову незаметно прокрался тупой вопрос. :p Прошу, не ругайте, не смейтесь и не крутите пальцем у виска (хотя-я, это разрешаю :) )... Я знаю, что больная на всю голову... Вот, собственно, вопрос. Какого чёрта Shadow делает в мире Соника? Смешной вопрос, правда? А теперь разъясню... (говорю сразу, всё, что сейчас будет сказано - лично моё мнение. Если вам так не кажется, скажите) (для меня) мир Соника - игра, где главный герой - синий ёж с незамысловатым характером, а именно Соник - добрый, несущийся вперёд на встречу приключениям и не оглядывающийся назад, дружелюбный и неунывающий. Враг - Эггман. В истории есть лучший друг главного героя, который ему помогает (такое часто можно наблюдать в других историях). Подружка, которая влюблена без памяти (куда ж без неё). Вспыльчивый друг-соперник, иногда помогающий героям. Плюс иногда возникающие второстепенные герои. Так было до SA2. Начиная с этой игры крыша со сценаристами приготовилась прощаться. Появляется Руж. Если вспомнить аудиторию, на которую была расчитана игра до этого...

Хорошо. Возможно роль Руж заключалась в привлечении более старших геймеров. Что мы видим дальше... Появляется существо похожее на главного героя, не уступающее ему в скорости (главное, чем знаменит Соник), во многом превосходящее его по способностям, бессмертное, вечно молодое, с полной тайн предысторией, с требующим разбирательсва характером и т.д. Какая роль отведена Shadow сценаристами?

1) Можно подумать, что Shadow антигерой. Похожий на главного героя, но находящийся на стороне зла. (такое в разных история тоже не редкость) Но что мы видим? Shadow спасает планету, рискуя собой. У него был друг, которого он любил, и ради которого был готов на всё. Не такой уж и антигерой... Антигерои обычно не такие.

2) Та же, что и у Руж цель. Разнообразить историю. Добавить эмоций, переживаний. Это кажется ответом. Я уверена, что разроботчики хотели сделать яркую вспышку и... всё. Shadow в конце истории погибает. Он должен был погибнуть, так задумано. И снова герой - Соник. Всё встаёт на свои места...

Shadow оживляют. Не сразу, но принимается решение его оживить... Дальше меня начинает преследовать чувство, что Shadow живёт своей историей. История в истории. Соник - главный герой. Эггман - его противник. Тэйлз - его друг. Наклз - ещё один помощник. Руж - ну, скажем, соперник Наклза. А Shadow? Он сам по себе. Он пытается раскрыть своё прошлое, лишь изредка пересекаясь с главными героями. Он стал ещё загадочней, особенно после странного "вокрешения".

Правильно. Соника Shadow никогда не заменит. Соник олицетворяет свой мир. Но.. не надо отрицать, что у большинства фэнов мира Соника, Shadow - любимый перс. А потом вышла его собственная игра... Вспомните. Удостаивался ли чести какой-нибудь другой герой (появившийся гораздо раньше Shadow) собственной трёхмерной игры? Да ещё Shadow (мало того, что с лёгкой руки разработчиков - высшая форма жизни) и имеет право выбора. Вспомните вообще какого-либо игрового перса, имеющего в своём распряжении 11 концовок.

Я не досмотрела 3-й сезон до конца (пока ещё). Зря наверно. Но то, что я увидела... Поправьте меня, если я ошибаюсь... Не там ли говорилось, что во вселенной - 2 существа могут управлять изумрудами хаоса? Первый - Соник. Второй... ну конечно. Shadow. Почему-то меня поразила страшная мысль... В этой истории 2 главных героя. Они похожи, но каждый сам по себе. Со своим миром.

P.S. Если у кого-то хватило терпения дочитать этот бред до конца :-[ , знайте, что я люблю Shadow. И ничего против него не имею. Писала только исходя из своих эмоций и впечатлений. Прошу больно не бить...

Поделиться сообщением

Прекрасно написано :-[ . Я тоже считаю, что Шедоу стал ещё одним главным героем. Конечно, для многих он никогда не заменит Соника, но для меня, по крайней мере, стоит наравне с ним. От такого персонажа сложно не фанатеть :).

Поделиться сообщением

Главным героем был, есть и будет Соник (к моему большому сожалению). А роль Шэдоу заключается в том, чтобы сделать сюжет разнообразней, внести таинственность. Было бы скучно, если бы всех персонажей можно было разделить на 100%ных героев и 100%ных злодеев. Шэдоу стоит между добром и злом. Подобных персонажей можно найти во многих историях.

К тому же, было бы не интересно, если бы больше ниодин персонаж не мог бы сравниться с Соником по силе. Это сделало бы синего ежа непобедимым.

В СА2 Шэдоу действительно появляется как злой двойник героя, какие тоже нередко встречаются в разных историях. Таинственный черный еж, неуступающий Сонику в скоросте и способностях, придает этой игре особое очарование.

Но никто не может вечно оставаться между добром и злом, и в конце Шэдоу выбирает сторону добра (так как, если бы он сделал другой выбор, публике бы это не понравилось). С этого места он больше не может играть роль злого двойника, а поскольку второй главный герой Соник Тиму вовсе не к чему, они решают устранить Шэдоу, за одно сделав игре эффектную концовку.

Но тут оказывается, что среди фанатов Соника Шэдоу стал жутко популярен. Опомнившись, Соник Тим быстренько оживляет ежика (с весьма туманными объяснениями, как ему удалось спастись) и посвящает ему новую 3Д игру. Публика получает своего любимого персонажа, а Соник Тим свои любимые денежки.

Что касается Икса, Шэдоу появляется в нем гораздо реже Соника, значит не является равноценным синему ежу главным героем. А почему 2 существа во Вселенной могут управлять изумрудами Хаоса, понятно: у темного двойника должны быть все способности героя.

Поделиться сообщением

Между прочим создатели Соника с самого начала (SA2) хотели создать отдельную игру про Шедоу, и его воскрешение было сразу запланировано.

Поделиться сообщением

Игра,отпад,просто пипец...

Вещь...

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
А почему 2 существа во Вселенной могут управлять изумрудами Хаоса, понятно: у темного двойника должны быть все способности героя.

Но ведь Космо сказала, что только герои могут управлять изумрудами. Значит Shadow тоже герой. Точнее он всегда имеет право выбора. Как там в песне:

Black hearted evil

Brave hearted hero

I am all

В общем повезло ежу. Хочешь - твори разрушения, хочешь - спасай планету... Соника действительно никто не заменит. Но Shadow его и не пытается заменить. Он сущетсвует как бы параллельно. Возможно он уже перестал быть его двойником. А во многом затмил...

Цитата
Между прочим создатели Соника с самого начала (SA2) хотели создать отдельную игру про Шедоу, и его воскрешение было сразу запланировано.

А откуда такая информация? Уж слишком шикарная была концовка:

A new day brings new adventure.

But for now...

Rest easy, heros.

И это появление Shadow на фоне планеты... У меня не возникало никаких сомнений, что разработчики сделали всё, чтобы сделать героическую смерть Shadow более эффектно.

Поделиться сообщением

Darke писал:
Я просто обажаю Шеда !

Это существо на всегда останется в моем сердце !

Фаргус правильно подметил что в Шедоу есть некая изюминка и это делает его не похожим на других .

И именно это мне в нем и нравится !

Однако я заметила что мой характер чем - то схож с характером Шедоу ...

Да и вообще я тож считаюсь фанаткой Шеда .

Шедоу - это крутой , мудрый и очень симпотичный еж !

Не могу сделать ничего другого, кроме как согласиться. Обожаю Шэдика :-[ Крутой, готичный, пафосный ёжи с моим характером :p Сначала я фанатела от Соника, угоорила папу купить Sonic Heroes и тут увидела в команде Дарк черного ежа... Я думаю - что за фигня, хто это? :) Потом читаю инфу... Мне он нравится все больше... Покупаю SthH... Я вообще запала... И теперь это мой любимый перс №1!!! :p

Поделиться сообщением

Игра отличная, а что касается Шеда, я вполне согласен-в этой истории два главных героя.

Другое дело, что это совсем не плохо...

Поделиться сообщением

Помойму тут больше фанатов Шеда надо переминовать в www.Shadow-world.ru

Поделиться сообщением

SHADOW Терора писал:
Помойму тут больше фанатов Шеда надо переминовать в www.Shadow-world.ru

Нет уж. :rolleyes: Это мир Соника. Просто Shadow очень яркая звёздочка в этом мире.

Поделиться сообщением

Цитата
А откуда такая информация? Уж слишком шикарная была концовка

А меж прочим, один мой друг, заядлый соник-фан, проходя миссии в 1 Адвенчуре видел на одной из деревянных табличек(там было много, притом на каждой постер) изображение Шедоу, притом вроде из Шедоу зе Хеджог.

А множество исследований показывает, что сейчас фанов Шедоу приблизительно столько же, сколько и фанов Соника, так что разработчики просто не удержались от отдельной игры.

А вообще Шедоу - превосходный персонаж. Имя Шедоу само по себе говорит о многом - он и не на стороне света, но и не на стороне тьмы. Он колеблется, что отлично видно в его игре. Его нельзя причислять к героям или злодеям.

Поделиться сообщением

MetalShadow писал:
А меж прочим, один мой друг, заядлый соник-фан, проходя миссии в 1 Адвенчуре видел на одной из деревянных табличек(там было много, притом на каждой постер) изображение Шедоу, притом вроде из Шедоу зе Хеджог.

А множество исследований показывает, что сейчас фанов Шедоу приблизительно столько же, сколько и фанов Соника, так что разработчики просто не удержались от отдельной игры.

А вообще Шедоу - превосходный персонаж. Имя Шедоу само по себе говорит о многом - он и не на стороне света, но и не на стороне тьмы. Он колеблется, что отлично видно в его игре. Его нельзя причислять к героям или злодеям.

Таблички... Это из икса.

Поделиться сообщением

Ах... Как же он мне нравиться. <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.