Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

хорошо намекну...почему шед выглядит так,как будто ровесник Соника?...знаешь почему? Потому что он-обычный Ёж,и без Дума он НИЧТО....Дум здох и что теперь?

В том, что ты сейчас сказал нет намёка именно на то, что Shadow стал смертным.

Поделиться сообщением

Да не в том дело! До этого Шед был обычным ёжиком,понимаешь,обычным ёжиком! нигде нет доказательств тому что хотя бы 50 лет он прожил самомтоятельно....БЕЗ КАПСУЛЫ! перед и после SA2 Шед не обходился без капсулы..если у меня нет стоящих доводов,то у тебя видимо тоже...

Поделиться сообщением

Капсула тут не при чём. Он всего лишь спал в ней. Не надо новые события выдумывать. Если бы дело было в капсуле на сйте и моём диске с игрой не стали бы писать, что именно Shadow бессмертный. Первый раз такой бред слышу.

До этого Шед был обычным ёжиком,понимаешь,обычным ёжиком!

Может и так. Приведи мне точный текст из игры, где об этом говорится.

Поделиться сообщением

ты хочешь чтобы я доказал тебе свою точку зрения? этот факт колебающийся...такой же колебающийся как то что Шед ещё жив...я в этом сомневаюсь...а может он и вправду сдох в СА2,а потом был андроид? никто не может меня разубедить в моей версии...вот я лично считаю что он сдох и всё тут...ты на это ничего не сможешь сказать...

Поделиться сообщением

На то, что ты считаешь - не могу. Раз ты такой упёртый, я ничего больше доказывать не буду. Конечно у каждого свои версии. Так и задумывалось разработчиками. Просто иногда меня бесит тупое отрицание прямой официальной информации.

Поделиться сообщением

На то, что ты считаешь - не могу. Раз ты такой упёртый, я ничего больше доказывать не буду. Конечно у каждого свои версии. Так и задумывалось разработчиками. Просто иногда меня бесит тупое отрицание прямой официальной информации.

Ну почему же отрицание...Шед бессмертный,только дохлый...прикольно звучит,да?

Поделиться сообщением

Ну почему же отрицание...Шед бессмертный,только дохлый...прикольно звучит,да?

Поэтому он и не дохлый. Т.к. бессмертный. Так звучит лучше. :)

Поделиться сообщением

Поэтому он и не дохлый. Т.к. бессмертный. Так звучит лучше. :)

Ладно...пусть живёт Шедоу...сколько хочет...главное чтобы Эггману не мешал...

Поделиться сообщением

:)

Pico, просто обидно, когда дискуссия превращается в вещь в себе. Не вижу смысла спорить ради спора. И очень не хочется, чтобы тему закрыли...

Поделиться сообщением

реально,пусть бы все осталось как в са2..он умирает как герой..

а у меня нет версии - ни андроид ни живой.

Соник тим просто не задумывалась над таким фактом:)

и я не буду..

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

А для меня вопрос не стоит - андроид или живой. Шэдоу изначально андроид, причем вполне живой. То есть, органический. Искусственное существо. В Хироусах он не превратился во что-то вроде Меха-Соника, вполне себе еж как еж, и все способности остались при нем. Так что вопрос абстрактный, ИМХО. Он имел бы смысл для тех, кто с подозрением и неприязнью относится к искусственным существам. Но повторю, Шэдоу такой и есть, с рождения.

Поделиться сообщением

Господин Пико, рейтинг накручиваете? А уважение ох как падает...

Оригинальная фраза - "бессмертный, только дохлый". Да, СоникТим ваабще обнаглел, слепил какого-то зомбяку на усладу фанатов *все-все, оффтопить и флеймить прекращаю*

Очень бы хотелось посмотреть на развитие событий в ShTH, но к сожалению, игры у мя нет и не будет... Может, кто-нибудь из игравших напишет, что там происходит? А то говорят - Шед и Блек Дум связаны, у Шеда ДНК Блек Дума... Дайте выписку из игры, хотябы текстом, хочу сама убедиться!

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Tiger Stripes, Шэдоу кто угодно, только не зомбяка. В одноименной игрушке, даже судя по описанию и скриншотам, он только так зажигает:) Да и музыка к игре, особенно в сочетании с текстами, никакой зомбиобразности не предполагает. Это напряженный поиск себя, истинный драматизм.

В игру не играл. Но по собранной инфе - Блэк Дум со сворой Блэк Армз летал на комете, которая с некоторой периодичностью приближалась к Земле. В прошлый раз Блэк Дум законтачил с Джеральдом Роботником и предложил ему помощь в создании ULF. С тем прицелом, чтобы при следующем прохождении получившийся ULF помог ему собрать все 7 изумрудов хаоса и завоевать Землю. Для этого БД поделился образчиком своей ДНК. Кстати, расцветка Шэдоу сильно напоминает прочих монстриков Блэк Армз. Джеральд каким-то образом догадался о планах Блэк Дума и создал Пушку Затмения, чтобы разнести комету Блэк Армзов. Но тут налетела солдатня, и...

В ShtH Блэк Армз высаживаются на землю, Блэк Дум законтачивается с Шэдоу и обещает открыть ему его прошлое взамен на 7 изумрудов. Шэд выполняет задание, но под конец соображает, чем все это пахнет. В финале Пушка Затмения и полный кирдык Блэк Армзам. Шэдоу снова спасает планету;) А потом решает не заморачиваться прошлым и жить дальше своей жизнью, какой бы она ни была. И демонстративно выбрасывает фото Марии и Джеральда.

Изменено пользователем Ludwig von Stahl

Поделиться сообщением

Погоди ка. Там же вроде несколько вариантов развития событий.

Кстати, там вроде можно брать себе в компанию другого перса и качать его.

А кого можно брать? скажи плиз

Поделиться сообщением

Не скажу. Ибо не играл и вряд ли буду - если только вдруг не портируют или какой-нибудь гений не создаст рабочий эмуль. Я излагал события основной линии. Да, там еще несколько левых. Только понятия не имею, от чего зависит сворачивание на один из возможных сюжетных путей.

Поделиться сообщением

Так вот оказывается никто не играл в игру....и вам ещё не стыдно говорить,что я развожу флуд,болтаю на пустые темы...значит так,Джеральда перед кончиной допрашивали,а он всех людишек негрубо послал и сказал что прикончит их...однако потом выясняется что пушка создана из благих побуждений...есть всему объяснение...вот моё мнение-после того как Мария умерла у Джеральда изменилось мировоззрение и его целью стала месть...неизвестно как он умудрился осуществить план,но я уверен что фальшивые воспоминания Шеда-дело рук Джеральда! Он надеялся что Шедоу всех перемочит,используя при этом пушку затмения ( заметьте что Шедоу не говорил что ничего не помнит,напротив он много чего знал,и тем более он знал про военный завод на колонии и про пушку Затмения,ему оставалось найти союзников)...однако есть ещё один мотив внедрять Шеду фальшивые воспоминания....на тот случай если его план провалится, и Шед,под влиянием жажды мести, заключит договор с БлекДумом...вместе они смогут найти семь изумрудов и уничтожат Землю....я не перестаю удивлятся гениальности Джеральда! И кстати я уверен что в заговоре также замешан Эггман...именно Док создал андроида,и я уверен что настоящий Шед уже давно покоится...Доктор решил продолжить дело деда...

Поделиться сообщением

Pico, ты играл в игру, но почему-то не можешь привести доказательства своих слов (я не о последнем твоём посте). Сначала ты говорил, что Shadow вообще не может быть бессмертным.

Шед-не бессмертный,это чушь...обычный Ёж с геном высшего существа...

Затем ты говоришь, что Shadow живёт долго из-за крови Блэка и после его убийства он долго не проживёт.

своё долголетие он приобрёл из крови Дума... без Дума он типа НИЧТО...

Затем ты снова говоришь, что он обычный ёж и долголетие ему пнридала капсула, в которой он лежал.

До этого Шед был обычным ёжиком,понимаешь,обычным ёжиком! нигде нет доказательств тому что хотя бы 50 лет он прожил самомтоятельно....БЕЗ КАПСУЛЫ!

Затем ты говоришь, что он был бессмертным до падения в SA2 и теперь это уже не настоящий Shadow.

а может он и вправду сдох в СА2 Шед бессмертный,только дохлый...

Ты сам-то не запутался в своей теории? Просто не нужно свои домыслы выдавать за реальную историю. Повторяю. Если всё было так, как ты говоришь, приведи точные моменты из игры, диалоги оттуда и тебе все поверят.

Поделиться сообщением

Pico, ты играл в игру, но почему-то не можешь привести доказательства своих слов (я не о последнем твоём посте). Сначала ты говорил, что Shadow вообще не может быть бессмертным.

Затем ты говоришь, что Shadow живёт долго из-за крови Блэка и после его убийства он долго не проживёт.

Затем ты снова говоришь, что он обычный ёж и долголетие ему пнридала капсула, в которой он лежал.

Затем ты говоришь, что он был бессмертным до падения в SA2 и теперь это уже не настоящий Shadow.

Ты сам-то не запутался в своей теории? Просто не нужно свои домыслы выдавать за реальную историю. Повторяю. Если всё было так, как ты говоришь, приведи точные моменты из игры, диалоги оттуда и тебе все поверят.

1. Это говорил не я....это говорил Дум...я вообще ничего не имел ввиду,я давал факты...
  2. Капсула-своего рода заморозка....кстати ты идела в SH что при освобождении Шеда из капсулы вытекала жидкость,зачем она...наверное для того чтобы Шед не "прокис",а для чего,ведь по твоим словам он бессмертный...Шед может прожить долго,но не вечно-вот моя теория...
  3. Шед прожил только 15 лет самостоятельно....я имел ввиду что изменения в внешнем виде могли присутсвовать,поэтому то что он остался таким же-это не заслуга самого Шеда...
  4. в заключении...нет доказательств тому,что Шед остался в живых,но есть прямое доказательство что Шед моежт быть андроидм...в SH Омега напал на Шеда потому что своими природными глазами разглядел в нём вражеского РОБОТА...где же сам Шед? я думаю что умер...

Поделиться сообщением

А как вы докажете что шэд бессмертный? для зтого он должен прожить вечность

Вот соник например тоже прожил 15 лет.а со времён Sonic the hedgehog 1 он лишь похудел и цвет глаз сменил. И его официальный возраст не изменился

Поделиться сообщением

А как вы докажете что шэд бессмертный? для зтого он должен прожить вечность

Вот соник например тоже прожил 15 лет.а со времён Sonic the hedgehog 1 он лишь похудел и цвет глаз сменил. И его официальный возраст не изменился

Понимаешь Фелик тут кое-кто надыбал инфу далёкой давности,которую всерьёз никто не воспринимал,но тут мы решили её вспомнить...

Поделиться сообщением

Понимаешь Фелик тут кое-кто надыбал инфу далёкой давности,которую всерьёз никто не воспринимал,но тут мы решили её вспомнить...

Значит официальную информацию мы уже в серьёз не воспринимаем, так? Думаю её только ты в серьёз не воспринимаешь. До сих пор я не видела, чтобы кто-то опровергал эту информацию. Правильно! А зачем нам мнение Sega и Sonic Team? Мы и сами всю историю придумать можем. Натыкать свои предположения и сделать вид, что так и было. Какой там Юдзи Нака!? С нашими не пропадёт! Как ты думаешь, кому я больше поверю? Тебе или оф. сайту Sega?

Поделиться сообщением

Значит официальную информацию мы уже в серьёз не воспринимаем, так? Думаю её только ты в серьёз не воспринимаешь. До сих пор я не видела, чтобы кто-то опровергал эту информацию. Правильно! А зачем нам мнение Sega и Sonic Team? Мы и сами всю историю придумать можем. Натыкать свои предположения и сделать вид, что так и было. Какой там Юдзи Нака!? С нашими не пропадёт! Как ты думаешь, кому я больше поверю? Тебе или оф. сайту Sega?

что же ты раньше нас не просветила в своей ссылке? и кстати всю информацию я ищу на Викэпидии и Грин Хил Зон....поэтому для меня существуют только два источника информации,ко всему остальному я нейтрально отношусь...и кстати я про Шеда знаю немало,возможно больше чем ты...БлекДум-бессмертный несомненно,возможно Шед тоже,но на деле это не видно...в капсуле любой перс способен скоротать огромные промежутки времени...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

Прошу извинить за оффтоп и флуд, но я тоже частенько бываю не согласен с официальным сюжетом - неважно чего, книги, фильма, игры. Но я не спорю до хрипоты, отрицая факты. Я говорю: что ж, автор придумал так, значит в официальной вселенной так все и случилось. Но вселенных бесконечное множество, так что в какой-то другой параллельной ветке все могло произойти этак, а в третьей - стрястись растак :clapping: Если уж очень возьмет за живое, могу написать фанфик. Не пойму, зачем обязательно нужен этот штамп официальности на собственных желаниях? Pico, хочешь, чтобы Шэдоу не был бессмертным или был роботом после SA2 - да будет так. В ТВОЕЙ личной вселеной. Но и только.

Поделиться сообщением

что же ты раньше нас не просветила в своей ссылке? и кстати всю информацию я ищу на Викэпидии и Грин Хил Зон....поэтому для меня существуют только два источника информации,ко всему остальному я нейтрально отношусь...и кстати я про Шеда знаю немало,возможно больше чем ты...БлекДум-бессмертный несомненно,возможно Шед тоже,но на деле это не видно...в капсуле любой перс способен скоротать огромные промежутки времени...

В Википедиа не официальная информация. Там тоже такие же доводы фанатов. Если "в капсуле любой перс способен скоротать огромные промежутки времени...", значит Shadow не имеет права быть бессмертным? В капсуле он просто лежал без сознания, не более того.

Поделиться сообщением

В Википедиа не официальная информация. Там тоже такие же доводы фанатов. Если "в капсуле любой перс способен скоротать огромные промежутки времени...", значит Shadow не имеет права быть бессмертным? В капсуле он просто лежал без сознания, не более того.

я только что сказал что капусула была заполнена специальной жидкостью! И я нигде-ни в играх,ни в мультах ни разу не слышал чтобы хоть кто-то сказал что Шед-бессмертный! Вот это и есть официальная инфа...

Людвиг,однако иногда возникают резковыделяющиеся недочёты сюжета которые приводят в недоумение других....например злобность Джеральда в СА2 и его резкая изменчивость в ShTH,или имя Эггмана-Иво Кинтобор,встречалось также имя Ови Кинтобор...и к тому же заметь я не исправляю ошибки (Боже упаси!) я просто пытаюсь найти логичное объяснение, найти зацепку в сюжете и прояснить картину...

Поделиться сообщением

Пойдём по твоей логике. А я нигде не видела (ни в играх, ни в мульте), чтобы там говорилось, что именно эта жидкость продлевала Shadow жизнь.

Поделиться сообщением

К официальной информации относится и общая концепция персонажа. Далеко не все ее черты могут проявляться в играх.

Поделиться сообщением

ну, по крайней мере на жидкось, в которой он находился его бессметртность сваливать уж точно не стоит..

Поделиться сообщением

Хорошо! Но зачем эта жидкоть?Отрубили Шеда и пусть себе спит в капсуле,но нет...там жидкость....а в СА2 вообще громадный генератор....жду от вас объяснений,Господа...

Поделиться сообщением

в капсуле, в которой находился Шед вообще не было жидкости..хех, это раз! а во-вторых заморозочная камера само собой должна быть такой, в ней же нужно поддерживать температуру, кислород и все такое..просто как в морозильной камере..а запихали поглубже для эффектного появления темного на сцене..

жидкость в капсуле рисуют только фанаты...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу