Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Заметь, Пико, можно обойтиисб и без транспорта(ну, почти). Равно как и без оружия. Это просто приправа к игре.

Поделиться сообщением

Угу, вроде как в том комиксе "he-he-he, I upgraded my gun"!

Почему Шеда постоянно с одним и тем же пистолетом изображают?

Поделиться сообщением

потому что так ему больше всего идет)

Поделиться сообщением

потому что так ему больше всего идет)

С разными пистолетами он был бы покруче. =)

Поделиться сообщением

Я бы ему базуку дал, это ему больше подходит.

ему практически всё подходит

Поделиться сообщением

Ему даже нож в зубах тоже идет ))

Поделиться сообщением

Наскоко я знаю тут ктото предлагал придумать продолжение злоключений Шеда. Можете радовца. Мы с братвой уже делаем комиксы про него если есть идеи пишите

Поделиться сообщением

Почему он подлец? :)

Такая поговорка! *выставил перед собой руки* Не драться!

Поделиться сообщением

Почему он подлец? =)
Такая поговорка! *выставил перед собой руки* Не драться!

Шеда можно так охарактеризовать. :yahoo: Ведь он сначала считался злым, да и как пройдёшь ШЗХ... А щас он нейтрал по полной! :) И ему всё к лицу. "Нормальные герои всегда идут в обход - а мы не герои, мы - нейтралы, и бьёмся напролом!" (начало поговорки, а продолжение про нейтралов моё) :)

Поделиться сообщением

Наскоко я знаю тут ктото предлагал придумать продолжение злоключений Шеда. Можете радовца. Мы с братвой уже делаем комиксы про него если есть идеи пишите

Ой, я щас начну хвостом вилять! А какие комиксы?

Поделиться сообщением

Шеда можно так охарактеризовать. =) Ведь он сначала считался злым, да и как пройдёшь ШЗХ... А щас он нейтрал по полной! :) И ему всё к лицу. "Нормальные герои всегда идут в обход - а мы не герои, мы - нейтралы, и бьёмся напролом!" (начало поговорки, а продолжение про нейтралов моё) :yahoo:

Почему он нетрал? В каких играх это видно?

Поделиться сообщением

Почти во всех.Кроме наверно SA2.

А я думал что он за тёмную сторону, выходит нейтрал...

Поделиться сообщением

Так даже в I am...All of me поется

Black hearted evil

Brave hearted Hero

он может быть и злом и соответственно добром.

Поделиться сообщением

А почему Шедоу в третем сезоне икса ничего не помнит?

А это традиция такая. Шэдоу в каждой новой игре и каждом новом сезоне ничего не помнит...

Поделиться сообщением

=) =)

Правильно. Не дай Бог он что-нибудь запомнит! На молекулы разнесёт, не разбираясь, свои или чужие.

Поделиться сообщением

=)

Вообще то Шед ничего не помнит после падения на Землю,а в играх и в мульте по разному он спасся.Так что не думаю что он еще раз потеряет память. =)

Поделиться сообщением

кстати в СА2 он всё помнит! ну некоторые вещи ему затмила жажда мести,но всё же он знал что к чему...это потом началась болезнь старости...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

У 50 лет дрыхнуть...это конечно сильно.Поэтому он и не вспомнил до конца желание Марии(или перепутал,не помню точно =) ).Но в конце игры Эми навела его все таки на правильную мысль и он пошел исправляться =)

Поделиться сообщением

У 50 лет дрыхнуть...это конечно сильно.Поэтому он и не вспомнил до конца желание Марии(или перепутал,не помню точно =) ).Но в конце игры Эми навела его все таки на правильную мысль и он пошел исправляться =)

Нет он всё отлично помнил,но считал что знает больше Марии,знает что на самом деле ей нужно...*речь о милости к людям-это бред! Все они заслуживают наказания* -эти размышления двигали им...

Поделиться сообщением

Ага,а тогда это почему он в конце игры вдруг пошел помогать Сонику и Ко =) Резкий поворот взгялдов на жизнь что ли =)

Поделиться сообщением

Ага,а тогда это почему он в конце игры вдруг пошел помогать Сонику и Ко =) Резкий поворот взгялдов на жизнь что ли =)

Типа того...раскаялся,понял что Мария была права и пошёл мочить Биолизарда...однако есть ещё одна загадка,Мария сказала что нужно помочь людям,от кого-то спасти...очевидно это не только Биолизард и БлекАрмс..это что-то типа пожизенного служения...понятно почему Шед это не одобрил....

Поделиться сообщением

Да нет,он просто перепутал ее просьбу,почему ты думаешь он тогда себя ругал что Мария попросила его совсем о другом.Ну а если опять смотреть по Иксу,то Шед был создан для того чтобы помогать людям и оберегать их,но не конкретно от кого то(хотя скорее всего Дум был в списке VIP персон на уничтожение или хотя бы на изгнание).

Поделиться сообщением

Да нет,он просто перепутал ее просьбу,почему ты думаешь он тогда себя ругал что Мария попросила его совсем о другом.Ну а если опять смотреть по Иксу,то Шед был создан для того чтобы помогать людям и оберегать их,но не конкретно от кого то(хотя скорее всего Дум был в списке VIP персон на уничтожение или хотя бы на изгнание).

Твоя версия двольно-таки правильная и я всегда был стороннкиом этой версии...Шед не доконца вспомнил просьбу Марии...но всё-таки она мелькала в его голове...он прекрасно знал,что Мария-самый добрый человек во вселенной и что она не сможет пожелать того,чтобы за неё мстили...кстати,до сих пор неизвестно зачем нашего У.Л.Ф. создали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу