CountAile 87 Опубликовано: 13 мая, 2006 Заметь, Пико, можно обойтиисб и без транспорта(ну, почти). Равно как и без оружия. Это просто приправа к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Угу, вроде как в том комиксе "he-he-he, I upgraded my gun"! Почему Шеда постоянно с одним и тем же пистолетом изображают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 потому что так ему больше всего идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 потому что так ему больше всего идет) С разными пистолетами он был бы покруче. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Я бы ему базуку дал, это ему больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Я бы ему базуку дал, это ему больше подходит. ему практически всё подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Ему даже нож в зубах тоже идет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Подлецу все к лицу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Подлецу все к лицу)))) Почему он подлец? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Наскоко я знаю тут ктото предлагал придумать продолжение злоключений Шеда. Можете радовца. Мы с братвой уже делаем комиксы про него если есть идеи пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Почему он подлец? :) Такая поговорка! *выставил перед собой руки* Не драться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 мая, 2006 Почему он подлец? =) Такая поговорка! *выставил перед собой руки* Не драться! Шеда можно так охарактеризовать. :yahoo: Ведь он сначала считался злым, да и как пройдёшь ШЗХ... А щас он нейтрал по полной! :) И ему всё к лицу. "Нормальные герои всегда идут в обход - а мы не герои, мы - нейтралы, и бьёмся напролом!" (начало поговорки, а продолжение про нейтралов моё) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Наскоко я знаю тут ктото предлагал придумать продолжение злоключений Шеда. Можете радовца. Мы с братвой уже делаем комиксы про него если есть идеи пишите Ой, я щас начну хвостом вилять! А какие комиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Шеда можно так охарактеризовать. =) Ведь он сначала считался злым, да и как пройдёшь ШЗХ... А щас он нейтрал по полной! :) И ему всё к лицу. "Нормальные герои всегда идут в обход - а мы не герои, мы - нейтралы, и бьёмся напролом!" (начало поговорки, а продолжение про нейтралов моё) :yahoo: Почему он нетрал? В каких играх это видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Почти во всех.Кроме наверно SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Почти во всех.Кроме наверно SA2. А я думал что он за тёмную сторону, выходит нейтрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 Так даже в I am...All of me поется Black hearted evil Brave hearted Hero он может быть и злом и соответственно добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 А почему Шедоу в третем сезоне икса ничего не помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 июня, 2006 А почему Шедоу в третем сезоне икса ничего не помнит? А это традиция такая. Шэдоу в каждой новой игре и каждом новом сезоне ничего не помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 июня, 2006 =) =) Правильно. Не дай Бог он что-нибудь запомнит! На молекулы разнесёт, не разбираясь, свои или чужие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Авторы уже и сами не знают, что от него хотят, вот и начинают каждый раз заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 =) Вообще то Шед ничего не помнит после падения на Землю,а в играх и в мульте по разному он спасся.Так что не думаю что он еще раз потеряет память. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) кстати в СА2 он всё помнит! ну некоторые вещи ему затмила жажда мести,но всё же он знал что к чему...это потом началась болезнь старости... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 У 50 лет дрыхнуть...это конечно сильно.Поэтому он и не вспомнил до конца желание Марии(или перепутал,не помню точно =) ).Но в конце игры Эми навела его все таки на правильную мысль и он пошел исправляться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 У 50 лет дрыхнуть...это конечно сильно.Поэтому он и не вспомнил до конца желание Марии(или перепутал,не помню точно =) ).Но в конце игры Эми навела его все таки на правильную мысль и он пошел исправляться =) Нет он всё отлично помнил,но считал что знает больше Марии,знает что на самом деле ей нужно...*речь о милости к людям-это бред! Все они заслуживают наказания* -эти размышления двигали им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ага,а тогда это почему он в конце игры вдруг пошел помогать Сонику и Ко =) Резкий поворот взгялдов на жизнь что ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ага,а тогда это почему он в конце игры вдруг пошел помогать Сонику и Ко =) Резкий поворот взгялдов на жизнь что ли =) Типа того...раскаялся,понял что Мария была права и пошёл мочить Биолизарда...однако есть ещё одна загадка,Мария сказала что нужно помочь людям,от кого-то спасти...очевидно это не только Биолизард и БлекАрмс..это что-то типа пожизенного служения...понятно почему Шед это не одобрил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Да нет,он просто перепутал ее просьбу,почему ты думаешь он тогда себя ругал что Мария попросила его совсем о другом.Ну а если опять смотреть по Иксу,то Шед был создан для того чтобы помогать людям и оберегать их,но не конкретно от кого то(хотя скорее всего Дум был в списке VIP персон на уничтожение или хотя бы на изгнание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Да нет,он просто перепутал ее просьбу,почему ты думаешь он тогда себя ругал что Мария попросила его совсем о другом.Ну а если опять смотреть по Иксу,то Шед был создан для того чтобы помогать людям и оберегать их,но не конкретно от кого то(хотя скорее всего Дум был в списке VIP персон на уничтожение или хотя бы на изгнание). Твоя версия двольно-таки правильная и я всегда был стороннкиом этой версии...Шед не доконца вспомнил просьбу Марии...но всё-таки она мелькала в его голове...он прекрасно знал,что Мария-самый добрый человек во вселенной и что она не сможет пожелать того,чтобы за неё мстили...кстати,до сих пор неизвестно зачем нашего У.Л.Ф. создали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение