SpawnDeath 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Нонсенс. *скроил удивленную морду* Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Почитал эту тему. Только кем не считают Шедоу. Помоему это рульный персонаж, он мне очень нравится! Он не постояный, никак нельзя понять добрый или злой. Хотя наверно больше склоняется ко злу. Мне кажется что у Шеда столько же фанатов сколько и у Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 *шепотом, на ухо* Смотри другие темы и поймешь: БОЛЬШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 да...фанов действительно больше...но его слава подходит к концу,будьте уверены...так что лучше Соник Тиму его спасать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2006 Знаешь, Пико, есть фанаты, которые остаются с персом не смотря ни на что! Такие были после появления Шедоу - они остались с Соником. И такие будут, когда какой-нибудь Сильвер затмит Черного Ежа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 ну это разве что я...мне с самых ранних времён самого первого badguy'я-Роботника ещё никто не заменял...А Шед уже своё отжил...он был легендой в SA2...а потом скатился...Сильвер возможно станет новым самым любимым персом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2006 Не знаю... Думаю, что Сильвер мне Шеда не заменит... Иначе скорее всего он будет подчистую ксерокопирован(99%). Ибо практически невозможно изменить мнение НАСТОЯЩЕГО фаната... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) MetalShadow писал: Знаешь, Пико, есть фанаты, которые остаются с персом не смотря ни на что! Такие были после появления Шедоу - они остались с Соником. И такие будут, когда какой-нибудь Сильвер затмит Черного Ежа... Сильвер не затмит Шеда. Им будут увлекаться только сторонники просто крутых персов - те, что сначала фанатели от Наклза, а потом - от Шедоу. Но многим нравится тёмный ёж совсем по другим причинам. Для них его никто не заменит, пусть появятся хоть сто новых персонажей ~:o( Изменено 11 мая, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 MetalShadow писал: Знаешь, Пико, есть фанаты, которые остаются с персом не смотря ни на что! Такие были после появления Шедоу - они остались с Соником. И такие будут, когда какой-нибудь Сильвер затмит Черного Ежа... Точно, и такие же остались у Тэйлса, Наклса... Pico_the_android писал: ну это разве что я...мне с самых ранних времён самого первого badguy'я-Роботника ещё никто не заменял...А Шед уже своё отжил...он был легендой в SA2...а потом скатился...Сильвер возможно станет новым самым любимым персом... Как сказал Метал Шэдоу, Сильвер может затмить Шэда лишь в том случае, если он будет его 99,9% копией. По крайней мере, я могу сказать с уверенностью про себя и ещё нескольких человек с этого форума (кого более-менее узнал), - Shadow 4ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2006 Эээ, ты не совсем так понял мои слова, Шедоу ULF... Я имел в виду, что в 99 случаях из 100 Соник Тим пойдет на жесткое ксерокопирование перса, чтобы у него появились фанаты. А остальные случаи(1 штука) они преподнесут что-то очень оригинальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 MetalShadow писал: Эээ, ты не совсем так понял мои слова, Шедоу ULF... Я имел в виду, что в 99 случаях из 100 Соник Тим пойдет на жесткое ксерокопирование перса, чтобы у него появились фанаты. А остальные случаи(1 штука) они преподнесут что-то очень оригинальное. Ну, собственно, это тоже правильно. Но Шедоу останется самим собой и у него будут свои преданные фанаты! Как я! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2006 [offtop]Настоящий фанат, это такой фанат, которому все равно, что о его кумире думают другие, и которому практически все равно, что делает этот самый кумир. Лично мое мнение о Шедоу может измениться только в случае, если его характер переделают на корню (ну там под Чиза или Соника. А изменений в его характере, которые прошли в Shadow the hedgehog я так и не заметил...)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Шед-это уже не оригинально....все любят Шеда,Шед самый популярный,самый крутой,самый красивый....ля-ля-ля....бла-бла-бла...всё! вам он нравился из-за крутизны,из-за мистичности,из-за того что он якобы "Анти"Соник...(Анти персы главных героев это всегда были привлекательным большинству...в Марио это Wario,в Мегамене это Bass...хех...в Чёрном плаще это Антиплащ...)поэтому как говорится на всякого крутого найдётся ещё круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Pico_the_android писал: Шед-это уже не оригинально....все любят Шеда,Шед самый популярный,самый крутой,самый красивый....ля-ля-ля....бла-бла-бла...всё! вам он нравился из-за крутизны,из-за мистичности,из-за того что он якобы "Анти"Соник...(Анти персы главных героев это всегда были привлекательным большинству...в Марио это Wario,в Мегамене это Bass...хех...в Чёрном плаще это Антиплащ...)поэтому как говорится на всякого крутого найдётся ещё круче... Пожалста, не наезжай. Нам нравится Шедоу и это навсегда (ну, мне точно!). Никто же тебя не упрекает, Пико, что тебе Эггман по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2006 Пико, тогда почему Sonic Team не поставила в свои игры Анти-Тэилза? Анти-Крим? Анти-Бига? А некоторые к сожалению считают себя фанатами шедоу только из-за его внешнего вида, его крутости и т.д. Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 пожалуйста,Шедоу ULF,пойми у меня нет тона...я просто дисскусирую,это же ведь обсуждение,если ты со мной не согласен ты вправе изгласить свою точку зрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 MetalShadow писал: [offtop]Настоящий фанат, это такой фанат, которому все равно, что о его кумире думают другие, и которому практически все равно, что делает этот самый кумир. Лично мое мнение о Шедоу может измениться только в случае, если его характер переделают на корню (ну там под Чиза или Соника. А изменений в его характере, которые прошли в Shadow the hedgehog я так и не заметил...)[/offtop] Не соглашусь насчёт изменений в характере. В Shadow the Hedgehog они всё же довольно значительны. Ты играл в СА2 и видел настоящего Шеда? Ведь его изменили даже в Иксе, сделав более крутым и злым (хоть и не настолько). Но там он сохранил своё очарование. А то, что в новой игре - just a fake, like I thought © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 MetalShadow писал: А некоторые к сожалению считают себя фанатами шедоу только из-за его внешнего вида, его крутости и т.д. Грустно... Ну чё так? Лично мне он понравился не из-за внешнего вида (я когда-то, когда впервые увидел его на обложке СА2, даже сказал: "О, Наклс!"), а прежде всего из-за характера. Обожаю серьёзных и самоотверженных! Уже потом его посчитали крутым, я его осознал как классно выглядящего, и т.д., и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я играл в Адвенчуру 2. И меня не взбесило, как он представлен в последней игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Да Шед везде хорош! Ну, моё ИМХО, признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну, впринципе, это смотря в каких концовках. Светлые и нейтральные - ещё ничего, тот же самый Шед с незначительными изменениями. Отличий не заметно. А в тёмных он полный идиот. Хотят сделать злого Шеда - да ладно, пусть делают, но зачем же такого... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Mary the Hedgehog писал: Ну, впринципе, это смотря в каких концовках. Светлые и нейтральные - ещё ничего, тот же самый Шед с незначительными изменениями. Отличий не заметно. А в тёмных он полный идиот. Хотят сделать злого Шеда - да ладно, пусть делают, но зачем же такого... ~:o( В этом особенность ShtH - в зависимости от того, как пройдёшь, пойдут события дальше. Закончишь нейтралом или героем - хорошо, терпимо, и т.д. Изберёшь тёмный путь - "идиот, светлый надо выбирать было!" :diablo: В смысле, что Шед выглядит так по твоим словам (ИМХО, всё ОКейно, жить, э, играть, можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Раз уж вы затронули сию игру,то сразу говорю что пользоватся пистолетиками и прочими видами оружий для вашего Высшего Существа-позор! Соник Тим сама срывает его с престола лучшего перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 мая, 2006 Pico_the_android писал: Раз уж вы затронули сию игру,то сразу говорю что пользоватся пистолетиками и прочими видами оружий для вашего Высшего Существа-позор! Соник Тим сама срывает его с престола лучшего перса... Ну почему? Просто показывают, что он на все руки дока! В том числе и на аммуницию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) мне кажется что оружие только дополняет образ Шедоу. Персонаж растет. Из любимого героя детских сказок (ну извините что прямо уж совсем так резко, он конечно не совсем такой, но другое слово я подобрать не могу =) ) он превращается в зрелого персонажа Изменено 12 мая, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 мая, 2006 nadyou писал: мне кажется что оружие только дополняет образ Шедоу. Персонаж растет. Из любимого героя детских сказок (ну извините что прямо уж совсем так резко, он конечно не совсем такой, но другое слово я подобрать не могу =) ) он превращается в зрелого персонажа Логичная характеристика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Темп не менее мне не очень нравится имидж который ему подобрали..Все эти оружия,машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 ShaQ писал: Темп не менее мне не очень нравится имидж который ему подобрали..Все эти оружия,машины.. А мне наоборот нравится. Впрочем, каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) Самый реальный Шед в SA2, там его характер впервые представился мне и он отличается от последовавших... =)В SA2 он как мне кажеться покруче чем в StH Изменено 13 мая, 2006 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 ShTH он как будто не может обойтись без оружия...совершенная форма жизни,Хаос Бласт,Контроль...его мимика,манера поведения,мистичность-всё раскрыто...ладно там скейт или ешё какой экстрим,но сидящий в машине ёжик с пистолетом-это уже не смахивает на Высшую Форму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение