Перейти к содержимому
Hvostik

А вы ненавидите СоникТим за их "гениальные" идеи?

Рекомендуемые сообщения

у Соников начались именно тогда, когда появился сюжет, (сразу появилось куча недовольных, что он есть, какое у него качество, характерами персонажей и прочим)

Начались проблемы после прихода Самми, а недовольных сюжетом небыло НИКОГДА, кроме таких как ты (ака парочка эксклюзивов)

Поделиться сообщением

Уважаемый DELMORT DEMIAN, разрешите спросить, а что для ВАС в играх о Сонике главное?

Поделиться сообщением

Уважаемый DELMORT DEMIAN, разрешите спросить, а что для ВАС в играх о Сонике главное?

Как он мне однажды сказал "соник должен принадлежать геймерам" ака - минимум сюжета и много геймплейных действий.

Поделиться сообщением

Ну тогда Анлишед ему в руки и Соник Хироус в качестве бонуса. Если Сега начнет думать также - то они кончат, как Midway, а Соник, в свою очередь, как Mortal Kombat...

Поделиться сообщением

Ну тогда Анлишед ему в руки и Соник Хироус в качестве бонуса.

К слову, Хироуз он уважает.

Если Сега начнет думать также - то они кончат, как Midway, а Соник, в свою очередь, как Mortal Kombat...

Мидвэй погибли не из-за сюжета, а МК...

Конец оффтопа

Поделиться сообщением

Мидвэй погибли не из-за сюжета, а МК...

Ну так я имею ввиду, что Мидвэй стал жертвой своей бредовой идеи совмещения МК и DCU. Они там с сюжетом не заморачивались, но геимплей вполне приличный. И что в итоге? FATALITY для Мидвэй! Так же щас и у СТ. Анлишед - бред чистой воды, сюжета ноль, но играется здраво. Ситуация напоминает вышеупомянутую...

Ладно, все, я с оффтопом завязал, не бейте меня...

Поделиться сообщением

Ну так я имею ввиду, что Мидвэй стал жертвой своей бредовой идеи совмещения МК и DCU. Они там с сюжетом не заморачивались, но геимплей вполне приличный. И что в итоге? FATALITY для Мидвэй! Так же щас и у СТ. Анлишед - бред чистой воды, сюжета ноль, но играется здраво. Ситуация напоминает вышеупомянутую...

Ладно, все, я с оффтопом завязал, не бейте меня...

Мидвей уже давно кровью кашляла. Туда поди тоже менеджеры Сэмми пришли. Это был вопрос времени. Зато в период с MK3 до MKvsDC во всех играх сюжет был весьма мало примечателен и геймплей довольно уныл. Так что тут не системы.

PS не вижу ничего здорового в геймплее анлишда. В хиросах видел и даже очень, а тут... Убогий клон годавара. И в хиросах музыка была приятная.

Поделиться сообщением

PS не вижу ничего здорового в геймплее анлишда. В хиросах видел и даже очень, а тут... Убогий клон годавара. И в хиросах музыка была приятная.

Но ведь ты играл совсем немного, чтобы так судить. Мне он кажется очень интересным, особенно дальше, с Шамара, интереса становится всё больше и больше.

Поделиться сообщением

Но ведь ты играл совсем немного, чтобы так судить. Мне он кажется очень интересным, особенно дальше, с Шамара, интереса становится всё больше и больше.

Я сужу ОБЫЧНО по первому мнению, ибо есть две причины:

1). Из-за первого мнения я не могу дальше играть. Пример - Анла и ХЕРоуз.

2). После прохождения игры мнение не меняеться.

Вот я лично очень сильно поменял мнение в сторону ШоЗаХрени. Ибо на Кубе играть приятней, я тока сейчас почувствовал кайф саундтрека, да и дизайны парочки миссий очень не плохи.

Лично меня раздерает от злости к Анле тока смена стилистики, эти убогие диснеивские люди, дизайн чипа тоже убог и страшен А ПИКЛ РУЛИТ!!!!!

Гемплей за Верхога не плох, и сюжет тоже терпим, но вся обида на переход СТ к чёртовой американской стилистике....

Поделиться сообщением

Я сужу ОБЫЧНО по первому мнению, ибо есть две причины:

1). Из-за первого мнения я не могу дальше играть. Пример - Анла и ХЕРоуз.

Рома, не правильно судить по первому мнению/впечатлению. Я вот например не сильно любил СиРи когда играл, а когда прошел стал считать одной из любимых игр, так что насчёт второго ты не прав.

Кстати, насчёт первого, это всё пройти - фигня. Просто тебе лень потому что ты яро выражаешь своё хейтерство и из-за своих принципов отказываешься играть.

PS Я не пытался тебя переубедить, я просто высказал свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Вот я лично очень сильно поменял мнение в сторону ШоЗаХрени.

xDD

Ты говоришь что мнение об игре после её прохождения не меняется, а после этого пишешь предложение, противоречащее предыдущему. Я логики не уловил.

Гемплей за Верхога не плох, и сюжет тоже терпим, но вся обида на переход СТ к чёртовой американской стилистике....
ибо мне было ТАК мерзко играть на Вии в эти скучные, обрезанные миссии за Соника, а за Верхога вообще скукатень,

о__о

Рома, ты когда-нибудь определишься: тебе нравится играть за Верхога или нет? xD Ты писал в теме про Анлишед, что за Верхога плохо и скучно играть, а здесь пишешь что за него неплохо играть. Если ты решишь процитировать это сообщение, то про 360/ПС3 версию даже не говори - ты в неё не играл.

п.с. это всё ИМО конечно.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Не знаю слышал ли ты, но бросил проходить я даже не из-за убогости геймплея за верхога. Это мог бы и перетерпеть - я как-то PSU прошёл с её затянутыми монотонными двухчасовыми данжеонами и только из-за сюжета. Бросил я потому, что ради продвижения по сюжету было необходимо, пардон, задрачивать игру собирая медальки. Это было последней каплей. Я вытащил игру и больше не запускал.

И ещё меня бесило, что когда меняешь день на ночь идёт долгая заставка как Соник превращаеться. И её нельзя пропустить, даже когда всё уже загрузилось она идёт, идёт и идёт. Хоть занажимайся START и все другие кнопки.

PS Что становиться интереснее с шамара? И что такое шамар? Точнее что он копирует? Сама игра или только за свинтуса? Если только за свинтуса мне всё равно не интересно. Мне и годовар временами наскучивал, а эта игра до неё всё равно никогдад не дотянет.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Ну блин понабежали... t^_^

Рома, не правильно судить по первому мнению/впечатлению. Я вот например не сильно любил СиРи когда играл, а когда прошел стал считать одной из любимых игр, так что насчёт второго ты не прав.

Я говорю про СЕБЯ. У меня всего однажды мнение поменялось после прохождения, точнее, после УГЛУБЛЕНИЯ в игру (хDD) погрузился в атмосферу и т.п.

Кстати, насчёт первого, это всё пройти - фигня. Просто тебе лень потому что ты яро выражаешь своё хейтерство и из-за своих принципов отказываешься играть.

Я 4 года проходил СА1 на Дриме и это - моя любимая игра (Кста - я никогда не менял мнения по этому поводу, насколько я помню)

Я не отказываюсь играть, я играю и узнаю об игре больше, я лично горел желанием поиграть в СУ перед её выходом. Зря хотел. Просто мне тяжело проходить игры, из-за моих больных нервов и просто НЕУМЕНИЯ проходить игры. Это для тебя пустяк, а если я даже захочу - то к примеру, СА2 пройти я не могу, и ШоЗаХрень прошёл тока 3 концовки.

Ты говоришь что мнение об игре после её прохождения не меняется, а после этого пишешь предложение, противоречащее предыдущему. Я логики не уловил.

Яж написал - у меня 2 СЛУЧАЯ, когда я меняю мнения. Первый случай противоречит второму, всё верно. Они друг-друга не касаються.

Рома, ты когда-нибудь определишься: тебе нравится играть за Верхога или нет? xD Ты писал в теме про Анлишед, что за Верхога плохо и скучно играть, а здесь пишешь что за него неплохо играть. Если ты решишь процитировать это сообщение, то про 360/ПС3 версию даже не говори - ты в неё не играл.

Я тут не видел ни одного человека (ну, кроме Хвостка) который недоволен ПС3\Бокс геймплеем за Оборотня. А на Вии он безобразен, всё из-за ограничений в иследовании уровней, тоже самое с дневными уровнями. А в старшую версию игры я никогда не поиграю, но мнение о ней я иметь должен хотяб из трейлеров, ты не прав.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

А в старшую версию игры я никогда не поиграю, но мнение о ней я иметь должен хотяб из трейлеров, ты не прав.

Я не понимаю, как можно иметь мнение об игре, только посмотрев видеоролик. Я видел отрывки геймлея Анлишеда на Вии, и я не могу осудить, хорошая это игра или нет.

Раньше, когда у меня не было ни Раша, ни Райдерсов, я тоже судил игры по видеороликам, трейлерам и т.д. Я думал, что в Раше безобразный геймплей, слабый сюжет, а в Райдерсах всё круто и потрясающе. Я ошибался, всё было наоборот: Раш был увлекательной и быстрой игрой, а Райдерсы были сделаны чёрти как (хотя тоже неплохо).

п.с. я не спорю, я просто высказываю мои мысли.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Похоже начальный прогноз Озника не сбылся...

Нет, не ненавижу... Вообще ничего такого в этом не вижу. Ну Соник с мечом, ну и что дальше? Наоборот удивляют слова людей, которые говорят, как испортился Соник. Я просто рад, что серия развивается, пусть и так. Былого успеха ей не достичь никогда, но ставить в идеал СА и САДВА пожалуйста не надо.

Поделиться сообщением

PS Что становиться интереснее с шамара? И что такое шамар? Точнее что он копирует? Сама игра или только за свинтуса? Если только за свинтуса мне всё равно не интересно. Мне и годовар временами наскучивал, а эта игра до неё всё равно никогдад не дотянет.

Ты заострил внимание на геймплее за Верхога, вот я про него и говорил, что начиная с Шамара всё становится намного интереснее, так как уровни за Верхога становятся очень сложными, и приходится реально поразмышлять, когда и какие приёмы использовать, какими методами завалить чудиков. Да и разных приёмов становится доступными много.

Поделиться сообщением

Ты заострил внимание на геймплее за Верхога, вот я про него и говорил, что начиная с Шамара всё становится намного интереснее, так как уровни за Верхога становятся очень сложными, и приходится реально поразмышлять, когда и какие приёмы использовать, какими методами завалить чудиков. Да и разных приёмов становится доступными много.

Это всё ожидает счастливых обладателей Бокса\ПС3....

Поделиться сообщением

ещё раз: что такое шамар?

Хотя даже если так: медальки не исчезнут... БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, МЕДАЛЬКИ!! БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Голосовал "Да". Чип, верхог, Пиксаровские люди, оружие, тенисные ракетки, марио..Всё ф горящую топку. Что касается меча..Да в принципе тоже фтопку, но бк мне очень нравится как игра и мечи совершенно не мешают. Так что всё относительно..Морские судна в раш эдвенчер какбе тоже гениальные идеи, но мне нравится кататься на этих штуках и открывать карту. Всё относительно. И райдерсы понравились оба.

Поделиться сообщением

ещё раз: что такое шамар?

Одна из стран в Анлишеде, та, где нужно бегать по пустыне.

Поделиться сообщением

Одна из стран в Анлишеде, та, где нужно бегать по пустыне.

Я понял, что страна, но это та, где нигры или та, где арабы? большая разница всё-таки. Просто в нигерии я-то был

Поделиться сообщением

Я понял, что страна, но это та, где нигры или та, где арабы? большая разница всё-таки. Просто в нигерии я-то был

Ты путаешь Мазури и Шамар.

В Мазуре большое дерево и т.д.

В Шамаре пустыня.

Поделиться сообщением

Ты путаешь Мазури и Шамар.

В Мазуре большое дерево и т.д.

В Шамаре пустыня.

А тогда всё понятно- спасибо. Я был только на дереве. Потом у меня потребовали медальки и всё послал.

Поделиться сообщением

Я скажу и это будет чистый оффтом: Вселенная Соника достигла пика своего совершенства и теперь постепенно начинает умирать. При об`единении с Марио(А это скоро будет, не смоневайтесь)  вселенная останеться только в серцах фанатов. Ненавижу ли я СТ? Проголосовал "Да" но я скорее не не ненавижу их, а обижен так как они забыли что ПК, не менее прибыльная платформа...

Извените за бред что я написал но это мое мнение :victory:  

Поделиться сообщением

Я скажу и это будет чистый оффтом: Вселенная Соника достигла пика своего совершенства и теперь постепенно начинает умирать. При об`единении с Марио(А это скоро будет, не смоневайтесь) вселенная останеться только в серцах фанатов. Ненавижу ли я СТ? Проголосовал "Да" но я скорее не не ненавижу их, а обижен так как они забыли что ПК, не менее прибыльная платформа...

Извените за бред что я написал но это мое мнение :victory:

Просто цитирую.

Поделиться сообщением

Я не знаю. К примеру дизайн Эггмана в Sonic the Hedgehog мне понравился больше, чем в остальных частях.

А если брать стандартный его вид, то больше всего меня он порадовал в Shadow the Hedgehog.

Иногда эти новые идеи выходят за рамки. И самое плохое то, что разработчики не могут их реализовать в полной мере.

Изменено пользователем Vincent_DoC

Поделиться сообщением

Какие бы идеи у СТ ни были, главное, они есть. Иначе любую игру о сонике можно было бы описать словами "то же самое, что и в прошлый раз, только графика лучше" Не думаю, что в этом случае у Соника было бы столько фанов.

Поделиться сообщением

Бесит то, что Sega не выпускает игры на PC. =)

Поделиться сообщением

Бесит то, что Sega не выпускает игры на PC. =)

Им это коммерчески невыгодно.

Поделиться сообщением

С чего это?

Прикинь если выпустат СА2 на ПК с улучшенной графикой и геймплеем? Я считаю-будет очень даже выгодно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу