Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Amy____Rose,может оффтоп,но всё таки...Почему

"Лёля", я сказала: "Теперь Соник будет меня уважать, но будет уже слишком поздно" Я помню

,но

она спасла его,
?о_ОНесогласованный пост получился.)

Кстати.Если оценить ВСЕ её хорошие поступки в Иксе,тои  там Эми ничего.:nyam:

Поделиться сообщением

Несогласованный пост получился

Облом раздвоению линости :nyam:

С Иксом согласен, забыл, приношу свои извинения &| а вот

разве в арчи она его спасала
Ага))

Пример, пожалуйста. Я кроме ее содействий в массовых драках больше н

ичего не помню.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Epodemus, да, тут я очень виновата, поскольку арчи не читала... а отрывочки клипов со страничками от них находила. Я там... вроде протестовала против чего-то.Соника куда-то засадили что-ли? Нехватка денег для арчи... это - моя вина (сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

хм, странно. разве в арчи она его спасала?

Да наверняка спасала, просто разрабы на Эми не очень-то концентрируются :nyam: Там же Салли, куда Эми до неё...

Хотя я такого не помню. Вообще не читала выпусков с Эми, и не хочу >_< Ибо она там наверное тоже хуже не куда.

Кстати.Если оценить ВСЕ её хорошие поступки в Иксе,тои там Эми ничего.

Ну да, характер вспыльчивый и нервный, но это ж не главное) Почему-то всем подавай спокойного персонажа, но который в придачу ко всему всех спасает и продумывает планы.

Поделиться сообщением

Ну да, характер вспыльчивый и нервный, но это ж не главное) Почему-то всем подавай спокойного персонажа, но который в придачу ко всему всех спасает и продумывает планы.

Уважаю! Люди не похожих на себя называют нелюдями... а ежи - неежами. :nyam:

Поделиться сообщением

дя....тут смотрю на арчи медленно и плавно перешли....а Эмка(заметьте, не Ами, не Эмми :blush2: )-перс хороший.....она делает сюжет интереснее.....Где? да где угодно!!!!воть!

Поделиться сообщением

А что. Симпотичная мордаха. sl;) Я сто процентов не против Эми.

Поделиться сообщением

Интересно, а почему это в Баттле, когда ее посылаешь в глубокий нокдаун, она, перед тем как ее вырубят, вскрикивает и ПРИХИХИКИВАЕТ?... sl;) ... У меня даже на язык не повернется сказать...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Вообще не читала выпусков с Эми, и не хочу >_< Ибо она там наверное тоже хуже не куда.

Кстати зря. Мне лично в Арчи Эми нравится намного больше, чем в том же Иксе. Там она более умная что-ли. Поспокойнее, хотя ненамного. Она та же Эми не искаженная, но лучше.

Поделиться сообщением

По-твоему в Иксе Эми тупая пробка?) И между прочим, у многих девчонок из аниме такой характер, как у Эми. Глуповатый немного, безбашенный и т.д. Но любят же их такими, и не ломают персонажей <.<

Вообщем, вся это разница идёт из-за создателей...японцы очень не похожи на американцев...ну, раз вам американцы больше нравятся, ваше дело...но короче, аниме есть аниме, и самое главное - Эми есть Эми)) Она глуповата в некоторых поступках, но она не тупая, а даж наоборорт)

Поделиться сообщением

Эми сама прикольная, но мне она не очень нравится. И я не люблю розовый.

Поделиться сообщением

посмотрела на Эмку в Иксе...И совсем она там не тупая пробка!!! Нормальная она! С юмором, и паровозом позитива!

Поделиться сообщением

Согласна с тобой Sunny. Просто любить она Соника! Воть по этому и кажеться чудной!

Поделиться сообщением

знаете, по моему крыша пошла не у эми, а у тимовцев. сколько раз они делали так, чтобы роуз смогла спутать всех ежей с соником!

Поделиться сообщением

Эми милая девочка и красавица!Я к вам!

Поделиться сообщением

=) эми отличный персонаж,

Красивая девчёнка, которую почти никто не слушает, на неё ваще внимания не обращают))

Поделиться сообщением

Привет,я тоже заядлый Эми-фан.

Порой когда Соник обижает Эми,мне так и хочется его тоже молотом шарахнуть.Или сделать так чтобы эта прелестная ежиха наконец была счастлива,и подсунуть ей вместо Звукового,другого ежа,Шедоу например. =)

Потому-что порой Соник уж совсем ее чувств не воспринимает :)

Обидно все таки что такая бы история любовная могла получится если бы не холодность Соника.

Поделиться сообщением

В "семье" Эми-фанов пополнение :) Я её тоже обожаю!Да и похожи мы с ней...Ну,правда я никому на шею не вешаюсь,но в остальном-сестры по разуму =)

Поделиться сообщением

В играх - нрав, в иксе - ниочинь. В моем личном рейтинге "Девушки-оффы" Эми стоит на втором месте (Ружа мне как-то разонравилась).

В общем, что-то надо менять с этой ежичкой - а то так и останется на интеллектуальном уровне детского сада. Да, ее чувства и бла-бла-бла, но персонаж не может жить одними чувствами (даже если они красивые, искренние и эффектные). Надо чтобы сама Эми развивалась как личность. А этого пока что СТ не делают...

П.с. В играх ее роль хоть и невелика (СХ не беру в расчет - там даже Биг стал "героем" и пошел в очередной раз спасать Фрогги. Короче, в СХ многие персы за уши притянуты), но очень интересна. Все-таки не просто крушить врагов, а раздалбывать их молотом (с которым можно еще разные кульбиты вытворять) - это гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

Я все же не устаю повторять это!)Эми очень красивый и харизмотичный перс.То что она в Иксе - бешаная (иногда приходится это осозновать) виновата не ОнА а Тимовцы..... :) .......Да ладно с этим Иксом,в играх она намного интересней имхо.Да и в последнее время в играх она очень изменилась......и в лучшую сторону =)

Поделиться сообщением

Действительно, она стала меньше светиться на экранах, вызывая при этом меньше негативных эмоций. Последний рекорд был поставлен в Анлишеде. 8)

Поделиться сообщением

8) Вот кого я ненавижу, так это Эми. Она от части кажеться наркоманкой, особенно в Иксе. В Анлишеде она гораздо сдержаней, но... ОНА ОПЯТЬ ЕЖЕЙ ПУТАЕТ! Ну сколько можно брать эту идею? Мне она даже в СА1 не нра. Разьве что в СА2... она там норм. Во всех играх начиная с СД мне она не нравиться. Просто мне кажеться она лишняя.

Поделиться сообщением

roman, я с тобой полностью согласна. Меня тоже Эми не нравиться - слишком уж она пристовучая... Но на счет такого, что она путает ежей - как такое вообще возможно? :)

Поделиться сообщением

Начнем с того, что в Анлишде она никого не путала. :)

В СА2 перепутка Шеда с Соником была у многих персов, это одна из фишек игры. :D

Ну а вот Сильвера с Соником перепутать это да, странновато. Наверное, Эми все же не одевает прописанные ей линзы. :fans:

А что до наркомании и пристовучасти к Сонику, ну, тут уже дело вкуса, мне ее приставалки тоже не очень по душе, однако в том же Иксе есть и моменты, которые меня притягивают к СонЭми. В играх все куда хуже. В любом случае беготня Эми за Соником это ее неотъемлемый стиль, как и говорил дядя Юджи. :)

Поделиться сообщением

O_O Вот кого я ненавижу, так это Эми. Она от части кажеться наркоманкой, особенно в Иксе. В Анлишеде она гораздо сдержаней, но... ОНА ОПЯТЬ ЕЖЕЙ ПУТАЕТ! Ну сколько можно брать эту идею? Мне она даже в СА1 не нра. Разьве что в СА2... она там норм. Во всех играх начиная с СД мне она не нравиться. Просто мне кажеться она лишняя.

ивправду, и это говорит фанат сонэми о_=

Поделиться сообщением

Симпотная розовая ежиха, ей бы стать более гламурной, да найти альтернативу Сонику. А так милый персонаж, правда немного глупый :russian_roulette: Но это нор, потому что девушка. Которую сделали соник тиам.

Поделиться сообщением

По теме эми есть один вопросец... на форуме есть тема о родителях соника,а вот об эми ничего нет... никто,случайно,не знает чегониуть???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу