Перейти к содержимому
МАЙТИ

Эмулятор WII для PC

Рекомендуемые сообщения

Скачал Sonic Unleashed, запустил - запускается, но при загрузке уровня игра зависает. Версия эмулятора - 4305. Что делать?

Самый лучшая ревизия эмулятора для Соников - 3972 (у меня на этой ревизии всё идёт ну прям как на Wii)

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Попробуй 3200, на ней еще лучше идет.

Поделиться сообщением

Попробуй 3200, на ней еще лучше идет.

Я давно слежу за эмулятором, и пробовал ревизию 3200 - меня не впечатлило 15 fps

Поделиться сообщением

Странно... у меня наоборот на 3200 работает быстрее чем на 3972. Да еще и 3200 грузит только 1-2 ядра, так что остается еще много для фрапса)

Поделиться сообщением

транно... у меня наоборот на 3200 работает быстрее чем на 3972
И у меня то же самое. При том, что 3972 ещё и виснет.

Поделиться сообщением

не подскажите, а как настраивать Super Smash Bros Braw? и какую плд него ревизию?

Поделиться сообщением

А что там настраивать? Он спокойно идет на 3200, даже без хака

Поделиться сообщением

Попарился-попарился, но таки запустил Sa2 battle! Вопроса у меня всего два:

1. почему игра часто вылетает или виснет?

2. Есть ли у кого-нибудь сейвы с прохождением всей игры(эмблемки не обяательны)? Очень, ОЧЕНЬ нужно включить Final Hazard'а. Жду помощи! Использую Dolphin-r4482.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

1. Вылетает по разным причинам, чаще всего необъяснимым.

2. Cейв только пройденная Хиро стори, а в Дарк застрял за Руж в Мэд Спейсе(

Какая версия Дельфина?

Поделиться сообщением

Версия, как уже написал выше, Dolphin-r4482.

У кого-то ещё вылетает так часто? Вот упал в City escape в пропасть и вылетело, Эггманом куда-то дотопал и вылетело.. В чём дело? Можешь залить свою настроенную версию эмуля?

By the way, работает, как часы-50 FPS примерно. Вот только эти вылетания бы устранить..

Поделиться сообщением

м? весит 7.95гб, че делать?

post-9216-1256909964_thumb.png

Поделиться сообщением

Версия, как уже написал выше, Dolphin-r4482.

У кого-то ещё вылетает так часто? Вот упал в City escape в пропасть и вылетело, Эггманом куда-то дотопал и вылетело.. В чём дело? Можешь залить свою настроенную версию эмуля?

By the way, работает, как часы-50 FPS примерно. Вот только эти вылетания бы устранить..

Ой не заметил...я играю на 3200 вылетов нету. Выложить могу, виндоус у тебя 64х битный?

м? весит 7.95гб, че делать?

мой ССББ весит 4гига с ним проблем не было, так что тут незнаю что и сказать(

Поделиться сообщением

Так, с сейвами разобрался, скачал с gamefaqs и использовал менеджер сейвов))~:-(! Теперь жду помощи с проблемой зависания и вылетания.

Agasil the Hedgehog, залей свой эмуль с настройками, пожалуйста!

На всяк случай, конфиг компа

1 гиг RAM

проц Core 2 duo 2,33 GHz

32 bit operating system

Видюха Invidia G-force 8600 GT

Поделиться сообщением

http://ifolder.ru/14752974

Версия 3200, 32х битная, скачал, настроил вроде норм только почему то максимальное фпс стало 50 вмсето 60, и еще какая-то черная полоска снизу, вылетов нет идет все норм.

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Тёма, маленький сикрет, только не забуть включить читс! и посморь на скрины!

post-9216-1256911713_thumb.jpg

post-9216-1256911762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Кстати, ради чего я всё это делал.. Неа, не ради игры(хотя теперь, зная, как хорошо всё работает, ради игры буду и другие образы скачивать). Я узнал, что дельфин имеет преинтересную абилку-вращать камеру КАК УГОДНО во время игры и даже катсцен! Фор экзампл:

Так что я просто счастлив, что мой комп достаточно мощен, чтобы фрепсить весь этот каиф, ведь я НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛ способ убрать субтитры из катсцен в Sa2!!! Это так здорово!

Следующий шаг-ШЗХ. Если не будет тормозить сильно, сделаю так же и там!

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Кстати, ради чего я всё это делал.. Неа, не ради игры(хотя теперь, зная, как хорошо всё работает, ради игры буду и другие образы скачивать). Я узнал, что дельфин имеет преинтересную абилку-вращать камеру КАК УГОДНО во время игры и даже катсцен! Фор экзампл:

Так что я просто счастлив, что мой комп достаточно мощен, чтобы фрепсить весь этот каиф, ведь я НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛ способ убрать субтитры из катсцен в Sa2!!! Это так здорово!

не балуйся, такими вещами, комп глюкнет =х

Поделиться сообщением

Господа, у вас не вылетает M&S At The Olimpic Winter Games на последних ревизиях эмулятора Dolphin? После того, как уже выбрал тип спорта и персонажа?

Поделиться сообщением

[/url]

Супер!!!! Я и не знал, что так можно..... И кстати я прошёл на эмуле всю игру, но одна проблема я не могу пройти сити эскейп на время миссию(4-ую вроде) я успеваю добегать лишь до грузовика. Хотя на дримкасте у меня чуть ли не минута в запасе, что делать??

Поделиться сообщением

Woun, уже побаловался. Зафрепсил файнал хэзарда, катсценку перед биолизардом, ещё чёт и это.

И, кстати, может ты и былуешься такими вещами. У меня практическое применение в виде GMV. Ради всего этого и старался! Очень рад, что в эмуле есть эта функция и рад, что случайно узнал об этом!

post-279-1256914651_thumb.jpg

post-279-1256914657_thumb.jpg

post-279-1256914667_thumb.jpg

post-279-1256914675_thumb.jpg

post-279-1256914683_thumb.jpg

post-279-1256914688_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

В ШЗХ увы не работет этот поворот камеры получается что-то вроде

dolphin2009103002550779.th.png

и в БК также, только там черный экран

Но в Анле и СА2:Б норм)

Господа, у вас не вылетает M&S At The Olimpic Winter Games на последних ревизиях эмулятора Dolphin? После того, как уже выбрал тип спорта и персонажа?

Может случайно? или так всегда?

Поделиться сообщением

Agasil, а просто приближение/отдаление в ШЗХ работает? Мне самое главное именно это. То есть при нажатии кнопоу W A S D камера приближается/отдаляется или едет влево/вправо.

Поделиться сообщением

Приближение\отдаление дает черный экран, влево\вправо, более-менее, но всеравно полоски(

Поделиться сообщением

Эх..Ладно, может что ещё и получится. Скачаю гамку тогда.

Кста, а скорость как, нормально идёт(я о ШЗХ)?

Поделиться сообщением

ниже 40 не падало, в основном 45-60

А вот в катсценах плохо( даже звук уезжает от видео

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

В ШЗХ увы не работет этот поворот камеры получается что-то вроде

dolphin2009103002550779.th.png

и в БК также, только там черный экран

Но в Анле и СА2:Б норм)

Постоянно на одном и том-же месте...

Поделиться сообщением

Прости, я логики не понял. Постоянно на одном и том же месте камеру глючит, а в других нормально или что?

Поделиться сообщением

Он про Марио и Соника на Зимних олимпийках)

пробовал другие версии эмуля?

Поделиться сообщением

Я-то? Не, у меня и образов пока что всего 2-Sa2B и Зимние олимпики(которые вообще ещё не включал).

Woun, только заметил твои коды..Это что, типа на любом уровне можно поиграть, не проходя игру? Клёво, хотя я уже 100% сейв достал)) Вот если бы можно было персами из 2P мода поиграть в режиме 1P, то было бы уже ГОРАЗДО круче! Я знаю, так делали на самой консоли с помощью каких-то кодов(уж ни этих ли самых)..даже видео с Металом есть, а ещё катсценка перед финальным боем Шеда и Соника, только вместо Соника там Эми!

Поделиться сообщением

Тема это было не тебе)

А про коды даа было б супер научится ими пользоваться, например в ШЗХ бесконечный Хаос Контроль, замедление времени и т.д.

И коды да это теже самые что и в Экшн Реплей на самом Геймкубе.

021CC430 000003E7 - на 999 колец или 021CC42C 00000063 на 99 жизней.

кстати код на замарозку времени почему-то не работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу