Перейти к содержимому
МАЙТИ

Эмулятор WII для PC

Рекомендуемые сообщения

Да проц реально слабенький... даже дримкаст не на полной скорости будет эмулироватся

Ну вобшето с дримкастом у меня всё норм.И чем он слабенький :).

Мошность-1.61 ГГц

я не дописал.

Мощность-2600+1.61 ГГц

Поделиться сообщением

Так у тебя двухьядерный или нет?

У меня на 1.7 пень 4 дримка эмулировалась где 20-40 фпс

Поделиться сообщением

Кароче дай бог чтоб у тебя вообще эмуль запустился))

Винда 32 или 64 бита?

Поделиться сообщением

нет одноядерный. Windows XP Professional SP 3

Эмуляция GC\Wii требует куда больше ресурсов, чем эмуляция Dreamcast. Запуститься-то запустится, но играбельной скорости не добиться.

Поделиться сообщением

Точно.

Как я уже вроде бы писал, я на 1.7 проце, выжал из СА2:Б, 5-8 фпс я даже не смог просмотреть начальное интро, но это было почти год назад, древняя ревизия была (и ШЗХ у меня шел в 1.5-2 фпс, 10 минут смотрел интро)

Поделиться сообщением

Странная шняга с эмуляцией ШЗХ на игровой кубик: в начале каждого уровня эмуляция происходит идеально, процессор загружен на 100% (два ядра). Через пару минут частота кадров снижается до 36, нагрузка на втором ядре падает до 15%, на первом - 85%. Ну, как обычно, в Дельфине двухъядерный режим включен. Ревизия 3777 64-разрядная. Пару слов: в последних ревизиях увеличена скорость эмуляции, но уменьшена стабильность. Некоторые игры стали неиграбельными. Что скажете?

Поделиться сообщением

Странная шняга с эмуляцией ШЗХ на игровой кубик: в начале каждого уровня эмуляция происходит идеально, процессор загружен на 100% (два ядра). Через пару минут частота кадров снижается до 36, нагрузка на втором ядре падает до 15%, на первом - 85%. Ну, как обычно, в Дельфине двухъядерный режим включен. Ревизия 3777 64-разрядная. Пару слов: в последних ревизиях увеличена скорость эмуляции, но уменьшена стабильность. Некоторые игры стали неиграбельными. Что скажете?
попробуй постарше ревизию!

Поделиться сообщением

Да проц реально слабенький... даже дримкаст не на полной скорости будет эмулироватся

Анлишед на Вии)

Нормально будет эмулироваться! А типо на PS2 таких кадров нет??

Поделиться сообщением

Да с ШЗХ такая же фигня, он у меня в катсценах грузит 1 ядро(36% всего ЦП берет) и выдает 21-23 фпс, но в игре все нормально

А какие игры стали не играбельными?

Нормально будет эмулироваться! А типо на PS2 таких кадров нет??

Ну хз у меня на 1.7 не нормально эмулировался. Если бы в эмуляторе пс2 была бы опция "Free Look" (хотя может она и есть, я пс2 эмулировал год назад, и то неудачно) то тогда были бы

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Эмуляция GC\Wii требует куда больше ресурсов, чем эмуляция Dreamcast. Запуститься-то запустится, но играбельной скорости не добиться.

В раз 5 наверное... Кстати Я на двух ядерном компе мощность 4.2 ; 2 гига оперативы. GC StH 13 фпс, а Wii 60 и более... Я думал Wii больше занимает.

Поделиться сообщением

Было-бы все так просто... Я как-раз и говорю за последние ревизии. Моя ревизия последняя, на которой Shadow The Hedgehog работает. На более поздних ревизиях игра виснет на экране выбора частоты кадров, об этом уже говорилось.

Было-бы все так просто... Я как-раз и говорю за последние ревизии. Моя ревизия последняя, на которой Shadow The Hedgehog работает. На более поздних ревизиях игра виснет на экране выбора частоты кадров, об этом уже говорилось.

Изменено пользователем Zeben

Поделиться сообщением

В раз 5 наверное... Кстати Я на двух ядерном компе мощность 4.2 ; 2 гига оперативы. GC StH 13 фпс, а Wii 60 и более... Я думал Wii больше занимает.

Ты хочешь скачать что Wii эмулируется лучше чем GC, или я что-то не так понял :).

Поделиться сообщением

эм постарше, это r1700

Поделиться сообщением

эм постарше, это r1700

Не-е-е, спасибо, загнул :). Чем старше, тем нестабильнее. Я уже говорил, что некоторые игрушки поломались на последних сборках. Ну-и... Придется выбирать между скоростью и качеством...

Поделиться сообщением

1)Выбрать хак Sonic and the black knight.

2) Установить 64 битную винду, использовать ревизию 3200, играть с опциями нэйтив резолюшн, юз реал XFB, и ренде ту мэйн виндоу.

Поделиться сообщением

1)Выбрать хак Sonic and the black knight.

2) Установить 64 битную винду, использовать ревизию 3200, играть с опциями нэйтив резолюшн, юз реал XFB, и ренде ту мэйн виндоу.

"Очн харошый ынфармацыя"! Спасибо тебе и от меня! Хм, а в новейших ревизиях эмулятора игру Shadow the Hedgehog не починили? Никто не знает? А то меня долбит ревизия 3777 - 90% на первом ядре, 15% на втором ядре... Во всех играх... Но должно быть по 100% на каждом ядре. А... наверное не починили. Девелоперы эмулятора устроили песочницу, в последних ревизиях такой ср** творится...

Изменено пользователем Zeben

Поделиться сообщением

Установить 64 битную винду, использовать ревизию 3200, играть с опциями нэйтив резолюшн, юз реал XFB, и ренде ту мэйн виндоу.

А ещё есть варианты?

Поделиться сообщением

А ещё есть варианты?

Да, разгони проц, или купи новый помощнее

"Очн харошый ынфармацыя"! Спасибо тебе и от меня! Хм, а в новейших ревизиях эмулятора игру Shadow the Hedgehog не починили? Никто не знает? А то меня долбит ревизия 3777 - 90% на первом ядре, 15% на втором ядре... Во всех играх... Но должно быть по 100% на каждом ядре. А... наверное не починили. Девелоперы эмулятора устроили песочницу, в последних ревизиях такой ср** творится...

Незнаю насчет новых ревизий, а чем 3200 не нравится? она лучшая для Сониковских игр. Про ШЗХ я ж уже вроде говорил, эта игра такая (не оптимизированная) у меня в катсценах грузит только одно ядро (33-36% от общего ЦП) и выдает 23 фпс, в игре в основном 50-60 (40 в тяжелых местах, когда взрывы и т.п. но через секунды 2-3 снова 50-60) и кушает 1.5-2 ядра (не больше 60-70% от общего ЦП)

Поделиться сообщением

Да, разгони проц, или купи новый помощнее

Незнаю насчет новых ревизий, а чем 3200 не нравится? она лучшая для Сониковских игр. Про ШЗХ я ж уже вроде говорил, эта игра такая (не оптимизированная) у меня в катсценах грузит только одно ядро (33-36% от общего ЦП) и выдает 23 фпс, в игре в основном 50-60 (40 в тяжелых местах, когда взрывы и т.п. но через секунды 2-3 снова 50-60) и кушает 1.5-2 ядра (не больше 60-70% от общего ЦП)

Можешь, пожалуйста, сказать характеристику своего компьютера? Мой компьютер: CPU:core2duo E7400@2,8GHz2gb RAMVIDEO:NVIDIA GeForce 8600GTS@680MHz GDDR3OC: Windows 7 Ultimate RTM x64

Поделиться сообщением

AMD Phenom II X3 720 2.8GHz @ 3.6 GHz

4gb DDR

GeForce 9800GT 1GB DDR3 256bit

Windows XP x64 SP2

Поделиться сообщением

AMD Phenom II X3 720 2.8GHz @ 3.6 GHz

4gb DDR

GeForce 9800GT 1GB DDR3 256bit

Windows XP x64 SP2

Вывод: fullspeed'а мне не добиться... У амд особенные инструкции, которые дают прирост скорости эмуляции, но у core2duo поддержка всех SSE-инструкций, но это вряд-ли это большой приоритет... Стоп... У тебя он работает в разгоне? Ну тогда понятно... Лана, больше не буду оффтопить...

Поделиться сообщением

Да работает в разгоне (правда иногда бывают "синие экраны смерти")

Поделиться сообщением

Ты хочешь скачать что Wii эмулируется лучше чем GC, или я что-то не так понял :haha:.

В том то и прикол, что ДА!!

Поделиться сообщением

В том то и прикол, что ДА!!

Не совсем прикол, просто в своё время эмуляция Wii затмила первоцель эмулятора.

Поделиться сообщением

Я скачал другую версию эмулятора, А он выдоёт ошибку: cant't open WII/masterkey.bin. :haha: :) tO.o tO.o t:) t:D t:D :shout: :shout: :shout: :shout:

1. зачем столько смайлов? t:>_>

2. вот ссылка на фаил masterkey.bin: http://www.emu-land.net/forum/index.php?PH....0;attach=12052 .

3. прочитай вот тут если что-то не понятно -_- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html

Поделиться сообщением

2. вот ссылка на фаил masterkey.bin:

3. прочитай вот тут если что-то не понятно

спасибо. теперь ещё один вопрос как настроить этот эмуль под SATBK

http://depositfiles.com/ru/files/7954350

Поделиться сообщением

спасибо. теперь ещё один вопрос как настроить этот эмуль под SATBK

http://depositfiles.com/ru/files/7954350

ты смешной конечно :p

такая версия у тебя вряд ли потянет SATBK... sv:drop:

если у тебя win32, рекомендую тебе версию R3540:

http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live....olphin-r3540.7z

P.S. там не требует masterkey.bin и нормально эмулируется без хака SATBK

P.S.2. если что-то не понятно, заходи в асю для уточнения sv:drop:

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу