Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ну вот честно, для кого гайды писались? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...8455&st=105 читайте пост номер 111, все рассказано, подробнее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Цитата Ну вот честно, для кого гайды писались?http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...8455&st=105 читайте пост номер 111, все рассказано, подробнее некуд Дак там всё по другому. скачай да посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 По другому в сравнении с чем? У меня такая же 3200 ревизия, с такими же настройками, и бк нормально пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Agasil the Hedgehog писал: По другому в сравнении с чем?У меня такая же 3200 ревизия, с такими же настройками, и бк нормально пашет Ревизия 3540 лучше для SATBK sv:drop: там не нужно включать или выключать хак для SATBK sv:drop: Agasil the Hedgehog писал: Ну вот честно, для кого гайды писались?http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...8455&st=105 читайте пост номер 111, все рассказано, подробнее некуда это просто я уточнил какая ревизия лучше :p Изменено 16 ноября, 2009 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 dimidim писал: Ревизия 3540 лучше sv:drop: там не нужно включать или выключать хак для SATBK :p Я уже привык) Когда пробую другие ревизии всеравно лезу в хаки чтоб выбрать бк)) Только этим и лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Agasil the Hedgehog писал: Я уже привык)Когда пробую другие ревизии всеравно лезу в хаки чтоб выбрать бк)) Только этим и лучше? мм... ну кто-то привык, а кто-то нет :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Да еще 3200 по производительнее чем 3540. (еще раз убеждаюсь что 3200 лучшая во всем мире - да, громко сказано xD) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Agasil the Hedgehog писал: Да еще 3200 по производительнее чем 3540.(еще раз убеждаюсь что 3200 лучшая во всем мире - да, громко сказано xD) Можно ссылку на 3200, а то я тебя не на тот сайт направил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 sonic-world.ru :p http://sonic-world.ru/download.php?view.757 Вот же он родненький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Цитата sonic-world.ru sv:drop: http://sonic-world.ru/download.php?view.757 Вот же он родненький)) Я зашол а оно мне написало. В данной категории пока нет доступных файлов. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Потому что сначала надо зарегигистрироваться, а потом войти на сайт под своим логином и паролем. Только после этого откроются все тайны раздела "Файлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Версия 4428 на мой взгляд лучше. Но все же 1450 - идеальна для Shadow the Hedgehog 4428 - для WII. Ибо скорость высокая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Совет для тех у кого камп только для эмуляции и для тех у кого стоит Win7, сносите ее нафиг и ставьте старую добрую ХР, на ней скорость побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я тогда не могу понять, зачем выпускать новые ревизии, если они хуже??? Или это эксперимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Эмулятор же создавали не для Соников))) а для всех игр, поэтому какие то лучше, какие то хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Aligator писал: Я тогда не могу понять, зачем выпускать новые ревизии, если они хуже??? Или это эксперимент? Я уже говорил, что эмулятор используют, как песочницу. Его не оптимизируют, не исправляют баги, не стабилизируют (чтоб не вылетал - я так понимаю под "стабильностью"), с ним просто экспериментируют. Девелоперы бесятся (хотя они вложили громадный труд в него), но им просто надоело его девелопить - недостаточно информации. Отсюда столько и ошибок. +ко всему, практически у всех этих самых девелоперов есть либо Wii, либо разогнанные до одурения процессоры. Так что... нечему удивляться, хотя я уже и не удивляюсь. Часть информации взял от LinesPrower (большое ему спасибо). в основном - мое ИМХО, и на него не стоит опираться слишком буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Aligator писал: Я тогда не могу понять, зачем выпускать новые ревизии, если они хуже??? Или это эксперимент? А с чего они сразу хуже? Если какая-то ревизия у кого-то выдаёт большую скорость, то это не значит ещё что она лучше. Всё относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) В добавление к предыдущему посту Например в Dolphin R3200 в Sonic Unliashed нет теней, нормального блюра и блюра от моделей (ну это самое заметное) - а в новых это есть Т.е., идёт добавление поддержки нормального рендера + всего остального, об оптимизации кода речь пока не идёт - доделают всё и будут оптимизировать Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Есть там тени,блюр и т.д. если не включать хак) (а ну еще при этом исчезнет худ, но это исправляется так что все норм) А в каких новых есть блюр и тени? и можно скрин когда делаешь сайдстеп. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Цитата А в каких новых есть блюр и тени? С ревизии 3972 вроде есть тень и блюр ^ видео, когда делаешь сайдстеп ^ Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ну ты ж это играл без хака. В 3200 точно так же без хака, только нет худа и скорость фуллспидовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Цитата В 3200 точно так же без хака, только нет худа и скорость фуллспидовская А можно наводку, как SU нормально запустить на r3200 без хака ? Или я туплю ? А без худа играть прикольнее :) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Да в том то прикол что его можно еще и вернуть, для этого надо в настройках выбрать Free Look и нажать "S" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Ребята, ПОМОГИТЕ!!! Я скачал эмулятор Wii, ревизия 4590 и нажимаю на запуск Sonic Unleashed, но у меня чёрный экран, а звук главное есть. Потом я скачал ревизию 3200- тоже самое. Подскажте, что делать, а то поиграть очень хочется! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Заходишь в раздел Gxf->Advanced->Hacks->Выбираешь "Sonic and the Black Knight" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Agasil the Hedgehog я так понял, что надо зайти в OpenGL и выбрать Sonic and the Black Knight. Я так и сделал, но всёравно чёрный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Чо точно также как и было? Можно скрин с выбранным этим хаком и черным экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Вот скрины. Улучшения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) На 3200 также? Попробуй стандартные процедуры, типо обновить дрова видеокарты и директХ. И можно еще ссылочку на этот эмуль. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) И на 3200 тоже чёрный экран. DirectX самый новый Август 2009. Дрова видеокарты самые новые Nvidia 191.07! Всё работает на 3200 нужно хак выбрать Sonic и Чёрный Рыцарь! Хотя в 4590 это не работает. Спасибо! Всегда новые ревизии: http://mediafire.com/orleans Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Wihar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение