Маилз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Народ, я прохожу Анлиш на дельфине 3200... в меню 70 фпс а в самой игре до 20 фпс. я думаю я могу получить больше фпс. Кучу ревизии уже перепробовал и на всех только больше тормозит. AMD Phenom 9750 Quad-Core Processor 2.40 GHz RAM: 4 GB ATI Radeon HD 4800 512 MB Могу я в анлише с такими системками получить больше 20 фпс? Да и кстати у мя Виста Хоум Басик 32 бит. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Майлз, лучше с такими характеристиками в unleashed играть на pcsx2. На моём core 2 duo e6300 1.8 GHZ(правда разогнанный до 3 GHZ =) ) - устойчивые 50 fps(но на некоторых уровнях с Верехогом может тормозит, особенно на босах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 лан... а у меня в САТБК хоть и 70 фпс в меню и 30-35 фпс в игре.... я всё равно хочу скорость больше... играю также на ревизии 3200. Я уже кучу настроек перепробовал. скорость не меняется. На других ревизиях вообще тормозит жутко. Вот я видел у пацана на ютубе видео с геймплеем САТБК 50 фпс!!! А комп слабее моего! =) Такое ощущение что для каждого компа своя ревизия чтоб нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 а ссылочку на это видео можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zAUO_8jxk6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 мда... если только заниматься профессионально разгоном компьютера, то вполне можно выжить такое из эмулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Мой проц можно разогнать максимум до 2.80 гц больше низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 четырехъядерный? странно... У меня двуъядерный, но смог разогнать до 3.0 гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Цитата четырехъядерный? странно... У меня двуъядерный, но смог разогнать до 3.0 гц Я свой до 3.8 гнал - работало не на много быстрее, чем на стандартных 2.3 Обычно помогает то, что я писал тут + посмотри мануал от Woun Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Маилз писал: Народ, я прохожу Анлиш на дельфине 3200... в меню 70 фпс а в самой игре до 20 фпс. я думаю я могу получить больше фпс. Кучу ревизии уже перепробовал и на всех только больше тормозит. AMD Phenom 9750 Quad-Core Processor 2.40 GHz RAM: 4 GB ATI Radeon HD 4800 512 MB Могу я в анлише с такими системками получить больше 20 фпс? Да и кстати у мя Виста Хоум Басик 32 бит. Ставь винду 64битную, лучше будет. У меня с разгоном с 2.8 до 3.6, стало играть намного лучше, анлишд всегда фуллспид выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Razor_ua писал: Я свой до 3.8 гнал - работало не на много быстрее, чем на стандартных 2.3 ну если сравнивать скорость на дефолте (1.8 Ггц) и разогнанный (3.0 Ггц), то прирост получается достаточно ощутимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ну не знаю разрешит ли мне папа X64 поставить... тем более он не разрешает мне юзать эмули... юзаю в его отсутствие. =( П.С. Знаю что оффтоп, но где взять проц с 4 ггц? И вообще какой лучше всего брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Маилз писал: Ну не знаю разрешит ли мне папа X64 поставить... тем более он не разрешает мне юзать эмули... юзаю в его отсутствие. =( П.С. Знаю что оффтоп, но где взять проц с 4 ггц? И вообще какой лучше всего брать? А что эмули как-то портят комп О_о? Разогнать...а всмысле какой лучше? Core i7 скорее всего (если денег не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Могут особенно когда пишется "отказ работы видеоадаптера" Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 У меня когда виста стояла эта проблема тоже была, сейчас вроде нету. Кстати, Меф не подскажешь где найти 3280 ревизию? Я нашел только 3281 (и то 32х битную, мне надо 64) и там СуперСоник всеравно с зелеными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Цитата А что эмули как-то портят комп О_о? Он думает что да... Цитата Могут особенно когда пишется "отказ работы видеоадаптера" А что это значит? 0_о Если так то я лучше последую совету папы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Mephiles the hedgehog писал: Могут особенно когда пишется "отказ работы видеоадаптера" И как же? Отказывает драйвер, а не видеодаптер. А вообще, если так думать, то можно сказать что комп портит что угодно, в том числе и просто работа. Однако если компьютер не использовать, то смысл тогда от него? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Если мне не изменяет память было написано "Видеодрайвер "какой-то_там" перестал отвечать и был успешно восстановлен" помоему ничего в этом страшного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Цитата Core i7 скорее всего (если денег не жалко) Так я и думал... денег не жалко. Накоплю за год. Скоко эта шняга стоит примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Цены разные, самы дорогой (который я видел) 22к (2.93GHz),но уверен есть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Народ объясните, что значит разогнать процессор?? woun писал: хм... можна скрину как это выглдит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Мда, ща полазал по инету... разгон i7 даже ещё полностью не смогли сделать. Последняя модель i7 не даёт больше 3500 MHz П.С. В будущем производители обещают выпустить новые модели процессоров, которые можно разогнать лучше. Также вместе с этим они должны выпустить новую систему охлаждения. П.С.-2 Знаю что оффтоп, но всётаки частично по теме же. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Aligator, обычно под разгоном подразумевается увеличение частоты шины FSB и соответствующего множителя. Но там надо еще и за вольтажом следить и за напряжением у процессора и всего остального... В настоящее время более-менее современные матер. платы позволяют увеличить только FSB(к примеру, у меня P5k SE, но разогнал проц увеличением шины со 166 МГц до 350), а все остальное - автоматом ставит материнка, что удобно для новичков. А изменить эту характеристику можно(и нужно) из bios'a матери, Вот и всё, что я знаю насчет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 k1ry4, сам разгонял или помогли тебе? Всётаки я хочу свой проц хотяб от него получить 2.8 ггц... но как зашёл в биосы, там ни одна опция не соответуствует на картинке ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) сам... просто заходишь в биос и находишь там менюшку типа CPU Settings и меняешь значение частоты шины FSB( но лучше постепенно, по 10-20 Мгц, чтобы проследить за работой системы потом, и иначе есть шанс просто-напросто спалить проц...) Лучше загляни еще на http://overclockers.ru/cpubase/, чтоб узнать, до какого предела можно прцессор разогнать Изменено 7 ноября, 2009 пользователем k1ry4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 да я уже читал инфу там... максимум ток до 2.8 ггц... ((( Кароч я пошёл пробовать. Если вообще найду менюшку CPU Setting... а как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 полазь по всем строкам и разделам меню bios'а - по идее там отдельно должна быть сторка FSB Frency... или как-то как. А лучше почитай руководство к твоей материнке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 ноября, 2009 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=2281 Майлз, какая фирма материнки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 k1ry4 писал: Aligator, обычно под разгоном подразумевается увеличение частоты шины FSB и соответствующего множителя. Но там надо еще и за вольтажом следить и за напряжением у процессора и всего остального... В настоящее время более-менее современные матер. платы позволяют увеличить только FSB(к примеру, у меня P5k SE, но разогнал проц увеличением шины со 166 МГц до 350), а все остальное - автоматом ставит материнка, что удобно для новичков. А изменить эту характеристику можно(и нужно) из bios'a матери, Вот и всё, что я знаю насчет этого. ЭЭЭЭ.... Я ничего не понимаю, но если есть риск спалить камп, то я лучше не буду делать, а то папа меня точно убьёт на 3 раз. А что влияет на фпс на эмуляторе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 На скорость работы игры в эмуляторе. Нормой считается 50-60 fps (в зависимости от региона, где выпущена игра) Чем больше число, чем больше картинок в секунду выдаст эмулятор (отсюда и сокращение Fraps Per Second - кадры в секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение