Перейти к содержимому
МАЙТИ

Эмулятор WII для PC

Рекомендуемые сообщения

Народ, я прохожу Анлиш на дельфине 3200... в меню 70 фпс а в самой игре до 20 фпс. я думаю я могу получить больше фпс. Кучу ревизии уже перепробовал и на всех только больше тормозит.

AMD Phenom 9750 Quad-Core Processor 2.40 GHz

RAM: 4 GB

ATI Radeon HD 4800 512 MB

Могу я в анлише с такими системками получить больше 20 фпс? Да и кстати у мя Виста Хоум Басик 32 бит.

Изменено пользователем Маилз

Поделиться сообщением

Майлз, лучше с такими характеристиками в unleashed играть на pcsx2. На моём core 2 duo e6300 1.8 GHZ(правда разогнанный до 3 GHZ =) ) - устойчивые 50 fps(но на некоторых уровнях с Верехогом может тормозит, особенно на босах)

Поделиться сообщением

лан... а у меня в САТБК хоть и 70 фпс в меню и 30-35 фпс в игре.... я всё равно хочу скорость больше... играю также на ревизии 3200. Я уже кучу настроек перепробовал. скорость не меняется. На других ревизиях вообще тормозит жутко. Вот я видел у пацана на ютубе видео с геймплеем САТБК 50 фпс!!! А комп слабее моего! =)

Такое ощущение что для каждого компа своя ревизия чтоб нормально играть.

Поделиться сообщением

а ссылочку на это видео можно?

Поделиться сообщением

мда... если только заниматься профессионально разгоном компьютера, то вполне можно выжить такое из эмулятора

Поделиться сообщением

Мой проц можно разогнать максимум до 2.80 гц больше низя...

Поделиться сообщением

четырехъядерный? странно... У меня двуъядерный, но смог разогнать до 3.0 гц

Поделиться сообщением

Цитата
четырехъядерный? странно... У меня двуъядерный, но смог разогнать до 3.0 гц

Я свой до 3.8 гнал - работало не на много быстрее, чем на стандартных 2.3

Обычно помогает то, что я писал тут

+ посмотри мануал от Woun

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Маилз писал:
Народ, я прохожу Анлиш на дельфине 3200... в меню 70 фпс а в самой игре до 20 фпс. я думаю я могу получить больше фпс. Кучу ревизии уже перепробовал и на всех только больше тормозит.

AMD Phenom 9750 Quad-Core Processor 2.40 GHz

RAM: 4 GB

ATI Radeon HD 4800 512 MB

Могу я в анлише с такими системками получить больше 20 фпс? Да и кстати у мя Виста Хоум Басик 32 бит.

Ставь винду 64битную, лучше будет.

У меня с разгоном с 2.8 до 3.6, стало играть намного лучше, анлишд всегда фуллспид выдает.

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Я свой до 3.8 гнал - работало не на много быстрее, чем на стандартных 2.3

ну если сравнивать скорость на дефолте (1.8 Ггц) и разогнанный (3.0 Ггц), то прирост получается достаточно ощутимый

Поделиться сообщением

Ну не знаю разрешит ли мне папа X64 поставить... тем более он не разрешает мне юзать эмули... юзаю в его отсутствие. =(

П.С. Знаю что оффтоп, но где взять проц с 4 ггц? И вообще какой лучше всего брать?

Поделиться сообщением

Маилз писал:
Ну не знаю разрешит ли мне папа X64 поставить... тем более он не разрешает мне юзать эмули... юзаю в его отсутствие. =(

П.С. Знаю что оффтоп, но где взять проц с 4 ггц? И вообще какой лучше всего брать?

А что эмули как-то портят комп О_о?

Разогнать...а всмысле какой лучше? Core i7 скорее всего (если денег не жалко)

Поделиться сообщением

Могут особенно когда пишется "отказ работы видеоадаптера"

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

У меня когда виста стояла эта проблема тоже была, сейчас вроде нету. Кстати, Меф не подскажешь где найти 3280 ревизию? Я нашел только 3281 (и то 32х битную, мне надо 64) и там СуперСоник всеравно с зелеными глазами.

Поделиться сообщением

Цитата
А что эмули как-то портят комп О_о?

Он думает что да...

Цитата

А что это значит? 0_о Если так то я лучше последую совету папы...

Поделиться сообщением

Mephiles the hedgehog писал:

И как же? Отказывает драйвер, а не видеодаптер.

А вообще, если так думать, то можно сказать что комп портит что угодно, в том числе и просто работа. Однако если компьютер не использовать, то смысл тогда от него?

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память было написано

"Видеодрайвер "какой-то_там" перестал отвечать и был успешно восстановлен"

помоему ничего в этом страшного нету

Поделиться сообщением

Цитата
Core i7 скорее всего (если денег не жалко)

Так я и думал... денег не жалко. Накоплю за год. Скоко эта шняга стоит примерно?

Поделиться сообщением

Цены разные, самы дорогой (который я видел) 22к (2.93GHz),но уверен есть дороже

Поделиться сообщением

Народ объясните, что значит разогнать процессор??

woun писал:
хм... можна скрину как это выглдит =\

9cvsjTZj1U.jpg

Поделиться сообщением

Мда, ща полазал по инету... разгон i7 даже ещё полностью не смогли сделать. Последняя модель i7 не даёт больше 3500 MHz

П.С. В будущем производители обещают выпустить новые модели процессоров, которые можно разогнать лучше. Также вместе с этим они должны выпустить новую систему охлаждения.

П.С.-2 Знаю что оффтоп, но всётаки частично по теме же.

Изменено пользователем Маилз

Поделиться сообщением

Aligator, обычно под разгоном подразумевается увеличение частоты шины FSB и соответствующего множителя. Но там надо еще и за вольтажом следить и за напряжением у процессора и всего остального... В настоящее время более-менее современные матер. платы позволяют увеличить только FSB(к примеру, у меня P5k SE, но разогнал проц увеличением шины со 166 МГц до 350), а все остальное - автоматом ставит материнка, что удобно для новичков. А изменить эту характеристику можно(и нужно) из bios'a матери, Вот и всё, что я знаю насчет этого.

Поделиться сообщением

k1ry4, сам разгонял или помогли тебе? Всётаки я хочу свой проц хотяб от него получить 2.8 ггц... но как зашёл в биосы, там ни одна опция не соответуствует на картинке (((

Поделиться сообщением

сам... просто заходишь в биос и находишь там менюшку типа CPU Settings и меняешь значение частоты шины FSB( но лучше постепенно, по 10-20 Мгц, чтобы проследить за работой системы потом, и иначе есть шанс просто-напросто спалить проц...) Лучше загляни еще на http://overclockers.ru/cpubase/, чтоб узнать, до какого предела можно прцессор разогнать

Изменено пользователем k1ry4

Поделиться сообщением

да я уже читал инфу там... максимум ток до 2.8 ггц... ((( Кароч я пошёл пробовать. Если вообще найду менюшку CPU Setting... а как туда попасть?

Поделиться сообщением

полазь по всем строкам и разделам меню bios'а - по идее там отдельно должна быть сторка FSB Frency... или как-то как. А лучше почитай руководство к твоей материнке)

Поделиться сообщением

k1ry4 писал:
Aligator, обычно под разгоном подразумевается увеличение частоты шины FSB и соответствующего множителя. Но там надо еще и за вольтажом следить и за напряжением у процессора и всего остального... В настоящее время более-менее современные матер. платы позволяют увеличить только FSB(к примеру, у меня P5k SE, но разогнал проц увеличением шины со 166 МГц до 350), а все остальное - автоматом ставит материнка, что удобно для новичков. А изменить эту характеристику можно(и нужно) из bios'a матери, Вот и всё, что я знаю насчет этого.

ЭЭЭЭ.... Я ничего не понимаю, но если есть риск спалить камп, то я лучше не буду делать, а то папа меня точно убьёт на 3 раз. А что влияет на фпс на эмуляторе??

Поделиться сообщением

На скорость работы игры в эмуляторе. Нормой считается 50-60 fps (в зависимости от региона, где выпущена игра) Чем больше число, чем больше картинок в секунду выдаст эмулятор (отсюда и сокращение Fraps Per Second - кадры в секунду)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.