[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 28 августа, 2009 Антивирус? Донлоад Мастер? Даемон Тулс? Уторрент? Скайп? Именно :) Диспетчер задач тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Спасибо попробую и опишусь тут :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Слушайте,помогите с одной проблемой.Я купил ноут(помошнее моего компа)ставлю дельфина-запускаю са2б выскакивает ошибка-cannot open open gl renderer.Решил переставитьь плагин на directx,черный экран,но не зависает-звук есть.КОгда появяется заставка-виден мост-и зависает.Незнаю что делать. Советую тебе использовать плагин OpenGL а не Директ Х. Ибо я на этом плагине и играю. Вот мои настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Что за фигня: дельфин нагружает только 1 ядро из 2, опция Enable Dual Core включена, но загружено только 1 ядро - другое простаивает. Изменено 28 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Советую тебе использовать плагин OpenGL а не Директ Х. Ибо я на этом плагине и играю. Вот мои настройки. Не помогает.Та же ошибка. П.С.вторые райдерсы тож не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Народ, а где лежат сейвы игр из эмулятора? И можно ли их вытащить из одного Дельфина в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 А у меня все еще ту ошибку выдает... Все позакрывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 А у меня все еще ту ошибку выдает... Все позакрывал! Ты через open или через browse открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 28 августа, 2009 Пжалста, положите на тарелочку любой сейв на эмуль Wii. Я просто хочу толком разобраться в эмуляторе (хоть и нету игр). Просто хочу скачать Sonic riders Zero Gravity и протестировать эмулятор. Хочу настроить управление под клавиатуру (никаких геймпадов у меня нет) - и все. Больше мне ничего не надо. а если игра заработает - буду качать другие игры из серии Соника. Всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) А у меня все еще ту ошибку выдает... Все позакрывал! Сколько оперативной памяти, какой процессор, ОС. Народ, а где лежат сейвы игр из эмулятора? И можно ли их вытащить из одного Дельфина в другой? Да. Папка_с_дельфином\User\Wii\title\ Изменено 28 августа, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Ты через open или через browse открываешь? Я даже не знаю что это такое! XD Сколько оперативной памяти, какой процессор, ОС. Без понятия (Компу лет шесть, но хорошо обновленный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vEN0M 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 у меня еще один глюк с Sonic And The Secret Rings - когда жму Shake (чтоб идти назад) он идет назад и вбок одновременно. как сделать чтоб шел только назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 sv:drop: ообще перестали игры на ем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 Что за фигня: дельфин нагружает только 1 ядро из 2, опция Enable Dual Core включена, но загружено только 1 ядро - другое простаивает. МБ кто ответит? зы.проц AMD Athlon x2 6000+ нагрузка во время запуска дельфина 40-60%, В БК ~20ФПС, опция Enable Dual Core включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 31 августа, 2009 у меня еще один глюк с Sonic And The Secret Rings - когда жму Shake (чтоб идти назад) он идет назад и вбок одновременно. как сделать чтоб шел только назад? У меня тож были такие лаги, я их как-то исправил, но потом скачал новую версию эмуля и все настройки потерялись sv:drop: Самый лучший вариант-купить вимоут ( контроллер для ВИИ). Он вроде к компу подключается. Я сам прошёл до какого-то момента, где Сонек обучается замедлению времени ( а может и ускорению :shout: непомню точно). Там воопще какой-то кнопкой время замедлять можно и при этом ещё что-то нажимать. Вот я ето и не могу сделать все кнопки перепробовал, когда делаю замедление... ничего не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Это скорее всего глюк подобный в са2 на NullDC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vEN0M 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 У меня тож были такие лаги, я их как-то исправил, но потом скачал новую версию эмуля и все настройки потерялись =) Самый лучший вариант-купить вимоут ( контроллер для ВИИ). Он вроде к компу подключается. Я сам прошёл до какого-то момента, где Сонек обучается замедлению времени ( а может и ускорению e8[ непомню точно). Там воопще какой-то кнопкой время замедлять можно и при этом ещё что-то нажимать. Вот я ето и не могу сделать все кнопки перепробовал, когда делаю замедление... ничего не помогает... еще без моута нельзя нормально летать в кувшине (off) а сколько примерно стоит моут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Интересно, Анлишед на дельфине быстрее, чем на PCSX2?. PCSX2 потребовательней к железу. Да и дельфин картинку покачественнее даёт... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 А я вобще Вии куплю и забуду про эмуляторы (Ну если я его куплю XD ) Кстати эмулятор у мя не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 5 сентября, 2009 еще без моута нельзя нормально летать в кувшине (off) а сколько примерно стоит моут? Примерно 2000р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Интересно, Анлишед на дельфине быстрее, чем на PCSX2?. PCSX2 потребовательней к железу. Да и дельфин картинку покачественнее даёт... ИМХО У меня лучше на Дельфине работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Что за фигня: дельфин нагружает только 1 ядро из 2, опция Enable Dual Core включена, но загружено только 1 ядро - другое простаивает. МБ кто ответит? зы.проц AMD Athlon x2 6000+ нагрузка во время запуска дельфина 40-60%, В БК ~20ФПС Неужели у меня такая уни_кальная проблема что никто не знает как ее решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Может это проблема именно AMD Athlon? У моего друга тоже Атлон 4800+, я играл у него в ШЗХ (правда на pscx) там примерно от 15-50 кадров выдавало, вобщем скакало сильно фпс На какой ревизии пробовал, и какой виндоус? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ревизия 3493, виндуз ХР. Тот же псих выдает 50-60 ФПС и нагружает оба ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Попробуй какую нибудь другую ревизию. Ты играл с плагином D3D или OpenGL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 9 сентября, 2009 МБ кто ответит? зы.проц AMD Athlon x2 6000+ нагрузка во время запуска дельфина 40-60%, В БК ~20ФПС Неужели у меня такая уни_кальная проблема что никто не знает как ее решить? Ревизия старая это раз, во-вторых странно здесь искать решение особенно уникальных проблем. Лучше спросить на форуме Дельфина или форумах, посвящённых эмуляции, предварительно скачав свежую ревизию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Кстати да, у мя с последней ревизией появились субтитры,надписи,количество жизней, колец многи текстурные глюки исправились Rev:4237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Люди кто пробовал запустить Sega Superstars Tennis? У меня он чёт зависает при игре а в самом образе написано: Compressed наверно образ тупой. И ещё: в Super Smash Bros.Brawl игра вылетает на этапе The Research Facility, после того как нахожу костюм. Неужели дальше никак не пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 сентября, 2009 С бравлом глюк а вот Супер стар играть только в дс версию на компе возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 12 сентября, 2009 И никак этот глюк с бравлом нельзя исправить? И Сонека не получится открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение