J.T 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Смотрите в кинотеатрах вашего города с 21 декабря! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Про меня стишки!? :) Ну...у мя просто слов нет про этого Эггмэна!Ну блин такие картинки...даже у нас до этого не доходило! М-да... а я то думала самый больной человек в мире - это моя учитка,а оказывается есть и похуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Знаешь, на личном опыте проверял: У большинства учителей Алгебры, Геометрии и Физики к 15му году стажа начинает тихо ехать крыша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Могу разочаровть - у многих преподов не только точных наук - все так же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 декабря, 2004 А что ты хотел? Попробуй с вами справиться, очитель один, а учеников много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Да у нас тут одна учила по немецкому чего стоит-прям крэйзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 декабря, 2004 У нас ещё хуже! :) Ну как заорёт если услышит какой-нить шум! :) Вспоминаю тот момент када после моей днюхи 13 февраля она влепила абсолютно всему классу двойки!А ещё ведь орёт, почему это мы записки про неё пишем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 23 декабря, 2004 У нас училище а для учителей Мучилище ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Ладно, возвращаемся к топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2005 Сегодня в чате имела место очень интересная дискуссия об Эггмане. А точнее - о его происхождении. А точнее - о генеалогии. Вот лог этой части чата. Лог Чата от 03-11-2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 января, 2005 Ёпрст! А кто сказал, что Мария - дочь Джеральда?! Х действительно не может считаться здесь достоверным источником. Там Эгг, копаясь в инфе по проекту "Шэдоу" обнаружил, что ОН РОДИЛСЯ В ГЛЮЧНОМ МИРЕ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ В КОНЦЕ 26 ЭПИЗОДА. Прошлое видать тоже глюкнуло по полной. Вот он - Хаос Контроль в неумелых лапах. А по СА2 Мария - внучка Джеральда. Кто её родители и кем она приходится Эггману (родной или двоюродной сестрой?) остаётся только гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 января, 2005 Да, поболтали интерестно :) и к тому же "Арчи будут гореть в аду"...... Вообще, действительно сюжетные линии везде разные - СА, комиксы, X.... Пожалуй в этом тоже есть что-то плохое - можно запутаться. С другой стороны - каждый может выбрать для себя любимый мир :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 января, 2005 Ну если внучка ДЖеральда, тогда и впрямь Эггу может быть только сестрой или кузиной. Но отсюда опять же вопрос, чтобы понять какой сестрой была, - о потомках Джеральда - сколько у него вообще детей-то было? На этот вопрос никто наверное не ответит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 4 января, 2005 Ну если внучка Джеральда, тогда и впрямь Эггу может быть только сестрой или кузиной. Но отсюда опять же вопрос, чтобы понять какой сестрой была, - о потомках Джеральда - сколько у него вообще детей-то было? На этот вопрос никто наверное не ответит . <{POST_SNAPBACK}> Скорее всё-таки двоюродной сестрой . Иначе как обьяснить такую разницу в возрасте ? Ведь во время событий СА-2 с момента крушения АРК прошло 50 лет . Марии во времена террора было не меньше 16 - по ней видно . Родители точно разные были ... :) Тем более , Эгмэн про неё почти ничего не знает , что уже говорит о том , что они не родные брат и сестра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 января, 2005 а скока лет Эггу в СА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 января, 2005 У меня в мануале к SA2 написано, что Мария действительно кузина Eggman`а. Не знаю точно, но мне кажется, что Egg`у 30 с чем-то. Где-то я это видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 января, 2005 мужчина в самом расцвете сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 января, 2005 Ага, ему еще моторчик приделать - вылитый Карлсон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 января, 2005 Ему и без моторчика в своём кресле-каталке хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 января, 2005 Да странный этот тип Эгмэн ... Всё проигрывает , но никак не может уйти на пенсию . Но иногда из-за неудач он всё-таки бесится . Когда Эгмэн начинает беситься , надо позвонить "03" . Приедет Соник , и всё уладит (здоровье Эгмэна при этом не считается) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2005 Сдается мне тут уже поможет только стационарное лечение в психиатрической клинике :) Методы лечения Соника - иглоукалывание - уже приносят только физический эффект ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 января, 2005 Сдается мне тут уже поможет только стационарное лечение в психиатрической клинике ;D Методы лечения Соника - иглоукалывание - уже приносят только физический эффект :) <{POST_SNAPBACK}> А как же ещё с психами бороться ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 января, 2005 Любой гений немного псих. Поэтому Eggman`а не исправить. Другое дело, что не каждый псих - гений. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 11 января, 2005 Тут кто-то в чате говорил что Эггман убил своих родаков! Это где такое написанно! Судя по SA он мужик неплохой. Только сдвинутый по фазе чуток. Нет людей здоровых, есть люди не обследованные. Нее. Я склонен думать что в нём есть что-то хорошее. Потому что ни чего по настоящему злодейского он на протяжении SA, SA2 и SH так и не совершил. Подумаешь спровоцировал появление Perfect Chaos'а и крушение ARK'а. Мелочи жизни. А насчёт родственых связей в Sonic X Мария - внучка Джеральда. А сам Джеральд по совместительству дедушка Эггмана. Ксати. Как хоть у нашего Эгга имя? Эггман это вроде кликуха. Вон в SA1 он очень злился когда его так называли. - Look, it's Eggman! - Silence! I'am doctor Robotnick! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2005 Имя у него в зависимости от Вселенной: Джулиан Кинтобор, Иво Роботник. Эггман - и впрямь прозвище. А насчет убийства родителей - это по комиксовской линии как я уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 11 января, 2005 Eggman весьма странный тип. Проигрывает, но не здается. Мне в нем это нравится больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 января, 2005 Eggman классный чел ;) Без него нам и Sonic`у станет скучно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 января, 2005 да, прикольный, хыхы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение