Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 апреля, 2020 "SUPERBEAT XONiC EX". Занятный экспириенс. Прошла пока раздел 4TRAX, приглянулась одна песня. Вообще треклист интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Медленно, да и не очень верно добиваю Mega Man 11 на Нормальной сложности. Также допрохожу Danganronpa V3. Думаю вернуться за Pokemon Platinum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 15 апреля, 2020 "Не люблю я Animal Crossing - градостроительные симуляторы - это совершенно не моё" сказала я, и тут же влюбилась в похожую игру, которая называется Spiritfarer. Скорее даже, гибрид Animal Crossing и немножко тамагочи, только основной мотив мрачнее, но игра от этого менее мимимишной не стала. Девочка-перевозчица душ управляет большой ладьей, на которой отвозит антропоморфных животных в, по всей видимости, местный рай/загробный мир. Его в демо не показали, но змейку Саммэр, которую я отвозила, встретило божество-сова. Нужно выполнять поручения этих животных: строить им дома, искать потерянные вещи, кормить, обнимать :3 - чтобы поднять им настроение, наверное, в будущем хорошие отношения на что-то повлияют. В демо были змейка, олениха с рогами и жаба мужского пола, плюс смешные существа в городе, похожие на зеленых привидений в одеждах монахов. Особенно меня повеселил одни из них, который вначале сказал "Не ходи за мной, не надо мне, чтобы кто-то знал, где я живу. А то будут постоянно рекламу присылать", а потом, когда я стучала в дверь его дома, "Отстань ты от моей двери! Ты мне не друг!" Буквально. В этой игре шикарный русский перевод и умопомрачительная рисованная анимация; давно я не видела ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 21 апреля, 2020 (изменено) Вести с полей DS. Прошёл Super Princess Peach. Старфи только не везде поймал, ну и фиг с ним. Можно сказать, что игра немного бездушна, но всё-таки добротно очень. А что очень легко - так как раз по мне. Я же криворукий идиот. Запускаю периодически Sonic Rush Adventure, она так же хороша, как и когда-то. Надеюсь пройти все миссии (никогда не проходил), ну и финальную стори пройти опять. Ну и первый раш перепрохожу, там на финальном боссе застрял. Но в целом игра ощущается куда лучше, левел-дизайн больше не чувстуется таким вырвиглазом, как на эмуляторе. Я "почувствовал" игру. Sonic Colors всё такая же - навороченная, качественная, но не цельная по эстетике (на то она и портативная версия другой игры, а не самостоятельный проект). Kirby: Canvas Curse почти прошёл, но что-то забросил. Сложна. Да, для меня кирби - сложна. Squeak Squad зато классный. Он, конечно, сильно самоповтор, как любой Кирби (именно поэтому меня заинтересовали более уникальные Canvas Curse и Mass Attack). Но вместе с тем и своего там достаточно - коллектафон этот с сундуками, мыши эти. Ня. Giana Sisters DS поначалу очень понравилась своей эстетикой (куда там никакущему New Super Mario Bros), но ближе к середине кривизна начала чувствоваться. Стукнулся о потолок - упал в яму - умер. Так се. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 21 апреля, 2020 (изменено) Играю в Соник Хироус, постараюсь на этот раз до конца пройти её. А то пару раз начинала играть, и застревала на каких-то моментах.ненавижу рельсы и пропасти в этой игре Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 7 мая, 2020 (изменено) Наконец-то мои руки дошли до Beyond good and evil. Скачала пиратку с отличным русским дубляжом; даже вывески переведены, сто лет такого не видела (английская версия на ps3 почему-то вызывала у меня трудности с пониманием речи). Не вооружённым глазом видно, что перед тобой нестареющая классика, а не убогие инди-поделки и унылые клоны шедевров прошлых лет от мелких студий. Игра, можно сказать, доисторическая по современным меркам, но в ней такие четкие и приятные глазу текстуры, что на некоторые современные игры смотреть стыдно после нее. После такой прелести, как BG&E, мне прямо-таки невыносимо больно вспоминать, что большая часть современного, развернутая на полный экран моего не слишком большого даже монитора (страшно подумать, как бы они выглядели на телике), превращается в вырвиглазную кашу из пикселей, полигонов и кривых линий, а иногда и жутких графических артефактов. Изменено 7 мая, 2020 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 18 мая, 2020 Играю в Horizon Chase Turbo, купленную недавно по внушительной скидке. Хорошая гонка в духе 80-х и 90-х годов. Весьма напоминает Top Gear 2 для Sega Mega Drive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esterr 0 Опубликовано: 16 июня, 2020 (изменено) Недавно увлёкся современной нашей фантастикой, парочку книг из вселенной Метро 2033 прочитал, так зарядился атмосферой, что скачал игры по книге, и сейчас уже который день за Metro Exodus залипаю. Лучше бы не читал, как говорится) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Esterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 20 июля, 2020 Начал играть в Death Stranding. Прям всё время вспоминаются свои 7 лет работы курьером! :D Разве что на меня всякие подозрительные твари и люди не охотились. О сюжете ничего пока сказать не могу (хотя по слухам там всё плохо), а вот геймплей радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 20 июля, 2020 Shadow of the Tomb Raider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 20 июля, 2020 Driveclub. Жаль, что сервера отключили, да и дополнения не купить (кроме Driveclub Bikes). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 21 июля, 2020 Сюжет - наркомания про зомби и школьниц, но игровой процесс довольно разнообразен и продуман. Играть весело, задания чередуются и не надоедают. Я прям удивлён, не ожидал ничего особенного от этой игрушки. Управление с мышки только адовое какое-то, с геймпада сподручней. Ну и фансервиса тоже в достатке, TamSoft как-никак. Надо будет кооператив попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 7 августа, 2020 Начал проходить «Одни из нас». До этого прошёл «Путешествие». Вот это настоящее видеоигровое искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 7 августа, 2020 [НЕНАВИСТЬ]ЛоКАЛизованные названия[/НЕНАВИСТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 07.08.2020 в 22:52, Astherox сказал: [НЕНАВИСТЬ]ЛоКАЛизованные названия[/НЕНАВИСТЬ] И куча всевозможных значков, начиная с «ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ» и заканчивая «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ», которые занимают почти половину изображения всей обложки — убийственный комплект! Также продолжаю регулярно играть в Forza Horizon 4 и Wreckfest... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 15 августа, 2020 (изменено) Опробовала сегодня "Spirit of the North" на Switch. Немного разочарована - не ожидала в 2020-м году увидеть физику уровня S4 Ep1 :( А так-то игра интересная. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 15 августа, 2020 Прошла первую главу Life in Strange и докупила остальные, чтоб по настроению пройти их дальше. Сейчас же хочется какого-то долгого, многочасового путешествия и приключений, выбор пал снова на Зельду, а именно Ocarina of Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K100% 7 Опубликовано: 17 августа, 2020 Прошел Мегамэны Х с первого по восьмой. До сих пор не понимаю почему большинство игр в этой подсерии презирают - более менее не понравилась лишь седьмая. Планирую поиграть в первые НФС, давно их не запускал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 35 Опубликовано: 17 августа, 2020 (изменено) Поделюсь сразу ворохом того во что сейчас играю.Mega Man, первая часть. Вдохновившись опытом кое-кого решил, что раз уж я ничего особо не помню о самой игре, то пройду ее ничего не читав и не смотрев, как в те самые давние времена когда игра только вышла. Сразу понял что мне игра жуть как нравится, и своей сложностью и своим стилем. Играл я на эмуляторе но без сохранений, использовал одно только чтобы не проходить на следующий день все заново. Из всех уровней, как мне кажется, самыми сложными являются замок Уайли и уровень Fire Man'а, первый я так и не прошел. Да, я застрял, на желтом блин демоне, и уже которую неделю его не могу пройти. Нечасто на нем тренируюсь, но сейвы сохраню и когда-нибудь он мне дастся.Stardew Valley. Игра с огромным количеством контента и на очень долгую и ламповую игру. Вообще это как бы симулятор фермы, но с явными RPG элементами и элементами симулятора жизни. У вас есть большое поле, то бишь ферма(ну или дача), и делайте с этим что хотите. Рядом есть городок, там жительницы, с ними можете болтать, дружить, и даже семью заводить, пол вашей партнерки выбираете сами тоже. Рядом есть шахта, где вы добываете важные для фермы ресурсы по типу угля/желаза/прочего. В магазине Пьера покупаете семена. Все что вы найдете/вырастите/поймаете можно продать, рыбу, овощи, фрукты и всякое. Есть животные. можете строить птичники ли хлева для них, за ними нужно ухаживать ясен пень. Вся игра очень добрая, то есть - животных нельзя убить для мяса, а если их не кормить они просто не будут вам давать свои продукты по типу молока, шерсти и яиц. А еще в игре нельзя проиграть, вообще. Вас добили какие-то монстры в шахте? Вы проснетесь у входа в шахту и один из НПС скажет что вас вытащил. Вы не успели лечь в кровать, энергия кончилась и вы уснули на улице? Вы проснетесь у себя дома, врач принес вас к вам домой за небольшую плату. А еще игра пиксельная, что очень очень мило и к ней подходит, хотя хотелось бы подобное и в просто рисованной графике узреть, когда-нибудь найду. ОЙ! Там еще сетевая игра есть, один человек создает ферму, и обе играете на одной, чудеса. Игра подлежит моддингу.Sonic Mania. Про нее нужно что-то говорить? Ну, ладно, пару слов, я ее всю прошел все таки. Игра великолепная, свой сюжет, новая музыка, зоны, но как мне кажется, было бы куда круче если бы оригинальных зон было побольше, а не ремейков на них. Даже полностью новые зоны имеют какие-то элементы чуть ли не полностью скопированные со старых игр. А еще боссы, очень легкие. Эти даже не такие эпичные, ну, с небольшими исключениями, парочка из них на нервы вывела и это было приятно. Но что оооочень круто, игра подлежит моддингу, тут я просто снимаю несколько шляп моддеркам и самим разроботчикам. (А еще в Sonic Mania можно сжечь Oil Ocean!!!)King Of Fighters 2002 Unlimited Match. На данный момент мой любимый файтинг в принципе. Чтобы лучше воспринималось, сравню с каким-нибудь UMK3. KOF вышел на аркадных автоматах, сейчас его можно взять в стиме. Первое, в игре очень много персонажек, прям да, боссы высвечены на самой панели и их также можно выбирать, а еще это не является читом или чем-то подобным, за них играть - тоже нужно скилл иметь. Одна из особенностей игры - командная игра. Как у нас играются большинство файтингов и UMK3? Ты выбираешь персонажа, нужно победить соперника два раза чтобы победить. В KOF все иначе, тебе нужно выбрать трех персонажей, и таким образом за них тебе нужно победить команду соперников. В игре персонажи изначально разделены на команды и со-товарищи по команде имеют схожее управление, но можно собрать и винегрет из кого-попало. Очень важно описать управление и ощущение от игры. Мне UMK3 например всегда казался очень пластиковым на управление, то есть, все управляются одинаково, вообще все, разве что имеют разные комбо и приемы которые нужно заучить в инете. Типа, одинаковая скорость удара, одинаково выглядят удары, одинаковая дальность, то же самое про прыжки, бег и блин. В KOF все иначе, все персонажки разные, ощущаются по разному, у них разная дальность ударов, прыжки разные, скорость, некоторые персонажки ощущаются бойкими и быстрыми, какие-то тяжелыми и увесистыми что может подходить игроку вплоть до характера. В KOF я не ощущал такого страза перед соперником как в UMK3, я знал что если к нему подбежать то он резко меня ударит или среагирует максимально пластиково, в KOF же ты сразу вливаешься в бой и уверенность бьет по голове, заучивать сложнючие комбо не нужно ибо их список в игру встроен. А еще там есть режим тренировки и ваш классический бой с одним персонажем для тех кто уже привык. Отмечу только один минус, боссы. Они сложные, просто неприлично сложные, а знаете почему? Игра с аркадных автоматов, чем чаще проигрываешь тем чаще деньги кидаешь, а чтобы игроки не бросали игру сразу сделали таковыми именно боссов. Их интеллект буквально предсказывает то, какое комбо ты выполняешь чтобы в тот же миг отдать тебе что-то в ответ. Я очень много времени потратил чтобы только одного из... нескольких боссов убить, Krizalid'a. (Там тоже есть сетевая.) Спасибо что прочли, это мой первый большой пост на этом форуме. Картинки / / V Спойлер (скрытый текст) Изменено 17 августа, 2020 пользователем Vilen The Crow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hipeo The Fox 7 Опубликовано: 23 августа, 2020 (изменено) Animal crossing:new horizons(switch); Super mario maker 2 (switch); Super smash bros. ultimate(switch); Burnout paradise(pc); Sonic adventure dx - A ранги(pc). Изменено 23 августа, 2020 пользователем Том Нук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 31 августа, 2020 (изменено) "Puzzle Quest: The Legend Returns" (Switch). Наконец руки дошли. Очень залипательная нестандартная игра типа "3 в ряд" по моему любимому фандому. Главный герой - сын/дочь сэра Альбиона, поэтому расу выбирать нельзя. Взяла класс wizard, застряла на лесном големе... Мало того, что лечится, так ещё и увеличивает максимальное кол-во НР. А я-то лечиться не могу... :') Также прошла лису на PS4. Никак не пойму, почему на PS4 она стóит в 2 раза дешевле, чем на Switch. Осталось выбить платину. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Начал играть в Lego Ninjago: Тень Ронина - игра нормально играется, только иногда можно словить баг в виде проваливания под текстуры Сам же сюжет занимает промежуток между 4 и 5 сезоном и хочется сказать, сюжет нормальный Правда антагониста подобрали не лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 17 сентября, 2020 "Nexomon". В игре на удивление годный саундтрек, хожу по локациям и наслаждаюсь. Но то, что у нексомонов нет описаний, немножко огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 22 сентября, 2020 "Никогда не будет эмуля Wii U" - говорили они. "Не получится сыграть в Зельду Breath of the wild на пк" - говорили они. :))))) Еще играю в Metamorphosis (играть от первого лица таракана - отличная идея, но от камеры глаза устают ужасно), Spiritfarer и Spyro reignited trilogy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Начинаю вновь играть в Sonic Adventure 2, последний раз играл год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 18:28, SandroOmega сказал: Этому эмулятору уже 3 года, если не больше. Я его использую для изучения нужных проектов под WiiU. Я, правда, не знаю, как ты будешь проходить данжи с гироскопом. Хотя Гироскоп там нужен только в 2-3 случаях. Дальше он чисто для удобства. И, чтобы было в тему. Super Mario 3D All-Stars. У меня только сейчас появился компьютер, на котором он запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Только что, SandroOmega сказал: Ясно! И как тебе? Дикое Дыхание Маски Маджоры? Шутку, надеюсь, люди поймут. Люди, может, и поймут, но я нет, я не настолько углубленный фанат Зельды. Маджора не в моем вкусе, так как она с таймером, насколько знаю - не люблю игры на время. А BOTW пока не предложила ничего сверхординарного. Кроме карты невероятных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Ууу, Ганон будет меня 100 лет ждать. Пока что в моих планах насовать железные кубы в болото, чтобы сделать мостик до сундуков. И дотащить железную сферу за тридевять земель, чтобы попробовать ею шмякнуть особо сильного врага, потому что мне надо.)))) По крайней мере, эта песочница выглядит, как место, где есть, чем заняться, в отличие от прочих опробованных игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chajuwu 17 Опубликовано: 3 октября, 2020 Продолжаю играть в Sonic Adventure 2, успел закончить историю героев и почти закончил историю злодеев, осталось пройти последний уровень за Шедоу и битву с Соником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение