TPATOC 2 Опубликовано: 18 января, 2009 Я - в Neverhood, плюс гашу нубов в Renegade и A Path Beyond =) . Присоединяйтесь - www.cncseries.ru Клан [RUS] примет всех желающих вступить в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 20 января, 2009 В мультиплеер "Сталкер: Чистое Небо". Как ни странно, но мне нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Я Guitar Hero 3 всю прошёл могу любую песню не сбиваясь сыграть(на лёгком уровне)и ещё добавляю туда свои песни. =) Ну Лёгкий это лёгкий,я на Харде прошёл-эксперт бью В мультиплеер "Сталкер: Чистое Небо".Как ни странно, но мне нравится. :) А что,мультиплеер может не нравиться? )) Изменено 20 января, 2009 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 20 января, 2009 Dead Space™ - мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, фарш, фарш, фарш, фарш... И горы трупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 января, 2009 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Иногда меняю характеристики в конфиге игры (любимое моё развлечение). В данный момент прохожу лабораторию Х-18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 января, 2009 прохожу ШоЗаХрень. новый день - новая концовка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 января, 2009 играю в Dead Space и недавно прошел нового принца персии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 января, 2009 Принц Персии пройден, следующий черед идет за Gothic III - Forsaken Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Помимо сбора трофеев Анлишда прохожу Uncharted: Drake's Fortune. Красочная и атмосферная игра, чем-то Индиану Джонса напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Perfect World, Ragnarok XD ну и Tekken: Dark Ressurection и Sonic Rivals 2 на PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вот и прошел я Gothic III - Forsaken God's. Да... чего-то в ней не хватает, не та она видно очень сильно как повлиял уход Пиранья Байтс из сотрудничества с ДжоВуд, обидно... но некоторые новые фишки и реплики забавные. Сейчас заканчиваю скачивать демку F.E.A.R. 2 - Project Origin и буду играть, так же на полочке лежит Анабиоз : Сон разума, но как-то пока лень играть, жду товарища пока прилетит в город чтобы вместе проходить и делится впечатлениями. P.s. по прежнему не забросил S4League и играю где-то 3-4 игры в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вот и прошел я Gothic III - Forsaken God's. Ты прошёл заглюченные боги? да ты мегочеловек. Скажу по секрету аддон делалася только чтобы подвести игровый мир под начало четвёртой части. Самое важное, что случилось в аддоне, это, что мы узнали имя ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Демка F.E.A.R. 2 - Project Origin. впечатления тут. В связи с этим, захотелось по новой перепройти первые части F.E.A.R. =P Ты прошёл заглюченные боги? да ты мегочеловек. Скажу по секрету аддон делалася только чтобы подвести игровый мир под начало четвёртой части. Самое важное, что случилось в аддоне, это, что мы узнали имя ГГ Да, еле-еле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Frost Slash] 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Rock Band 2 в основном прохожу,на гитаре и на вокале. Ну и иногда поигрываю в Sonic Unleashed и прокачиваю оружие до золота в Call of Duty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Xbox 360: Gears of War 2 , Ace Combat 6 Fires of liberation, Call of Duty World at War, Halo 3 online PC: Call of Duty 4 online,NFS Most Wanted, Crysis Warhead (lol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 прошел Dark Sector, принялся за Lair...в очереди Dead Space... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 марта, 2009 Сел за Resistance: Fall of Man. Переигрываю Phoenix Wright Ace Attorney, урывками прохожу TWEWY, изредка поигрываю в Mario Kart DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 марта, 2009 Прохожу Touhou 9.5 : Shoot The Bullet. Играю в Рагнарок и S4. Веселюсь с GH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 марта, 2009 Syphon Filter: Logan's Shadow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 Пытаюсь пройти на Сега-Эмуляторе Джима Червяка 2. ^_^ Пока плохо выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 14 марта, 2009 Прохожу кампанию Comand and Сonquer 3 - Ярось Кейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 марта, 2009 Поигрываю в CS:S...а так и не играю, равзе что на гитаре ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 15 марта, 2009 Скачал всех персов STH для Анрила ^_^ Теперь только Анрил, на недельку хватит. Ну еще может Wario Land 4. А так ни во што кроме KKND и пасьянса косынки, представьте себе :) Сейчас пробую космический симулятор типа SE3 сделать; не получится - пойду работать да науками займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 15 марта, 2009 Heroes of War and Money. Девять часов задротства каждый день, со второго марта D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Поигрываю в CS:S...а так и не играю, равзе что на гитаре =) +1 :) тоже только в это ))) пока больше не во что)))ну если не учитывать мега игру тенис на мобильном хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 марта, 2009 Super Robot Wars K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 марта, 2009 Опять начал играть в S4League, так же не забываю и про Left 4 Dead ибо ачивки, ачивки, ачивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение