LCDR 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) PC: NFS carbon, NFS most wanted, warhammer soulstorm, unreal tournament 2004. MOBILE: reset generation. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем LCDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Щас на Вии прохожу Call of Duty 3. Цепляет не сильно, но для галочки можно. Первая часть, имхо, лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Первая часть, имхо, лучшая. +1. Лучьшая, самая красивая и захватываюшяя, для тех времён это была нова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic speed way 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Naruto Uzumaki Chronicles 1,2.всем фанатам Наруто советую поиграть,забавная игрушка полностью трёхмерная плюс сложная серия игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Сейчас прохожу Loco Roco 2))) И второй раз я уже заметил, что за ним время пролетает незаметно. И мозг выключается. Если хочется такой своеобразной медитации - то надо в это сгамать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) + PC:Mercenaries 2 World in Flames,F.E.A.R Extraction Point Xbox 360:Gears of War 2!!!после долгих месяцев ожиданий наконецто)),SmackDown vs Raw 2009. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Spore,Call of Duty 4 mp,WoW,Resident Evil 4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 EVE Online. Для тех кого интересует - я там сейчас в основном занимаюсь майнингом минералов из астероидов и производством предметов из добытого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 ноября, 2008 MMX6 как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 22 ноября, 2008 EVE Online. Для тех кого интересует - я там сейчас в основном занимаюсь майнингом минералов из астероидов и производством предметов из добытого. EVE online - это хорошо, но мне больше L2 по душе. MMX6 как ни странно А что тут странного? Я вот в соников 16-битных иногда играю. Сабж: CvS SNK Chaos и snes версия Mortal Kombat 3 Ultimate :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Странно то, что я его прохожу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Sonic Unleashed :D ЫЫ, в Secret Rings на WII иногда рубаю. Call of Duty 5, на PS2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Сейчас ушёл в онлайн - ла2 и Перфект Вордл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 UPD Сталкер ЧН, Stubbs The Zombie и Gta SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Странно то, что я его прохожу впервые. Ну, единственным мегаменом. в которого я играл, был эээ... весь в 3d такой. Его ещё потом на nintendo 64 портировали. Даже не помню, как называется. Сабж: L2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Call of Duty: World at War. Пройдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ну, единственным мегаменом. в которого я играл, был эээ... весь в 3d такой. Его ещё потом на nintendo 64 портировали. Даже не помню, как называется. Rockman DASH aka Mega Man Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 ноября, 2008 На данный момент прохожу God of War: Chains of Olympus на God Mode(Very Hard) и проходится довольно сложнее, чем предыдущии 3 сложности =\ Алсо на ПК всё тотже S4 League tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 ноября, 2008 World of Warcarft: Wrath of The Lich King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 декабря, 2008 В классических Соников ЗЫ практически только в них =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 декабря, 2008 В Shadow The Hedgehog 5 стори лайн пройдено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Играю в Спайро 1,2,3 +) Update:скачиваю эмуль и спайро 5 ;D(Во у мя фанатство то проснулоось)) ) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) А я в Карбон играю. Вот так то xD Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 26 декабря, 2008 На данный момент все надоело, но люблю время от времени пару матчей в Сommand & Conquer: Red Alert 2 по сеточке рубануть или же по интернету в мод для хф2, Age of Chivarly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Final Fantasy IX, Final Fantasy XI, World of Goo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) прошел ШзХ буду мисси рубить Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Да в WarHawk нынче по жёсткому зарезаля :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 + Enemy Territory: Quake Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2008 StarCraft: Brood War; а вчера наконец прошел Dead Space... :) Кто-нибудь проходил этот ужас на "сложном" или(!!!) "нереальном"? Я прошел две миссии на сложном и пошел проходить "средний"... имхо, сложный - непроходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение