[unix] 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 big the cat :shout: ну, привет в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 вабще планирую посилитса на вашем форуме и чате. Раньше и думать не мог про то что есть такой сайт и что люди могут как я увликатся таким героем как Соник. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 постараюсь опровдать своим посещением на форуме Ничего не нужно оправдывать, живи, радуйся, заходи на форум... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 WOLKoDAFF, welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranihilator 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 В кратце о себе раскажу, живу в Челябинске, наткнулся на этот сайт чисто случайно лазия по интернету и решил у вас поселится т.к нашёл много материала интересного для себя(арт,игры,видео). также тут мне помогли найти информацию которую я немог найти в интернете. Может в будущем буду в чате общаться, но пока обойдусь форумом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ranihilator, добрый день! ;) тоесть Добро Пожаловать ;) распологайся :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Ranihilator Приветствую. ;) Надеюсь, ты здесь найдешь не только полезную информацию, но и интересных людей. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranihilator 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) По тихоньку осваиваюсь, инфы полезной навалом, потому я у вас тут надолго задержусь Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Ranihilator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Всем привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Привет всем новеньким! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Хаюшки всем, кто меня исчо не видел! Всем вам муррряшного и добро пожаловать!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Давно я не была в этой темке... По-моему даже с тех самых пор, когда меня саму встречали.... Поэтому всем новичкам, которых я не видела (ну и соответственно не видемшим меня =) ) огромный пуффыстый такой привет!!! :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Всем привет!!!Меня зовут Женя и я из Питера.Обожаю рубиться в комп и серфить в сети.Из всех сониковских героев мне нравятся соник и шедоу.СОНИК ХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Hmel, привет я тоже Женя и тоже из Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Ну я рад приветствовать еще одного питерца. В данном случае в лице Hmel'а. Надеюсь что у нас тебе понравится и ресурс окажется тебе полезным (и наоборот ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Пррииивеет всем!!!! Я снова здесь!!! У меня Windows полетел, и я был какое-то время без компа. Вы не представляете, как я счастлив! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Квитрон X, очень приятно что ты снова с нами :-[ тож рада :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Привет новобранцам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Приветс всем новеньким. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Привет! Lighta, розскажы о себе чуток больше. Да, приветствую всех новеньких которых пропустил:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh.t.H. 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Всем привет!!!! O_O Я из Москвы, звать меня Алекс ) Клевый у вас форум ) Почитал, по-новому взглянул на Соника и остальных героев игрушки... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Sh.t.H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Sh.t.H., халло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Sh.t.H. очень приятно, надеюсь взгляды на "игрушку" изменились в лучшую сторону O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение