Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Нету :) У них Ругия, у нас Лугия, Рукарио - Лукарио, вместо Sailor Moon у них Sera Moon или что-то такое :p

Поделиться сообщением

Гость М.Б.

Здравствуйте, уважаемые мои!

НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!!!! :) Я НЕ РАЙАН!!! РАЙАН СВАЛИЛ В КРАСНОДАР!!!!

...но вы знаете кто я... O_O

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Я прекрасно знаю, что после этого поста меня админы вышвырнут, но по- другому не докричаться.

Знаете, как мне стало плохо, когда меня выгнали, а Райан с наглой рожей сидит на форуме и постит под другими именами. O_O

ВАМ ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! :p

Изменено пользователем М.Б.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые мои!

НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!!!! :)  Я НЕ РАЙАН!!! РАЙАН СВАЛИЛ В КРАСНОДАР!!!!

...но вы знаете кто я... O_O

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Я прекрасно знаю, что после этого поста меня админы вышвырнут, но по- другому не докричаться.

Знаете, как мне стало плохо, когда меня выгнали, а Райан с наглой рожей сидит на форуме и постит под другими именами. O_O

ВАМ ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! :p

Райан, если это снова ты, тогда я, когда буду в С-Пб(не исключено, что буду зимой), лично набью тебе морду. Если это действительно Маша(если она вообще регилась когда-то на форуме, в чём я не уверен), войди в положение админов. Им же IP надо банить. А вы с одного компа заходите. =) ;D Кстати, откуда ты тут пишешь, если ваш IP забанен?

Поделиться сообщением

Это полюбак прокся )) Ж))) а вот посты такие писать это подписывать себе приговор на бан ))

Поделиться сообщением

Нету :) У них Ругия, у нас Лугия, Рукарио - Лукарио, вместо Sailor Moon у них Sera Moon или что-то такое :p

Мя слышал пару раз O_O

Поделиться сообщением

Это не прокся, это врождённый идиотизм.

Поделиться сообщением

Гыы уже анрегистред )) круто)

Поделиться сообщением

Тема, я помогу набить морду тому, кто сайт пытается взломать!!! ЦИС- форева..... Только.... а что если это и в самом деле Маша?

Поделиться сообщением

Тема, я помогу набить морду тому, кто сайт пытается взломать!!! ЦИС- форева..... Только.... а что если это и в самом деле Маша?

Вряд ли. А насчёт того, кто сайт пытается взломать... Их, по-моему, даже несколько... Но попытки их пропадут всуе, ибо есть у нас V3! Вот пусть он с ними и разбираеЦЦа. :) :p O_O

--------------------

Добавлено [mergetime]1123505772[/mergetime]

P.S. CIS не фарева. Во всяком случае, в нынешнем состоянии.

Поделиться сообщением

P.S. CIS не фарева. Во всяком случае, в нынешнем состоянии.

:)

Сделай лучше, Тёма ;]

-------------------------------------

Нам всё равно, сестра это или бабушка. Товарищ уже заработал бан на всё семейство (с) Фаргус.

Всё.

Изменено пользователем v3

Поделиться сообщением

Райан, если это снова ты, тогда я, когда буду в С-Пб(не исключено, что буду зимой),  лично набью тебе морду. Если это действительно Маша(если она вообще регилась когда-то на форуме, в чём я не уверен), войди в положение админов. Им же IP надо банить. А вы с одного компа заходите. :) :p Кстати, откуда ты тут пишешь, если ваш IP забанен?

Возможно, это действительно Маша (или Райан прикидывающийся Машей, хз), она просто много раз писала мне на мыло и иногда заходила в чат, дабы поговорить с Фаром, насчёт бана. Я ей объяснял несколько раз, что их с Райаном IP забанен и маловероятно, что ей разрешать присутствовать на форуме, но она или не понимает, или не хочет понимать. А сидят они под другим IP при помощи проги естессно.

Изменено пользователем Zonk

Поделиться сообщением

Мне она в чате сказала что аж рыдает и не знает как доказать, что она не Райан, при этом жалуясь что Вэриен ей не отвечает.. :) я бы на его месте делал бы тоже самое т.к. из-за одного урода в семье, страдает вся семья и с этим ничего не поделаешь.. :p

Поделиться сообщением

я бы посоветовал ему сходить к врачу, такие гормональные отклонения - это ненормально.

Поделиться сообщением

Привет всем !Звать меня Макс мне 16 стал фэном Sonica с ранних лет поиграв в него на денди[

кажись так называли] люблю рисовать и перирисовывать Sonica и ко,живу в любимом Питере! :) >>>Надеюсь вы меня примете<<<<<!!!!!!!!! ^^*

Поделиться сообщением

И особенности японского, типа у них нет буквы "л"

да, нету. но картавить позволяется. даже обычные японцы порой произносят R как L. аналогично с ти/чи (конничива). я предпочитаю "ч". ^^*

Mad_Max, даров ;D в СПб предостаточно соникфанов живёт, это круто :)

Поделиться сообщением

Здрасьте. Я уже успел немного побыть на форуме и решил, что вы люди не злые. Напишу щас про себя немного, и никто ничего плохого не сделает.

Меня зовут Сергей. Нравицца Соник и все что с ним связано, почти как всем. Живу не в РФ зоне. Хочу, чтоб меня приняли. И буду носить гордый статус СоникЦЫСовца... ^^*

Поделиться сообщением

Здрасте! Кто злой? Я самый добрый ёж на форума ^^* Незабывай грить откуда ты :)

Поделиться сообщением

Так точно ^^*

Поделиться сообщением

Добро пожаловать к нам на форум ^^* Искренне надеюсь, вам тут понравиться

Поделиться сообщением

Как говорицца,"здарова,коли не шутишь"!Добро пожаловать ^^*

Поделиться сообщением

Здарова, Серега, здарова Макс))будем очень рады и ессно примим вас))

Поделиться сообщением

Это великолепно! ^^*

Поделиться сообщением

Здрасьте. Я уже успел немного побыть на форуме и решил, что вы люди не злые. Напишу щас про себя немного, и никто ничего плохого не сделает.

Меня зовут Сергей. Нравицца Соник и все что с ним связано, почти как всем. Живу не в РФ зоне. Хочу, чтоб меня приняли. И буду носить гордый статус СоникЦЫСовца...  :)

классно ;D привет!! так где ты живёшь, мне интересно ^^*

Поделиться сообщением

^^*

Сделай лучше, Тёма ;]

Нет возможности, а так бы с радостью.

Нам всё равно, сестра это или бабушка. Товарищ уже заработал бан на всё семейство (с) Фаргус.

Респект Фару, круто сказано. :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сын Райт, мне 10 лет, меня зовут Майк Дёрдан, но если кто-то привык называть по именам, то я Руська ^^*

Я надеюсь, что здесь нет расистов, нацистов и прочих любителей дискриминации :) В общем, просто привет )

Поделиться сообщением

Ну я не замечал никого такого :)

Добро Пожалывать... ^^*

Поделиться сообщением

Самый добрый это я так как я бомж)

Поделиться сообщением

Coyote

---Ну я не замечал никого такого---

Ты плохо читаешь форум, деточка.

Mike Durdan

"хочешь я буду для тебя ласковым зайчиком..."(с) аль черствым кренделемЪ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу