Die meat 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Da,tak i est'! Pered sonikom ne ustoish. Smotrish na ego bistrotu i srazu tebe ponravitsa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Все рождаются с установкой познать Соника и ко? Брат мой, например, его откровенно ненавидит... З.Ы.:патамушто я его люблю =) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Сорри, из-за аватара вынужден поменять ник! Я БОЛЬШЕ НЕ ФРИЗЕР, Я ТОНИ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Vo, teper' Tony u teba vse kruto. Nik, avatarka, nado ewe podpis' kakujnibud' krutuju. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails 2310 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 Всем привет! Я вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2005 Всем привет! Я вернулся! <{POST_SNAPBACK}> "Старый друг-лучше новых двух." :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 августа, 2005 Солидарна :(с возвращением=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Всем огромный привет. <_< Я обожаю Соника .Я надеюсь вы меня примите в свою группу. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 августа, 2005 Уж будь уверен <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 августа, 2005 Darke, чувствуй себя как дома! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Нэ бойсь, не кусаюсь.. Уж остальные - не знаю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Добро пожаловать, всегда рады)) ЗЫ Дарк, а никто и не боиЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 (изменено) Привет всем! Я Шони из далекой Белоруси. Из героев мне больше нравятся Наклз и Шэд, но остальные не менее интересны. О Сонике я узнала благодаря двоюродному брату Диме. Теперь пишу для него фанф. Мне очень понравился этот сайт и я рада, что есть место, где могут собраться вместе все фаны Соника. ;D Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Приветствую, надеюсь тебе у нас понравится. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 У вас тут тепло, как дома. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Ну естесственно. ;D Теплом наши форумчане так и хлещут.. :) По себе знаю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Privetstvuju teba Shoni. Ti popal v CIS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Всем привет. Я из Питера. Студент, учусь в ГУТ им. М.А.Бонч-Бруевича (о как! :) ). Соником увлекаюсь довольно таки давно. Первой моей игрой с Соником стал Sonic 3 на Сеге-Меге. Давно, ещё до деноминации, я нашёл на улице 50000р. (да-да ;D ) и, недолгая думая, пошёл и купил игру (как щас помну, стоила 45000). Потом собрал всех Соников на MegaDrive и перешёл на Дримкаст, который не так давно накрылся (звук есть, а картинки нету, обидно ;D ). Лучшим Соником считаю Sonic Adventure 2. Помимо Соника рисую, играю в игры (в последнее время только в Избранные), слушаю музыку (рок, этническую и хорошую электронику), увлекаюсь фотографией. Respect: StegaZoid, Fargus, Moase, SyCreich. Кто из Питера - пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Скажи темному человеку, как расшифровывается ГУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Государственный Университет Телекоммуникаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 сентября, 2005 ГУТ расшифровывается, как хорошо ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Сфинкс, приятно встретить еще одного соникофана и при том из Северной Столицы. Еще приятно что утишься аккурат напротив моего вуза ;D Вобщем чувствуй себя как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 (изменено) Ух ты. А я еще в школе. У меня экономический профиль, хоть в математике я полный ноль с 1-го класса. ;D Буду искать что-нибудь творческое. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Fargus Спасибо, вот только учусь я не в главном здании на Мойке, а вообще у чёрта на рогах (метро Улица Дыбенко) - там у них ещё один корпус, где первые и вторые курсы учатся. Кстати, чего там в Герцена 31-го числа шумели? Шони Вот и правильно, ищи что-нибудь творческое - дизайнеры всякие разные, например, сейчас нужны везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 (изменено) Гыг... Нашего полку прибыло... ;D ;D А я ваще в инъяз на факультет восточных языков хочу поступить :) Шони, ёкараныйбабай, а с какого города? Я с Витебска. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Шони - то что ты в Беларуси - не преграда ;D Очень рад приветствовать. Сфинкс, ну не знаю ;D У нас и 31 шумели и 1 шумели... :) Первые дни в Герцовнике всегда ооочень шумные :) Ладно, это уже оффтоп. Прекратим его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Fargus, спасибо. Я согласна, расстояние не преграда. $@uron, из Минска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение