XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Оп-па, тут новеньких приветствуют. Чтож здрасте ;) Я ХиМра - 19 лет. Всегда о себе говорю что химеры всегда разные и это не просто так слова. Я вааще не люблю просто так говорить. Обожаю рисовать. И вааще люблю общаться (последнее время.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Вэлкам, ХиМера! :) Тут все свои. устраивайся поудобней и пости в своё удовольствие! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 XuMepa, Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 А?Чё?А добропожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Dark Death: это точно)) XuMepa: вливайся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ужо как могу. Щас пытаюсь с тапочными войнами разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Чё за проблема? =) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Абалдеть человеку 20 лет. Сонику все возрасты покорны.. <{POST_SNAPBACK}> Нескольким тут по 22. Койоту 25... теперь мне всё ясно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Эээ? Всем привет =) * Амичка потихоньку начинает разбираться с форумом и новь пытается отсканить Тэйлзов ... Я из Балаково, вы наверняка не знаете, где это, это Саратовская область. 14 лет. Лениваяч до крайности, но люблю рисовать O_O Изменено 30 июля, 2005 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Добро пожаловать на форум)Распологайся) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2005 Приветик Ами-Тян ) и успехов тут на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ами-тян: Добро пожаловать ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ня ^_^ Слушьте, как тут вас много ... Никогда бы такого не подумала, что у Соников так много .. эээ ... поклонников жанра? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июля, 2005 Балаково? Это случаем не там где Балаковская АЭС расположена? =) Ну да неважно. В любом случае рад приветствовать. Располагайся поудобнее O_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ами-тян: здрям O_O Незабудь ICQ поставить и заходи в наш IRC Чат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну знакомьтесь, я Леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Сир Алекс, не строй из себя дурака. Тебя уже и так все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Сир Алекс, не строй из себя дурака. Тебя уже и так все знают. <{POST_SNAPBACK}> Дык я ж полностью изменился. так что давайте заново знакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ами-Тян, располагайся поудобнее и поставь ещё Yahoo! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ами-тян - вэлкам! O_O Х) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ами-Тян, располагайся поудобнее и поставь ещё Yahoo! XD <{POST_SNAPBACK}> Да всё сразу поставь что-бы немучатся Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2005 Да и Рагнерек себе тоже ставь сразу будем играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Яя здесь как неосвоившийся гость еще, так что приветствовать никого не буду из соображений вежливости, но я оч рад, что форум пополняется. Кста, Алекс, а кто там рядом с тобой на аве стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Дык я ж полностью изменился. так что давайте заново знакомится! <{POST_SNAPBACK}> Ну даффай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 31 июля, 2005 Ну вроде АЭС у нас :rolleyes: А Ро и аська не для меня %) У меня вечные напряги с инетом, поэтому есть только мирка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 31 июля, 2005 Ами-тян: Тогда добро пожаловать в наш IRC Чат :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Ами-Тян, располагайся поудобнее и поставь ещё Yahoo! XD <{POST_SNAPBACK}> можно поставить миранду, в ней есть и ася, и мсн, и ирц. :rolleyes: по желанию конечно и yahoo. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 1 августа, 2005 Ну её найти сначала надо ... Найдём. А вот с чатом надо разобраться ... Ня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAngel 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Привет всем!Наконец то я зашел на этот форум.Я довольно давно знаком с серией игр Sonic и мне она очень нравится.Прошёл все части на мега драйв.Так же прошёл SA и SA-DX.(Хотя отличий не много на мой взгляд(если не прав поправьте)).Очень давно знаком с фанатом "Сапфир".Не откажите примите к себе. Мне 17, живу в подмосковье, учусь в колледже на програмиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 Привет всем!Наконец то я зашел на этот форум.Я довольно давно знаком с серией игр Sonic и мне она очень нравится.Прошёл все части на мега драйв.Так же прошёл SA и SA-DX.(Хотя отличий не много на мой взгляд(если не прав поправьте)).Очень давно знаком с фанатом "Сапфир".Не откажите примите к себе. Мне 17, живу в подмосковье, учусь в колледже на програмиста. <{POST_SNAPBACK}> Ну здорово, PhantomAngel :rolleyes: ! Рад, что ты пришёл к нам. Надеюсь тебе здесь очень понравится! :) Короче запрыгивай к нам! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение