Ами-тян 6 Опубликовано: 7 августа, 2005 Нету :) У них Ругия, у нас Лугия, Рукарио - Лукарио, вместо Sailor Moon у них Sera Moon или что-то такое :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость М.Б. Опубликовано: 7 августа, 2005 (изменено) Здравствуйте, уважаемые мои! НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!!!! :) Я НЕ РАЙАН!!! РАЙАН СВАЛИЛ В КРАСНОДАР!!!! ...но вы знаете кто я... O_O ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я прекрасно знаю, что после этого поста меня админы вышвырнут, но по- другому не докричаться. Знаете, как мне стало плохо, когда меня выгнали, а Райан с наглой рожей сидит на форуме и постит под другими именами. O_O ВАМ ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! :p Изменено 7 августа, 2005 пользователем М.Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 Здравствуйте, уважаемые мои! НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!!!! :) Я НЕ РАЙАН!!! РАЙАН СВАЛИЛ В КРАСНОДАР!!!! ...но вы знаете кто я... O_O ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я прекрасно знаю, что после этого поста меня админы вышвырнут, но по- другому не докричаться. Знаете, как мне стало плохо, когда меня выгнали, а Райан с наглой рожей сидит на форуме и постит под другими именами. O_O ВАМ ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! :p <{POST_SNAPBACK}> Райан, если это снова ты, тогда я, когда буду в С-Пб(не исключено, что буду зимой), лично набью тебе морду. Если это действительно Маша(если она вообще регилась когда-то на форуме, в чём я не уверен), войди в положение админов. Им же IP надо банить. А вы с одного компа заходите. =) ;D Кстати, откуда ты тут пишешь, если ваш IP забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Это полюбак прокся )) Ж))) а вот посты такие писать это подписывать себе приговор на бан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Нету :) У них Ругия, у нас Лугия, Рукарио - Лукарио, вместо Sailor Moon у них Sera Moon или что-то такое :p <{POST_SNAPBACK}> Мя слышал пару раз O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 августа, 2005 Это не прокся, это врождённый идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Гыы уже анрегистред )) круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Мдя, чего тока не бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 8 августа, 2005 Тема, я помогу набить морду тому, кто сайт пытается взломать!!! ЦИС- форева..... Только.... а что если это и в самом деле Маша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 Тема, я помогу набить морду тому, кто сайт пытается взломать!!! ЦИС- форева..... Только.... а что если это и в самом деле Маша? <{POST_SNAPBACK}> Вряд ли. А насчёт того, кто сайт пытается взломать... Их, по-моему, даже несколько... Но попытки их пропадут всуе, ибо есть у нас V3! Вот пусть он с ними и разбираеЦЦа. :) :p O_O -------------------- Добавлено [mergetime]1123505772[/mergetime] P.S. CIS не фарева. Во всяком случае, в нынешнем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Ей богу глупо! Я бы IP как всегда взломал, да и сидел бы на радость! :) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) P.S. CIS не фарева. Во всяком случае, в нынешнем состоянии. :) Сделай лучше, Тёма ;] ------------------------------------- Нам всё равно, сестра это или бабушка. Товарищ уже заработал бан на всё семейство (с) Фаргус. Всё. Изменено 9 августа, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Райан, если это снова ты, тогда я, когда буду в С-Пб(не исключено, что буду зимой), лично набью тебе морду. Если это действительно Маша(если она вообще регилась когда-то на форуме, в чём я не уверен), войди в положение админов. Им же IP надо банить. А вы с одного компа заходите. :) :p Кстати, откуда ты тут пишешь, если ваш IP забанен? <{POST_SNAPBACK}> Возможно, это действительно Маша (или Райан прикидывающийся Машей, хз), она просто много раз писала мне на мыло и иногда заходила в чат, дабы поговорить с Фаром, насчёт бана. Я ей объяснял несколько раз, что их с Райаном IP забанен и маловероятно, что ей разрешать присутствовать на форуме, но она или не понимает, или не хочет понимать. А сидят они под другим IP при помощи проги естессно. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Мне она в чате сказала что аж рыдает и не знает как доказать, что она не Райан, при этом жалуясь что Вэриен ей не отвечает.. :) я бы на его месте делал бы тоже самое т.к. из-за одного урода в семье, страдает вся семья и с этим ничего не поделаешь.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 августа, 2005 я бы посоветовал ему сходить к врачу, такие гормональные отклонения - это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Привет всем !Звать меня Макс мне 16 стал фэном Sonica с ранних лет поиграв в него на денди[ кажись так называли] люблю рисовать и перирисовывать Sonica и ко,живу в любимом Питере! :) >>>Надеюсь вы меня примете<<<<<!!!!!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 И особенности японского, типа у них нет буквы "л" <{POST_SNAPBACK}> да, нету. но картавить позволяется. даже обычные японцы порой произносят R как L. аналогично с ти/чи (конничива). я предпочитаю "ч". ^^* Mad_Max, даров ;D в СПб предостаточно соникфанов живёт, это круто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Здрасьте. Я уже успел немного побыть на форуме и решил, что вы люди не злые. Напишу щас про себя немного, и никто ничего плохого не сделает. Меня зовут Сергей. Нравицца Соник и все что с ним связано, почти как всем. Живу не в РФ зоне. Хочу, чтоб меня приняли. И буду носить гордый статус СоникЦЫСовца... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 10 августа, 2005 Здрасте! Кто злой? Я самый добрый ёж на форума ^^* Незабывай грить откуда ты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Добро пожаловать к нам на форум ^^* Искренне надеюсь, вам тут понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 августа, 2005 Как говорицца,"здарова,коли не шутишь"!Добро пожаловать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 11 августа, 2005 Здарова, Серега, здарова Макс))будем очень рады и ессно примим вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Это великолепно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Здрасьте. Я уже успел немного побыть на форуме и решил, что вы люди не злые. Напишу щас про себя немного, и никто ничего плохого не сделает.Меня зовут Сергей. Нравицца Соник и все что с ним связано, почти как всем. Живу не в РФ зоне. Хочу, чтоб меня приняли. И буду носить гордый статус СоникЦЫСовца... :) <{POST_SNAPBACK}> классно ;D привет!! так где ты живёшь, мне интересно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 ^^*Сделай лучше, Тёма ;] <{POST_SNAPBACK}> Нет возможности, а так бы с радостью. Нам всё равно, сестра это или бабушка. Товарищ уже заработал бан на всё семейство (с) Фаргус. <{POST_SNAPBACK}> Респект Фару, круто сказано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Всем привет! Я сын Райт, мне 10 лет, меня зовут Майк Дёрдан, но если кто-то привык называть по именам, то я Руська ^^* Я надеюсь, что здесь нет расистов, нацистов и прочих любителей дискриминации :) В общем, просто привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ну я не замечал никого такого :) Добро Пожалывать... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2005 Самый добрый это я так как я бомж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Coyote ---Ну я не замечал никого такого--- Ты плохо читаешь форум, деточка. Mike Durdan "хочешь я буду для тебя ласковым зайчиком..."(с) аль черствым кренделемЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение