Metal Silver tH 1 Опубликовано: 14 июля, 2007 Всем привет меня зовут Metal Silver tH, но можете называть меня MS. Мне 13 лет (в реальности), через месяц будет 14. На день рождения мне подарят Wii и я обязательно куплю Sonic and the Secret Rings. Если что-то нужно или надо что-то подсказать, пишите. Я хоть и новичок, но про Соника знаю давно (с 2000 года), играл во все 3D игры про Соника, и про всякие программы и имули тоже знаю. Так что пишите. Я обажаю группу Crush 40 и другие группы которые пишут песни про Соника. Я начал писать фанфик про Метал Сильвера, надеюсь ск оро закончу и выложу его на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июля, 2007 Welcоme.Думаю,у вас будет много друзей :) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Всем привки!!! Х) Рада попасть в вашу дружную компанию!!! ЦЫС эт клево!!!! Очень редко встречаю сайты с таким количеством участников! Это просто здорово, что я наткнулась на ЦЫС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kain 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Хай народ,я Из Братска,сам тоже люблю поиграть в сонивские игры,больше в те где участвует Shadow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 22 июля, 2007 Hello новички, добро пожаловать{=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Приветствую всех мне 17 ^^ соника знаю где то с лет с 7 или 6 помню мне отец купил sonic the hedgehog 2 там было весело мы с другом фанатели!))да я и щас не против пофанатеть)))обожаю аниме жить без него не могу ну и канешно без соника) c40 я слушаю но это не сама клёвая группая для меня хотя треки есть так клссные!)вообщем любите и жалуйте пс:лутчше любите ^^ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июля, 2007 Новичкам большой привет! Kain тебе отдельно. Приятно видеть чувака из Иркутской области. Тут это редкость. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znvikus9 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Привет всем тем кто меня знает и видел и тем, кто нет. <_< Я-Вика. Мне 18 лет. На самом деле признаюсь честно про соника знаю очень мало и особо им не увлекаюсь, но люблю пообщаться. Я думаю никто не будет против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 июля, 2007 Всем привет меня зовут Metal Silver tH, но можете называть меня MS. Мне 13 лет (в реальности), через месяц будет 14. На день рождения мне подарят Wii и я обязательно куплю Sonic and the Secret Rings. Если что-то нужно или надо что-то подсказать, пишите. Я хоть и новичок, но про Соника знаю давно (с 2000 года), играл во все 3D игры про Соника, и про всякие программы и имули тоже знаю. Так что пишите. Я обажаю группу Crush 40 и другие группы которые пишут песни про Соника. Я начал писать фанфик про Метал Сильвера, надеюсь скоро закончу и выложу его на форуме. Ну вот и ты зарегился,думаю тебе у нас понравится =) .И это,не имули,а эмули ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 27 июля, 2007 Ну, для начала Всем привет! Меня можно называть как угодно, но лучше называйте меня Omela. Родилась я в г. Огре если короче Латвийской республики, и когда мне исполнилось 3 годика родители увезли в СИБИРЬ как дикабриста. Это был город Ачинск конечно не роскошный городок но жить можно. Ну жили не тужили в городке пока не исполнилось мне 8 лет и тогда родители мне подарили первую приставку SEGA и даже первая игра про синего ежа. Ну и полетела у меня крыша от игр и ёжика. Теперь я обажаю рисовать, даже чистых листов не найдётся. Но это меня не останавливает!!! Я продолжаю сходить с ума от Соника и его друзей. А ёщё пойду в 11 класс, и буду здавать занудные экзаменны. Ну а так из жизни засиживась перед компьютером, хоть попробуй оторви. Хе хе хе...! Обажаю Шедика и Соник Х, у меня даже прикид его на мне, чёрные волосы с красной полоской на чёлке и одежда чёрная с красными полосами ну и в остальном всё остальное что и Шедика. Теперь хватит, а то у меня пальцы завяли хлопать по клаве.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 я не совсем новичок, но мну здесь не было настолько долго, что я будто заново пришел... кто мну помнит - привет, кто не помнит, здрасте. я ХиМера... не хотелось начинать с негатива, но я просто вынужден кое что сказать... я был на слете СФ 25го числа... тогда уезжали 2 моих очень близких друга, и я конечно пошел их проводить... вернувшись на ВДНХ я стал свидетелем того, что про них начали сплетничать и притом было пару слов, крайне неприятных... простите меня все за грубость, но обращаюсь к тем, кто не знает что и о ком говорит: если вы еще хоть раз что-то плохое про них скажете, я за своих друзей оторву всем башни... притом реально... это подло и низко... понимаю, что они стали главной темой обсуждения, но за подобные слова верные друзья морды бьют... а я считаю себя их верным другом... я в Москве буду появлятся примерно раз в год, но поверьте, что это вовсе не значит, что я буду такое терпеть!!! еще раз прошу прощения за негатив, но меня можно понять... и еще раз привет всем, кого не видел и всем, кто видит мну впервые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 июля, 2007 ХиМера? Это случаем никак не связано с FTA? Врем новичкам привет) Надеюсь некоторые из вас поймут, что Шед - не самый лучший персонаж. Безусловно он заслуживает фанатов, но если вы хотите считать себя истиным фанатом, вы должны понять, за что вы любите своего фаворита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Приветики! Меня зовут Яна. Живу я в чудном городе Питере.Мне уже ... ну скажем почти 14 лет. Увлеаюсь скейтбордингом, аниме, манго,ну и конечно нашими любимыми компьютерами!Люблю слушать поп-рок в частности Аврил Лавин.Из фильмов больше всего привлекает фантастика и мистика.Обажаю рисовать и писать фанфики ( но рисую так себе ) Люблю переписываться по асе и естественно сидеть в нете.Пишите все кому не лень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Здрасьте я Евгений!Живу в зеленограде.Мне 10 лет. Желаю найти друзей в интернете. Не спите отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Приветики! Меня зовут Яна. Живу я в чудном городе Питере.Мне уже ... ну скажем почти 14 лет. Увлеаюсь скейтбордингом, аниме, манго,ну и конечно нашими любимыми компьютерами!Люблю слушать поп-рок в частности Аврил Лавин.Из фильмов больше всего привлекает фантастика и мистика.Обажаю рисовать и писать фанфики ( но рисую так себе ) Люблю переписываться по асе и естественно сидеть в нете.Пишите все кому не лень! если ты имел ввиду фрукт то написала правельно манго ты ими увлекаешся? :) а если ввиду имела японский комиксы то они называються манга^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Привет всем я Hiper Shadow мне нравится Шед он клёвыйи Соник за характер и вообще живу в Казакстане в городе Алмате по нации я русский Соником увлекаюсь с трёх лет когда мне купили Сегу и Sonic the hedgehog 2 я играл в него тогда как только смогу знаю про Соника и компанию очень много но про Блеиза и Сильвера мало даных и мало знаю про Мефилеса от компа меня тяжело отогнать люблю в Соника гонять мне 12 лет ищу друзей пишите и x) если кому надо пишите скину мод на Sonic Heroes я красиво раскрашиаю <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) Omela,приветствую!Мне очень нравится ваша аватара))) Shadow-99,а вам,товарисч,я бы посоветовала для начала хотя бы ставить знаки препиания.Ибо БЕСИТ сия безграмотность. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Omela,приветствую!Мне очень нравится ваша аватара)))Shadow-99,а вам,товарисч,я бы посоветовала для начала хотя бы ставить знаки препиания.Ибо БЕСИТ сия безграмотность. ему ток 12 не придерайся , а мне лично всегда влом ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнро 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Всем хай,люд! Ну держитесь, я решила соблюсти все приличия и представится) Тем кто до конца прочитают ту нудятину что я написала, я собственноручно поставлю памятник. Из пластелина) Итак-с, по жизни меня зовут Ника(убедительно прошу особо начитанных древнегреческой мифологией личностей промолчать по этому поводу), тринадцатый год проживаю в Юго-Восточном округе Москвы. Увлекаюсь я аниме и фурри-артом, а так же хлебо-булочными изделиями с повидлом(<_<))))Шутка. Люблю писать фанфы, рисовать(чем и занимаюсь вовсемесно, начиная от уголка тетради по русскому и кончая школьной партой.).Если говорить честно, то я не помню когда в первый раз узнала про Соника. Наверное смотрела в детстве мульты, ведь я как всякий маленький ребенок день за днем просиживала у визора. Потом цветной экран для меня вытиснился компьютером и книгами. Но как-то раз… Тьфу, блин! Короче, я уже не помню, что привело меня к телевизору и заставило щёлкать пультом, но после того как я без пользы прокрутила половину каналов мне на глаза попалась… Да, да, угадали, заставка «Соника Х». В голове при виде некой синей личность в кроссовках и без штанов сразу как-то всплыло «Это ёжик Соник», и как я не старалась, вспомнить, откуда я это знаю, не получилось. Ну и понеслось-поехало – я опять как в детстве приклеилась к экрану. Ну а несколько лет назад у меня появился интернет. После примерно двух годов висения в сети, мя подумало – а что, если поискать тех людей, которые тоже фанаты этого мульта(раньше мне это в голову как-то не пришло)? Ну нашла, осталась недовольна качеством и количеством информации. Начала искать опять, и после долгих блужданий на просторе сети появилась тут. Долго не регалась, все качала и пересматривала мульты. Теперь захотелось общения с людьми, а не нарисованными на листе бумаги или на компе Наклзами и Шедами))) Ну вот, так мя появилась тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) ему ток 12 не придерайся , а мне лично всегда влом ставить Вот она - деградировавшая молодёжь!Почему-то я пишу со всеми знаками препинания с 6 лет ~_~ 2Айнро,Welcome To Wherever You Are <_< Изменено 1 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнро 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) Firen, Thanks for a greeting, волча! <_< Изменено 1 августа, 2007 пользователем Айнро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Я из РСФК, который на днях, кстати закрыли.Но тем не менее, я был зареген здесь еще до того, как узнал об РСФК, но забыл логин и пароль. Если хотите - задайте какие-нибудь вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 августа, 2007 Здрасьте я Евгений!Живу в зеленограде.Мне 10 лет. Желаю найти друзей в интернете. Не спите отвечайте. Земляяяяяк!Привет! <_< остальным новенким тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Кстати, я живу В Крыму, в городе-собирателе Симферополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Привет,ребята!Я новенькая-будем дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Привет,ребята!Я новенькая-будем дружить? Сразу вспоминается знаеминатя фраза Кота Леопольда) Вы бы представились,барышня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Я Маша-ярая поклица черных ежей <_< Хоть и против синих тоже ничего против не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) Я Маша-ярая поклица черных ежей <_< Хоть и против синих тоже ничего против не имею) Я в смысле,расскажите о себе) Впрочем,это не моё дело.) Желаю успехов) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Я Маша-ярая поклица черных ежей <_< Хоть и против синих тоже ничего против не имею) юхуу! в нашем полку прибыло *))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 августа, 2007 Очередная цель для ШХ <_< Welcome to the Hell! Fatality! © Александр "а" Рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение