SidniTF 4 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Приветствую всех новеньких! :) Добро пожаловать на ЦЫС! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 4 декабря, 2010 всем новеньким привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Всем привет. Мое имя Константин. В список моих увлечений входят астрономия, программирование (по сути только недавно начал этим заниматься) и, конечно, наш синий друг Соник. Мое знакомство с ним произошло в 97 году, мне тогда попала в руки игра STH. С тех пор и затянуло. :) Недавно отыскал ваш сайт и решил зарегестрироваться. Ну вот, собственно, все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Всем привет. Мое имя Константин. В список моих увлечений входят астрономия, программирование (по сути только недавно начал этим заниматься) и, конечно, наш синий друг Соник. Мое знакомство с ним произошло в 97 году, мне тогда попала в руки игра STH. С тех пор и затянуло. :) Недавно отыскал ваш сайт и решил зарегестрироваться. Ну вот, собственно, все) Привет! Давай во флуд, там поговоримch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Здрасте. Меня зовут Сергей. Мне 11, учусь в 6 классе. Ник не придумывал, набрёл где-то на картинку с этим именем. Сейчас страдаю по субботам, когда министерство отдыхает. Увлечение соником началось с икса, потом купил пару игр и понеслась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Здрасте. Меня зовут Сергей. Мне 11, учусь в 6 классе. Ник не придумывал, набрёл где-то на картинку с этим именем. Сейчас страдаю по субботам, когда министерство отдыхает. Увлечение соником началось с икса, потом купил пару игр и понеслась..... Добро пожалавать =) в рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinto 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток :3 Меня зовут Дэн, мне 16. Учусь в 10 классе (на данный момент). Обожаю аниме, паркур, музыку, рисование, разработку аниме-персонажей, а также с недавнего времени изучаю японский язык. Соником увлекаюсь с шести лет. Моей первой (и самой любимой) игрой на "MegaDrive 2" была "Sonic the Hedgehog 2". Именно с неё и началось фанатение по Сонику, на "MD2" собрал всю коллекцию из игр о синем еже. Вот... Такое начало... Славные были годы... =) Теперь вернусь к реальности, вернее, к своей субкультуре. Я... Эм... Гибрид альтера, эмо и отаку) из музыки предпочитаю alternative rock, death-core, emo-core, j-rock, melodic death, и другие подобные жанры. P.S. Обратил внимание на тему только сегодня, поэтому сегодня и пишу о себе...) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Shinto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Здраствуйте, меня зовут Илья. Мне 11. Учусь в 5 клссе. Обожаю компьютерные игры, быть одному, играть Sony playstation 3 на досуге, Сониковскую музыку ( t^_^ ). Соником увлекаюсь лет с 5, первая игра была DX. (Простите, что так мало, я не умею быстро писать на клаве.) ( Ура! ПЕРВОЕ сообщение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Оу йес, теперь у нас тут не только Хаос Контроль, но и Хаос Бласт. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 20 декабря, 2010 приветствую новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Новичкам привет. Дя.Ешшмаи Такой ник уже был, нЭ? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem12 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 меня зовут артём живу в краснообске 12 лет скора 13 и скора новый год ) брюнет хожу на брэйк данс рисую очень классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 О, дайте-ка мне….: Респект, Цис. Я – ученица гимназии №4 г. Новосибирска. Пока не жалуюсь. Друзья меня называют просто Лейла…., а ещё Лейкой, Белкой, Рыжиком, Шедоу, ну…и т.д. Не могу без телефона – всегда держу его в кармане. Играю на скрипке.. Ну как сказать «играю»: когда бывает настроение, расстегну футляр и достану пульт в лучшем случае. Всегда хотела иметь датчик «Нахождения пульта от телевизора в комнате», ибо большую часть времени я затрачиваю именно на это. А сам телек я в последнее время смотрю мало, после того, как его вынесли из кухни. Кстати про кухню: обожаю лимонную корочку. Колу стараюсь не пить – хотя делать это не всегда получается так, как есть такой день. Называется «День Рождения друга». Вечная поклонница чёрно-красного ежа, стараюсь придерживаться эти цветам. Ненавижу урок физкультуры, хотя люблю кататься на коньках и роликах. Изучаю французский и английский. Ну, и последнее: имею нестандартную привычку – на конце несерьёзной фразы всегда ставить: шД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рубин хаоса 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Превет всем,меня зовут Федя мне 13 лет. Я соникфан и ром хакер -делаю хак соник1.Еще люблю рисовать и делать музыку для хакав. Хак мне оч трудно дается,я надеюсь на помощь форумчан t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiery 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Здравствуйте. Меня можно называть Файри, ибо так будет удобнее. Буду рада познакомиться и найти новых друзей. Мне 15 лет. Давно люблю Соника и КО, увлечение началось с приставки Sega Mega Drive и с первой игры. Кроме Сонико-Вселенной люблю музыку, особенно тяжёлую. Впрочем, я меломан. Учусь играть на гитаре, рисую. Мечтаю поступить во ВГИК. Люблю искусство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 января, 2011 Добро пожаловать, Файри. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Привет! Всегда рады новичкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 января, 2011 Здравствуйте, я давний Соникфан и моя мечта- это поиграть во все игры о Сонике. В плане сониковских персов я фанат Шедоу, в чём некоторые уже убедились, а в плане сониковских игр я адвенчерофан. Мечтаю о SA3 на PC, или хотя бы просто о SA3. t:>_> Извините, что отписался здесь через несколько месяцев после регистрации, а не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 января, 2011 Здравствуйте, я давний Соникфан и моя мечта- это поиграть во все игры о Сонике. В плане сониковских персов я фанат Шедоу, в чём некоторые уже убедились, а в плане сониковских игр я адвенчерофан. Мечтаю о SA3 на PC, или хотя бы просто о SA3. t:>_> Извините, что отписался здесь через несколько месяцев после регистрации, а не сразу. Ну привет привет XD Я что единственный человек, который тут почти год и еще не отписался сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Ну привет привет XDЯ что единственный человек, который тут почти год и еще не отписался сюда? Нет, я два года не отписывался не тут, ни где-либо на Цисе) Всем новичкам:Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КириллБ 0 Опубликовано: 22 января, 2011 Привет! Я давнишний фен Соника (хоть мне и немного лет). Самый любимый мой персонаж - это Шедоу (не знаю почему, но он мне нравится). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) *с фальшивой улыбкой* Привет привет!!! З.Ы. Мож и мне отписаться? Изменено 22 января, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 января, 2011 Привет! Я давнишний фен Соника (хоть мне и немного лет). Самый любимый мой персонаж - это Шедоу (не знаю почему, но он мне нравится). :) С прибытием. Наш экипаж желает отлично провести время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 Привет! Я давнишний фен Соника (хоть мне и немного лет). Самый любимый мой персонаж - это Шедоу (не знаю почему, но он мне нравится). :) Добро пожаловать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КириллБ 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Спасибо! (что не прогнали сразу, в виду юного возраста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 января, 2011 Возраст - не всегда показатель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение