Light-Grox 0 Опубликовано: 10 мая, 2010 Здрасте вам всем. Меня зовут Лайт-Грокс, или Хикари-Грокс. Этим ником я подписываю свои рисунки. Мне 13 лет. Учусь в 6 классе. С Соником знакома лет с... ммм... 8? У нас был диск с демо-версиями игр (жаль, что сейчас не работает), и на нём была демка Sonic Adventure. Потом как-то позабылось... вспомнилось с показом Sonic X, а потом опять забылось. А сейчас сижу и играю в Sonic Heroes. Вот какой я тапочек. Хобби?.. Рисую. Много рисую и красиво. Ну, для своего возраста. Смотрю аниме (не бить меня). Боюсь больших форумов. Не знаю, почему. *отдаёт честь* До завтра, ибо поздно. Надеюсь, вы примете меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 мая, 2010 Удачи, Лайт-Грокс, тебе на форуме. Надеюсь ты прочитала правила и будешь им следовать =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fly Fox Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну, всем большой привет! Очень рад сюда попасть. Зовут Дмитрий. Мне 13 (Да, пока ещё школота...). Зафанател от Синего, когда поиграл в "Sonic Adventure". Брожу по всем фан-порталам, интересуюсь. Вот, собственно, наткнулся на ваш портал, популярный! :crazyha: Ну, конечно-же я зарегистрировался. Надеюсь, смогу здесь хоть с кем-нибудь подружиться или хотя-бы просто поговорить. Сильно не бейте тапками если что, я-уж разберусь, что я не так делаю. sh:rolleyes: Ну, ещё раз всему порталу от меня большой привет! Думаю, это всё, до встречи! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 мая, 2010 Лайт-Грокс, Летающий Лис, рад приветствовать вас на форуме :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СумашедшийЛемон 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 Та-та-та-тааааам......И вот из тумана Ру-нета на фомур ЦИС направило свои неумелые стопы ОНО, тоесть ОН, а точнее Я....Я - Иван Плешаков (чтож, доверюсь вам, надеюсь среди вас нет забочих ZOG? *параноя*) вот, а так мне сейчас 15,7 лет, занимаюсь спортом, довольно благородным, но пока еще не признанным в нашей могучей Россие-матушке...спорт называется Историческое Фехтование (короче говорю Ололо и Драчке на мечах в доспехах) могу для тех, кто захочет скинуть видео, но пока не об этом, сам по себе Я - анимешник, близящийся стать Отаку, так как после недавнего времени осознал, что не люблю анимешников, а точнее аниме-пати....Я - художник-бездарь, танцор-дибил, да и в целом в моей жизни пока что самое интересное это: МикроБиология, Ист.Фех, брейк(все из-за ист.феха) и пожалуй всякие анимешки....Люблю филосовствовать.Давно как-то проверял IQ - результат меня обрадовал, хотя сейчас я скорее потупел, нежели поумнел, а тогда был 165...Играю в разного рода игры: RPG,FPS,RTS, хотя эталоном идеала для меня неизменно остается Арканум - старая игра 90-ых....Лучшее РПГ, что я видел...К теме о спорте, занимаюсь стрельбой из лука, катаюсь на моем золотистом скакуне (велосипеде)....Что еще....некоторые говорят, что Я - романтик, Я не проверял, а вдруг это так О_о, но это не страшно....Вообщем-то и все, думаю этого для начала хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 мая, 2010 Так вот. Лимон, паранойя. ZOG, ололо - это не сюда. Стилистика хромает. А так вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СумашедшийЛемон 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 нээээ........я тебя запомнил...XD на самом деле, как видно под сообщением, я писал все это в 22-с чем-то, а это поздно...не соображал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 мая, 2010 Такие стандартные отговорки~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СумашедшийЛемон 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 чем же я тебе так не угодил? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Остап Вейдер 0 Опубликовано: 2 июня, 2010 Ну что тут можно сказать....Ну начнем с того что меня зовут Никита.Мне 16 лет и я живу в Москве.Учусь в школе, и при чем достаточно не плохо..Из книг люблю научную фантастику.Слушаю различную музыку(в основном хеви).Хобби:Star Wars,военная тематика,политика, юмористические видеоклипы и приколы в жанре абсурда,ну и конечно же Sonic=)).Кстати Соником заинтересовался совсем недавно,поиграл в большую часть игр,но все таки профи в мире Соника меня назвать нельзя.С помощью форума надеюсь "заполнить пробелы" по данной теме.Я-человек скромный и добродушный.Надеюсь на вашу поддержку и понимание.Заранее спасибоO_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 июня, 2010 Ну что тут можно сказать....Ну начнем с того что меня зовут Никита.Мне 16 лет и я живу в Москве.Учусь в школе, и при чем достаточно не плохо..Из книг люблю научную фантастику.Слушаю различную музыку(в основном хеви).Хобби:Star Wars,военная тематика,политика, юмористические видеоклипы и приколы в жанре абсурда,ну и конечно же Sonic=)).Кстати Соником заинтересовался совсем недавно,поиграл в большую часть игр,но все таки профи в мире Соника меня назвать нельзя.С помощью форума надеюсь "заполнить пробелы" по данной теме.Я-человек скромный и добродушный.Надеюсь на вашу поддержку и понимание.Заранее спасибо:)) Все-бы так. Welcome, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harddrowner 0 Опубликовано: 8 июня, 2010 Всем привет. Меня зовут Андрей Самойлов. Мне 11. Я живу в Нью-Йорке. Я стал фанатом Соника благодаря моему лучшему другу Виктору. До восьми лет мы жили в Москве, тогда Соника я не знал и теперь жалею об этом. Я люблю музыку из Соника. Я был во многих местах. В Казахстане, мне там нравится Байтерек, и еще был в Питере. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beryllium Pleasure 0 Опубликовано: 10 июня, 2010 Если вы правда хотите узнать мой возраст, настоящее имя, узнать, где я родился, мои дурацкие увлечения, то извините. Я не хочу в этом копаться, просто скажу, что услышал недавно о разработке "продолжения" классической серии Sonic The Hedgehog, и после определённой дозы ностальгии меня опять потянуло на ёжиков. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2010 Ну, привет, Beryllium Pleasure. Ностальгируешь по старым-добрым временам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beryllium Pleasure 0 Опубликовано: 10 июня, 2010 Да, именно по тем самым временам, даже какой-то запах своеобразный в памяти держится, но не думаю, что я его когда-нибудь снова почую. Но атмосфера Sonic The Hedgehog 4, судя по видео, приближает по-максимому к старым воспоминаниям, к размышлениям о минувшем, о том, что можно было сделать, но что не было сделано. В любом случае, это уже не совсем то, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 июня, 2010 Да, именно по тем самым временам, даже какой-то запах своеобразный в памяти держится В любом случае, это уже не совсем то, что было. Согласен. Кажись, немного тебя понимаю. Короче, Wellcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 июня, 2010 Ну, привет, Beryllium Pleasure, только сразу хочу попросить - не устраивайте дискуссий "старые игры против новых", у нас своих достаточно :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шибла 0 Опубликовано: 23 июня, 2010 Всем привет! Я - Шибла, в обычной жизни Дмитрий. Поклонник WoW, но вместе с тем люблю поиграть в SA1. Во многие игры серии Sonic играл на эмуляторах, так что представления о них имею самые посредственные. Постараюсь не устраивать дискуссий на бессмысленный предмет обсуждения и не толочь воду в ступе, в отличие от моего братца (а он сидит вот здесь http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=7923). Если вдруг буду вести себя неадекватно - сразу говорите мне об этом, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 28 июня, 2010 Тэк-с... Пора начать новую жизнь. Всем ещё раз здрасте. В недалёком прошлом я пришёл сюда как Mister, а сейчас (спасибо за это) я Dean Breakers (Дин Брэйкерс). Буду рад навести с кем-либо контакт. --- И, да: я такой же Соникофан, как и многие здесь. Всем Хэллоу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 1 июля, 2010 Я как бы не совсем новичок и не мастер о себе рассказывать, но так или иначе... Всем привет! *машет лапой* Меня зовут MysticDragon. Настоящее имя - Мария. Мне 15 лет, большая тётя. ;) Раньше стеснялась своего увлечения Соником, но теперь понемногу от этого избавляюсь. Обожаю драконов (что по нику вполне видно) и Вавилонских воров. Не очень общительная, тихая, но в целом довольно дружелюбна, вполне адекватна и почти что не кусаюсь. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Я как бы не совсем новичок и не мастер о себе рассказывать, но так или иначе... Всем привет! *машет лапой* Меня зовут MysticDragon. Настоящее имя - Мария. Мне 15 лет, большая тётя. ;) Раньше стеснялась своего увлечения Соником, но теперь понемногу от этого избавляюсь. Обожаю драконов (что по нику вполне видно) и Вавилонских воров. Не очень общительная, тихая, но в целом довольно дружелюбна, вполне адекватна и почти что не кусаюсь. ^_^ Ну все равно отвешиваю приветствие. Кстати говоря, возраст среднестатистического Цисовца (по моей грубой прикидке в уме) 17-19 лет, особенно если не считать тех, что надолго не задерживаются. Может быть меньше, конечно, но так или иначе, 15 лет здесь считается младшей группой :) Нет, это не намек, просто констатация факта :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 1 июля, 2010 Konstructor Rexton, это была попытка иронизировать. Спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 июля, 2010 Среднестатистическому цысовцу 20 и он бородат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 13 июля, 2010 Драсте) Зовут меня Богдан, мне 17, фан соника (немного играл), форум посоветовал друг SwoopTE (одноклассник) и сидит еще один виртуальный друг mix. Посоветовали форум не по делу соника а по делу всяких обсуждений игр, железа, фильмов и т.д. Рад что с вами, иной раз интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 13 июля, 2010 Привет всем.))) Меня зовут Алмаз. Мне 12 лет. Живу возле Уфы, возле Уфы Чишмы, а возле Чишмы с. Шингак-Куль, вот там я живу. Я стал поклонником Соника когда мне купили приставку Sega Megadrive с игрой Sonic the hedgehog. Мои увлечения:хакинг Сониковских игр (хотя уже не хакаю), рисовать Соника и то что с ним связано, моделирование в 3ds max, моделирование бумагами, кормить своего попугая, лазеть в интернете. :) Я вас не подведу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 июля, 2010 Привет всем.))) Меня зовут Алмаз. Мне 12 лет. Живу возле Уфы, возле Уфы Чишмы, а возле Чишмы с. Шингак-Куль, вот там я живу. Я стал поклонником Соника когда мне купили приставку Sega Megadrive с игрой Sonic the hedgehog. Мои увлечения:хакинг Сониковских игр (хотя уже не хакаю), рисовать Соника и то что с ним связано, моделирование в 3ds max, моделирование бумагами, кормить своего попугая, лазеть в интернете. :) Я вас не подведу. :nyam: И тебе привет. Мы знаем, что ты нас не подведешь ) ("Сапер ошибается только один раз" - шепчет кристалл со зловещей ухмылкой* Добро пожаловать(ся) и приятно провести время(троллей) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте люди добрые,зовут меня Алексей.Я давно зарегался на сайте sonic-world и лишь недавно зашол на форум,надеюсь завести здесь друзей. Живу в Ростове на Вятской.Сразу говорю,я большой фанат Tails doll'а. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 лазеть в интернете. и прагулевоть уроки русского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 Привет вам, форумчане! :nyam: Надеюсь примете в свои стройный ряды. Зовут меня Дмитрием, я из Вологды (да, там есть интернет и провода). С синим ежом познакомился на mega drive(STH1), помню там был картридж 4 в 1 и жутко пахнущая пластмассовая коробка. Игра сразу понравилась- необычная, бродилок было много, но чтоб с такой скоростью... Играл в неё днями напролёт и честно сказать, бесили эти 3 жизни. А потом купил себе PS1 и благополучно забыл о ежике. Повторное знакомство произошло в нулевые, когда увидал у друга на дримкасте вторую сашку. Потом был Соник ИКС, потом покупка ПК и пошло-поехало) Очень благодарен разработчикам эмуляторов (ознакомился с остальными частями серии). Сейчас после кучи игр, мультов, комиксов наверно могу считать себя соникофаном:) :nyam: Интересуюсь многим: железом для ПК, музыкой, практикуюсь в игре на муз. инструментах и рисовании, литературой, люблю тарантиновское кино и ещё много чего (щас уж и не вспомнишь) ^_^ Любимые игры: Red alert 1,2,3 ,Сompany of heroes, World in Conflict, Europe universalis, Serious Sam, Max Payne 2 и конечно Team Fortress 2 (задротничал в оную больше года) Garrys mod 10. И ещё много гам В целом дружелюбный общительный человек. Рад, что нашёл единомышленников. PS: не ругайте за орфографические ошибки- я тот ещё грамотей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 14 июля, 2010 Надеюсь примете в свои стройный ряды. Нет не примем!!! *сарказм* Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение