Перейти к содержимому
flashvanslyer

Как ваши знакомые, друзья, близкие и любимые относятся к вашему увлечению - СоникМании, СоникФанству?

Рекомендуемые сообщения

Родители раньше говорили "Опять в своих Слоников" играешь. Сейчас, когда во мне соникфана осталось 5 от силы 10%, им стало глубоко пофиг.

Друзьям вечно меня упрекают, мол я играю в детские игры. Я им предлогал попробовать, но в ответ "Я чё, пятилетний что-ли, чтобы в Сонега играть."

Хотя в SSBB играем регулярно и друзья иногда даже выберают Соника(хотя мы все прекрасно знаем, что он далеко не самый лучший перс в игре).

Поделиться сообщением

Из-за этого я изгой в своём классе.

Поделиться сообщением

Надо в классе скрывать это увлечение.Не подавай виду.

Поделиться сообщением

Ну это их проблемы, а не твоя. Я рекомендовал бы тебе их даже позлить: пару раз в футболке с соником приходить к примеру. Вариантов для троллинга - много.

Поделиться сообщением

Ну это их проблемы, а не твоя. Я рекомендовал бы тебе их даже позлить: пару раз в футболке с соником приходить к примеру. Вариантов для троллинга - много.

Ну зачем же сразу на троллинг переходить?Не надо.

И без него можно.

Поделиться сообщением

Думаю, от этого ему лучше не станет - скорее всего, его больше загнобят, раз он изгой, а не просто издеваются.

Поделиться сообщением

Думаю, от этого ему лучше не станет - скорее всего, его больше загнобят, раз он изгой, а не просто издеваются.

Соль не в том, чтобы сделать изгоем, соль в том, чтобы заставить жертву верить в эту хрень. Такова логика самих гнобящих. Их работы - процентов 30, остальное - само по себе происходит. Страх в дальнейшем юзается для издевательств в дальнейшем. Это замкнутый круг. Выход один- бесить их. Делать то, что их раздражает. Надо показать своё отвращение им, презрение к ним, высокомерие. Тогда отстанут и больше не притронутся. Сам использовал, сам по себе знаю и другим советую!

Поделиться сообщением

Выход один- бесить их. Делать то, что их раздражает.

Одно дело, если их это бесит - и другое, если они просто смеются. Тут уже разные действия. В первом случае - да, можно их игнорировать и злить. А во втором случае они ещё больше смеяться и издеваться станут. Так что нужно сначала тщательно проанализировать ситуацию, а потом выбирать действия. Вообще в данном случае человек ничего толком не рассказал, а мы уже обсуждаем.

А в принципе, самый простой способ искоренить проблему - устранить её корень, т.е. не говорить об этом увлечении, либо сделать вид, что забросил его. Нет причины - нет и проблемы.

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

Своё увлечение никому стараюсь не показывать, поэтому выберу вариант "глубоко параллельно".

Поделиться сообщением

Одно дело, если их это бесит - и другое, если они просто смеются. Тут уже разные действия. В первом случае - да, можно их игнорировать и злить. А во втором случае они ещё больше смеяться и издеваться станут. Так что нужно сначала тщательно проанализировать ситуацию, а потом выбирать действия. Вообще в данном случае человек ничего толком не рассказал, а мы уже обсуждаем.

А в принципе, самый простой способ искоренить проблему - устранить её корень, т.е. не говорить об этом увлечении, либо сделать вид, что забросил его. Нет причины - нет и проблемы.

Думаю это зависит даже не от того чем парень увлекается а от его позиции в классе, просто он неправильно себя подал.

Советую ему в качалку записатся, и самому приятно. и в дальнейшем пригодится.

Поделиться сообщением

Не кто не знает про маё увличение Соником.Кроме папы и мамы.

У меня счастье ! Все в моём классе забыли , что я Соникфан . Правда! ^_^

Изменено пользователем Fon-Di-Leo

Поделиться сообщением

У меня счастье ! Все в моём классе забыли , что я Соникфан . Правда! ^_^

поздравляю

а у меня только один друг знал о моём увлечении остальные забыли

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

а у меня только один друг знал о моём увлечении остальные забыли

О моем увлечении вообще мало кто знает). Хотя многие мои друзья относятся к этому положительно, понимая что вкусы и предпочтения у каждого разные.

А вообще: меньше знаешь- крепче спишь. =)

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

По моему мнению, проблема непонимания заложилась через покаления. По сути, в народе сложились своеобразные модели того , каким должен быть человек в том или ином возрасте, какие он должен читать книги, смотреть фильмы или играть в игры. Люди из моего круга, скажем так, говорили что это нормально, пытаясь скрыть насмешку. Для них странно что 19-ти летний парень играет в игрушки для "детей". Я не пытаюсь что-то доказать им - бесполезно. Стереотип сложился и его не исправить. Меня привлек именно сам мир, в котором живут персонажи.В котором нет корупции, войн , сомнительного провительства и.т.д.

Возможно, да наверно так и есть, это просто напросто бегство от проблем, от всего что доставляет дискомфорт. Я не стесняюсь своего увлечения и не особо обращаю внемания на реакцию других. Нравится убивать , отрезать головы , разбивать все ? Пожалуйста. Но если это "игрушечки для большьших мальчиков", то извените, я лучше "лялечкой" буду. Рисованые персонажи порой совершают такие поступки, который реальный человек не сможет сделать. И я имею ввиду не скорость выше скорости звука, не полет спомощью хвостов или ушей, а простые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ поступки : настоящая дружба ( понятие "друг" тоже стерлось, но это другой разговор) отдать жизнь за что-то или кого-то. Господи! Как же много хочется сказать но не получается. Надо как-то закончить :D

Мне жаль тех кто не познал этот великолепный мир и надеюсь что после смерти я попаду не в рай( нахочу сидать на облаке и играть на арве в дурацкой рясе :oP ) А почувствую на себе этот драйв которыйм пестрят все игры, комиксы и фильмы про Соника. Вот как-то так... Душу излил, прям легче стало :blush2:

Конец. ;)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Родители относятся спокойно, сами играли когда-то на МегаДрайве, друзья мои интересы уважают и не позволяют себе их оскорблять, хотя невинные шуточки все-таки отпускают, например во время забегов по физкультуре кричат: "Соник Икс бежит" и говорят специально Икс, хотя знают, что зовут его Соник. Остальным одноклассникам глубоко плевать как на меня, так и на мои интересы, поэтому их мнения я не знаю.

Поделиться сообщением

Никак, ибо не знают. (не поймут/оценят)

Да и не только к Сонику это относится... я же любитель Ретро (8бит, все дела)

Для них странно что 19-ти летний парень играет в игрушки для "детей".

Это Странно ровно до тех пор - пока сам не подсядешь )

Изменено пользователем RezZzonanS
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Это Странно ровно до тех пор - пока сам не подсядешь )

Плюсуюсь. Так рассуждали мои подружки до тех пор, пока сами на Соник Х и прочее не подсели.х)

А остальные..Ну маме я как-то говорила на каких сайтах я сижу, но ей это не интересно особо... А в остальном-меньше знаешь, крепче спишь.)

Хотя не спорю, что порой скрывать наличие какого-либо фандома бывает очень трудным. Особенно когда говорят, что Соник Х это мультик для малышей. (Нде..американцы постарались на славу.>_>)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Долго думал, что написать, начинаю. Родители относятся нормально - это хорошо (не понимаю тех родителей, которые запрещают играть в Соника, смотреть мульт, в общем, просто запрещают фанатеть). Мама сама играла на СМД в Соника, ничего против Соника не имеет. Папа относится нейтрально, хотя и говорил мне, что играю в детские игрушки.

Друзья относятся тоже нормально, а подруга - с уважением (сама играла со своим братом в Sonic Heroes, нравилось ей). Друзья с класса подкалывали меня насчёт Соника, но я не обижался. Как-то писали сочинение по искусству на тему "Что такое идеал?". Там ещё нужно было написать, есть ли у тебя идеал. Друг сказал: "Ты будешь про Соника писать?".

А вот неприятели, разумеется, смеются. И эти самые люди, которые обсмеивают, не пользуются уважением в классе (не учатся сами нифига и другим мешают, к тому же, они алкоголики). Привыкли они всех обсмеивать. Думают, что они самые крутые, а остальные - лохи. И они смеются не только надо мной и моим Соникофанством, но и над увлечениями других одноклассников. Зато у этих неадекватов, которые всё, что могут - это смеяться над другими, такие увлечения, о чём бы я лучше здесь промолчал.

И да, в классе больше нету таких ярых Соникофанов, как я. Нормально поболтать на эту тему не с кем, поэтому предпочитаю часто не говорить об этом.

Особенно когда говорят, что Соник Х это мультик для малышей. (Нде..американцы постарались на славу.>_>)

Соглашусь. Сам ненавижу 4Kids. И не только за то, что они испортили мульт (я же всегда могу включить японскую версию и наслаждаться), но и за то, что портят людям мнение. Мало того, что из-за своих "действий" превратили чудесное аниме, которое было не совсем для детей, в детсадовский мульт, так они и превратили его в полный позор. Сам после японской версии не могу смотреть форкидовскую и удивляюсь: "И как мне раньше нравилась эта испорченная версия?". Они знают, что я обожаю этот мульт, из-за чего иногда одноклассники говорят, что я ребёнок. Сами же если не смотрели даже, то видели хоть краем глаза по телевизору. А они посмотрят эту пиндосовскую версию Икса совсем чуть-чуть и говорят, что Соник Икс - унылая (нехорошее слово) для детей.

Привет всем фанам Блич. Специально для вас стартовал конкурс мини-фанфиков, посвящённый элитной десятке арранкаров Айзена - Эспаде. Если вам интересен тёмный мир Уэко Мундо и вы готовы взяться за клавиатуру, смело тыкайте по ссылке.

*реклама*

Победителю полагается денежный приз!

Спамер? Да ты не только ошибся темой, но и разделом, и форумом, кажется.

Изменено пользователем SonicLovesAmy

Поделиться сообщением

Ну, пришло время мне высказаться. Фанатею от Соника уже 9 лет, но с тех пор как в 5 классе я перешёл в другую школу, надо мной стали насмехаться мол "Блин игра для малолеток, иди лучше поиграй CoD MW3 или в Наруто." (если не поняли то это call of duty) А после и вовсе прикрепили кличку "Тэилз" (из-за того что в 8 классе до сих пор хорошист)...стоит мне только прийти в компанию знакомых (друзья остались в старой школе) и я начинаю чувствовать себя "белой вороной" среди серой массы, ибо у всех интересы одни и те же, а у меня нет. Было время, когда я терпел насмешки и обзывательства и в лицо и за спиной "у него наверно весь комп усеян этим синим паразитом" и так "чё за **йня" и ещё вот так "ну давай, скажи что нибудь умное из Соника или нарисуй нам своё творчество"...потом к классу 8 (уже его заканчиваю!) все разбились на свои группы со своими интересами, и я остался один при своём мнении. Теперь я стал понимать что такое человек с "узким" мышлением, который только и может играть по сети в одно и тоже, делать каждый день одно и тоже (шарахаться без дела на улице, когда экзамены на носу, или просто посылать всех далеко и надолго)...не сочтите меня ботаником, я также как и все хожу в кружки (плавание, волейбол) и просто учусь хорошо...а жаль что человека не изменить

Также родители ничего против не имеют:

Папа со мной в детстве играл в sonic heroes на компьютере (тогдашнем) у брата.

А мама относится к этому как к моему внутреннему расслабляющему миру. Ведь согласитесь, после тяжёлого рабочего дня так и хочется сесть за Соника (неважно какую часть), и погрузиться в мир беззаботного детства, фантазий, и приключений.

Изменено пользователем Slanty

Поделиться сообщением

Блин, вот читаю вас и диву даюсь: Какие же дети в школах пошли... *постучал кулаком 3 раза по деревянному столу* ...что так реагирует на фанатов Соника.

Такая реакция обычно бывает если, Ээээ пытаешься навязать свое фанатство другим людям.

"Блин игра для малолеток, иди лучше поиграй CoD MW3 или в Наруто."

Смешно, да )

Мне aж страшно за фанатов Тоухоу...

Изменено пользователем RezZzonanS

Поделиться сообщением

Гость Айзен

Привет всем фанам Блич. Специально для вас стартовал конкурс мини-фанфиков, посвящённый элитной десятке арранкаров Айзена - Эспаде. Если вам интересен тёмный мир Уэко Мундо и вы готовы взяться за клавиатуру, смело тыкайте по ссылке.

http://digimonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=747

Победителю полагается денежный приз!

Поделиться сообщением

Такая реакция обычно бывает если, Ээээ пытаешься навязать свое фанатство другим людям.

просто они увидели как я малюю соника на переменках и начали...

Поделиться сообщением

Вот читаю тему и никак не могу понять, чего такого постыдного в том, что ты Соникофан? Я никогда не скрывал свое фанатство, и почему-то никакие "шутники" надо мной не насмехались, да и вообще претензий ко мне практически никаких не было, даже наоборот (хотя, чего там, они и к Поням очень хорошо относятся!). Если человек хоть каплю адекватен, он все-таки удосужится ознакомится с сабжем прежде чем пытаться убедить меня, что Соник для детей или в чем-нибудь подобном. И Слава Богу, большинство с Соником знакомо не по Иксу, а именно по Мегадрайвовским и Пк-шным играм, поэтому у них сложилось определенное представление о персонаже и о вселенной. Есть конечно пара кадров, которые просто гнут свою ни на чем не основанную линию, но к таким людям я редко прислушиваюсь.

Ну, пришло время мне высказаться. Фанатею от Соника уже 9 лет, но с тех пор как в 5 классе я перешёл в другую школу, надо мной стали насмехаться мол "Блин игра для малолеток, иди лучше поиграй CoD MW3 или в Наруто." (если не поняли то это call of duty) А после и вовсе прикрепили кличку "Тэилз" (из-за того что в 8 классе до сих пор хорошист)...стоит мне только прийти в компанию знакомых (друзья остались в старой школе) и я начинаю чувствовать себя "белой вороной" среди серой массы, ибо у всех интересы одни и те же, а у меня нет. Было время, когда я терпел насмешки и обзывательства и в лицо и за спиной "у него наверно весь комп усеян этим синим паразитом" и так "чё за **йня" и ещё вот так "ну давай, скажи что нибудь умное из Соника или нарисуй нам своё творчество"...потом к классу 8 (уже его заканчиваю!) все разбились на свои группы со своими интересами, и я остался один при своём мнении. Теперь я стал понимать что такое человек с "узким" мышлением, который только и может играть по сети в одно и тоже, делать каждый день одно и тоже (шарахаться без дела на улице, когда экзамены на носу, или просто посылать всех далеко и надолго)...не сочтите меня ботаником, я также как и все хожу в кружки (плавание, волейбол) и просто учусь хорошо...а жаль что человека не изменить

Давать человеку кличку из-за того, что у него хорошие оценки? Мда, куда катится мир...

Просто не воспринимай этих умников всерьез. У таких "узких" людей, скорее всего, нет никакого представления о Сонике в целом, а значит и ни о каком личном мнении речи идти не может.

А общаться с другими Соникофанами можно и здесь :)

Поделиться сообщением

Вот читаю тему и никак не могу понять, чего такого постыдного в том, что ты Соникофан? Я никогда не скрывал свое фанатство, и почему-то никакие "шутники" надо мной не насмехались, да и вообще претензий ко мне практически никаких не было, даже наоборот (хотя, чего там, они и к Поням очень хорошо относятся!).

Везёт же тебе, у тебя хороший коллектив. Не, я не хочу сказать, что у меня плохой класс, просто у нас есть несколько человек, которые достают всех, а остальные - нормальные. Эти личности достают весь класс по любому поводу и смеются (уж поверьте, адекватный человек точно не стал бы смеяться в припадках на их уровне). Они же являются гопотой и алкоголиками (это не мои слова, это у нас и так известно). Меня как-то доставали тоже, что я как маленький. Но быть Соникофаном же лучше, чем каким-нибудь алкоголиком, гопотой и человеком, который самоутверждается за счёт других?

Давать человеку кличку из-за того, что у него хорошие оценки? Мда, куда катится мир...

Просто не воспринимай этих умников всерьез. У таких "узких" людей, скорее всего, нет никакого представления о Сонике в целом, а значит и ни о каком личном мнении речи идти не может.

А общаться с другими Соникофанами можно и здесь :)

У нас та же ситуация. Меня как-то мои неприятели называли "цветочком" из-за того, что я будто такой добрый и никого не трогаю, не достаю и первый не полезу ни к кому. И что, если я не хочу никого обижать и приставать первым, теперь надо прикалываться по этому поводу надо мной? И да, у нас самые такие двоечники дают клички всем, даже отличникам (я не отличник, но учусь хорошо). Кем себя возомнили эти неадекваты - не понять.

Ну, пришло время мне высказаться. Фанатею от Соника уже 9 лет, но с тех пор как в 5 классе я перешёл в другую школу, надо мной стали насмехаться мол 1) "Блин игра для малолеток, иди лучше поиграй CoD MW3 или в Наруто." (если не поняли то это call of duty) А после и вовсе прикрепили кличку 2) "Тэилз" (из-за того что в 8 классе до сих пор хорошист)...стоит мне только прийти в компанию знакомых (друзья остались в старой школе) и я начинаю чувствовать себя "белой вороной" среди серой массы, ибо у всех интересы одни и те же, а у меня нет. 3) Было время, когда я терпел насмешки и обзывательства и в лицо и за спиной "у него наверно весь комп усеян этим синим паразитом" и так "чё за **йня" и ещё вот так "ну давай, скажи что нибудь умное из Соника или нарисуй нам своё творчество"...потом к классу 8 (уже его заканчиваю!) все разбились на свои группы со своими интересами, и я остался один при своём мнении. Теперь я стал понимать что такое человек с "узким" мышлением, который только и может играть по сети в одно и тоже, делать каждый день одно и тоже (шарахаться без дела на улице, когда экзамены на носу, или просто посылать всех далеко и надолго)...не сочтите меня ботаником, я также как и все хожу в кружки (плавание, волейбол) и просто учусь хорошо...а жаль что человека не изменить

1) Не понимаю таких людей, которые так навязывают своё мнение. Ну и пусть они играют в свои игры дальше. Из-за них же не прекращать Соникофанство.

2) Их кличка "Тейлз" как-то смешит? Что за люди...

3) Школота, что с неё взять... Пытаются задавить человека по любому поводу... Сами-то они чем лучше?

Пускай они считают, что фанатеть от Соника - позор и детский сад. Они не имеют права запрещать человеку фанатеть от чего-либо - у каждого свои вкусы. У нас несколько человек в классе есть таких. А эти личности разводят конфликты в классе, мягко говоря. Не, о моём Соникофанстве они мало говорят. Они, пожалуй, смеются над всеми, у кого "детские" и "дурные" увлечения (разумеется, чисто по их мнению), когда сами являются безуспешными людьми (двоечниками, неадекватами и т.д.).

Найди на них управу. Если меня достают, то начинаю выискивать их слабые места и подкалывать в ответ. По идее, над ними нужно смеяться ещё больше, чем они над классом.

Изменено пользователем SonicLovesAmy
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Везёт же тебе, у тебя хороший коллектив. Не, я не хочу сказать, что у меня плохой класс, просто у нас есть несколько человек, которые достают всех, а остальные - нормальные. Эти личности достают весь класс по любому поводу и смеются (уж поверьте, адекватный человек точно не стал бы смеяться в припадках на их уровне). Они же являются гопотой и алкоголиками (это не мои слова, это у нас и так известно). Меня как-то доставали тоже, что я как маленький. Но быть Соникофаном же лучше, чем каким-нибудь алкоголиком, гопотой и человеком, который самоутверждается за счёт других?

Да у нас тоже не все идеально. Всякой гопоты и алкашни, Слава Богу, нет, но зато есть "качки" - такие вполне адекватные парни, у которых бицепсы больше чем у всех, и поэтому они считают себя особенными, что их мнение единственно верное. Именно они пытаются как-то меня подколоть, обидеть и т.д. Ну, вернее пытались. Я тоже раньше очень бурно реагировал на их подколки, тогда мне казалось, что чем громче я на них крикну, тем быстрее они заткнутся. А они ведь этого крика и добивались! Теперь у меня другая тактика: вообще никак не реагировать ни на их шуточки, ни на них самих. Ну а что? Никакой реакции они от меня не добиваются, поэтому и отстают сами по себе. А пытаться подкалывать их - себе хуже. Они от этого только разозлятся.

У нас та же ситуация. Меня как-то мои неприятели называли "цветочком" из-за того, что я будто такой добрый и никого не трогаю, не достаю и первый не полезу ни к кому. И что, если я не хочу никого обижать и приставать первым, теперь надо прикалываться по этому поводу надо мной? И да, у нас самые такие двоечники дают клички всем, даже отличникам (я не отличник, но учусь хорошо). Кем себя возомнили эти неадекваты - не понять.

Давать человеку кличку из-за того, что он миролюбивый? Мда, куда катится мир...[2]

Опять же, не нужно воспринимать их всерьез, ты все правильно делаешь. С такими личностями как они лучше вообще не контактировать...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да у нас тоже не все идеально. Всякой гопоты и алкашни, Слава Богу, нет, но зато есть "качки" - такие вполне адекватные парни, у которых бицепсы больше чем у всех, и поэтому они считают себя особенными, что их мнение единственно верное. Именно они пытаются как-то меня подколоть, обидеть и т.д. Ну, вернее пытались. Я тоже раньше очень бурно реагировал на их подколки, тогда мне казалось, 1) что чем громче я на них крикну, тем быстрее они заткнутся. А они ведь этого крика и добивались! 2) Теперь у меня другая тактика: вообще никак не реагировать ни на их шуточки, ни на них самих. Ну а что? Никакой реакции они от меня не добиваются, поэтому и отстают сами по себе. 3) А пытаться подкалывать их - себе хуже. Они от этого только разозлятся....

1) Да, не очень правильный подход к такой ситуации. Когда на них срываешься, они смеются ещё больше.

2) А ведь иногда помогает. Правда, не очень приятно слушать их подколки, но зато до конфликта дело обычно не доходит.

3) Отчасти соглашусь. Иногда дело доходит до драки.

И да, не всегда такие люди добиваются реакции человека, которого подкололи. Иногда они просто хотят "опозорить" перед другими, рассказать обязательно своим дружкам и посмеяться.

1) Давать человеку кличку из-за того, что он миролюбивый? Мда, куда катится мир...[2]

Опять же, не нужно воспринимать их всерьез, ты все правильно делаешь. С такими личностями как они лучше вообще не контактировать...

1) Вот и я о чём. У них странное мировоззрение.

2) Ну да, я с ними стараюсь не контактировать, но иногда молчать тоже нельзя. А первым разговор с ними я не начинаю.

И вообще, я много с кем в классе общаюсь, но только не с этими неадекватами. Они же не пользуются уважением в классе и с ними обычно не общаются. И любят они постоянно сидеть вместе на перемене на подоконниках и обсирать всех мимопроходящих.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

И вообще, я много с кем в классе общаюсь, но только не с этими неадекватами. Они же не пользуются уважением в классе и с ними обычно не общаются. И любят они постоянно сидеть вместе на перемене на подоконниках и обсирать всех мимопроходящих.

В нашем классе все учатся нормально (кроме 4 человек). И, напротив, эти неадекваты пользуются уважением в классе (они и учатся нормально) а уважение только чисто по теме "спорт" и "кто во что играет". А если они видят, что есть в классе такой человек (в этой ситуации я) который никому не мешает и просто занимается своим делом, то они вместо того чтобы спросить, начинают докапываться и "высмеивать" твои интересы. В конфликт физический они никогда не лезут т.к. знают, что можно "поделиться здоровьем". Одним словом - провокаторы.

Поделиться сообщением

В нашем классе все учатся нормально (кроме 4 человек). И, напротив, эти неадекваты пользуются уважением в классе (они и учатся нормально) а 1) уважение только чисто по теме "спорт" и "кто во что играет". А если они видят, что есть в классе такой человек (в этой ситуации я) который никому не мешает и просто занимается своим делом, то 2) они вместо того чтобы спросить, начинают докапываться и "высмеивать" твои интересы. В конфликт физический они никогда не лезут т.к. знают, что можно "поделиться здоровьем". Одним словом - провокаторы.

1) Неужели то, кто во что играет, так сильно влияет на уважение? У нас это особо не имеет значения. В любом случае, они не правы. То, во что играет человек, не делает человека круче или хуже.

2) Спрашивать... А оно им надо? Ведь они же будут "портить себе репутацию" (по их мнению). И да, пусть идут лесом, нечего высмеивать интересы других людей (хотя, к сожалению, такое явление встречается очень часто).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1) Да, не очень правильный подход к такой ситуации. Когда на них срываешься, они смеются ещё больше.

2) А ведь иногда помогает. Правда, не очень приятно слушать их подколки, но зато до конфликта дело обычно не доходит.

3) Отчасти соглашусь. Иногда дело доходит до драки.

И да, не всегда такие люди добиваются реакции человека, которого подкололи. Иногда они просто хотят "опозорить" перед другими, рассказать обязательно своим дружкам и посмеяться.

4) Вот и я о чём. У них странное мировоззрение.

5) Ну да, я с ними стараюсь не контактировать, но иногда молчать тоже нельзя. А первым разговор с ними я не начинаю.

1) Я знаю. Просто я тогда был малообразованным ребенком, никаких аргументов в споре кроме громкого крика у меня не было (:

2) Проще их вообще не слушать, тогда они рано или поздно отстанут навсегда.

3) Именно.

4) Да уж, не то слово! Радует, что все изменится с возрастом, когда разум окончательно окрепнет. Хотя, такое мышление скорее всего врожденное

5) Это когда например? Мне вот никогда не приходилось кому-то что-то разжевывать и доказывать. Или это в других случаях?

А, так они еще и уважением не пользуются? Тогда игнорировать их проще простого: к ним в крайних случаях не прибежит подмога и не будет донимать тебя до белого каления. Тут главное - терпение.

В нашем классе все учатся нормально (кроме 4 человек). И, напротив, эти неадекваты пользуются уважением в классе (они и учатся нормально) а уважение только чисто по теме "спорт" и "кто во что играет". А если они видят, что есть в классе такой человек (в этой ситуации я) который никому не мешает и просто занимается своим делом, то они вместо того чтобы спросить, начинают докапываться и "высмеивать" твои интересы. В конфликт физический они никогда не лезут т.к. знают, что можно "поделиться здоровьем". Одним словом - провокаторы.

Так не ведись на их провокации и все. Вскоре они потеряют к тебе всякий интерес и сами отстанут.

1) Неужели то, кто во что играет, так сильно влияет на уважение? У нас это особо не имеет значения. В любом случае, они не правы. То, во что играет человек, не делает человека круче или хуже.

Везде разные факторы, по которым людей в обществе уважают. У нас, например, человек уважаем, если с ним приятно общаться, у него хорошее чувство юмора и т.д. При этом абсолютно неважно во что он играет и чем он занимается. А в остальном согласен.

Изменено пользователем soriwan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу