NalterTE 0 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Мобильный телефон, ключи, проездной, пропуск в универ, рюкзак/сумка. Изредка деньги. Ну, наушники с телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerico 1 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Деньги (300-1500), пропуск МАИ, телефон, сигареты, спички(!), паспорт, проездной, нож, пара бутылок виски (толкаю в универе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ключи, деньги, телефон, флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ключи, мобильный, USB-модем, ручку и блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 1 мая, 2011 Ключи, телефон, денюжки (если нужно). Люблю ходить налегке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 мая, 2011 Итак)) Стандартный набор: телефон (реже - два о_О), ключница (помимо очевидного включает в себя пункты "деньги" и "проздной"), студенческий, читательский, паспорт (и зачем-то еще его копия), длинная бумажка с кардиограммой (как-то раз дяденьки из скорой сказали всегда носить ее с собой...), две ручки (черная себе и синяя, если кому-то будет нужно), помада, расческа (сколько ее ношу, ни разу она не понадобилась, но всегда такое ощущение, что если в этот раз не возьму - обязательно понадобится, закон подлости), блочная тетрадка из института, две флешки (одна - боксовская, другая - для всего остального), электронная книжка. Нестандартное: 1) появляющееся время от времени: съемный жесткий диск (когда флешки уже точно будет мало), фотик (для известных целей), зонтик. + Довольно долгое время носила с собой подаренный браслетик. Именно с собой, а не на себе. Без него было как-то очень неуютно. Но потом в одной из сумок появился проход в другое измерение, затягивавший в себя различные мелкие предметы. О новой способности сумки кушать вещи я узнала, само собой, не сразу. И вот в один прекрасный день, не найдя любимый браслетик, я испугалась что он потерялся. С тех пор он лежит дома. 2) накапливаемое: чеки, мелочь (по мере поступления нещадно ссыпаемая в сумку) и самые страшные вредители - бесконечное количество бумажных платочков (для очков), которые постепенно заполняют собой все свободное пространство, но постоянно куда-то деваются именно тогда, когда они нужны, отчего появляются все новые и новые, но их постигает та же незавидная участь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 мая, 2011 Обычно в кармане болтается телефон, ключи, тысячи 2 рублей на проезд и иногда флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 2 мая, 2011 Я всегда таскаю с собой плеер, мобильник, ключи от дома, иногда ученический. Часто в кармане заваливаются семечки t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я ношу с собой нетбук. Весело пары проходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 12 мая, 2011 Мобильный телефон, ключи,зажигалка, деньги от 1000,за спиной рюкзак в нем тетрадки,ручка, маркер,плеер и что нибудь перекусить,часы,флешка 3 гига,попить,паспорт,бэйджик,ноутбук,нож,PSP,и тайный пароль под шифром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 15 мая, 2011 Ключи, деньги, телефон с наушниками. Мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 15 мая, 2011 Ключи, кошель, смартфон совй и жвачку, усли есть. Остальное от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 мая, 2011 На все случаи жизни: ключи, флешку, паспорт, деньги, телефон, наушники "вкладыши", полноразмерные наушники, студенческий, открывалку, ножик, спички иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 18 мая, 2011 Смартфон, деньги рублей 500 (на всякий случай), жетонов для метро штуки 2, паспорт, ключики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Ну содержимое у меня каждый раз разное. Например на прогулке это выглядит так: Маленькая сумочка, в которую абсолютно свободно вмещается что угодно. В сумочке сотовый в чехле, деньги на проезд, фонарик маленький на случай, если я застряну в лифте, или внезапно наступит ночь, ключи от квартиры, где деньги уже не лежат, потому что они в той же сумочке, зеркальце, помада (тоже каждый раз разная), носовой платок и карточка фитнес-клуба, где я занимаюсь хип-хопом. Иногда в сумочке появляется сложенный вшестеро пакет, когда я иду за газетами, или в аниме магазин. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Альфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 мая, 2011 Экранная лупа находится не в меню форматирования шрифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Ну. Я написала про себя, что инвалид по зрению и увеличивая шрифт я забочусь не только о себе. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Альфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 4 июня, 2011 Мобилка, забуду - не прощу себе!) Ключи, плеер...кошелёк, если в нём что-то есть...всё (troll) там уже смотря куда идти и что с собой нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Ключи от квартиры, сотовый... а денег не ношу. Но хотелось бы ещё и плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 8 июня, 2011 мой постоянный эквип: Паспорт, ключи от квартиры,кошелек с деньгами и проездным, мобила,флешка,лазерный лучемет на случай нападения пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 июня, 2011 После покупки нетбука, пришлось обзавестись ранцем. В котором сам нетбук, зарядка, мышка блютусовская, пара жёстких дисков, несколько флешек, ключи, хавчик, зачем-то геймпад от Бокса 360 и графический планшет (учусь рисовать). Так что таскаю сейчас много барахла. А в карманах - мобильник, мани, на шее наушники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 8 июня, 2011 Экипировка Сайджела Фёдора Смирнова! Суперстуденческий билет (в обложке пропуска на общагу и на метро), телефон, платок, флешки (в ряде случаев), армейский пистолет, кошель с деньгами и ключи от комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 Обычно беру телефон, ВТ-наушники к нему, ключи, кошелёк и пару перчаток без пальцев. Никогда не знаешь, куда придётся забираться или что придётся нести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Книжка, консоли, деньги, ключи, мобильник. А что, нужно что-то ещё? Ну. Я написала про себя, что инвалид по зрению и увеличивая шрифт я забочусь не только о себе. удалил лишние теги по очевидным причинам Деточка, экранной лупой нужно пользоваться, а не ломать зрение тем, у кого с ним всё в порядке. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 9 июня, 2011 Только ключи и мобильник. Все "в стиле минимализма - ненужные вещи на выброс, все нужное - на свои места (:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 июня, 2011 Куда бы не пошла, беру с собой только мобильник, ключи, а если есть, то и деньги х) а так ещё иногда и наушники беру.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 с собой ношу ключи,мобильник,я любитель путешествовать по всяким разным местам природы,всегда беру с собой все самое полезное для путешествия,в первую очередь палатку для ночевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июля, 2011 Мобильный и ключи, иногда наушники и жесткий диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 июля, 2011 Кухонный нож,бензопилу,мясорезку.Это можно,нэ?Тогда ключи,мобильный,деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение