Duo the fox 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Супер-форма есть не у всех,но у некторых,например:Теилз,Шедоу,Соник,она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 и небось у Сильвера.. а остальные ведь не пробовали;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2006 А остальным не давали возможность)) И вообще, кто "главные герои"? Правильно, Соник, Шедоу, Теилс, Накс. Вот у них суперформы или их подобия есть. А остальные персы - второстепенные, так что им суперформы не обязательны. Хотя, если выпустят какую-нить игру Rouge The Bat или Amy Rose The Hedgehog, и им, наверное, суперформы сделают... Но тогда самих сониктимовцеф фанаты "сделают", ибо это будет отбирание фич у главных героев, опопснение, которого так боятся... Кстати, Хаос Ноль ведь использовал энергию всех семи изумрудов? Становился Перфект Хаосом? Значит, это у него тоже суперформа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 А остальным не давали возможность)) И вообще, кто "главные герои"? Правильно, Соник, Шедоу, Теилс, Накс. Вот у них суперформы или их подобия есть. А остальные персы - второстепенные, так что им суперформы не обязательны. Хотя, если выпустят какую-нить игру Rouge The Bat или Amy Rose The Hedgehog, и им, наверное, суперформы сделают... Но тогда самих сониктимовцеф фанаты "сделают", ибо это будет отбирание фич у главных героев, опопснение, которого так боятся... Кстати, Хаос Ноль ведь использовал энергию всех семи изумрудов? Становился Перфект Хаосом? Значит, это у него тоже суперформа? Да наверное это его супер-форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 У Космо есть супер форма ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 июля, 2006 Lapusik, ну то что в СоникХ это не суперформа ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) У блейз и гизойда тоже есть супер формы. И кстати супер форма ВПРИНЦИПЕ может быть у всех. Это же когда энергия усилиная сердцем и всё такое. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2006 Да, точно, у Блэйз тож суперформа. Только она использует не Изумруды Хаоса, а SolEmeralds (или Crystals... соррь, точно не вспомню). У Космо не суперформа. Это обычная форма взрослой, скажем так, женщины ее расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июля, 2006 Кто есть ещё?! А если нет, то давайте придумаем!!! И кстати супер форма ВПРИНЦИПЕ может быть у всех.Это же когда энергия усилиная сердцем и всё такое. Эмм...А что нить известно про супер-форму Бига?(да и Фрогги заодно) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2006 *пацтулом* Представить этого кошака в супер-форме... Нет, в принципе, супер-формы возможны у всех. Но, как мя сказала, они не нужны по сюжету. Фанам интересно было бы посмотреть на Супер Эми или Супер Крим (чем черт не шутит? XD), но втиснуть их некуда. Воть фанаты и изгаляюцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Есть Супер Соник,все его знают.Есть Супер\Гипер Шедоу(платиновый в SA2,лунный в остальных играх и Соник Х),и Ultra Emerl.Также есть Супер форма у Блэйз(Burning Blaze) и Хаоса.Вроде все.Так как в SH у Наклза и Тэйлза нет супер формы то я думаю что врятли она будет.Также скорее всего супер форма будет у Сильвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 Про гипер-форму шеда ты сказать не забыл, но про гипер-форму соника и накса ты почему то сказать забыл. И кстати, гипер-формы у шеда нет, это только на википедии такая ересь написана, в официальных источниках об этом ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Да-да,у Соника и Наклза была Гипер форма но только с Super Emeralds.А эти S.E. исчезли вроде,так что врятли мы увидим снова Гипер формы.Да и про Гипер форму Шеда.Нет официального потверждения как зовется Шед с силой 7 И.Х.(но скорее всего он все таки Super Shadow).Да и в википендии пишут что некоторые люди по ошибке называют его Гипер Шедоу.Хотя стоит отметить что в NG могут появится Гипер персонажи,коли за супера можно будет играть на уровнях(опять же это слухи и домыслы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 Я же говорю что гипер-шеда НЕТ. Просто у его супер-формы немного другой дизайн, вон у эспио в ShTH тоже иглы на спине фиолетовые а не чёрные, так что, он тоже гипер-эспио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 =) :) :D У Эспио нет ни гипер ни супер формы.Потом у Супер Шеда такой же дизайн что и у простого Шеда(только цвет меняется).Да я уже сказал что скорее всего он Super Shadow а не Гипер,только официального потверждения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Super eggman rulezzz :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Как можно заметить, Супер-формы дают только основным любимцам серии, т.е. Соник (ну, это и так ясно, как никак главный герой, и дтп), Тэйлс (ладно, тоже, сайдкик главного), Наклс (как же без того, что появился третьим? И вдобавок понравился аудитории), Шедоу (главный соперник главного перса, практически его тень - он ни в чём не должен уступать Сонику!). Остальные - "виг вам"! :) Не думаю, что например Бигу действительно дадут супер-форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Эмм...А что нить известно про супер-форму Бига?(да и Фрогги заодно) :) СуперНачо :D и Жареная Жаба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Вообще, по ходу дела поддерживаю идею о том, что Сильверу дадут супер-форму. Учитывая то, что центральное место в игре будут занимать он и Соник, то видимо только они и будут превращаться... Только вот интересно, что они будут делать... Шед здесь является некой побочной фигурой, которой задали вернуть Ружку и по-видимому надрать мягкое место Мефилилиесу. Можно сделать вывод о том, что всё будет зависеть от того, кто главный злодей. А вот насчёт гипер-форм мя был бы даже очень не против. Чем круче форма, тем круче противники. Да и сюжет развить, в принципе, довольно легко. Только трудно создать будет такую фатальную атмосферу для столь неожиданного боя. :) off: Да, кстати, всё-таки Сониктимовцы не стали пихать Бига дальше SH... :D Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Насколько мне известно Супер-Формы в играх есть только у Соника, Маилса, Наклса и Шедоу. Соник - Супер Соник - 7 И, Гипер Соник - 7 С И. Майлз - Супер Майлз - 7 И (Да-Да), Гипер Майлз - 7 С И. (А не супер.) Наклз - Супер Наклз - 7 И, Гипер Наклз - 7 С И. Шедоу - Супер Шедоу - 7 И, Гипер Шедоу - 7 С И (Да-Да). А Назо сам ничья супер-форма!!! =) =) Я считаю что у Сильвера и Мефилилиеса будут супер и гипер-формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А что если зделать супер Марию? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 ноября, 2006 а почему в играх супер шед серебрянный, а в иксе золотой? там всё снова перепутали? кстатикто такой Мефилилиес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Ёж из Sonic Next Gen. Тебе в тему про него, там много информации уже давали. Мне кажется, что Мефелису супер-форма не пригодится. А Сильвер и так умеет двигать предметы. Ему бы только телекинез бесконечный, и он бы всех порвал на тряпочки. Я уверен, что Sonic Team сделают им формы, но, как мне кажется, они и сами по себе ежи нехилые. Особенно меня, пока что, радует Сильвер. Металикса он, конечно, мне не заменит, я на всю жизнь останусь верным фанатом этого ежа, но вообще он мне нравится, ну да это, так, к слову. Кстати, вот такой момент. У нас, по идее, наклёвывается вывод. Супер форма может быть у кого угодно, главное, нарыть 7 изумрудов. По крайней мере, это моё мнение по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Не согласен. Метал Соник трансформировался без Изумрудов Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Хорошо, я чуть-чуть не так выразился. У любого живого представителя Мобиуса, который обладает достаточным разумом и внутреней самодисциплиной. Вообще, я о Металиксе даже и не думал, когда это писал. Хм, видимо, был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Эммм..... А где был гипер-Шедоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Эммм..... А где был гипер-Шедоу? в СА2...чтобы можно было его от Супер Соника отличить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 а почему в играх супер шед серебрянный, а в иксе золотой? там всё снова перепутали? Чтобы превратицца,можно стырить: -7 изумрудав хаоса -1 главный изумруд Или: -Просто сойти с ума,разозлицца,так сказать. :butcher: А в Сонике Икс не только путают,но и упрощают...За то я его после первой серии разлюбил...очень,очень разлюбил :) <_< ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) Первое - жилетка есть только в арчи.Вот работы Wendy Atticus - Турбо Тэилз, Мега Наклс и Супер Шэдоу есть в действительности, остальных нету. ЗЫ: Венди ненавидит Салли, поэтому - Супер Крис!Кто знает инглиш - поймёт ))) Няшки! Что-то я не думаю что супер формы есть у всех персов. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артвиш 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Мне не нравится что в современных играх Тэилза и Наклза обделили в плане супер форм! Вспомните Sonic Heroes, там им дали какие-то энергитические сферы! А настоящих супер форм у них даже небыло со времен S3&K! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение