Перейти к содержимому
Super

Супер-формы

Рекомендуемые сообщения

Согласен, но их с Соником сил не хватило бы чтобы остановить АРК, и Шэдоу без супер-формы не справился бы с ДевилДумом.

ЗЫ: не все согласны что Шэдоу хоть капельку сильнее Соника, не то что явно.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Думаю ты прав.

МЛИН! Я ж забыл про Перфект Хаоса! Тож супер-форма.

Поделиться сообщением

С другой сторны почему нигде нет упоминаний о том, что супер-форма имеется у Эггмана? Это был бы колоссальный сюжет для игрухи...

Поделиться сообщением

Представляю ... Золотой летающий Эггман... ~:o(

Поделиться сообщением

Не все супер-формы дают золотое свечение! Но было бы ОЧЕНЬ смешно, если бы он был быстрее Соника!! ~:o( Такая туша бы бежала.... ~:o(

Или еще что-нить... хотя я думаю, что Эггману супер-форма была бы к лицу!

Поделиться сообщением

Super Sonic & Super Milespost-2713-1168126987_thumb.png

с читами....

Супер Тейлза в Соне 2 нет!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!

Поделиться сообщением

это мега форма. как я помню, это было названо "Project Chaotix" для истребления всей тимы. Так что в том, что это мегаметалсоник не уверен.

Хотя ведь в него была "вкачена" сила Chaos Rings (мало емералдов Сеге)))))

и по идее, это "мегаметалсоник". Скорее всего, в будущем Сега просто сменила "Хаос кольца" на гипер изумруды, что в хранилище Накса в С3иК, и в прошлом СА

вот, так называемый, Неометалликс (где мне интересно, взята инфа про это название? не слышал раньше)

Откуда я это взял?Нуссс я сыграл в Соник Ривалс.Почти сразу мне вручили карточку со всеми любимым Метал оверлордом, который оказывается по официальному обзывается Нео Метал Соником.Насчет Мамонта-металикса простите. :) В той инфе, которую я нашел, было сказано, что это МАМОНТОВЫЙ Метал Соник...И эт Супер форма...Неважно.

Поделиться сообщением

ну спасибо, а то очень хотелось назвать его Хоттабычем из-за ботов))))

Поделиться сообщением

В TMFZ существует некое " Супер Эми ". Конечно перс не оффициальный, но его превращение достаточно забавное.

Поделиться сообщением

Нэ? А сцылку можешь выложить, позыбать охота.

Поделиться сообщением

У моего главного персонажа есть Супер Форма. Она красного цвета, с поднятыми колючками и с красной аурой. Почти такая же как и у Супер Соника. Я видела спрайт превращение Эспио в Супер Форму.

Поделиться сообщением

Очень нравится мне играть за Супер-Тейлза в С3иН. Прикольно получилось с птичками: стоишь себе, зеваешь, а птички сами атакуют. Хотелось бы увидеть его как-нибудь ещё в какой-нибудь хорошей игре.

У Супер-Соника в С3иН при активации супер-формы глаза окрашиваются в зелёный цвет. Как по мне, то, что начиная с SA, они окрашиваются в красный - не идёт ему. Вот у Шедоу глаза в нормальном состоянии красные и в супер-форме также остаются красными, Сонику тоже бы сделали глаза зелёными как в обычной, так и в супер-форме.

Очень красиво превращение Соника в супер-Соника в Анлишеде показано.

А в Гироусе "суперформы" (если так вообще можно это назвать) - это просто позорище! Какие-то дурацкие щиты накладываются на персонажей, которые ещё в 1994-ом умели превращаться в Суперов. Детский сад.

Изменено пользователем Осенний дождь

Поделиться сообщением

У моего главного персонажа есть Супер Форма.
Это уже клише, и не приветствуется.

Мне вот интересно, а как именно работают Супер-формы, почему у одних персонажей они есть, а у других нет? Почему одним хватает лишь изумрудов хаоса, а некоторым нужны супер камни? Почему у Эми нет формы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу