Перейти к содержимому
Amy____Rose

Соникииии! Какой ужжас, Соникккиии!

Рекомендуемые сообщения

А мамя мама Соника Соником называет ! ^.^она мне его игрушки покупает . И она рада что я сморю Соника а не Наруто !

Поделиться сообщением

Нормальное название.

Моей семье тоже нравятся некоторые персонажи. Маме-Тейлз, Папе-не помню, сестре-Наклз и Руж. А мне- Соник и Шэдоу. Меня ещё мама называет Ежонком. ^.^

Поделиться сообщением

С моими друзьями всё нормально.Герань всех называет по миенам.(Всех кого знает^^кого не знает по расе)отец всех СОниками называет.>_>А маму я приучила назывтаь их кафайками.)

Маме тож оч Тейлз нрав.x]

Поделиться сообщением

Ах, да! Мой папа говорит на них "покемоны"... так пративно уши режет!

это нормально.. когда некоторые люди, которые не понимают то чем ты увлекаешся (в данном случае соники) они так и называют &| у меня например когда я всякую музыку слушаю, мне говорят: " Опять свои пролежни слушаешь!" (от слова "prodigy" (в детстве их слушал)) 

Поделиться сообщением

насчёт "Соников": ну увы, они же мало понимают, так что им так легче и понятнее :)

а родители у меня почти не обобряют увлечение и фанатство >_<

Поделиться сообщением

Да, взрослые постоянно называют всё "покемонами", если не знают настоящего названия. :) :)

Моей маме как-то по на моё фанатство. Соника она так и называет, а остальных персонажей просто не упоминает. t^_^ А покемоны реально бесят.

Поделиться сообщением

Все мои друзья каждого перса называют нормально.Мама никого никак..ей не нравится,ну только изредка меня ежиком называет.папа по имени только Соника и Шэда знает,ну еще и Эгга,т.к. он ему очень нравится(даже хохочет как он).Однокласники называют всех Соник Икс..кто-то уродами.А одна ,когда видит ,что я слушаю музыку(а в основном ОСТы из Соника)говорит,что я опять слушаю "мультики"

Поделиться сообщением

Моя мама зовет их гандамами)))) а в целом, не вижу ничего страшного - пусть зовут, как хотят, нас же они не заставляют запоминать всех участников "фабрики звезд" или всех актеров, сыгравших в "17 мгновений весны"

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

А мамя мама Соника Соником называет ! ^.^она мне его игрушки покупает . И она рада что я сморю Соника а не Наруто !

Ты меня конфузил ^_^ а что не так между нарутой и твоей мамой?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Э... по-моему, тут раздувают из мухи слона, или я что-то не поняла?

Лично я тоже называю персов и вселенную как явление "сониками". Использую это как определение; допустим, не буду же я перечислять поименно неполные два десятка женских оф.персов? Конечно, не буду, я напишу sonic gals, подразумевая женских персонажей Сониковской вселенной. Если мои мозги мучало нечто неопределенное на сониковскую тематику, я не буду конкретизировать, какая идея и на какую тему меня мучала, я напишу "соники снова нарушали мой покой" или что-то в этом духе... Ничего обидного в этом не вижу, честно.

Поделиться сообщением

Какие соники!!!Родители все время:ТВОИ СОНИКИ!ХОРОШИЕ СОНИКИ!....Ну не Соники это а ежи!!!

Поделиться сообщением

я употребляю в речи именно слово "соники". не претендую на титул соникфана, но рисую и иногда играю в Соника. так что слово "соники" вполне нормально.

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

я говорю, но не "Соники", а "Сомики" XDD

хехе, тут IQ тест проходила, туда бы добавить такой вопросец:

Синего ежа зовут Соник. Все, кто живет рядом с Соником - мобианцы.

Варианты:

Соник - мобианец.

Все мобианцы - соники.

Не бывает синих ежей

XDDD

Изменено пользователем Hellyna

Поделиться сообщением

Незнаю что сказать....

Поделиться сообщением

Так вот, знаю, что тема на то - как их называть правильно уже была, но вот такой прикол - все мои друзья и знакомые говорят не "ежи", не "мобианцы", а вот так вот нагло - СОНИКИ! Причем здесь Соники? Соник только один! А всех остальных можно называть лисятами, ехиднами, летучими мышами... и т.д. Они ведь ничего не понимают в этом. Так вот это множественное число такого хорошего слова меня выводит из себя. И хочу спросить - что вы думаете по поводу "соников"?
Сказать тут можно то, что люди действительно не понимают, поэтому и называют. А зачем оно им надо? Правда я лично не разу такого не слышал, чтобы всех Сониками называли. Не вижу никакой проблемы.

Поделиться сообщением

Я тоже Сониками иногда называю. А надо "Персонажи по вселенной, основанной на игре "Sonic The Hedgehog""?

Поделиться сообщением

Я тоже Сониками иногда называю. А надо "Персонажи по вселенной, основанной на игре "Sonic The Hedgehog""?

Соники Х) Я тоже Соников , сониками называю. Удобно-то.

Поделиться сообщением

Мне домашние часто говорят: "Ты всё опять со своим Соником..." Младший брат уже обзывается, мне его в кумиры возводит, ехидничает при возможности. Мама Соника не переносит, всё говорит "займись чем-нибудь полезным", друзья хихикают при упоминании о еже (я, помню, воскликнул знакомой, фанатке "Ранеток" - "Если Ранетки - хорошая группа, то я - синий ёж!" Потом доказывал, что волосы у меня не крашеные и что под ними нет иголок.) Мама недолюбливала Соника с момента, когда мне подарили на День рождения в 3 года старый Mega Drive 2 (сломался) и Sonic The Hedgehog 2, я с тех пор - заядлый геймер.

Поделиться сообщением

Мне домашние часто говорят: "Ты всё опять со своим Соником..." Младший брат уже обзывается, мне его в кумиры возводит, ехидничает при возможности. Мама Соника не переносит, всё говорит "займись чем-нибудь полезным", друзья хихикают при упоминании о еже (я, помню, воскликнул знакомой, фанатке "Ранеток" - "Если Ранетки - хорошая группа, то я - синий ёж!" Потом доказывал, что волосы у меня не крашеные и что под ними нет иголок.) Мама недолюбливала Соника с момента, когда мне подарили на День рождения в 3 года старый Mega Drive 2 (сломался) и Sonic The Hedgehog 2, я с тех пор - заядлый геймер.

Твои друзья и родные абсолютно правы.

Поделиться сообщением

А в чём именно они правы? Вроде бы, не было приведено каких-то конкретных позиций.

Поделиться сообщением

Я тоже иногда игры Сониками называю.А вот персонажей - поимённо. =)

Поделиться сообщением

А в чём именно они правы? Вроде бы, не было приведено каких-то конкретных позиций.

Да вот в этом:

Мама Соника не переносит, всё говорит "займись чем-нибудь полезным"

Даже его младшему брату не интересен Соник. Думаю, тут всё ясно.

Я имею ввиду, всего должно быть в меру. Поиграл 10 лет назад на Сеге в Соника, ок. Но, извините, покупать новые дорогие приставки, чтобы поиграть в новых Соников, изучать характеры, которых нет, спорить о значимости персонажей, фэпать на Сониковский хентай... Вы хотите, чтобы Соник - персонаж из вашего детства рос вместе с вами, но этого никогда не будет. Бренду "Sonic The Hedgehog™" исполнилось 18 лет, но герои игр всегда будут мелкими и наивными, потому что создатели расчитывают на мелкую и наивную аудиторию.

Надеюсь, вы правильно меня поняли. Не так давно я осознал, насколько абсурдно быть фанатом Соника. Я хочу, чтобы он просто остался частью моего детства. Пора заняться чем-то полезным и более серьёзным.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, всего должно быть в меру. Поиграл 10 лет назад на Сеге в Соника, ок. Но, извините, покупать новые дорогие приставки, чтобы поиграть в новых Соников, изучать характеры, которых нет, спорить о значимости персонажей, фэпать на Сониковский хентай... Вы хотите, чтобы Соник - персонаж из вашего детства рос вместе с вами, но этого никогда не будет. Бренду "Sonic The Hedgehog™" исполнилось 18 лет, но герои игр всегда будут мелкими и наивными, потому что создатели расчитывают на мелкую и наивную аудиторию.

Надеюсь, вы правильно меня поняли. Не так давно я осознал, насколько абсурдно быть фанатом Соника. Я хочу, чтобы он просто остался частью моего детства. Пора заняться чем-то полезным и более серьёзным.

Хм. А я никогда не сомневался, что герои игр никогда не вырастут. Но я и не фанатею Соником из-за того, что хочу, чтобы герои вырастали - меня они притягивают такими, какие они есть и какими они всегда останутся.

"характеры, которых нет,"

=)

от тебя это странно слышать.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Грустно видеть, как человек перестаёт быть соникофаном...

Поделиться сообщением

Грустно видеть, как человек перестаёт быть соникофаном...

очень. особенно такой человек, как Cstyler.

/но мы-то знаем, что рано или поздно он вернется xD/

Ах, да, по сабжу.

Мои друзья, слава Б-гу, называют как положено (персонажи или т.п.)

Есть только один, который называет "сониками".

Я лично "сониками" называют игры о Сонике, ибо они почти все начинаются на "Sonic..." ))

Поделиться сообщением

/но мы-то знаем, что рано или поздно он вернется xD/

Я-то с ним особо не знаком, но надеюсь, что вернётся... Ибо, когда вижу, как человек бросает это дело, мне кажется, будто это я сам перестал быть соникфэном. И как-то тоскливо становится на душе...

И, собсно, тоже по сабжу

Сониками аналогично называю все игры о нём, и всех представителей нашего комьюнити.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Ну а может Cstyler в чём-то и прав. Много кто хвалит новые игры? А о характерах персонажей, кроме Шедоу, думают разве?

Соник, конечно, расти никогда не будет. Поэтому, и требовать от него много не надо.

Поделиться сообщением

Ибо, когда вижу, как человек бросает это дело, мне кажется, будто это я сам перестал быть соникфэном. И как-то тоскливо становится на душе...

У меня тоже самое =)

Соник, конечно, расти никогда не будет. Поэтому, и требовать от него много не надо.

Соник деградирует - в БК и СУ у Соника совершенно иной характер, он стал хвастливым выпендрёжником, и он стал неуважительно относиться к своим друзьям (не спрашивайте, с чего я это взял ._.). Касательно характеров - они перестали развиваться с СА2, как ты сказал у всех, кроме Шедоу. чёрный стал эмо, другие персы просто стали ходячими ботами, которые рявкуют ненужный диалоги и мало чем помогают ГГ.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое =)

Эх... Всю свою сознательную жизнь я был соникофаном... Может, кому-то это покажется глупым, но Соник для меня значит очень много. Это часть моей жизни, и я не представляю себя, как человека, не являющегося фаном синего ежа... А всё, что происходит сейчас - сюжет БК, СУ - это всё грустно... И вслед за мыслью, что всё так и будет идти дальше, приходит другая мысль - что когда-то я брошу соникофанство...

Именно поэтому, мне так грустно видеть других людей, которые завязывают с ним. Наверное, это потому, что я вижу себя на их месте...

Развели мы тут оффтоп...

Поделиться сообщением

Касательно характеров - они перестали развиваться с СА2

Полностью согласен. С СА2.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу