Перейти к содержимому
Amy____Rose

Соникииии! Какой ужжас, Соникккиии!

Рекомендуемые сообщения

...А теперь внезапно тема сруливает в нужную сторону.

По поводу "называния-персонажей-сониками-из-наглости" - безусловно, меня это раздражает.

Поделиться сообщением

Я всех называю по именам (раньше по расам, если несколько нужно перечислить). Бывает называю зверюгами, мобианцами и т.д. Хотя нравится называть антропоморфными животными (хотя это долго). А так о Сонике из моих знакомых и родителей мало что занет и не упоминает о нём.

Поделиться сообщением

Моя мама так называет мое увлечение - т.е. Соникофанство.

Аналогично.

Поделиться сообщением

"Соники" - это еще ничего, приятно даже, что люди знают о синем еже и его друзьях (я говорю о не_соникофанах). А вот "покемоны", "мутанты" и "человеки-пауки" - это уже обидно.

И потом, если знакомый скажет "соники", не начинать же мне с пеной у рта рассказывать ему про многообразие персонажей, их индивидуальность, несоответствие миров и тп...

да да! XD мой папа называет всех ( NiGHTS, Sonic..итд) покемонами. быбушка называет их козюбриками :)

Поделиться сообщением

Гость Профессор Соник

Один из моих друзей (Чуть младше меня) называет Соника, Соник Х. Почему? Так как он увидел только мультфильм Соник Х, он думает что Соник, это Соник Х. Мнда... :angel:

Поделиться сообщением

Ох да, стоит поглядет какие-нибудь юзерские дневники, где везде пишут - меня любит Sonic X, я пошла с Соником Х туда-то и т.д. и т.п. и много прочей фигни. Меня это бесит >.<

Поделиться сообщением

Гость Профессор Соник
Ох да, стоит поглядет какие-нибудь юзерские дневники, где везде пишут - меня любит Sonic X, я пошла с Соником Х туда-то и т.д. и т.п. и много прочей фигни. Меня это бесит >.<

Ох... не могу не согласится, даже если им говоришь, то им как об стенку орех, только и говорят на своём. :angel:

Поделиться сообщением

У меня такая же ситуация. Сижу рисую Эми, ко мне одноклассник подходит и говори -"Соник БАБА!" =/ дебил блин =_=

Поделиться сообщением

Но по сути-то он прав... :nyam:

Поделиться сообщением

У меня друг один называет Соника Ежидзе! :nyam:

Поделиться сообщением

А я тоже называю вселенную одним словом "соники" XD моим друзьям так легче понять, о чем я говорю, а то объяснять, четакое "мобианцы"... XD

Поделиться сообщением

А неужели нет никакого другого слова кроме "Соников"(раздражает Соник-фанов) и "Мобианцев"(слишком сложно для "не посвященных")?

Хотя лично я о своем увлечении предпочитаю помалкивать)

Звери... Нет... Ежи... Тоже нет... Мутанты... Нет, даже Соники звучит лучше)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

"Мобианцев"(слишком сложно для "не посвященных")?

И не подходит для игровой вселенной где и самого Мобиуса нет.

Поделиться сообщением

Reven, тогда можно просто "Сониковские персонажи" или "персонажи вселенной Соника" :nyam: Да, сейчас пойдут возмущения, что, мол, длинно и лень писать/говорить.

Robotonik, тоже верно, но когда я такое же замечание делал, то говорили, что привычно именно так.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Соники... У нас вон, v3 так соникфанов называет. И ничего

Поделиться сообщением

тогда можно просто "Сониковские персонажи" или "персонажи вселенной Соника"

Нагружено немного. Мы же не говорим ''гомосапиенс'', а просто ''человек'' и все его второстепенные. ''Соники'' - народное выражение, и не вижу ничего в этом плохого. :nyam:

Поделиться сообщением

кроме "Соников"(раздражает Соник-фанов)

ну, можно при соникофанах этого не упоминать XD

и не вижу ничего в этом плохого.

и я не вижу...

Поделиться сообщением

Ах да ешё одно вспомнил. Дебильное слово "Ёжик МУТАНТ....." Ненавижу когда так друг говорит =_=

Я же не называю его любимый "Сталкер" "Свалкером" а хотя пора уже :)

Изменено пользователем Sonic-Unleashed

Поделиться сообщением

Родоки увидели SA, теперь говорят, что я в покемонов играю...

Поделиться сообщением

Даа...меня тоже выводит это слово...(

Поделиться сообщением

Ну говоря слово "Соники" - люди подразумевают не конкретно ежа, а всех персонажей сразу. Они не знают их имён, они просто называют героев одним главным словом. Как-то так.

Поделиться сообщением

Ну говоря слово "Соники" - люди подразумевают не конкретно ежа, а всех персонажей сразу. Они не знают их имён, они просто называют героев одним главным словом. Как-то так.

Спасибо К.О.

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

ну, соник в переводе - "звуковой барьер", а так как все мобианцы наверняка бегают (или летают) быстрее людей (имхо) , то и в общем названии "соники" есть доля правды :)

Поделиться сообщением

ну, соник в переводе - "звуковой барьер"

"Sonic" преводится как "Звуковой", "акустический" или "двигающийся со скоростью звука"

P.S.: терпеть не могу слово "мобианцы" - сразу возникает нехорошая ассоциация с мобами

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Терпеть не могу слово "мобианцы" - сразу возникает нехорошая ассоциация с мобами

Тем более, это канонично только для Арчи, Сатама и тому подобного.

Потому тоже не особо переношу.

Поделиться сообщением

Хоть это и несколько оффтопично, но "мобианцы", по крайней мере, являются примером названия расы. Несколько более plausible, нежели "ежики", "лисички", "хазэктоты" и прочие =)

Поделиться сообщением

Хоть это и несколько оффтопично, но "мобианцы", по крайней мере, являются примером названия расы

Однако по идее авторов - это "обычные" животные, живущие на земле.

Да и следуя логике "мобианцы" - эквивалент "землянам"...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Вопрос весьма спорный и дискуссионный. Земляне? Или Люди? Или там вообще, какие-нить Терране? =) Тут кроме вопроса самого смысла вкрадываются и тонкости перевода, и много чего еще :)

Поделиться сообщением

Не надо устраивать истерику из-за того, что кто-то не разбирается во вселенной(ых) Соника. Есть два пути решения данной проблемы: либо игнорировать этих невежд, либо разъяснить им что да как в сониковском мире.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу