Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

И опять про Secret Rings. В ней Соник остался Соником, он там также прыгал, бегал, делал Хоуминг Атаку. С чего ты взял, что здесь не смогут так сделать?

Одни факт, что он взял в руки меч, убивает наповал стандартный образ Соника

ZENUS-X, я думаю, что изредко спинофы должны выходить, чтобы разнообразить игровую серию

Вся фишка в том, что спинофов стало этих слишком много, а игровой серии -ноль. Ладно, пусть будут спноффы, НО ПУСТЬ ТАМ НЕ БУДЕТ ВМЕСТО СОНИКА КИБОРГ ИЛИ РЫЦАРЬ С МЕЧОМ, КАК В ЭТОЙ ИГРЕ.

Поделиться сообщением

ЛОЛ... ладно скажи мне пожалуйста когда был придуман стандартный образ Соника.... что бы стоять на месте надо иметь миллиарды ибо даже самая крутая игра старого образа может оказаться провальной из-за - того что до выхода мы говорим что да-да старое рулез... а после жалуемся в образе - нам хочется новенького.

Надо идти вперед... да может быть это не походит на Соника, но кто-то сказал, что меч весит тонну и крутиться с ним нельзя? Может, Соник будет косить, неживых рыцарей тьмы крутясь, так чтобы меч работал как бензопила? Мы даже не знаем, что будет в геймплее.. может быть Соник будет временно "выкидывать' меч?

Если клепать кучу игр по одному и тому же принципу геймерам это обычно надоедает... нет, ну если не будет нового сюжета\предметов... то будут просто новые игры с другими текстурами. ВСЕ. Даже самый преданный фан после Соник 99 захочет чего-то новенького. А вот нечего... фанаты не хотели перемен, ибо консервативны - значит, их не будет. И что тогда? Смерть Соника. Надо идти вперед друзья. Да спиннофы это плёхо. Но тут нормальные игры о Сонике... разные. А ведь вообще в старых Сониках сюжета не было, а все хвалят СА и СА2! (Почти все) А сколько там было новенького? Уж точно побольше и позначительнее чем меча, который может у Соника, вообще уберут. Ну да продолжение хорошей и интересной игры. Вы вот жалуетесь. А СА2 разве не является продолжением простого адвенчура? даже в названиях различие только в цифре. И вот раз вам хочется классики... может унлишед будет этой классикой, а оборотень там только для разнообразия... ведь вне его будет Соник самым "обыкновенным". А оборотень это не страшно. Может за него весело играть? Ведь МЫ не играли... а по видео, судить каково будет играть за оборотня в управлении, да и вообще... глупо... может его тотально переделают? Ну и еще пример к классике... все играли в Dawn Of War Dark Crusade? В нем было новенькое тактический режим - он всем понравился. Так что считаем "классикой" DoW... а чем был соулсторм? Та же игра с новыми уровнями и новыми текстурами. Никаких нововведений. А сколько фанаты возмущались? Да до сих пор хоть десяток хоть два найти даже сейчас не так уж и сложно. Все менялось... все меняется... все будет меняться. Иначе рано или поздно мир станет настолько скучным что... Просто нельзя сидеть на одном месте и говорить, мол, что вот старые Соники идеал (Ибо в них была этот стандартный образ) больше ничего не надо. Да вот только вспомните, что-то было 2Д... а у нас 3Д. Может это и не будет новый СА... но это будет игра, на которую будет любопытно хотя бы взглянуть. А именно это нужно сейчас Сонику что бы привлечь новых фанов. Те, кто им не фанател долгие годы вряд ли смогут вот так сразу понять прелести первых Соников. Они, скорее его забросят. Но зато смогут достойно оценить разнообразность игр...

//Если что извиняюсь за много букаф… критик мод он – кусачки готовы\\

Поделиться сообщением

Одни факт, что он взял в руки меч, убивает наповал стандартный образ Соника

А когда он взял в руки волшебную лампу, тоже по началу казалось, что совсем не подходит его образу.

Вся фишка в том, что спинофов стало этих слишком много, а игровой серии -ноль.

Смотря что понимать под игровой серией. Чем не нравятся, например, Rush Adventure, где немало уделили сюжету, пусть в нём из основных персонажей участвуют только Соник, Тейлз и Блейз? А если считать под основной серией только - SA, SA2, SH, ShtH, StH, так чем тот же Unleashed не нравится? Да, Sonic and the Secret Rings и Sonic and the Black Knight отвлечены от основного сюжетного мира почти полностью, но говорить, что игровой серии - ноль, тоже, я считаю, некорректно.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Интересно что получится из Соника с мечем, но мне все-же хотелось увидеть чтонибудь новое в Классическом 3D о Сонике, мб SA3 было б лучше Sonic and The Black Knight?

Поделиться сообщением

Оффтоп: Сюжет - Щэдоу возврашаеться и говорит что он круче всех но у него очредная амнезия (После такой расрутки) и типо крутоооой сюжет на нем и изредка мелкие потасовки с Эггманом

А тут хотя бы что-то оригинально. А из Соника с мечом может получиться очень много юмора

Не самый лучший пример:

Эггман - ты кто? и откуда у тебя эта варежка с железкой?

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Кстате, раз Black Knight продолжение Secret Rings, то что будетиграть роль семи артефактов: изумруды? Снова кольца? Наврядли они, но что тогда?

Поделиться сообщением

Кстате, раз Black Knight продолжение Secret Rings, то что будетиграть роль семи артефактов: изумруды? Снова кольца? Наврядли они, но что тогда?

что-что? Экскалибур конечно

Поделиться сообщением

Но уместен ли там Эскалибур, если у Сонега уже уже есть Калибур?=] Как вариант, можно было бы предположить, что Калибур это часть Эскалибура, так сказать, базовая ось, на которую Соник должен будет найти и навешать еще шесть частей. Например, часть рукоятки, пара частей гарды, три части клинка. И в итоге получить огромный мегомеч(собсно, Эскалибур) в 4,7 раза больше самого Соника чтобы зарубить Даркнайта =]

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

ещё святой грааль может быть.

Поделиться сообщением

При таком искожении имен Скорее Святой Груаль

Хотя может быть хоть его не проиполитят

Поделиться сообщением

А как вам идея, что в конце каждого мира Соник должен вытащить все меч из камня? ))))

Кстати, Оффтопик :)

Поделиться сообщением

Спрашивают про семь артефактов, а не про один известный.

Поделиться сообщением

Но уместен ли там Эскалибур, если у Сонега уже уже есть Калибур?=] Как вариант, можно было бы предположить, что Калибур это часть Эскалибура, так сказать, базовая ось, на которую Соник должен будет найти и навешать еще шесть частей. Например, часть рукоятки, пара частей гарды, три части клинка. И в итоге получить огромный мегомеч(собсно, Эскалибур) в 4,7 раза больше самого Соника чтобы зарубить Даркнайта =]

а это? Может и вправду будет экскалибур нэ? Может будет часть которая сделает его еще круче и калибур обретет свои экс

Поделиться сообщением

Это что-то новенькое. Все семеричные артефакты в играх про Соника никогда не складывались вместе во что-то единое. Сомневаюсь, что тут будет такое.

Поделиться сообщением

Сканы страниц из журнала:

1,2,3,4,5,6.

Там вы сможете узнать много интересного, я сам пока не читал, но уже известно что Черный Рыцарь и Король Артур одно лицо, и Сонику нужно узнать что заставило мудрого короля стать на путь тьмы. Так же будут другие персонажи из Соника, снова в образе героев сказок... и вроде как этот Калибур тоже персонаж, хотя точно пока не уверен.

Поделиться сообщением

Это что-то новенькое. Все семеричные артефакты в играх про Соника никогда не складывались вместе во что-то единое. Сомневаюсь, что тут будет такое.

Про сборный Эскалибур навеяло с Лариски Крофт))

и вроде как этот Калибур тоже персонаж, хотя точно пока не уверен.

Лишь бы не говорящий мёч О,о

Поделиться сообщением

Почему-то у меня чувство,что игра будет немного похожа на Соник и секретные кольца.Почему-не знаю...Сам Black Knight немного похож на Erazorа,такой же высокий,и тоже человек вродебы...Эх,что я несу...

Поделиться сообщением

Ты новости читаешь? Эта игра - продолжение Secret Rings, в ней сюжетное построение будет похоже.

Поделиться сообщением

Именно говорящий! :) Он будет вроде как советчиком Соника. ~:-(

---

Ну, если они сделают из Короля Артура безвозвратное вселенское зло, то я расстроюсь.... :)

ЗЫ, судя по всему у игры есть неплохие шансы в плане геймплея.

Поделиться сообщением

Ну, если они сделают из Короля Артура безвозвратное вселенское зло, то я расстроюсь.... :)

Насчот безвозратного сомневаюсь. Скорее всего тут замешан какойто колдун/рыцарь, или ещо ктото, кто собствено и переманил Артура на сторону тьмы. И етот ктото, скорее всего, и будет самым главным босом (сам чёрный рыцарь больше смахивает на предпоследнего боса из StSR)

А насчот складного меча - возножно, но наврядли (а если и будет - то точно не говоращий ~:-( ). Хотя и ничего другого в голову прейти не может :)

Изменено пользователем Анна

Поделиться сообщением

*смущённо встреваю в беседу* всем возмущающимся по поводу "Калибура", вообще-то всё правильно, дело в том, что в некоторых(более ранних) версиях легенды о короле Артуре, Артур вытаскивает из камня именно Калибур, меч гарантированой победы, которым он успешно пользовался до того момента, когда во время одной из битв Артур пошёл против рыцарского кодекса чести, в этот момент Калибур сломался. После этого события он пошёл к Деве Озера за новым мечом, которым и был Экскалибур, меч обещанной победы. В более поздних версиях(причём значительноболее поздних) легенды Артур вынимал из камня уже Экскалибур, однако это не значит, что из-за этого следует ругать Калибур... А вообще забавная мысль... Соник с мечом...как и многие здесь подумал в первую очередь о флешке swordsman... Ну что же, посмотим, что у них выйдет, так как те же секретные кольца оказались очень даже неплохой штукенцией... Так что у меня есть определённые надежды на то, что это будет чем-то стоящим...

Поделиться сообщением

Кто-то же должен объяснять, когда что нажимать и как дергать ремоут...

Надеюсь в этой части снова можно будет порулить Darkspine Sonic'ом :) .

Поделиться сообщением

Дарки конечно крут, но в этой игре не будет колец мира Арабских Ночей, а значит и Даркспайна тоже... неужели какая-нить новая форма типа True_Knight_Sonic?

Поделиться сообщением

Вообщето могут оставить и ДаркСпайна, но тогда СЕГА должна придумать новою причину принятия имено дарк формы (все помнят причину, почему в StSR Соник стал дарком, а не супером (я не про кольца!)).

Поетому, если они не придумають чтото, кроме смерти Мерлины (Как Шары в StSR), то нас ждёт новая форма, если придумают, то ДаркСпайн с мечем будет выглядеть оч даже не плохо :) .

Изменено пользователем Анна

Поделиться сообщением

Тогда уж супер форма Соника должна накастовать ему полный комплект доспехов и светящиеся дуальные мечи (ибо несветящиеся непонтово) :)

Поделиться сообщением

Тогда уж супер форма Соника должна накастовать ему полный комплект доспехов и светящиеся дуальные мечи (ибо несветящиеся непонтово) :)

О, точно, и в конце темный король скажет: "Я твой отец, Соник.

Даркспайн врятли будет, поскольку там наверно нет мировых колец, да и враги совершенно другие. Судя по всему игра будет легкой, поскольку о комбо-ударах не сообщали, и вероятно, что враги будут мочиться легко.

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

О, точно, и в конце темный король скажет: "Я твой отец, Соник.

Ну тогда Фросм Калибур нашепчет ему фирменную подсказку и ещё одно продолжение обеспечено.

, и Сонику нужно узнать что заставило мудрого короля стать на путь тьмы.

Может это тоже тот эффект Фростморна. Может самая главная разборка будет между самими мечами?

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

Ну тогда Фросм Калибур нашепчет ему фирменную подсказку и ещё одно продолжение обеспечено.

Вообще-то Фростморна не было в сказках про короля Артура, а был он в Варкравте 3. И если уж на то пошло, то Фростморн вытягивает души, и если он это сделат с королем Артуром, то его уже не вернуть (наглядный пример - принц Артес). И шепчет не сам меч, а король мертвых Нерзул, с помощью меча. И я намекал на Звездные войны (светящиеся мечи, ну соответственно их фирменная фраза)

Может это тоже тот эффект Фростморна. Может самая главная разборка будет между самими мечами?

Разборки не будет, но посмотреть на бой короля Артура и принца Артеса с их легендарными мечами было бы интересно посмотреть.

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

но уже известно что Черный Рыцарь и Король Артур одно лицо, и Сонику нужно узнать что заставило мудрого короля стать на путь тьмы.

Это очевидно.

Если я правильно помню, то Артурке жена изменяла))

Поделиться сообщением

Кто-то же должен объяснять, когда что нажимать и как дергать ремоут...

А волшебница тогда ему на что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу