Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну-с...Осталось чуть меньше месяца. *Посмотрел в копилку* Нус...денег хватит. Хотя в Латвии как всегда поздно выйдет((

PS 2ромка

А зачем тебе статья про Анлу? У тебя уже одна есть в подписи XD

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Хочу знать мнение русских критиков-консольшиков :)

Поделиться сообщением

Хочу знать мнение русских критиков-консольшиков :)

оффтоп:

Ты говоришь что ты критик, но получается не русский?XD

Или признаешь что ты всё таки не такой нормальный(адекватный) критик? XD

оффтоп:

----------------------

Замете, Black Knight не стали так как Анлу пиарить. Про Анлу ролики почти про каждый левел, а тут мы даже почти ничего не знаем :D

Поделиться сообщением

...ибо БК - спинофф. А Анлишед - "возрождение серии и бла-бла-бла"

Поделиться сообщением

Японци об этом не знают, и СЕГА тем более. Они сидят игру делают качественно, а не кучу роликов!

Поделиться сообщением

Сонег на Comic Con 2009: вступительный уровень и фигхтинг с драконом.

Либо Соник быстро разгоняется, либо и вправду бегает сам как в SATSR :)

Поделиться сообщением

Сонег на Comic Con 2009: вступительный уровень и фигхтинг с драконом.

"Merlina, did you see my real power?" — ЧТО???

С каких это пор Соник стал Шэдоу? Меня это насторожило.

Ну а если не считать этого и мысли, крутившейся в голове при втором ролике "синий смерд, пошто ящерку порешил?" , то все очень красиво и быстро, прямо дух захватывает. :) Особенно понравились выкрутасы ежа при прыжках на рельсах.

Поделиться сообщением

Битва с драконом не понравилась :D Скучная, не скоростная, с виду сырая и глючная. Сам левел вполне неплох, атмосфера интересная, множество предметов для сбора. Канешн трюки тут никто не выполняет, но это что-то новое, драйв присутствует - а значит играть хочеться :)

Насчёт снижения скорости при атаках - видемо игрок выбрал одну из 3 доступных для борьбы приёмов, силовой. Об этом подробнее говорил Квитрон.

Поделиться сообщением

Видео очень понравилось! Таких красивых и эффектных уровней я давно не видел! Пусть Дракоша и прост собой и неподвижен, но это тренировочный босс, так что все еще впереди. :)

А вот и НОВЫЕ СКРИНШОТЫ. Все-таки у игры большой потенциал и во внешнем виде.

+ Более того, вышел новый обзор от IGN, и там подтвердили, что в игре будет 12 игровых персонажей!!! К уже известным персам добавили Тэйлза.

Поделиться сообщением

А вот это уже прорыв!

Поделиться сообщением

12 игровых персонажей?

:) Соник, Шедоу, Наклз, Блейз, Теилз.

Вполне вероятно: Эми

Надеюсь на: Эггмана, Руж, Силвера.

Кто ещё может быть? Хаотиксы? Метал?? Шейд??? ЧИП???? хDD

Поделиться сообщением

И при том у каждого персонажа будут свои уникальные приемы. :) Круто, не так ли?

Поделиться сообщением

По амбиционнсти напоминает Соник Икс 3д...

Поделиться сообщением

Смотря какие будут персонажи =\ Если это будет компания из Хроник\Хироуза, то меня это не сильно удевит. Впрочем, это хорошо, что СТ ТОЖЕ помнит об других персонажах :)

Поделиться сообщением

"Мы сделаем много, мы сделаем много, мы сделаем мно... УПС..."

Поделиться сообщением

Ну Омеги точно не может быть, ибо он робот, он не может быть в средневековье. Как и Металл. Хаотиксы были в Хрониках, значит шанс есть. Крим может быть доброй крестьянкой (или кем там...) Руж - воровкой (Робин Гуд блин хDD) Ну Биг 100% будет (т.к. он есть в Рингсе) ну и без Эггмана не куда.

Поделиться сообщением

Омега может быть на пару с Металлом паровыми или механическими големами, подданными сумасшедшим алхимиком Эгги. Вон, в Сибирь поиграйте.

А Биг может содержать пивнушку.

Поделиться сообщением

12 персонажей это круто, согласен...)))

Кстати, если Биг опять будет рыбачить/висеть/валяться/танцевать на уровнях, но он может быть в каком-нибудь рыцарском обличии о_О

Поделиться сообщением

как обычно я иногда захожу в темы про новые игры :) . сегодняшний визит связан с выложенным геймплэем. говорю честно, меня он не впечатлил. начало может ещё и похоже на нормальный уровень, но дальше, это либо игрок ужасный попался, либо сама такая игра, буду надеяться на первое. и чтобы напомнить про совесть, это имхо (для тех, кто не в курсе имхо - имею мнение хрен оспоришь! делаю акцент на последние два слова)

насчёт 12 персов - это хорошо, хоть выбр нормальный будет

Кстати, если Биг опять будет рыбачить/висеть/валяться/танцевать на уровнях, но он может быть в каком-нибудь рыцарском обличии о_О

я тоже надеюсь, что он там будет. в СиРи было так прикольно его искать, смотреть, как он дурачится, а после ржать, читая его отчёты из днидника особенно. жжёт, типо Ифрита вытащил и надпись в днивднике "That wasn't Froggy, sorry"

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Кстати, критикам судя по всему игра очень нравится, они поиграли пару часиков и впечатления положительные, много драйва и скорости. Я все не читал, но меч вроде не вызвал у них плохих эмоций. И игра безусловно им понравилась больше чем Верхог.

Поделиться сообщением

Сражение с Дарк Найтом

Как я понимаю, тот дракон не босс, а просто завершение тренировочного уровня. думаю боссы будут круче, чем это :)

Поделиться сообщением

А мне показалось странным, что Соник при столкновении с врагом теряет по 15, а не все кольца.

А кроме ШЗХ такое еще где наблюдается?

Поделиться сообщением

А мне показалось странным, что Соник при столкновении с врагом теряет по 15, а не все кольца.

А кроме ШЗХ такое еще где наблюдается?

СиРи и в Анле тоже терялись не все кольца

Поделиться сообщением

Ох, интерфейс меню, дизайн роликов - всё великолепно, мне нравиться! t^_^

Поделиться сообщением

СиРи и в Анле тоже терялись не все кольца

Я считаю, что это не труъ. Хорошо бы, если это регулировалось с уровнем сложности.

Поделиться сообщением

2roman

Помнишь ты гадал какой будет финиш? t^_^ Теперь видишь, почти как в СиРи :)

Поделиться сообщением

Да, надпись Goal t^_^ Я рад :)

Чтож, услыхал что-то на подобие музыки в одном из геймплеев. И вправду узнаёться некий "рыцарский" стиль. Но это не похоже на Джуна =\ Томми Толорико? Ричард Джекс?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу