Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хаос Контроль, ты украл мою(гениальную) идею!) Я тоже щас хотел эту картинку поставить на ав)

----------------------

Матом сойдёт? =)

*пип*, нет.

Анлишед курит в сторонке

Да, Чернёы Рыцарь уже выглядит лучше Анлишда.

как и в первом трейлере не было слов<

Нет, в первом были слова!

Поделиться сообщением

Да что это с вами люди русские? Зачем вы игру хвалите? Хотите чтоб как с хрониками?! Все ждали чего то особенного, а получили хорошую, но не отличную игру?

В моих глазах Хроники - шедевр. Ждали, дождались, получили вполне не хилую игру.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Ромка, в том то и дело что не хилую, а ждали ведь шедевр(который превзойдёт многие игры, даже са2))

Ну мне самому пока Найтс нравятся, хотя...он же весной выйдет) ждать не долго)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ромка, в том то и дело что не хилую, а ждали ведь шедевр(который превзойдёт многие игры, даже са2))

Нет... это говорил Квитрон, он говорил что это будет его любимая игра, а ранее ею была СА2. Никто от портативной игры не ждал мега класса, но я надеялся, да, вышло немного не то, что мы хотели. Но кто скажет что Хроники - плохая игра? Ну разве что РПГ хейтеры

Ну мне самому пока Найтс нравятся, хотя...он же весной выйдет) ждать не долго)

БЕЙ ЕГО! =) Шутко. А вообще, 2 месятца осталось, совсем чуть-чуть. Ох, уже представляю как буду целыми днями и ночами играть... врятли что-то сможет испортить ТАКУЮ игру =)

Вот что я выследил из 2 новых роликов:

1) По ходу дела кольца не заменили, это подтверждвют 2 новых скрина.

2) Пружинки тоже никуда не делись.

3) Прыжки по верёвкам напоминают стандартный хоуминг атак из Хироуза. Какбе кувырок.

Поделиться сообщением

врятли что-то сможет испортить ТАКУЮ игру

Мне сказать что сможет испортить игру?оО или точнее кто...

Их имена: Сега, 4кидс и абонент Hvostik xD

Но я оптимист и надеюсь что СТ из-за поджимов Сеги не будет торопится и не наделают глюков =)

Поделиться сообщением

дЭвуЩка Щикарна! графика щикарна! супер соник ЩИКАРЕН!!! осталось дождаться пикч с остальными персами)))

зы: геге, не зря я втихую куплю себе вии.

Поделиться сообщением

Люди, неужели мы получим игру лучше СА2 по атмосфере, графике\стилистике и персонажам?xD

Поделиться сообщением

Люди, неужели мы получим игру лучше СА2 по атмосфере, графике\стилистике и персонажам?xD

Нет. Но, пожалуй, в этой игре всё лучшее, что могут сделать Ст сейчас. =) Нет, там правда всё шикарно... Надеюсь, никаких "гениальных" идей там не будет, а будут только гениальные. А кто со мной ждёт Блейз, Эми и Теилза? =)

Кстати: bf3737cfdf1ct.jpg - "No-o-o-o!"

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

йа жду Блейз ну и ХТФ тоже =)

Ой, я и забыл что там Эми и Тейлз есть =)

Поделиться сообщением

На самом деле рыцари круглого стола и всё, что к ним прилагается - тема, с которой трудно прогадать. СТ хитрые. Вместо того, чтобы создавать велосипед... Впрочем уж лучше этот путь. Последние велосипеды у них выходили совсем без колёс. Похоже они ухватились за эту идею секрет рингс. Я даже начинаю беспокоиться, как бы они другие платформы не забросили из-за того, что здесь Соник выходит удачнее. С нетерпением жду весь саундтрек.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

посмотрел новый трейлер, почитал инфу и был впечатлён. но вот после того, как посмотрел трейлер второй раз... мой мнение поменялось. если присмотреться к геймплэю - тот же Сикрет Рингс с мечом. графика та же, скиллы есть, движок тот же, геймплэй отлечается только всякими выкрутасами с мечом. присутствие новых старых персонажей радует, хотя бы Накса (ну это чисто для меня), Шадик тоже радует. Эми уже надоела (имхо). вообщем игра пока всё таки радует. раз всё то же, что и в СиРи, то было бы весело наличие бонусов за пройденный СиРи =)

Поделиться сообщением

посмотрел новый трейлер, почитал инфу и был впечатлён. но вот после того, как посмотрел трейлер второй раз... мой мнение поменялось. если присмотреться к геймплэю - тот же Сикрет Рингс с мечом. графика та же, скиллы есть, движок тот же, геймплэй отлечается только всякими выкрутасами с мечом. присутствие новых старых персонажей радует, хотя бы Накса (ну это чисто для меня), Шадик тоже радует. Эми уже надоела (имхо). вообщем игра пока всё таки радует. раз всё то же, что и в СиРи, то было бы весело наличие бонусов за пройденный СиРи =)

В первых Сониках геймплей вообще не особо менялся. Это ведь не файнал фэнтези, чтобы пытаться что-то менять совсем. Геймплей в секрет рингс был приятный. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что они его оставили.

Поделиться сообщением

В первых Сониках геймплей вообще не особо менялся. Это ведь не файнал фэнтези, чтобы пытаться что-то менять совсем. Геймплей в секрет рингс был приятный. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что они его оставили.

+1. Кто не был рад геймплею СиСК? Тут нам дают НАКОНЕЦ управлять соником в ручную, дают мечь и выходит вполне чудесный геймплей на высокой скорости с элементами мясорубки. Да, движок тот же, но его усовершенствуют. Эт прям как Source! =)

Поделиться сообщением

Поэтому не вижу ничего плохого в том, что они его оставили

я конечно согласен, что геймплэй в СиРи супер, иначе бы я не старался пройти на все золотые медали (и кстати прошёл =) ). и я не говорил, что геймплэи мне не нравится, просто хочется чего-нибудь нового

Тут нам дают НАКОНЕЦ управлять соником в ручную

вот тут посмеялся. как ты можешь полноценно управлять Соником, если он о5 будет сам бегать. по геймплэю из трейлера видно, что Соник сам бегает, как и в СиРи, хотя мне это даже на руку. друзья не будут тогда играть =)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

как ты можешь полноценно управлять Соником, если он о5 будет сам бегать. по геймплэю из трейлера видно, что Соник сам бегает, как и в СиРи, хотя мне это даже на руку.

=) Дорогой друг, если исходить из роликов, скажем, Анлишеда, то там тоже соник бегает "сам". Нет, в СБК мы сможем САМИ управлять Соником. Аналоговым стиком на Нунчаке =).

Поделиться сообщением

Нет, в СБК мы сможем САМИ управлять Соником

странно, ну ладно, учту =) . жаль конечно, что не сам бегать будет (удобнее по мне), но ладно

Поделиться сообщением

Просто СТ решили не менят анимацию бега. Они её "усовершенствовали", добавив возможность управлять соником самому. По мне так лучше.

Нет, меня устраивала беготня из СиСК, но мне это надоело, иногда мешает =)

Поделиться сообщением

да будет скорость у Соника такая же как в Анлишде (имеется в виду 360 версия)

Поделиться сообщением

да будет скорость у Соника такая же как в Анлишде (имеется в виду 360 версия)

Только в игре, в отличаи от анлишеда, будет "строгий" и "таинственный" дизайн уровней, прекрасная музыка Джуна Сенноя и очень оригенальные Адвенчер Филды.

Поделиться сообщением

Второй трейлер меня порадовал не то что бы меньше, однако от первого я приходил в восторг сильнее, наверное из-за подтверждения фентезийного стиля. CG выглядит великолепно, темная энергия выходящая из Черного Рыцаря мне понравилась, и геймплей выглядит многообещающе, все отлично, и вот главный кусок восторга вызвала новая форма Соника, в принципе предсказуемо, я себе ее такой и представлял, но впечатление от Соника в сияющих доспехах можно обозначить только восторгом. =)

А теперь немного новостей:

Исходя из разных источников, в Японии игра выйдет 12 Марта, а вот для США и Европы СЕГА изменила надпись "Март 2009" обратно на "Весна 2009". Позже появилась информация, что в европе игра выйдет 20 Марта.

Tommy Tallarico, известный композитор видео игр, действительно будет писать музыку для Блэк Кнайта, о чем сообщает блог Соник Сити. Сам Томми большой фанат серии игр про ежа, поэтому он был очень рад что смог написать музыку для Черного Рыцаря. =)

Поделиться сообщением

Квит, а Квит, к каким играм писал музыку этот Томми? А то будет как с Джексом...

Кароче говоря, в игре музыку пишут аш 4 композитора? И все - великие_супер-пупер фанаты ежа? Впечатляет...

Поделиться сообщением

Только в игре, в отличаи от анлишеда, будет "строгий" и "таинственный" дизайн уровней, прекрасная музыка Джуна Сенноя и очень оригенальные Адвенчер Филды.

уух на эмуле заиграююю

Поделиться сообщением

Квит, а Квит, к каким играм писал музыку этот Томми?

Вот немного из тех игр, к которым он писал музыку:

Earthworm Jim 1,2, Treasures of the Deep, Color a Dinosaur, Messiah, MDK, Wild 9, Unreal, Cool Spot, Spot Goes to Hollywood, RoboCop versus The Terminator, Maximo, Pac-Man World, Another World, Prince of Persia, Tony Hawk's Pro Skater и тп...

Взято с Википедии.

Так же замечу что Томми пишет музыку в самых разных жанрах, и оркестровую, и пианино, и техно-электронную, и рок с альтернативой.

Прослушать некоторые треки можно тут.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

уух на эмуле заиграююю

Бедняга... Ладно, слава богу, у меня моя любимая Виишечка ждёт диска =) Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ куплю лицензию с Сониковской игрой!

Ибо всё это обнадёживающе....

Вот немного из тех игр, к которым он писал музыку:

Earthworm Jim 1,2, Treasures of the Deep, Color a Dinosaur, Messiah, MDK, Wild 9, Unreal, Cool Spot, Spot Goes to Hollywood, RoboCop versus The Terminator, Maximo, Pac-Man World, Another World, Prince of Persia, Tony Hawk's Pro Skater и тп...

Какой странный список.... Ладно, почти все эти игры успешны, однак музыка в этих играх... незнаю, меня не привлекла =\

Послушал. Не хило. Похожие треки очень пригодяться сониковской игровой индустрии.

Поделиться сообщением

а когда примерно выйдет игра?

Поделиться сообщением

а когда примерно выйдет игра?

Ты можешь поднять голову и легонько нажать вверх колёсико на мышке? Тока что написали дату релиза! =)

Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Как я и ожидал игра сильно не блещет. =)

хотя если не щитать её как НЕ соника то тогда "Хороошая аркадка" t^_^

а соник В золотых доспехах ваще примитив! =)

Поделиться сообщением

Единственное, что мне сейчас не нравится, это, если Соник Тим и правда раскрыла нам новую супер форму в третьем же трейлере, то в следующем можно ожидать почти все CG сцены из игры, включая последнюю.

З.Ы. Одна из черт Соник Тим, которую я терпеть не могу.

Поделиться сообщением

Майти как всегда испортил всем (мне) настроение своим соникохейтерством =)

Бедный, переиграл в Приница Персии или ещё во что...

Сорри, больше так флудить не стану.

Единственное, что мне сейчас не нравится, это, если Соник Тим и правда раскрыла нам новую супер форму в третьем же трейлере, то в следующем можно ожидать почти все CG сцены из игры, включая последнюю.

Эта фишка не портит саму игру =)

Поделиться сообщением

Супер-форма - полный эпик, я так себе и представляю Соника в этих доспехах, парящим где-то в тёмном туманном небе, и с золотистым энерго-лучом в форме меча, который делает Воооот такую дугу при взмахе. =)

З.Ы. Интересно, с помощью Семи Чего он будет превращатся.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу