Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 (изменено) Не, по общей задумки АоСТХ действительно ближе всех мегадрайверским играм. На втором месте ОВА, СаТаМ подходит только к Sonic Spinball(Только там можно найти Банни, Ротора и Салли.), ну а все остальное уже никакого отношения к первоначальной задумке(Кроме наличия Соника, Тейлза и Наклза(Эми Икса и СА-уже не та Эми..)) не имеет... :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Кхм... всё как раз наоборот, так как новые игры с Дримки продолжают старую сегвскую серию, не смотря на значительные отличия. По крайней мере, по сюжету. А Эми, мне кажется, всё-таки правильнее в SA и Иксе чем в Арчи. Никто не скажет, где впервые она появилась? В Адвансе? Соник не лайт!! По крайне мере я так не считаю...Пример: как он в Муви наорал на Тэилза. Да лана там в Муви! А в СА и в СА2? Он разозлился на Наклза и назвал его knucklehead'ом (переводится типа как "костяная голова"). Ну в СА из-за мелочи. А в СА2 Соник разозлился на Наклза из-за того что тот опять, как тока оказались они в космосе, свалил искать свой М.Е. Равнодушна Эми?! Круто!! Правда это не Роуз, если она не влюблена в Соника. А мне такая Эми даже нравится!! ;D Если она к Сонику равнодушна^^ то обязательно будет с Марио в паре. ;) ;) Ой, да простят мя фаны Эми! :p ;D <{POST_SNAPBACK}> Марио нет в Арчи :? . Хотя ты можешь думать что есть, что Эми в него влюблена, что они идеальная пара и всё такое... Не надо было просить у нас извинения (фанов Эми), всё равно это только твоё ИМХО :) =) Соник не лайт. ЛОЛ ;D . Такого я точно в жизни не читала и не слышала. А я то думала, что хоть кто-то влюбился в Соника, а не в Шеда, из-за его стороны. Ничего подобного, как видим, девочки хороших парней не любят... ;D Изменено 1 августа, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 августа, 2005 Кхм... всё как раз наоборот, так как новые игры с Дримки продолжают старую сегвскую серию, не смотря на значительные отличия. По крайней мере, по сюжету. А Эми, мне кажется, всё-таки правильнее в SA и Иксе чем в Арчи. Никто не скажет, где впервые она появилась? В Адвансе? <{POST_SNAPBACK}> Вообще - в Sonic CD, как играбельный персонаж - в Sonic Drift. Вроде так. Соник не лайт. ЛОЛ :rolleyes: . Такого я точно в жизни не читала и не слышала. А я то думала, что хоть кто-то влюбился в Соника, а не в Шеда, из-за его стороны. Ничего подобного, как видим, девочки хороших парней не любят... :) <{POST_SNAPBACK}> Соник действительно не лайт. Он добрый нейтрал, ИМХО. И вообще, не понимаю, как можно любить из-за стороны. особенно лайта. В нашем мире лайты, как правило, жуткие показушники и неслабый источник зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 Вообще скажу Соник ОВА самый близкий к Мегадрайву...Была бы там Сеговская Эми чистая копия от Sonic CD была б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 (изменено) Кхм... всё как раз наоборот, так как новые игры с Дримки продолжают старую сегвскую серию, не смотря на значительные отличия. По крайней мере, по сюжету. А Эми, мне кажется, всё-таки правильнее в SA и Иксе чем в Арчи. Никто не скажет, где впервые она появилась? В Адвансе?Марио нет в Арчи :) . Хотя ты можешь думать что есть, что Эми в него влюблена, что они идеальная пара и всё такое... Не надо было просить у нас извинения (фанов Эми), всё равно это только твоё ИМХО :rolleyes: :? Соник не лайт. ЛОЛ ;D . Такого я точно в жизни не читала и не слышала. А я то думала, что хоть кто-то влюбился в Соника, а не в Шеда, из-за его стороны. Ничего подобного, как видим, девочки хороших парней не любят... ;) <{POST_SNAPBACK}> Че ржешь? =) Он Нейтрал. Возможно в иксе лайт но не в играх.. З.Ы. Впервые Эми появилась в Sonic CD Изменено 1 августа, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 августа, 2005 Ну, я играла в SA DX. У него там нормальный характер :) . И вообще, есть не только Икс и SA, как в тех же Арчи и СатАМе? СатАМ я смотрела, ИМХО Соник там тоже "светлый". Как насчёт голосования - нейтрал или лайт? Есть и третий вариант ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Ты что =) . АоСТХ ближе...кхм я промолчу :) <{POST_SNAPBACK}> ещё бы. посмотри на действующих лиц, на места, где происходит действие, на тип прорисовки. наиболее схоже с Мегадрайвом ;D Не, по общей задумки АоСТХ действительно ближе всех мегадрайверским играм. На втором месте ОВА, СаТаМ подходит только к Sonic Spinball(Только там можно найти Банни, Ротора и Салли.), ну а все остальное уже никакого отношения к первоначальной задумке(Кроме наличия Соника, Тейлза и Наклза(Эми Икса и СА-уже не та Эми..)) не имеет... =) <{POST_SNAPBACK}> ну что, я думаю, наконец мне предоставилась возможность согласиться с тобой. в смысле, насчёт схожести АоСТХ.. и насчёт ОВА я тоже согласен, да ;D ну на самом деле, если связывать Икс с играми, то это игры с Дримки :) Причём тут Соник? Я про Шэда. <{POST_SNAPBACK}> я знаю. а я про Шеда, а потом про Соника. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Лично я не разделяю Сатам и СА. Кроме разве что прорисовки персонажей, по которой мне однозначно больше всего нарвится Соник Х. В моей странной голове эти миры друг другу совсем не противроечат. Кроме того у меня есть собственная... вариация модели этого мира, которая позволяет сущесвовать любым другим комбинациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 кстати, насчёт вопроса - Соник лайт или нет. для меня - БЕЗУСЛОВНО он добрый персонаж. а почему.. потому что он также есть Суперсоник. лайт отождествляю с добром (короче юзаю систему d&d ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Голосую за 3й вариант ибо мне нравицца всё ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Я проголосовал за второй, ибо старо не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 мне ближе второй вариант, так как после этих игр я истал истиным фэном sonic team! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 22 августа, 2005 Ну, я играла в SA DX. У него там нормальный характер ^^* . И вообще, есть не только Икс и SA, как в тех же Арчи и СатАМе? СатАМ я смотрела, ИМХО Соник там тоже "светлый". Как насчёт голосования - нейтрал или лайт? Есть и третий вариант ^^* <{POST_SNAPBACK}> А хто тут говорит что у Соника в SA ненормальный характер? ^^* *лолицца* Он там просто не такой тупой и добрый как в иксе. Вот Крис чистый лайт, он ПОЧТИ как святой. ^^* Считай как хочешь. По характер он Нейтрал, ИМХО. А так он за добро. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 В Иксе тупой? А знаешь, даже если так - всё равно, там он герой а не эгоист ^^* Насчёт стороны Соника - полностью согласна с Орбом. Да, кстати, не понимаю. С одной стороны, Арчи принадлежит к той же вселенной, что и СатАМ, с другой - там присуствуют многие персонажи из других мультиков и игр. Не понимаю... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2005 Арчи, как уже многократно я повторял - отдельная вселенная. Да, в чем-то она ближе к СатАМу и СУ. Но в разное время она была ближе то туда, то к играм. Нельзя достаточно категорично определить Арчи как однозначно принадлежащие СатАМовской вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Я проголосовал за Sonic X потомушто в других мирах их показывают так какбудто действующие персонажы одни во всём мире в Соник Иксе же везде ходят люди и сразу видно што они не одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 glopik, так в этом есть своя прелесть, в том что в том мире почти нет людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я фанат японского соника, а именно игр, Икса и Sonic Anime. Арчи я не переношу, а вот к западным мультам отношусь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я ногами,руками и чем токо можно за АРЧИ!!!!!! Потому что к них более оживлённая обстановка чем в Иксе и.т.п В арчи намного интересней, персонажей много, у них хоть эмоции при себе(не то что в Иксе,роботы и только). Хотя Эдвенчуры мне тож нрава,н6о АРЧИ повторюсь САМАЯ ЛУТШАЯ ВСЕЛЕННАЯ СОНИКА!!! (и мнения я не изненю,хотя убейте меня!) Арчи форевер!(хоть убейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Голосую, за второй вариант. Очень увлечён Иксом, SH и т.д. Однако планирую вскоре освоить мир Satam и Archie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я только за игры. Комиксов не знаю, мульты не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Мне больше Соник Х нравиться,наверно потомучто в Адвенчер и Хироуз наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Втарой врянт. Мне больше нравится риальность. А в арчи и сатАме там соник глуповат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Гм... ну что сказать... я, к сожадению, смотрел только Х и это бред... а те куски, что я видел из Арчи, мне нравятся куда больше икса... аналогично - с фиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Я не считаю, что Х и Адвенчюры, и ,уж тем более хироусы можно отнести к одной вселенной. В хироус мир - мобиус, в Х - наш мир, а в адвенчуре и то и то одновременно(или вы у нас тыквенные холмы нашли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 4 марта, 2006 ех... А я проголосовал за второй вариант - т.к. вселенные Арчи и САТама гораздо более глубокие и проработанные, а это для меня главный критерий. Единственно, чем для меня первыевселенные лучше вторых, так это стиль рисования... Но ведь можно и потерпеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) голосовала за второе, пробовала читать комиксы по арчи, не знаю, мне не нрава. Я больше тяготею к играм, тем более что всё таки своего первого соника я увидела в играх, а про всякое арчи узнала только потом. Вселенная Соника я думаю даже для всех - это вселенная наполненная скоростью! не думаю что можно почувствовать эту скорость читая комикс сидя за компом или уж если он есть не на компе то сидя на диване Изменено 4 марта, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Голосую за второй вариант. Больше люблю именно SA и Heroes, и к Х неравнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 марта, 2006 Фар в чем-то прав... но на безрыбье и рак - рыба. :). Так что - SONIC X ... потому, что аниме и потому, что более современно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Мне больше Соник Х нравиться,наверно потомучто в Адвенчер и Хироуз наигрался У меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 отдаю голос за Х и иже с ним, т. к. считаю тамошние характеры более глубокими, человечными, что ли... и отрисовка на мой взгляд гораздо симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение