Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) Я создал эту тему для того, чтобы выяснить, наконец - сколько человек предпочитают тот или иной мир Соника. Вариантов всего три. Х (куда входит Sonic X, Adventures и прочие) и Арчи (Соответственно, Арчи и СатАМ). Третий вариант - прочее. Прошу вести спор разумно и взаимновежливо. Желательно ответы аргументировать. "В споре рождаеться истина". Если кому-то не нравиться узконаправленность моего голосования - извините. Я указал, как мне кажеться, самые основные направления. Админам. Если такая тема уже существует - приношу свои извинения и прошу не банить. Если она противоречит правилам - прозьба на это указать. Все. Изменено 16 июля, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июля, 2005 однозначно второй вариант!первые я видела иони хороши...НО.Х и всё вышеперечисленное более близки ко мне,и графика,и "живность" персонажей и разнообразность.Воть. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 Мое мнение на этот счет, так же как и его причины, по моему, все уже и так знают. Арчи - форева!!! Если не знают - спросите. Повторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 июля, 2005 Непонял: а почему арчи и СаТаМ стоят в одном пункте? :) Я-за СаТаМ, ибо Х-бред, но я и о Арчи такого же мнения... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) Бред - ни бред... Но вселенные эти практически идентичны. А мне интересны именно мнения о самих вселенных. Потому и одним пунктом. Про мульты голосование уже было. Изменено 16 июля, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 17 июля, 2005 А почему икс и СА стоят вместе?!! :) Вы че? ^^* Я за СА, а икс считаю отстоем..Голосую за "иное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июля, 2005 Бред - ни бред... Но вселенные эти практически идентичны. А мне интересны именно мнения о самих вселенных. Потому и одним пунктом.Про мульты голосование уже было. <{POST_SNAPBACK}> Несогласен.... В Арчи та же "фигня" что и в Иксе, вот доказательства: 1) Зачем стоило добавлять таких персов, как например Джефри? Ответ: А щас у всех приличных героев есть крутой товарищ, по совместительству соперник за звание героя. 2) Зачем стоило добавлять кучу параллельных миров?(Где Вы такое видели в оригинальном Сонике?! -_- ) Да потому, что сейчас ЭТО-модно... Да и писать можно не особо задумываясь: чего только нет в параллельных мирах.... 3) Перс такой: Мина. У любого уважающего себя героя должна быть девушка, а у этой девушки-соперник за сердце героя. Причем соперник, почти без шансов выиграть, это же ясно! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Я за Х.. это всё-таки ближе всего к представлениям о мире Соника большинства ! <_< притом Икс и Адвенчеры, там же один и тот же сюжет как ни как.. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июля, 2005 Я за Х.. это всё-таки ближе всего к представлениям о мире Соника большинства ! -_- <{POST_SNAPBACK}> Скорее-"нового поколения" соникофанов... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Дааа, немного напрягает, что "Соник Х" и СА стоят в одной колонке... но с другой стороны, они хотя бы отдельными деталями близки. <_< Голосую за второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 июля, 2005 Конечн, голосую за второе. СА и Икс - практически один и тот же мир. И персонажи одни и те же. Кто будет спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июля, 2005 Исход данного голосования можносчитать предрешенным уже по той причине, что Арчи и СатАМ видела намного меньшая клубная аудиторияи не имеявозможности по-полному вникнуть в глубину мира Арчи/СатАМ (в котором кстати не буду спорить, встречаются чисто логические нестыковки и нарушения связей), который, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - является совершенно официальным вариантом, о чем лишний раз говорит и логотип Сеги на обложки и то что Сега имеет по-сути абсолютные права на вмешательство в работу редакции. Арчивский мир - разумеется отделен и свооеобразен. Но у него права на жизнь такиеже КАК У ВСЕХ миров - от Икса до АоСТХ.Ибоони все - официальны. Что бы кто ни говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 Арчивский мир - разумеется отделен и свооеобразен. Но у него права на жизнь такиеже КАК У ВСЕХ миров - от Икса до АоСТХ. Все миры имеют право на жизнь. Вопрос только в том, кому какие нравяцца больше. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 выбрал "Иное". я люблю как Арчи, так и Икс, так и СА. но какое-то время назад я решил что всё же для меня как то ближе всего первые игры с Соником, в частности Соник 1. з.ы. мне кажется в описании темы не очень уместна фраза "окончательное голосование". не нужно окончательных голосований <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 Зачем срвмещять Adventure и Heroes =) Мой вариант Иное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 Я за Sonic X!!! уж очень он мне понравился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 Мне трудно судить, я пока новичок, но Sonic Adventure мне понравился больше, чем Underground... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Просто вторая вселенная гораздо обширнее, и лично для меня - увлекательнее. А сеговские игры явно ближе к второй (и сюжет, и персонажи, Накса в СатАМе вроде нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 Что?! ИКС ОБШИРНЕЕ?! Ну нет... Самая обширная вселенная - Арчи. Но проголосовал я за Адвенчур, он является продолжением старых игр и ваще атмосфернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Я не про Икс, а про всю вселенную - Икс, Хироусы, Адвенчур, Адвенчур2... Мне больше нравятся её персонажи, её сюжет, её "оформление" (хотя бы сам стиль рисования Соника! Сравните Соника в Иксе и СатАМе! Sonic Spinball и Sonic Adventure (или Адванс)! Ну неприятный мне его вид в Сатаме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 июля, 2005 Я не про Икс, а про всю вселенную - Икс, Хироусы, Адвенчур, Адвенчур2... Мне больше нравятся её персонажи, её сюжет, её "оформление" Про персов мы уже говорили... У сюжетов там один только плюс: думать вообще не надо(Особено Икс)... "Оформление"? Прорисовка-усовременена, стилизована под современые стандарты аниме и т.д. и т.п. Попса по нашему(Хотя это музыкальный термин)... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 21 июля, 2005 адвенчер. Но не Х. Х ненавижу. Куча глюков, ляпов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июля, 2005 Красивый, нормальный мульт (по-крайней мере, второй сезон). Не понимаю, чем он хуже СатАМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 Красивый, нормальный мульт (по-крайней мере, второй сезон). Не понимаю, чем он хуже СатАМа. <{POST_SNAPBACK}> Много чем. И много чем лучше. Но по большому счёту, все мульты про Соника особой художественной ценности не представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Хых, а вот это уже поддерживаю :rolleyes:. Игры прикольнее хотя бы тем, что там участвуешь и сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 июля, 2005 Игры были, есть и будут главной вселеной Соника... Но только не те, что сейчас выходят... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 Хых, а вот это уже поддерживаю :). Игры прикольнее хотя бы тем, что там участвуешь и сам. <{POST_SNAPBACK}> Игры прикольнее тем, что это ВЫДАЮЩИЕСЯ игры (я имею в виду 2D игры). С потрясающей физикой, отличной музыкой и ни на что не похожими геймплеем и игровой вселенной. Что касается 3D игр, гениальности предшественников по части физики они в полной мере не сохранили, зато отлично передали атмосферу, да и вообще остались лучшими представителями жанра 3D-платформеров.. Игры были, есть и будут главной вселеной Соника... Но только не те, что сейчас выходят... :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Из вышедших игр могу осудить только Хироус. Advance 3 отлично передал атмосферу, приятно меня удивив. Во втором кульный геймплей. Адвенчуры вообще фарева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Остается только молиться, чтобы новые игры по Сонику не повторяли печального опыта Хироузов... :) и чтоб они выходили не только на CameCube/X-box. :rolleyes: Изменено 22 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 июля, 2005 Из вышедших игр могу осудить только Хироус. Advance 3 отлично передал атмосферу, приятно меня удивив. Во втором кульный геймплей. Адвенчуры вообще фарева. <{POST_SNAPBACK}> В Advance 3 совершено не такая физика, как в прошлых 2Д частях... Ну тормознутая малость... :) Насчет Адвенчуров: первый-вполне нормальный(Даже мне понравилось :) ), а вот второй я просто НЕНАВИЖУ: имено там появились все эти бредовые персонажи, типа Шеда, Руж и т.д. и т.п. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Игры прикольнее тем, что это ВЫДАЮЩИЕСЯ игры (я имею в виду 2D игры). С потрясающей физикой, отличной музыкой и ни на что не похожими геймплеем и игровой вселенной. Что касается 3D игр, гениальности предшественников по части физики они в полной мере не сохранили, зато отлично передали атмосферу, да и вообще остались лучшими представителями жанра 3D-платформеров..Из вышедших игр могу осудить только Хироус. Advance 3 отлично передал атмосферу, приятно меня удивив. Во втором кульный геймплей. Адвенчуры вообще фарева. <{POST_SNAPBACK}> Согласна, 2D игры мне очень понравились. Соник Адвенчур тоже. В Хироус не играла, судить не могу. В SA2, к сожалению тоже. С тем, что Шед бредовый, в жизни не соглашусь! :rolleyes: Единственный трагический персонаж во всей серии, и мне кажется, он получился ОЧЕНЬ удачным. Только мне не нравится, что его любят больше чем Соника. А Руж, шпионка помешанная на драгоценных камушках... не люблю её :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение