Will 1 Опубликовано: 1 января, 2005 А заметили шо в СА2 Биг на уровнях есть?Не наете почему Соник Тим так сделали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2005 Скажем так - сугубо для прикола :) Чтобы совсем его ен позабыли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 января, 2005 Да ладно вам на Big`а гнать... Его тушей хорошо на врагов прыгать и колечки собирать :) И вообще, прикольный котяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 января, 2005 Да, сумоист из Бига в Хироуз хороший получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2005 Видать добавили из чувства национальной гордости :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 января, 2005 Х ыы, классно сказал Фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 января, 2005 Хорошо подметил,Фар. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 января, 2005 Ага! Я когда СА2 в Wireframe играл - заметил его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 1 января, 2005 Да он там почти на всех уровнях. :) Например на первом он появляется када Соник удирает от грузовика но его там сложно заметить. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 января, 2005 Я его там и заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2005 А в Mission Street он сидит и рыбачит в весьма неподоходящем месте. :) А именно на высоте метров 400 от земли. Птичек, что ли, ловит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2005 С него станется :) При том заметить его там проблематично :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2005 Не, не проблематично... Я его наверное на всех уровнях видел. И видно его хорошо. И всегда он в неловкой ситуации. :) Бедный котяра (блин, что-то мы его начинаем жалеть... Так и любить его начнём скоро.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 1 января, 2005 (изменено) Без таких вот громил обычно неинтересно. А как увидишь на больную голову такого здоровяка, который без ума от своей жабки, сразу веселее становится :( (простите, кошки всего мира :) ) Изменено 1 января, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2005 Даа.... Лягушка как домашнее животное - это ЭКЗОТИКА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 января, 2005 нука, расскажите про Бига в СА2! С Си я целиком согласень, и ваще я к Бигу отношусь благосклонно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 января, 2005 Знаете, я была несколько удивлена, когда узнала, что Big`а и Omega озвучивает один и тот же актёр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 января, 2005 ет слов!!! :) :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 января, 2005 Озвучка - дело такое. Профессионалы мультяшной озвучки, такие например как Джим Каммингс, могут со своим голосом вытворят все что можно. От совсем тонких голосков, до скажем Эггманских. Не у всяких теноров оперных такой голосовой диапазон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 января, 2005 Кстати, Соника и Накса в СА2 тоже, если я не ошибаюсь, озвучивал один и тот же человек - Ryan Drummond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2005 CA2-это Sonic Advance 2? Если там, то не знаю, а в других играх их озвучивают разные актёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 января, 2005 Озвучка в SA 1 и SA 2 была не наивысшего качества, но терпимая. Мое мнение: можно было сделать и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2005 Люди! SA-это Sonic Adventure или Sonic Advance?? Что вы тут все имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 января, 2005 Sonic Adventure, про него сейчас говорим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 2 января, 2005 Тёмыч,шо правда что ли Соника и Наклза в СА2 озвучивал один Риан Друмммонд?!!!! :) В титрах помоему написано шо Накса другой озучивал,а Соника - Ryan Drummond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2005 Да, я о том же. В Sonic Adventure 1 и 2 Knux`а озвучивают разные актёры, и среди них точно нет Ryan Drummond. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 января, 2005 Именно озвучка (голоса) согласен - не очень. Но музыка... Она там просто перекрывает ВСЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 2 января, 2005 А мне озвучка понравилась,особенно голос у Соника :) ,но музон тама - СУПЕР!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 января, 2005 А мне музыка понравилась больше в SA1, чем в SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 января, 2005 (изменено) Ну, мне It Doesn't Matter из СА больше нравится, чем из СА2. Изменено 2 января, 2005 пользователем Landstalker87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение