A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Он маааанинький еще Я видела в каком-то американском комиксе его с подружкой-лисой. Правда она оказалась шпионкой Бутника. А еше разглядывая некоторые картинки из СатАМа я думаю, а как Тэйлз относится к Салли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 февраля, 2004 "Нормально относиться." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Почти как к маманьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 14 февраля, 2004 А по-моему Тэилз к Салли относится как к тёте. А когда я не знала вообще ничего о Сонике и даже не знала кто такая Салли, я считала что Салли -подруга Тэилза! Жуть была полная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Как, Как?! Любят они друг друга! Вот и все - очень просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ты прав. Очень просто... Хотя любовь штука сложная... Ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Обращается - да. Aunt Sally (Тетя Салли), а вот относится - скорее все же как к маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ага. Теперь всё ясно. Продолжим тему отношений. Тогда как Салли относится к Сонику. И вообще она знает о Эми, которая затаилась где-то в кустах и наблюдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Хорошо , что Соня Л.С. не живёт в измерении СатАма .(Соник + Салли )А то бы она с горя сдалась бы Роботнику ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Не отвлекаться от темы! Если уж отвлеклись. создайте новую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ребята, а вам нравится Банни? Симпотичная и жалко её так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 21 февраля, 2004 "Нравиться..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2004 ЭТО ТЕМА ПРО НЕЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! О ЧЁМ ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ!!![ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 28 февраля, 2004 Кому из вас нравится Биг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2004 Сомневаюсь, что ты услышишь хоть один ответ "мне". Я вот его тоже не перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 28 февраля, 2004 Ого. Не думала. Хотя этот валенок врят ли кому- то по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2004 ТЫ ДУМАЛА, ЧТО ОН МНЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЬЯ?! Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 февраля, 2004 Тёма, чё ты мечешься?Биг - полный позор и провал всей серии и всех миров. Какой смысл в нем, до сих пор загадка. Кто-то говорил, что он для прикола... Да, тяжелый случай (в прямом и переносном смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 28 февраля, 2004 Руж, не надо так! Вообщем ты права... Но держи себя в рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 февраля, 2004 А чего я такого плохого сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 28 февраля, 2004 Руж, пожалуйста, зайди в свою гесту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 февраля, 2004 ...заметила... и чё мне с НЕЙ прикажешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 28 февраля, 2004 А ничего! Если что-не обижайся! PS: Я за неё не в ответе! Она на самом деле добрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 февраля, 2004 заметно... ЧТО ТЫ ЕЙ ПРО МЕНЯ НАРАССКАЗЫВАЛА?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 февраля, 2004 Так... Опять за своё... Биг вообще прикольный котяра. Не знаю, что в нём плохого...Руж: пройди в Баттл эпизод за Эми за 15 мин, и откроется Биг (так я слышал). А за Эмерла - Грин Хилл Зоне. Там за каждого такие приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 29 февраля, 2004 Почти ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 29 февраля, 2004 Green hill zone я открыл Там все та же музыка, она вечна!!! Тема, а у тебя получалось открыть этого самого Бига? Его там 100% нет, когда я просматривал спрайты к игре, там больше никаких новых героев не было, если только я их туда не запихну Я кстати хотел туда Ежа Тему или Фаргуса для прикола впихнуть Сначала получалось, потом палитру случайно стер, а снова не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 февраля, 2004 А чем ты просматривал? У меня есть какая-то прога, но ей особо не насмотришься... С палитрой не выходит. А про бига я прочёл на одном форуме. Там же было и про Метал Соника. Спрайт Бига могёт быть закодирован специально для таких любопытных. Хотя вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 29 февраля, 2004 Да нету там ни Металликса, ни Бига! А в форумах могут что угодно сказать. Тогда про Sonic adventure 1 все говорили, что там и за Металликса и за Хаоса и за Эггмена, даже за Салли играть можно. И все это потому что кому то захотелось похвастаться: "то бишь я знаю а вы нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 февраля, 2004 А чем ты просматривал спрайты? Я нашёл одну прогу, тока там проблемы с палитрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение