RingShock 657 Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Чипсы и сухарики употребляю редко, знаю, что это вредно. Но всё-таки изредка могу себе позволить купить пачку чипсов (а сухариков - ещё реже). Да, это очень вкусно, но всему этому вина - глутамат натрия, оно понятно. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Иногда себя балую, но не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Редко ем сухарики. Чипсы ем оооооооочень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Я в неплохой физической форме, занимаюсь самбо, причем довольно давно... Но от любого фастфуда схожу с ума.) Будь то БПшка, чипсы, сухарики, шоколадные батончики типа Сникерса, еда из McDonald's - от всего этого я без ума, съедаю и не обращаю внимания на последствия. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Брее-ед... Я уже около двух-трёх лет не ем эту дрянь! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Всегда любил и чипсы, и сухарики, несмотря на вред, пока сегодня сухариками не отравился. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Чипсы ем обычно только в виде принглс и с пивом, когда нет более подходящей альтернативы. Сухарики после найденной в пакетике мышки не ем вообще : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Чипсы ем обычно только в виде принглс и с пивом, когда нет более подходящей альтернативы. Сухарики после найденной в пакетике мышки не ем вообще : )) Мыши? В сухарях? Воу, я бы такую телегу накатала компании, производящих их. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Сухарики не люблю. Ем ооооочень редко. Чипсы только с пивом. Изредка покупаю тогда, когда мало денег и далеко идти - а голод мучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 5 мая, 2013 Как? Нормально. Иногда ем. Правда, не больше одного раза в год, т.к портить себе и желудку настроение не очень хорошая перспектива. Я один раз ради эксперимента положил рядом с корзинкой Персика пачку сухариков. Он проснулся, пошёл на запах, и - бах! - лапой по пакету. Разодрал его и спрятал куда-то. А нашёл пакет я наутро под ковром. Больше даже дома не ем их, т.к знаю, какая будет реакция на это моих кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Вообще не ем ни чипсов, ни сухарей. В детстве ещё как-то могла себе иногда купить, если хотелось, но сильного влечения к ним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 21 апреля, 2021 На данный момент "Lay's Из печи" one love❤ Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Пока для меня наиболее приемлемыми чипсами являются "Хрустящий картофель". Дёшево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Сухарики ел, когда мелким был, последний раз лет эдак 14-15 назад) А чипсы... ну, ем изредка эту поганую вкуснятину. Но больше люблю приготовленные в домашних условиях — и на вкус не хуже магазинных, и для здоровья не очень вредны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 28 января, 2023 Обожал сухарики, но теперь мои хрупенькие зубы не позволяют баловаться твёрдыми кириешками :( Теперь перешёл на чипсы, но ем редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 28 января, 2023 Чипсы лейс скрабом 👍👍👍👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 14 июня, 2023 Сухарики и чипсы ем иногда. Не важно какие сухарики и чипсы я ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 16 июня, 2023 Вот помню, раньше, когда трава была зеленее, были такие сухарики "бомбастер", это была имба 10/10, аналогов нет, а потом они пропали. Если кто-нибудь когда-нибудь изобретёт машину времени, зовите меня, отправимся в нулевые за этими сухариками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 16 июня, 2023 13 часа назад, Z-42069 сказал: Вот помню, раньше, когда трава была зеленее, были такие сухарики "бомбастер", это была имба 10/10, аналогов нет, а потом они пропали. Если кто-нибудь когда-нибудь изобретёт машину времени, зовите меня, отправимся в нулевые за этими сухариками Я могу ошибаться, но вроде видела в своих краях Бомбастер не так давно. Классные снеки, обожала их таскать еще когда училась в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 16 июня, 2023 22 минуты назад, Whitelightstorm сказал: Я могу ошибаться, но вроде видела в своих краях Бомбастер не так давно. Классные снеки, обожала их таскать еще когда училась в школе. Ого! А я вот с 2008-го многие сухарики потерял, как только пришли хитовые Хрустимы. Это всё совпало с годом переформатирования магазинов в супермаркеты в моём городе. Но вообще мне нравилось больше Компашки и три корочки с соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 июня, 2023 В 15.05.2008 в 21:28, Cremator сказал: ЯЭто динственная еда которую я ем. Больше ничего. Целый день - чипсы. Цитаты великих! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 16 июня, 2023 6 часов назад, ElectroEchidna сказал: Ого! А я вот с 2008-го многие сухарики потерял, как только пришли хитовые Хрустимы. Это всё совпало с годом переформатирования магазинов в супермаркеты в моём городе. Но вообще мне нравилось больше Компашки и три корочки с соусом вот недавно брала их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Whitelightstorm сказал: вот недавно брала их. Да, их найти нет проблем сейчас, kdv group живы до сих пор. Просто вот припоминаю, как чуть не до слез и истерик упрашивал бабушку купить в киоске три корочки со вкусом шашлыка и кетчупом. Тогда это был гурманский прорыв Изменено 16 июня, 2023 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 16 июня, 2023 6 часов назад, ElectroEchidna сказал: Да, их найти нет проблем сейчас, kdv group живы до сих пор. Просто вот припоминаю, как чуть не до слез и истерик упрашивал бабушку купить в киоске три корочки со вкусом шашлыка и кетчупом. Тогда это был гурманский прорыв Меня скорее удивило то, что ими стали усеяны прилавки у нас. Обычно как-то в единичном количестве почти, а тут целыми отделами.х) Все сфотать не удалось. А на вкус вроде как такие же.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 18 июня, 2023 Из сухариков с детства и до нынешнего времени предпочитаю "Кириешки" (т.к. в нашей глуши других производителей и не было), и даже не столько из-за вкусовых качеств, сколько из-за ностальгии. Из чипсов...тут всё довольно сложно. В детстве безумно фанател от чипсов "Хомка", даже комикс где-то сохранился из упаковки. Сейчас же предпочитаю какие-нибудь начосы (название не помню), а если выбирать чипсы, то либо Lays, либо "Хрустящий картофель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 19:29, Whitelightstorm сказал: Ммм, ещё холодец с хреном! Аж слюнки потекли Сёмга с сыром тоже на удивление вкусная да щорт, зачем я сюда зошла Ой кстати Однажды такое пробовала, тоже улёт Изменено 18 июня, 2023 пользователем Kaoma777 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 18 июня, 2023 6 часов назад, Kaoma777 сказал: Ммм, ещё холодец с хреном! Аж слюнки потекли Ого, хочу попробовать.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 19 июня, 2023 В 16.06.2023 в 20:45, Whitelightstorm сказал: Я могу ошибаться, но вроде видела в своих краях Бомбастер не так давно. Классные снеки, обожала их таскать еще когда училась в школе. Скорее всего верно, сейчас под этим брендом кдв делает попкорн, но это уже совсем не то)) От тех, таявших во рту сухариков, остались только воспоминания)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 июня, 2023 В 16.06.2023 в 16:24, Z-42069 сказал: Вот помню, раньше, когда трава была зеленее, были такие сухарики "бомбастер", это была имба 10/10, аналогов нет, а потом они пропали. Было мне лет 12 вроде. Каждое утро начиналось с того, что приходил приятель, и когда я ему открывал, он спрашивал "Ну чё, я за бомбастером?" Я ему давал мелочь и он шёл вниз, в гастроном, покупал по пачке себе и мне, потом возвращался. Можно было рекламный ролик снять с этого. Сухарики правда классные были, а то, что сейчас - бессовестный плагиат бренда да и попкорн сам по себе не очень Цитата Если кто-нибудь когда-нибудь изобретёт машину времени, зовите меня, отправимся в нулевые за этими сухариками Это должен быть один из первостепенно важных поводов в списке мирового научного сообщества, чтобы плотнее заняться данным вопросом и ускорить исследования Спойлер (скрытый текст) А что, если кто-то уже изобрёл машину времени, летает на ней в прошлое и ест бомбастеры, и ни с кем из нас не делится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 101 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Беру сухарики/гренки BEERка, стоят недорого и, ВНИМАНИЕ, в приложение к ним прямо в упаковке соус. Ну просто загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение