Nowizard 1 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Поздравляю всех форумчани вообще фуррей с праздником светлой пасхи! Христос воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 апреля, 2008 СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Христос воскрес! Во истину воскрес! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 апреля, 2008 воистину воскрес! Спразднегом святой Пасхи! Хаваем крашенные яйца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 с праздником! ток почему то я не люблю этот праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 с праздником! ток почему то я не люблю этот праздник! Ну ты ж дарк, с чего б тебе его любить=) слабо верится, однако Ну а ты попробуй напрячь фантазию, вдруг что и получится. Христос воскрес! Воистину воскрес! Всех поздравляю, все извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ну ты ж дарк, с чего б тебе его любить =) ну да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистинну воскрес!)) С праздником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистину воскрес... А мя уже разбило все яйца и слизало глазурь с куличей =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистину воскрес =3 Кто сегодня не слопает крашеное яйцо - тому дадут по яйцу))) В крайнем случае - по ты-ы-ыкве XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 27 апреля, 2008 *а т ыыквы - это на Хэллоуин!* в общем, с праздничком =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Поздравляю всех форумчани вообще фуррей с праздником светлой пасхи! Христос воскрес! Йа вобще не фуррь, но все-равно, тебя с тем же. слабо верится, однако Аналогично СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! Во имя Горка и Морка! Ах да... Воистину воскрес! =) Усех с пасхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Всех тунов, фуррей и анимешников (короче всех!) со Светлым Воскресеньем Христовым! Христос воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистину воскрес =3Кто сегодня не слопает крашеное яйцо - тому дадут по яйцу))) В крайнем случае - по ты-ы-ыкве XD Вперед, надавайте мне куда хотите. Я абсолютно провертел всю эту Пасху, в отличие от прошлого года. Хотя то что я отмечал ее в том году - это лишь совпадение дат. Ибо у меня ДР выпал на Пасху тогда. А сейчас... Кто из вас имеет право справлять Пасху, если из всего активного сектора форума лишь 1-2% соблюдает пост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Как цинично...А знаете, вы задолбали уже со своим вертеть, взяли какую-то дурь и носятся с ней как с писаной торбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Всех с Пасхой! А особенно моих френдов:Shtoporr, Spyro the dragon, u-artem, hog12, Кари, D1R0L!!! Христос Воскрес! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Христос воскрес! Воистину воскрес! Всех спасхой! ^^* ЗЫ: конец света пока откладывается до следующего года =) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! типо того воистину воскрес! всех поздравляю с пасхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Как цинично...А знаете, вы задолбали уже со своим вертеть, взяли какую-то дурь и носятся с ней как с писаной торбой. я вертел твое негодование =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистину воскрес! Поздравляю всех с Пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистину воскрес! Поздравляю всех с Пасхой! И вас с тем же и потому же месту... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Бедный Христос.Каждый год толпа людишек пытается его воскресить.Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Иисус Христос - суперзвезда. Webber давно это сказал. (Лучший за два последних тысячитилетия.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 27 апреля, 2008 ВНЕЗАПНО Воистину Воскрес! И вас всех тоже поздравляю с праздником. (хотя мне, как вампиру, ничего хорошего он принести не может XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Бедный Христос.Каждый год толпа людишек пытается его воскресить.Эх. =) ^^* bl>:D богохульствую, смеясь над словами Файрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSpine Sonic 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 ВАС С ПРАЗДНИКОМ!со светлой пасхи!Хрестос Воскрес!ХВ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистину воскресе. (а те, кому не очень верится, когда говорите "Христос воскрес" про себя думайте "Соник воскрес", помогает) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение