Mefiresu 420 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Ромыч ты не один я тоже был) Вот еслиб Оптимус еще сказал в лесу когда его 3роя мочило "Порву как тузик грелку" зал бы сдох от смеха -.-2. Сэм держал Искру, пырился на ее, а тут посмотрел на мальнкий кусочег и все Он Энштейн! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 июня, 2009 Хм, странно, но теперь во всех тех же источниказ дата премьеры написана 21 июня, а не 24 о_о Сказано же было, что информация что-то там репроизводится или как-то так, уничтожение самой искры дало повод для другого апргейда, вот и папались эти надписи на его части... внимательно смотрите смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 июня, 2009 Бэйформеры-2 Моё ревью с подробными посценными спойлерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 июня, 2009 Юмор есть, остального мало. Если в первой части хотелось больше трансов меньше людей, то в этой части с точностью до наоборот. Близнецы не проканали только из-за малого количества экранного времени, а могли бы быть как белка из Ледникового периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) +стопицот Стормвинду за рецензию. Фильму 4 балла из 10. А на фоне оригинального Transformers: The Movie бэйформеры вообще кажутся фанатской поделкой студентов какого-то среднего вуза кинематографов. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 26 июня, 2009 мне фильм понравился,для подростков сойдет.очень зрелищный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 июня, 2009 Фильм не понравился. "Трансформеры 2" созданы исключительно для просмотра в кино или с друзьями. Весь упор создан на зрелищность, спецэффекты, а на хороший сюжет, видимо, денег не хватило, т.к. он практически идентичен первой части, только здесь мы видим больше крутых роботов. Когда у Майкла Бея спросили: "А о чём этот фильм?", он ответил: "Это фильм не только про больших роботов, в фильме говорится о взрослении, ответственности, и т.п." Этим темам уделено очень мало времени, по-моему тут даже сексуальным отношениям домашних собачек уделили больше. Приколы в стиле "маленький робот трахает ногу подружки главного героя" и "ай! мои яйца!" смешные, но только в кинотеатре или среди компании. Кстати, я ожидал что в конце все наши автоботы трансформируются в одного здоровенного робота. Но этого не произошло. Короче говоря, кинцо это понравится либо фанатам трансформеров, которые ждали вторую часть, либо просто любителям экшна и крутых спецэффектов в стиле Бея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Посмотрел. Нет, эффекты конечно круто, да. Сюжет и смысл - хрень. Огромное количество тупого юмора на уровне дешевых американских комедий и бессмыслицы убивает. Джетфайр, о боги D: Кстати, все же хочется больше трансформеров, их совсем заминают, как будто они нужны только для эффектности и оправдания названия фильма. Ну а то, что из них самих черте что сделали, это уже давно понятно. И конечно, десептиконы на Юпитере с личинками (с) и прочее ^^ Уже боюсь следующей части х) Сторм, у тебя сплошные спойлеры, больше бы по делу говорил |D Не, ну а так-то верно все. Ладно, не мне критиковать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2009 Квитрон сходил. Первые минуты радовался... потом "понеслось" во всех смыслах данного выражения. Тупо, УГожественно, д***мово, тошнотворно, фейловно, отвратительно, идиотизм... и это только часть тех слов, которыми хочется описать большую часть картины. Я так надеялся что во второй части больше уделят САМИМ трансформерам, в честь которых назван сам фильм, но получил очередную дешевую пародию на американский пирог со взрывами и перестрелками. Вся людская часть фильма - это тупейшие, пошлейшие и до ненависти шаблонные, никому не нужные шуточки, от которых тошнило, и которыми изобиловала почти каждая сцена. Это не фильм про трансов (как и первый), а просто пошлятская комедия с роботами на заднем плане. Противно просто, что из любимого франчайза сделали кусок собачьих фекалий, причем во второй раз, причем еще более пахучий и мерзкий. Понравились только сцены битв с Оптимусом, которых по пальцам посчитать, как и все появления автоботов. Итог: присоединяюсь к Сторму и подаю в суд на Бэя за то, что угробил несколько часов моей жизни, да еще и развратил мозг бедного десятилетнего мальчика сидящего рядом со мной и тщетно пытающего несколько раз покинуть зал. ФЭЙЛ И Квитрон специально поставил сердечко что бы ввести читателя в заблуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 28 июня, 2009 Ходил на попкорновый блокбастер. Получить его вперемешку с тупым ситкомом было не приятно. С другой стороны "блокбастер" на мой взгляд вышел лучше, чем в первой части. За время бойни в шанхае полпачки попкорна съел) Если же вы не за спецэффектами, то шанс, что фильм вам понравится ничтожно мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 июня, 2009 Как в принципе и предполагал, Бэйформеры оказались еще большим бредом, чем первая часть. Сортирный юмор убрали, но ему на смену пришла пошлятина. Да посмотреть кино в кинотеатре и поржать над моментами вместе со зрителями - это одно, но когда таким образом накрывается та вселенная, которую создали в G1 - это просто позорище. Сюжета как обычно нет, но это и так давно было. Боевки зрелищны, но не более. В общем троечка с минусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelius Blackfire 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Наивеличайший фейл года. Если примерно до воскрешения Мегатрона вполне смотрибельно, то далее идет хрень разной степени тяжести. Начальная охота на десептикона весьма зрелищна и эффектна, но... Оптимус хладнокровно пристреливающий лежачего беспомощного робота? Да, это враг, но Оптимус-то отнюдь убийца. Одно дело в бою разорвать серпами(!) голову Гриндору - там уж либо ты, либо тебя - но вот так вот казнить поверженного врага... Мудрые лидеры явно так не поступают. Проводы в колледж явно взяты прямиком из первого подвернувшегося под руку ситкома. И конечно же, осколок Искры два года совершенно беспалевно лежал в футболке... Бамблиби вообще низвели до домашнего животного. "Би, иди в гараж". Ага. Фу, Би. Место, Би. И почему дибилизнецы комбинирующиеся в дурацкий фургончик в последствии стали отдельными машинами? Про их рожи молчу. Реведж зарадовал. Сильно зарадовал! Хоть небольшое светлое пятнышко во всей этой темной мути. Старскриму попытались дать характер. Все бы ничего, но дали только одну его сторону - заискивание перед Мегатроном. Никаких намеков на интриги и лидерские амбиции, не говоря уж о "случайных" выстрелах в спину. А вот за Мегатрона Бэя следует посадить на кол различными частями тела. Преклоняющийся и служащий кому-либо Мегатрон? Я хочу попробовать то что они курили. Да и кому служащий? Алиеноподобной креведке! Сцены в колледже - опять тот же ситком. Или другой? Не важно. Все они на одно лицо. И честно, честно-честно, я ну никак, ну совершенно никак не мог ожидать что в комнату в самый-ответственный-момент войдет Микаела! Какая интрига! Какой необычайный сюжетный поворот! Оскар! Оскар за лучший сценарий! Битва Оптимуса с десептиконами - долгожданный просвет в безграничной тьме. Но... серпы? Оо Да и гибель Оптимуса обставлена как-то... обыденно. А уж как его тушку доставили на базу... Как мешок с картошкой сбросили, ей богу, никакого почтения к погибшим героям. Далее вновь бред-бред-ситкомы-бред. Джетфайра превратили в старого пердуна, мда... В прямом смысле, причем... Кстати жаль что Бамблби дибилизнецов не насмерть прихлопнул... Куча Праймов... Гениально... А Мегатрону кто-нибудь сказал что он Прайму поклоняется? Зато есть хреновина-способная-уничтожить-планету. И Матрица - ... батарейка для неё? Оо Момент сборки Девастатора порадовал. А вот полтора Девастатора это неповторимая авторская находка! Оскар! Ну где же Оскар?! А еще у нас есть Большая Агромная Пушка и мы её услужливо используем по просьбе первого встречного-поперечного. И конечно же на десерт Великий и Ужасный Фоллен играючи уничтожается левелапнутым Оптимусом. И еще - нафега десептиконам надо было тащить родителей Сэма через полмира? И я даже рад что в фильме так мало Саундвейва, ибо русская его озвучка просто суперская, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 июня, 2009 Мне больше название убивает 1.Месть Падшего 2.Месть Падшых- все десептиконы 3.Месть Фейлина Кто реальное название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trajan Blackfire 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Короче говоря, кинцо это понравится либо фанатам трансформеров Вот кстати говоря, как раз фанатам трансформеров это и не понравится в первую очередь. А вот среди неповященного народа и среднестатической молодежи фильм расходится на ура - виват дестрою © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2009 Мне вот интересно - зачем нужно было придумывать всякие безвыходности со смертью Прайма, и тянуть на пол фильма идею что матрица лидерства может его воскресить, если для воскрешения того же Мегатрона, который погиб худшей смертью, достаточно было задействовать осколочек искры? Насколько я помню, у Сэма и его подружки в первую половину фильма такой оживительный осколок был постоянно с собой, только вот запамятовал потеряли они его или нет. Если нет - то зафиг все эти матрицы нужны были? Я говорю чисто логически, а не потому что это вытягивало слабый вшивый сюжетец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trajan Blackfire 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 В ту же тему - зачем Сэму и Микаэле надо было бежать милями с осыпавшейся матрицей до Прайма, когда их мог доставить любой из автоботов, тот же Бамблби? Квитрон Х, не потеряли. Они же Джетфайра после подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelius Blackfire 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Мне вот интересно - зачем нужно было придумывать всякие безвыходности со смертью Прайма, и тянуть на пол фильма идею что матрица лидерства может его воскресить, если для воскрешения того же Мегатрона, который погиб худшей смертью, достаточно было задействовать осколочек искры? Насколько я помню, у Сэма и его подружки в первую половину фильма такой оживительный осколок был постоянно с собой, только вот запамятовал потеряли они его или нет. Если нет - то зафиг все эти матрицы нужны были? Я говорю чисто логически, а не потому что это вытягивало слабый вшивый сюжетец. Вот кстати говоря то как оживили Оптимуса единственный действительно неожиданный момент в фильме. В том плане что в момент его гибели я сразу подумал что героям придет в голову мысль "А не ткнуть ли нам в него своим осколком?" и оживят его уже минут через 3-10, ан неееееет, Бэй оказался хитрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2009 Вот-вот, а раз искра могла всех спокойно воскрешать, то сюжетного смысла в матрице для Оптимуса не вижу. В любом случае так слегка подумав можно найти кучу нелепостей и несостыковок. И еще - готов придушить слащавые пропаганды Бэя о том что "его фильм ждут миллионы детей во всем мире". Если эту пошлятину он действительно считает приемлемой для детского просмотра, то я лично совсем его за человека не считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 июня, 2009 А разве искра не воскрешала\преваращала технику в Десептиконов? о_О Не в Автоботов же, значит и по этому не могли, автобота(ОП) воскресить с помощью десептиконовской частички куба? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelius Blackfire 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 А разве искра не воскрешала\преваращала технику в Десептиконов? о_О Не в Автоботов же, значит и по этому не могли, автобота(ОП) воскресить с помощью десептиконовской частички куба? D: Искра не превращает технику ни в Десептиконов, ни в Автоботов, ни в кого бы то ни было еще. Она просто дает жизнь. Ожившая техника это не десептиконы, скорей это просто дикие, первобытные, если хотите, роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) мдаа не ожидал я такого диссапоинтмента. Фильм получился откровенно фиговым, очередной голивудский фейл проект стоимостью в триллионы баксов. Из Десептиконов вообще каких то салаг сделали, Автоботы в фильме между собой почти не общались... вообщем .....еще куча минусов и мало плюсов(только спецееффекты порадовали). По концовке фильма можно уже угадать что выйдут и бейформеры 3 но мне и представить нехочется насколько убогими они могут оказатся. "What a disaster! "©Team fortress 2 Spy Изменено 3 июля, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Фильм потрясающий!Впрочем другого я от Майкла Бэя и не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июля, 2009 Т.е. ты хочешь сказать что тебя восхищают фильмы, в которых главные герои, вместо того что бы спасать мир, постоянно говорят о [censored] и о [еще более censored]? А вообще доо, Майкл ФейБэй действительно совершил невероятное!!! Просто рекорд Гиннеса! Не каждый режиссер сможет так лихо превратить приключенческий блогбастер в пошлую подростковую комедию! БРАВО! БРАВИССИМО!!! ПС: Обычно Квитрон не употребляет термин "доо", но тут уж не нашел более подходящего слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Квитрон X,нет,ты неправильно меня понял.Я смотрела то у Бэя всего 2 фильма и это Трансформеры.Поэтому и сказала так,что якобы другого и не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июля, 2009 А я обожаю первую часть Трансоф. Такой сбалансированный, скромненький боевичёк-фантастика. Чё в нём такого плохого? Если только глав-герои... но от втарой части другово не ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Смотрел some days ago.. Если вкратце, зрелищно. НЕ понравилось: постоянные сцены с тупыми родителями несчастного парня. местами слишком нижепоясный или тупой юмор (но в основном было смешно, пожалуй) Сакрифайс Джетфайра(имхо, лучший внешний вид именно у него) Альянс аборигенов и ктулхформеров А также последняя битва ОП с Фолленом и Мегатроном. Подробнее: когда Прайма проапгрейдили и всё такое, я надеялся, что начнётся настоящее мочилово, но нет. Я даже не успел сообразить, что произошло, а Прайм уже завалил обоих гадов и зачем-то сбросил все навороты, ради коих собой пожертвовал Джетфайр. Да и самого Прайма с наворотами показали от силы пару секунд, я даже не рассмотрел его как следует. Та же ситуация с Дестройером. экранного времени было потрачено достаточно только на его трансформацию, но когда я увидел, что такой громадный робот был создан только для того, чтобы снять скорлупу с инопланетного яйца ( я о пирамиде с пушкой внутри), то я снова разочаровался, потому что надеялся на мочилово, на возможности такого исполина. Ещё не понравились тупые близнецы. Ляп в названии заметил и я. Спасибо, что не перевели имя Фоллен. Было бы по-русски, ляп заметило бы больше людей. Да, правильно было замечено: общения автоботов между собой, да и их самих, практически не было. В отличие от первого фильма про роботов, этот про людей. Автоботы здесь для галочки. Да и транфсормаций почти нет. P.S. Кстати да, меня тоже смутил выстрел в голову лежачего деса от самого Прайма.. =) Остальное понравилось, хотя если всё, что не понравилось, убрать из фильма, то останется только это http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=KRS90V8BQGo (Да, взял с того фан сайта про трансформеров, спасибо Штормфинду за рецензию, я согласен) Отдельно скажу, что я не знаком с серией мультфильмов/аниме/комиксов. только в детстве игрушки покупал, да жУвачки с наклейками))) Но думаю, так у всех было)) Но при этом, почитав тот форум, я понимаю позицию "тру" фанов, поскольку аналогичная ситуация сейчас и здесь, на сониковской почве. Итог: отличный трешевый зрелищный блокбастер, не обременённый смыслом. Рекомендую смотреть в кино или на большом эране с долби диджитл. Ах да, американские патриоты останутся довольны))) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 18 июля, 2009 Я счмтаю, что это - типичный американчкий фильм, полный тупого юмора и пошлости. Похоже, что в нём самое шикарное, так это название и мельком засветифшиеся автоботы. Первая часть мне понравилась больше, раза три за день посмотрела, а эту еле хватило сил досмотреть один раз до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 июля, 2009 Дестройером Девастатором. первого фильма про роботов лулвут? А мне почему то показалось, что первый фильм был про Сэма и Леннокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 18 июля, 2009 Имхо, первый фильм всё-равно был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июля, 2009 Девастатором. Да-да, точно. Как в Дюне))Хотя разницы немного в названии. Смысл один.лулвут? А мне почему то показалось, что первый фильм был про Сэма и Леннокса. Я хотел сказать, что в первом фильме автоботов гораздо чаще показывают в кадре, чем во втором, где постоянно то Сэм с красотками, то тупые его родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение