Перейти к содержимому
larin

Transformers 2

Рекомендуемые сообщения

Нет, я подумал в крайнем случае о карьерном экскаваторе.)

Вот об этом.

bord_large_2.jpg

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Что и говорить, а вопрос действительно интригующий! Никакого огромного колеса у Девастатора нету, во всяком случае, в полной сборке! Однако, и на Падшего этот огромный парень явно не тянет... Неужто у Бэя для нас сюрприз, или же это все же Девастатор в недособранном виде?

post-434-1234464319_thumb.jpg

post-434-1234464471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одноколёсное чудо - один из бееконструктиконов. Что не делает его менее идиотским, как и всего беедевастатора в сборке.

Олсо, этот Фоллэн похол на чужого со светящимися трубками. Выклядит далеко не так грамотно, как показанный на предыдущей странице комиксный Фоллэн.

Поделиться сообщением

Лично мне товарищ из комикса до колик напоминает никого иного, как Скурджа. Сторм, что скажешь?

А тот товарищ со скрина - Мегатрона из фильма... =)

Поделиться сообщением

Скурджа который Свип или который Блэк Конвой?

Поделиться сообщением

Блэк Конвой.

О, нашел картинку.

Black_Convoy.jpg

Thefallen.jpg

Мда. Сходство небольшое.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Ну что, кто смотрел полноценный трейлер фильма? Соглашусь, ясности в плане сюжета он не прибавил, но счетчик крутизны просто зашкаливает! ^^ Кстати есть еще промо-ролик, где автоботы в полном составе колесят по разным живописным местам (реклама Шевроле), так вот там в определенный момент они рассекают по дороге, окруженные заснеженной равниной, и, надо признать, покосившиеся столбы вдоль пути их движения до боли напоминают нашенские дороги средней полосы России) Учитывая то, что в промо-акции к первому фильму проскакивал момент, касающийся того, что предположительно один из трансформеров приземлился где-то под Томском, можно ожидать что трансфы хотя бы проездом посетят милые сердцу места! :)

Поделиться сообщением

Возможно я не умею искать, но дайте мне ссылку на трейлер плиз, а то в результатах выскакивают сплошные фейлы и рэвинг рэбидзы. о__О

Поделиться сообщением

Трейлер порадовал, жду фильма с ещё большим нетерпением) Стало хоть понятно, что одноколёсное чудо - один из конструктиконов, просто очень большой... Показали б ещё и Девастатора в движении)))

Кстати, где-то случайно наткнулся на таковую инфу, что один из персонажей фильма будет трансформироваться вообще из авианосца... И видел что-то подобное на концепт-арте к фильму. Ежели будет так, то будет очень весело)

Заметил тут, что роботы передвигающиеся на одном колесе - это, видимо, теперь модно, в фильме таковых трансформеров будет не один и даже не два^^*

И да, что касается Фоллена, так это тот самый стародавний Падший, первый десептикон.

[ах да, трейлер...]

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

И да, что касается Фоллена, так это тот самый стародавний Падший, первый десептикон.

Праймус...

Для справки, "тот самый" Падший не был ни Автоботом ни Десептиконом, он был Юникронопоклонником и клал на знаки.

Олсо, если Бэй выведет сюжет к тому, что десептиконы злые, потому что являются прислужниками/порождениями Юникрона и посему - вселенским злом, я смогу обоснованно заявить, что бэйформеры имеют сюжет ещё более идиотский, чем пилотные серии оригинального мультфильма. И я готов спорить не деньги, что так и случиться.

Поделиться сообщением

Праймус...

Для справки, "тот самый" Падший не был ни Автоботом ни Десептиконом, он был Юникронопоклонником и клал на знаки.

Извиняюсь, но как бы то ни было, я думаю, он был не очень хороший чувак... А в общем, мне пофиг на сюжет, я буду смотреть дестрой и трансформации))))

Поделиться сообщением

Интересно,если он был создан Праймусом то почему он пошёл за Юникрона?

Поделиться сообщением

Интересно,если он был создан Праймусом то почему он пошёл за Юникрона?

А почему Каин убил Авеля? А это, в общем то, не особо важно... Должна же была из-за кого-то начаться адская заварушка))) Кстати, наличие Падшего может свидетельствовать о пока люто засекреченном наличии Уникрона в самом фильме, но я не уверен...

Поделиться сообщением

А почему Каин убил Авеля? А это, в общем то, не особо важно... Должна же была из-за кого-то начаться адская заварушка))) Кстати, наличие Падшего может свидетельствовать о пока люто засекреченном наличии Уникрона в самом фильме, но я не уверен...

Если вспомнить Фантастическую Четверку 2 там появился Сёрфер а Галактуса толком не показали,скорее всего такая же история будет.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Бэя оставил для Юникрона 3 фильм. А вообще он собирался снимать 6 частей.

Поделиться сообщением

Короче, все кто ищет тизеры, трэйлеры и пикчи - заходите сюда. Здесь же и реклама Шевроле с автоботами, и все что угодно...

Трансформер-авианосец? имею сказать только "Фигасе!", однако это точно не Павший - тот поменьше будет...Возможно, действиельно Юникрон, но для него как-то мелковато... Да и не похоже, чтобы сцена на авианосце была последней в фильме. К слову - Бэй сказал, что после выходя фильма на экраны возьмет годичный отпуск, так что следующий фильм ждать не раньше 12 года.

История Падшего вроде бы в комиксах раскрыта - надеюсь успеть ознакомиться с оригиналом прежде, чем посмотрю фильм, чтобы было, так сказать, с чем сравнивать.

Тут же представляется альтернативная концовка - появляется Юникрон и говорит - "Relax, fellows - we did it for lulz! ^^"

Поделиться сообщением

Знаете ли, навряд ли сюжет будет хоть немного похож на события комиксов, в которых фигурирует Падший, где описываются сугубо события на Кибертроне... И вообще, я чувствую, из-за наличия египетских пирамид и немалой части сцен фильма на фоне них, я опосаюсь, что сюжет будет, мягко говоря, бредовым, а-ля первый фильм. Но тут сюжет совершенно не важен))) Это кино для колы и попкорна)))

Поделиться сообщением

я опосаюсь, что сюжет будет, мягко говоря, бредовым, а-ля первый фильм

А разве это не очевидно? ))) Это ж, можно сказать, концепция бэйформеров))

Поделиться сообщением

Кстати, следующий трейлер появится только в мае, так что Бэй держать интригу умеет)) Интересно, неужто целых 2 месяца не будет никакой новой официальной информации? Верится с трудом... :)

Поделиться сообщением

омг, так оно не конкретно о Пашвем... ведь перевод наши дали как Месть Павших? о.о Значит, вероятно нетолько новые будут(которых мы видели в трейлере), но и из впадины вылезут, каким-либо способом приятели...

Поделиться сообщением

Думаю сделают получше первой части(уж сильно замудрили)

Поделиться сообщением

19 апреля Майкл Бэй в своем блоге выложил второй трейлер к трансформерам. Bменно его должны будут показывать перед фильмами Wolverine the origin и Star trek. Однако с той же легкостью удалил его в тот же день! Увы мне посмотреть не удалось, ибо как раз в этот день я и не проверял его блог! Х))) Хочется биться об стену, но зато появился повод сходить на Росомаху в кинотеатр) Есть только скриншоты и за ними сюда.

Поделиться сообщением

На скринах, частично понятно кто, есть кто... но я обязательно пойду на этот фильм. бтв, оно идет в рекламном ролике,мол, "Встречайте лето, с тремя фильмами от Парамаунт Пикчерз - Трансформеры 2, Стар Трек и Про Кобру, элит подразделение какоето". Вот, вообще почему хорошие фильмы выпускают с весны на лето?

Поделиться сообщением

Чтобы дать людям стимул быстро сдать сессию?

Поделиться сообщением

Немного свежего мясца))) Очень интересно)))

Showest Montage

P.S. В начале может быть реклама, не пугайтесь, это приблуды сайта:)

P.P.S. И да, это тот самый трейлер, с которого порезали сриншоты в сцылочке парой постов выше:)

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

HOLY SHIT. I MUST SEE IT!!!

Интересно они расскажут что случилось со Старскримом? И будет ли в фильме Метроплекс с Триктиконом? Я должен посмотреть этот фильм. Если не из-за сюжета, то хотя бы просто так.

Поделиться сообщением

Прикольный трейлер есть на что посмотреть

Поделиться сообщением

Немного свежего мясца))) Очень интересно)))

Showest Montage

P.S. В начале может быть реклама, не пугайтесь, это приблуды сайта;D

P.P.S. И да, это тот самый трейлер, с которого порезали сриншоты в сцылочке парой постов выше:)

Вынужден огорчить но по реквесту кинокомпании видео удалили...

Поделиться сообщением

Парамаунтовцы старательно вычищают showfest трейлер из сетей... ну ничего - уже 29го он будет практически везде)

Поделиться сообщением

Надеюсь что это так и будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу