crystallize 834 Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Нет, я подумал в крайнем случае о карьерном экскаваторе.) Вот об этом. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Что и говорить, а вопрос действительно интригующий! Никакого огромного колеса у Девастатора нету, во всяком случае, в полной сборке! Однако, и на Падшего этот огромный парень явно не тянет... Неужто у Бэя для нас сюрприз, или же это все же Девастатор в недособранном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Одноколёсное чудо - один из бееконструктиконов. Что не делает его менее идиотским, как и всего беедевастатора в сборке. Олсо, этот Фоллэн похол на чужого со светящимися трубками. Выклядит далеко не так грамотно, как показанный на предыдущей странице комиксный Фоллэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Лично мне товарищ из комикса до колик напоминает никого иного, как Скурджа. Сторм, что скажешь? А тот товарищ со скрина - Мегатрона из фильма... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Скурджа который Свип или который Блэк Конвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Блэк Конвой. О, нашел картинку. Мда. Сходство небольшое. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Ну что, кто смотрел полноценный трейлер фильма? Соглашусь, ясности в плане сюжета он не прибавил, но счетчик крутизны просто зашкаливает! ^^ Кстати есть еще промо-ролик, где автоботы в полном составе колесят по разным живописным местам (реклама Шевроле), так вот там в определенный момент они рассекают по дороге, окруженные заснеженной равниной, и, надо признать, покосившиеся столбы вдоль пути их движения до боли напоминают нашенские дороги средней полосы России) Учитывая то, что в промо-акции к первому фильму проскакивал момент, касающийся того, что предположительно один из трансформеров приземлился где-то под Томском, можно ожидать что трансфы хотя бы проездом посетят милые сердцу места! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Возможно я не умею искать, но дайте мне ссылку на трейлер плиз, а то в результатах выскакивают сплошные фейлы и рэвинг рэбидзы. о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Трейлер порадовал, жду фильма с ещё большим нетерпением) Стало хоть понятно, что одноколёсное чудо - один из конструктиконов, просто очень большой... Показали б ещё и Девастатора в движении))) Кстати, где-то случайно наткнулся на таковую инфу, что один из персонажей фильма будет трансформироваться вообще из авианосца... И видел что-то подобное на концепт-арте к фильму. Ежели будет так, то будет очень весело) Заметил тут, что роботы передвигающиеся на одном колесе - это, видимо, теперь модно, в фильме таковых трансформеров будет не один и даже не два^^* И да, что касается Фоллена, так это тот самый стародавний Падший, первый десептикон. [ах да, трейлер...] Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 февраля, 2009 И да, что касается Фоллена, так это тот самый стародавний Падший, первый десептикон. Праймус... Для справки, "тот самый" Падший не был ни Автоботом ни Десептиконом, он был Юникронопоклонником и клал на знаки. Олсо, если Бэй выведет сюжет к тому, что десептиконы злые, потому что являются прислужниками/порождениями Юникрона и посему - вселенским злом, я смогу обоснованно заявить, что бэйформеры имеют сюжет ещё более идиотский, чем пилотные серии оригинального мультфильма. И я готов спорить не деньги, что так и случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Праймус...Для справки, "тот самый" Падший не был ни Автоботом ни Десептиконом, он был Юникронопоклонником и клал на знаки. Извиняюсь, но как бы то ни было, я думаю, он был не очень хороший чувак... А в общем, мне пофиг на сюжет, я буду смотреть дестрой и трансформации)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Для справки, "тот самый" Падший не был ни Автоботом ни Десептиконом, он был Юникронопоклонником и клал на знаки. Интересно,если он был создан Праймусом то почему он пошёл за Юникрона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Интересно,если он был создан Праймусом то почему он пошёл за Юникрона? А почему Каин убил Авеля? А это, в общем то, не особо важно... Должна же была из-за кого-то начаться адская заварушка))) Кстати, наличие Падшего может свидетельствовать о пока люто засекреченном наличии Уникрона в самом фильме, но я не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 А почему Каин убил Авеля? А это, в общем то, не особо важно... Должна же была из-за кого-то начаться адская заварушка))) Кстати, наличие Падшего может свидетельствовать о пока люто засекреченном наличии Уникрона в самом фильме, но я не уверен... Если вспомнить Фантастическую Четверку 2 там появился Сёрфер а Галактуса толком не показали,скорее всего такая же история будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Я бы на месте Бэя оставил для Юникрона 3 фильм. А вообще он собирался снимать 6 частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Короче, все кто ищет тизеры, трэйлеры и пикчи - заходите сюда. Здесь же и реклама Шевроле с автоботами, и все что угодно... Трансформер-авианосец? имею сказать только "Фигасе!", однако это точно не Павший - тот поменьше будет...Возможно, действиельно Юникрон, но для него как-то мелковато... Да и не похоже, чтобы сцена на авианосце была последней в фильме. К слову - Бэй сказал, что после выходя фильма на экраны возьмет годичный отпуск, так что следующий фильм ждать не раньше 12 года. История Падшего вроде бы в комиксах раскрыта - надеюсь успеть ознакомиться с оригиналом прежде, чем посмотрю фильм, чтобы было, так сказать, с чем сравнивать. Тут же представляется альтернативная концовка - появляется Юникрон и говорит - "Relax, fellows - we did it for lulz! ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Знаете ли, навряд ли сюжет будет хоть немного похож на события комиксов, в которых фигурирует Падший, где описываются сугубо события на Кибертроне... И вообще, я чувствую, из-за наличия египетских пирамид и немалой части сцен фильма на фоне них, я опосаюсь, что сюжет будет, мягко говоря, бредовым, а-ля первый фильм. Но тут сюжет совершенно не важен))) Это кино для колы и попкорна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 февраля, 2009 я опосаюсь, что сюжет будет, мягко говоря, бредовым, а-ля первый фильм А разве это не очевидно? ))) Это ж, можно сказать, концепция бэйформеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Кстати, следующий трейлер появится только в мае, так что Бэй держать интригу умеет)) Интересно, неужто целых 2 месяца не будет никакой новой официальной информации? Верится с трудом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 апреля, 2009 омг, так оно не конкретно о Пашвем... ведь перевод наши дали как Месть Павших? о.о Значит, вероятно нетолько новые будут(которых мы видели в трейлере), но и из впадины вылезут, каким-либо способом приятели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Думаю сделают получше первой части(уж сильно замудрили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 апреля, 2009 19 апреля Майкл Бэй в своем блоге выложил второй трейлер к трансформерам. Bменно его должны будут показывать перед фильмами Wolverine the origin и Star trek. Однако с той же легкостью удалил его в тот же день! Увы мне посмотреть не удалось, ибо как раз в этот день я и не проверял его блог! Х))) Хочется биться об стену, но зато появился повод сходить на Росомаху в кинотеатр) Есть только скриншоты и за ними сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 апреля, 2009 На скринах, частично понятно кто, есть кто... но я обязательно пойду на этот фильм. бтв, оно идет в рекламном ролике,мол, "Встречайте лето, с тремя фильмами от Парамаунт Пикчерз - Трансформеры 2, Стар Трек и Про Кобру, элит подразделение какоето". Вот, вообще почему хорошие фильмы выпускают с весны на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Чтобы дать людям стимул быстро сдать сессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Немного свежего мясца))) Очень интересно))) Showest Montage P.S. В начале может быть реклама, не пугайтесь, это приблуды сайта:) P.P.S. И да, это тот самый трейлер, с которого порезали сриншоты в сцылочке парой постов выше:) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 HOLY SHIT. I MUST SEE IT!!! Интересно они расскажут что случилось со Старскримом? И будет ли в фильме Метроплекс с Триктиконом? Я должен посмотреть этот фильм. Если не из-за сюжета, то хотя бы просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Прикольный трейлер есть на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Немного свежего мясца))) Очень интересно)))Showest Montage P.S. В начале может быть реклама, не пугайтесь, это приблуды сайта;D P.P.S. И да, это тот самый трейлер, с которого порезали сриншоты в сцылочке парой постов выше:) Вынужден огорчить но по реквесту кинокомпании видео удалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Парамаунтовцы старательно вычищают showfest трейлер из сетей... ну ничего - уже 29го он будет практически везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Надеюсь что это так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение